X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆550

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:40.91ID:t5zwtANV
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:Nu0IVrAs ID:R7n1c6y1 ID:r9rXoPdB

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆549
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1561632700/
0488怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:15.19ID:2NDlbPS9
柴田ピカル嫌われすぎ
0489怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:33.09ID:mjqpSUvi
広瀬も死ねやぁ
なんであのリードが保てんのよ、、
0490怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:09.20ID:TRiGVAjm
俺のところ届いたよ。
今回も良いお肉。その分使ってるから微妙なカタログ
0491怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:28.94ID:g815jzwh
>>486
そもそも勝負するとこ間違えてないか?
0492怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:27.45ID:mjqpSUvi
永井www
0493怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:26.09ID:XlbxPIjB
関野のクソスタート
0494怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:44:53.88ID:5FbtJi92
ひょーやはあれで捲くりきるか捲り差すか出来ないのか
0495怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:42.05ID:mjqpSUvi
永井トップスタートからの1の頭へ突撃
0496怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:21.50ID:WjZQkdWq
とだ
1-35-235
1-35-6
1-2-356
0497怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:25.84ID:xbBxF58z
>>483
楽勝競艇!
0498怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:26.99ID:mjqpSUvi
>>491
たしかに。
結果論ではあるけど、1はかなり足悪そうだったし、2もパッとせずで、1-2が固いかと言われれば全くそんなレースではなさそうだった。
0499怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:47.93ID:BV09lKtJ
箱最強論
0500怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:51:26.43ID:BV09lKtJ
0501怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:26.22ID:WjZQkdWq
ドイウチのジジイ死ねや
0502怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:57:37.59ID:yNhLirAD
平和島5
123箱

常滑
3-1-6
3-6
0503怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 13:58:10.09ID:g815jzwh
>>498
まあなにがあるかわからんからココってのはないけど。
冷静になって考えれば取れたってのはあったりするよね
0505怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:04.79ID:xfMA8YXc
太田のアタマで万舟かよ
0506怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:15.62ID:mjqpSUvi
やってもうた
3だけ外した
0507怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:48.84ID:1t7fHiEs
徳山11R

清水の逃げで濃厚

1−3−5@1万

1−24@1万
0508怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:55.00ID:/iV2SlKZ
初日12が
6コースとはいえ何も出来んて
くそ過ぎるやろ
0509怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:02:24.85ID:mjqpSUvi
なんで流さんかったんや、俺は、、、
0511怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:07:56.61ID:DMO3GoKL
江戸川、上之とか言うボンクラはあの世行け。ふざけとるんか!
キチガイが、朝鮮人は死んで詫びろ。
0512怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:09:58.14ID:b6PtRR3e
あーびわ湖1-4-5か..1-4-6買ってた地元だからな6は応援して買ってたが外れ
0513怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:22.49ID:mjqpSUvi
なんで普段スタート早い奴がA1級の隣になると凹むわけ?
なんの忖度やねん
0514怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:01.69ID:mjqpSUvi
金子お前1Mで転覆するならレース出てくんなや
お前に金かけとる奴どれだけおると思っとんな
0515怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:17.09ID:uOf4qJjz
琵琶湖8R
1−9−9 間に合わず
2こけたら万舟
0516怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:43.51ID:LVloMTK6
大庭こいつアホかよ
1-4-23各1万あるのによ
転覆してんやから差しだろうがよボケっ
0517怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:13:47.83ID:1t7fHiEs
>>507


よっしゃー

!(^^)!
0518怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:46.45ID:b6PtRR3e
唐津1-2-4.1-2-5買ってたから外れ、、
なんかさ1-2-4より1-3-4の確率のが高くない?
0520怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:19:39.14ID:b6PtRR3e
やったーびわ湖当たってたひかるちゃんありがとう
0521怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:47.24ID:l8NYVt6b
なんか展示見てたら元志危なそうに見えたな
0522怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:21:03.34ID:722TiN3T
正直ララ逃げたんか
0523怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:01.96ID:jO0mMNxI
尼崎9
1-5=9
0524怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:07.04ID:b6PtRR3e
唐津12レースは元志からだろうけど
1-3-4か1-2-3.かな?
0525怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:20.73ID:hOzjY492
寿司うんこに激突して轢かれた
酷い
0526怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:33.78ID:mjqpSUvi
だからよ〜
転覆は金返せよ
0527怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:42.25ID:wo+kZQ/B
前田こけろーーーーー思ったらこけたのに21−46、241,261しか買ってないーーーーーーーー!ボkェ!
0528怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:50.45ID:uOf4qJjz
戸田8R
事故
0529怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:23:18.56ID:rtqVEKJq
死んだんちゃうか
0530怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:02.62ID:wo+kZQ/B
もう何買っても当たらん!
こんなクソ博打に38万負けとか死亡じゃ!
0531怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:03.91ID:YPeEw7x8
前田死んでたら嬉しいな
0532怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:09.52ID:VItvNXJH
これマジで寿司死んだかもな
0534怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:57.71ID:uOf4qJjz
>>526
まじで俺いつも思ってるわ
フライングと同じだよな
0535怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:22.32ID:YPeEw7x8
5の新人君の突撃ターンはお見事やった
0536怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:56.31ID:hOzjY492
あんな落ち方して直後に5番突っ込んだしな
1マークであれやったら死んでもしょうがない
0537怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:12.12ID:gGhdnqsG
>>526
転覆も返還にしたらみんな攻めなくてイン有利が加速するな
0538怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:38.27ID:uOf4qJjz
ペラで体切られてなければ良いけど
0539怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:05.73ID:YPeEw7x8
ソッコーで救助艇ピット帰った?
0540怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:52.55ID:Y/xwdVgT
ソッコー帰ったし前田やばいかもな
0541怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:55.21ID:YPeEw7x8
死んでるか
選手生命絶たれるかしててほしいな
0542怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:25.02ID:VItvNXJH
舟は置き去りでソッコーで戻ってたよ
3-1マークが写った時にはもういなかった
0543怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:35.59ID:wdA1n6sk
時すでにお寿司、なんつって
0544怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:57.34ID:YPeEw7x8
悲鳴みたいなんも聞こえてたし
ワンチャンあの世もあるな
0545怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:26.13ID:4QBjy/f0
そろそろ誰か死ねよ
ぬるいことやって俺らの金で高給取りとかふざけんなよ
命かかってるとかいうけど誰も死なねえやん
0546怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:52.01ID:uOf4qJjz
モニター越しに
「やべー」って叫んだら
うるせーって怒られたwww
0547怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:24.78ID:f7O8ejzI
>>537
というか3着争いしてない後方の艇が転覆したら無駄に配当安くなるという
0548怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:52.26ID:XxpTo8ki
徳山12 1-3@120. 3-1@10.1-245-3@10これはいけると思う 峰先マイだけはたのむ
0549怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:34:24.28ID:wo+kZQ/B
小池にしょうもないことされて飛ぶ池田の馬鹿
0550怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:39:47.40ID:kI5G1OZO
イケメンがB2卒業と聞いて
唐津 1-3-9
0551怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:41:28.17ID:f7O8ejzI
前田将太をひき逃げした田嶋塁とかいうガキは昨日も後ろから三宅に突っ込んで
転ばそうとしてたしな
下手くそが無茶苦茶すると周りが危ないわ
0554怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:41:47.82ID:uOf4qJjz
琵琶湖9
1236箱
塩崎やっちゃって
0555怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:43:10.00ID:XuVkd2Kv
唐津
1-23-4@50000
1-4-23@20000
1-23-5@20000
0557怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:44:11.89ID:uLxprj7/
まあ田島あれは避けようがなかったろうけど前田を引き殺してしまったらもう走れないだろな。それとも中澤みたいに戸田だけ斡旋拒否してのうのうと走るか。
0558怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:44:40.48ID:hOzjY492
唐津
1-6=234
234-1-6
0559怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:47.35ID:p8OFwOQb
>>557
?
0561怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:47:34.80ID:0X3FkH6o
唐津はトチ狂って345の頭から買った。
0562怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:49:25.20ID:5FbtJi92
もとし以外にもイケメンって言ってあげてよ
0564闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2019/06/29(土) 14:51:03.65ID:UsV2u1Ho
>>555
おめ!キリ番ね
0566怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:51:54.95ID:Nh0pf/L6
唐津八百屋ですか?
1にどうぞどうぞした2号艇はなんなの?
0567怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:51:56.78ID:mjqpSUvi
岡部はスタート行った後がよくねえんだよなぁ
0568怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:53:41.81ID:qx6uaOk3
お前ら乱れ打ちだけは止めとけよ。
0569怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:54:16.11ID:ZrKJfpxj
こういう1/5を当てるだけのレースに限って当たらない。
0570怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:54:42.59ID:1t7fHiEs
>>548


どんまいどんまい


!(^^)!
0571怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:57:44.48ID:0X3FkH6o
平和島と福岡は2-1=9で買った。
どっちかたのむ。
0572怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 14:59:04.83ID:YZheHpI1
>>548
峰重を峰と勘違いしてる可能性が微レ存
0573怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:00:41.28ID:Ja/fNx6r
イケメンNo. 1は 篠崎選手でした。

深谷 スタテンだけ ヤルヤル詐欺ですか?
0574怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:01:30.01ID:wdA1n6sk
艇界1のイケメンも浜名湖走ってるぞ
0575怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:03:06.85ID:1ZbOyv22
前田はどうみても自爆の自己責任だろ自業自得
0576怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:04:36.95ID:O49NsFYP
板倉のへたくそ しんでくれ
0578怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:09:20.18ID:ygzYjxIC
>>574
ガマガエル坪井の事?

坪井 ファン投票すくないから イケメンランキング番外っていうのを つくらなきぁ 坪坪ガエル かわいそうだよ
0579怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:09:46.66ID:hthvx4f6
中村裕将のロンパリゾウリムシ顔は何であれで絞らないんだよ
やる気ねーなら沈んどけ、ゴミクズ
0580怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:11:25.02ID:jO0mMNxI
若松1
6-4=9
0582怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:11:53.13ID:5FbtJi92
展示にはいたよね?どっか痛めたか?
0583怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:12:12.47ID:qV+rrZMC
大村1
ヤマトモーターいいけど下手くそだもんな3着固定でいいか?
0584怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:15:01.77ID:J2pKmUjX
丸亀勝負レースやんけ
0586怒るでななし
垢版 |
2019/06/29(土) 15:16:40.07ID:qV+rrZMC
大村1
1-23-234

若松1
1-234-234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況