X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆549

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/27(木) 19:51:40.38ID:D5MxDk0f
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:tH/zBsbY ID:Inl3dfDT ID:r6hbowxC

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆548
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1561466204/
0144怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:30.59ID:Sb7oXWJo
さて、明日も3千円を40万にしよ
0145怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 01:00:09.45ID:yTh7LSmi
唐津11のリプレイ見たが、確かにこれはひどい
0146怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 01:01:24.85ID:lG0VmvmP
>>142
1が離れで遅れた
2はとっとと舳先を向ければいいのに色気を出して横に流してたから3に入られた
誰も違反してないし八百長でもない
0147怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 01:10:04.18ID:fWQxIkht
>>30
高塚の爺さんや二郎ちゃんは70歳なのに若手をツケマイで握りつぶすぞ
0148怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 05:54:27.06ID:4YEnDIdB
若松の実況ババア変えてくれ
あの声聞きたくない
0149怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 06:14:01.51ID:pIE2ZBJI
ギャンブルは、身を滅ぼす・・・
ほんと死にたい・・・
0151怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 06:30:20.04ID:wO33jrMF
競艇の当て方がわからん
運任せでみんな適当な出目を買っているのか
0152怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 06:38:48.67ID:J/iiNIYT
>>151
当てるだけなら簡単
利益考え出すと予算があるから難しくなるだけ
0154怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 07:59:46.01ID:CCcEEGdB
勝てないとわかっていながら朝が来たらまた買ってしまう
完全に病気だ
0155怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:02:00.28ID:VTtg5i7x
唐津が呼んでる。
今日は鉄板だ。
1-3-4でいい。
テレボ解約しなくていいと。
0157怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:06:38.94ID:F++po+wB
>>155
1はF持ちだよ
だからってスタートいかないとかないだろうけど
0158怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:17:59.95ID:vyS6Kmtu
唐津は
予選落ち連中の1Rから9R迄は勝率のわけあいだから徳山競艇1本に縛れば勝てるかな
0159怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:20:06.35ID:F++po+wB
>>158
俺そういうの知らないからダメなんだろうなぁ
逆手に取れば貴方勝てるやん(´;ω;`)
0160怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:20:39.23ID:sjiWiiu4
約束やぶるやつマジ許せねえ
一生びくびくしてないと池ねえのに300ぽっちの金で割りにあわねえよ
0161怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:22:07.29ID:2jp1HQyw
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0162怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:34:13.06ID:Id/M2Hux
田中伸二って名人戦勝ったことなかったっけか
0164怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:37:47.45ID:4YEnDIdB
唐津は消化レース
徳山は初日
手を出さない方がいいか
0165怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:39:00.31ID:ZvLrpLwn
>>164
徳山昨日からやってるよ
0166怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:39:03.20ID:Un4GGZPT
>>162
井川正人とかな
今のマスチャンでは無理だろうけどw
0167怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:42:24.28ID:liw+w1oW
だまって134いれるお
0170怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:45:28.69ID:ZvLrpLwn
徳山1
1-2-4@3000
1-2-5@1000
1-4-56@500
0172怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:46:36.45ID:ZOwseFXL
徳山
1-56-56
4が足がよさげなだけに攻めて森に吹っ飛ばされて外の出番…あるかな
0174怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:47:32.49ID:Un4GGZPT
徳山1R
1-3=4

唐津1R
135箱

片岡はあの展示で絡まなかったらウソだろ
0176怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:48:08.90ID:Cwyd91EE
おはよう

徳山 146-16-1246
唐津 13-24-13245
0178怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:48:44.38ID:ZvLrpLwn
唐津1
1-3-25@1000
3-1-25@300
1-2-3@1000
2-1-3@300
0182怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:54:09.86ID:GyjSynlV
ふあああああ
0183怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:55:01.47ID:HyKoDjPW
さすがばかつ
朝からありえへんわ
0184怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:55:19.25ID:ccthoTwH
片岡が上手いのか
他が下手過ぎるのか
0187怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:55:44.28ID:Cwyd91EE
よし俺もヤメ
0188怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:56:06.38ID:HyKoDjPW
>>184
どう見ても
他が下手すぎ
3と4のターンとか終わってるわ
0189怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:56:42.58ID:Un4GGZPT
どっちも外しちまった
競艇は残りの1艇は運だからな
0190怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:56:43.97ID:ZvLrpLwn
山川のターンが下手すぎる
なんであんなに膨らむんだよ
0191怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:56:53.80ID:HyKoDjPW
なんつーか
こんなんされたら
何も買えんわ
0192怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:56:55.21ID:NeNA1Bk9
朝からこのスレを殺しにかかる唐津
0194怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:57:29.95ID:neQHTLsw
唐津1-5-9配当美味いなー
朝から有難い
0195怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:57:30.61ID:s92M2XSo
唐津も徳山もしね!
0197怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:58:49.38ID:fi0214JV
なべちゃん寝るが珍しく当てたな
罠だと思って逆張りしちまったじゃねーか
0198怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:58:59.99ID:S1fZDn6q
唐津1
3も4もこのメンツでなきゃただのゴミだもんな
1-3鉄板みたいに思われてたけど
0200怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 08:59:24.18ID:HyKoDjPW
唐津が悪いのか
唐津のモーニング意味不明なレースになる
割合高過ぎないか?
0201怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:00:39.90ID:HyKoDjPW
>>198
あれで3のやつとか2着取れん時点で才能
無いからやめたほうがいいわ
0202怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:00:45.99ID:ccthoTwH
>>188
山川が下手なのは知ってたけど
地元の横田があのターンはないわ
0203怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:02:08.43ID:fi0214JV
唐津2単オッズは1番最初1-56が売れてたよな
やっぱりなんか情報有ったのか?
0204怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:02:22.91ID:F++po+wB
唐津
1もF1持ちで怪しかったが
2〜6はなんの期待も出来ないメンツ
ガミを承知で199豆まきして良かったわ
0205怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:02:56.43ID:ZvLrpLwn
田代とか後輩に外からやられて悔しくないのかね
何年もお前の方が経験してるのによ
0206怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:03:08.38ID:ljXrHTre
おっと地元の優勝戦1コースで逃げられなかったA1ディスるのはやめて貰おうかな
0207怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:04:24.49ID:6rUNViLN
唐津間に合わなかったらこれだよ
当たってたのに
0208怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:04:40.98ID:HyKoDjPW
>>203
八百長やろw
唐津次は固そうやけどな
1-23-234でええやろ
買わんけどな
ばかつは何が起きるかわからん
0210怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:06:08.43ID:6rUNViLN
徳山のスタ展なんだよこの5号艇は
0212怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:07:16.57ID:GyjSynlV
まーた懲りずにオッズ集中しとりますわ
0213怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:08:11.26ID:ZvLrpLwn
徳山2
1-4-9@1000
1-23-26@1000
0214怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:08:46.85ID:YPs0LdHO
埼玉の2コース 買いたくないなぁ
徳山2R 3単1-356-356 抑え2単1-2
0215怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:09:34.90ID:HyKoDjPW
>>212
スタートドカ遅れとか、スタートハプニング無いのに
1-2じゃなかったら
マジで八百長疑うわ
0216怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:10:33.81ID:neQHTLsw
徳山2Rの水野は何の意思表示なんだろう
0217怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:10:48.11ID:95t203XD
>>211
おめ?
0219怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:13:31.15ID:vyS6Kmtu
徳山唐津2同じ買い目
1-2=9
0220怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:14:06.63ID:ZvLrpLwn
唐津2
1-2-4@2000
1-2-5@1000
1-4-2@1000
1-4-5@500
24-1-24@300
24-1-5@200
0221怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:14:12.00ID:JzLOKPfj
中田夕貴を信じ続けてきた
江戸川では万舟もいただいた

ここも信じる
1-6-24
各2000円
0222怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:14:37.24ID:EuVrOfqE
昨日客を馬鹿にした進入、レースをした山田がなんで準優に乗ってるんだ?
当然昨日の分返してくれるんだろうね
0223怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:14:44.73ID:eHGLlQRx
徳山2
これは水野のやる気のサイン
1-234=5 1万
0224怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:14:56.52ID:Gfas43qI
唐津2
12ー123ー123

何でも良いから当たって
0225怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:15:21.06ID:GyjSynlV
2がプィィィって流れてく姿が見える
0226怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:15:34.77ID:ZOwseFXL
徳山
1-45-456
ちかちゃん僕の子供産んでからも頑張ってるね!
0229怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:16:28.75ID:Un4GGZPT
水野も周回では吹いてたから侮れない
1-3=4買っちゃったけど
0231怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:17:06.22ID:NeNA1Bk9
>>211
そうだな
将来このB2が記念勝つような選手にならなきゃA2から逃げ切れるわけないよな
0232怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:18:52.87ID:LhYJDE+z
島田なぎさいらんやろこいつ
すみにあの差で追いつかれるようなゴミ
0233怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:20:56.31ID:4YEnDIdB
1号艇以外はほとんど何来てもおかしくないのに買うからだよ
十分154も買えるでしょ
0234怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:21:19.46ID:Un4GGZPT
あー今日はついてねぇ
全部逆目出る
0237怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:21:30.95ID:d3rRZYgg
水野展示詐欺するな
0238怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:22:31.11ID:ZOwseFXL
当たったと思ったら5と6間違えちゃった
0239怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:22:33.58ID:NeNA1Bk9
女子であそこを抜けてくるまくり差しなんて出来るのか
0240怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:22:40.42ID:nj8popXu
2,3コースがF持ちで
角は握っても飛んでいくだけだから
美味しいオッズだったな
0241怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:23:13.48ID:2JjyZw32
流石水野ちゃん
女の中では捌きがトップクラスなだけあるわ
ありがとう
0242怒るでななし
垢版 |
2019/06/28(金) 09:23:36.10ID:YPs0LdHO
角に道中 抜く技術ないから 最初のターンで諦めたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況