X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆545

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 19:38:40.89ID:4Oa9OMWa
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:TmO859cg ID:iNAFeRaT ID:yfxOM1WM

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆544
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1561093608/
0561怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:38.30ID:pm5UU8+/
池田あれで4着に落ちるってすげーわ
0562怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:47.36ID:qqgPBqm3
竹本氏ねお前も氏ね大阪に帰ってきたらお前氏ぬ
0563怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:08.90ID:Nae0Uoim
イクラちゃんもこことかドブ川、多摩川だとまともに走るのに、桐生とか戸田とか全くダメなんだよなあ
0564怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:29.90ID:3WoJMQ7k
伊倉が無双できるってどんだけレベル低いんだよクソマンコがよ
死ね経血
0565怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:32.06ID:DRdgjUTB
児島9R
125箱

森岡シンコで根性みせろやぁ〜
0566怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:37:38.66ID:JKCufLM+
平和島は男ボッチレースやってんのか
女はわからんぜ
0567怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:38:47.72ID:Nae0Uoim
>>560
ヤクザのモーター、ほぼワーストに近いし、あつみさんとかババンとかにやられると思ったから買えなかった
0570怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:01.67ID:DRdgjUTB
うわー6もあると思ったが…
とことんツイてない
0571怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:14.95ID:Nae0Uoim
>>564
イクラちゃんを絶対切り捨てして良いのは戸田と桐生の2ヶ所

ピンフならクラス無視で宇田川くらいに信頼度は上がるから、他所で走ってるのと一緒には考えないほうが
0572怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:43:31.95ID:qapLsmce
いくらちゃんって誰?
0573怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:34.92ID:3WoJMQ7k
>>571
宇田川くらいってどのみち下手くそじゃねーかw
0575怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:45.89ID:4/DxbgQj
池田浩美、あの絶好の展開で着にも絡めんか。
まともにターン出来ないなら即刻選手辞めろや。
0576怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:40.56ID:JKCufLM+
唐津ええぞー!
0577怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:51:51.00ID:Nae0Uoim
>>573
宇田川もピンフだと良く走るのに、B2に騙されて切るやつが多くて常時穴提供してくれるからそう例えただけ
0578怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:52:46.70ID:XE5HpKlu
sgの太田もさあ唐津の4みたいなターンしろよ山田よりヘタクソか
しかし堅いとこきそうだから回避したが
やっぱりかたかった
0579怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:53:02.95ID:qqgPBqm3
大久保も下手くそやなーーー
0580怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:54:37.52ID:JKCufLM+
よっしゃまだ負けだけどほぼ取り戻した
一旦離脱
0581怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:07.09ID:NIe9623o
>>578
ハジメちゃんにインであんなタッチスタートやられたら太田でも誰でもちょっと無理だろ
0583怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:12.52ID:JKCufLM+
>>578
太田は1-2-3より1-3-2の方がオッズ良かったから助かったわ
感謝しかない
0584怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:34.77ID:bmBUmxCq
平和島7
5-1=36
0585怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:06:27.24ID:JeILGGue
大村荒れそう
0586怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:06:31.56ID:pm5UU8+/
藤井徹
動作が遅いな
70過ぎにしか思えないけど年齢誤魔化してない?
0587怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:09:02.15ID:4BSDzCbL
>>542
>>543
ありがとう。
まさか4千円もつくと思わんかった。
0588怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:09:26.22ID:XE5HpKlu
>>581
2着とれたろ
みんないってるわヘタクソだからもう買わねえけど
0589怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:10:45.53ID:7CC8wYdT
きょうむずかしくないか...なかなか手が出ん
0590怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:11:33.30ID:IFUyydEs
蒲郡1はレベルの低い激戦でオッズかすごいな
0591怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:12:08.36ID:qqgPBqm3
もう嫌やーーーーーーーっ

西山何で差しきれるんじゃーーー28万負けやんけーーーーーーーーー
0592怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:13:27.93ID:JeILGGue
大村
1-3-9
仕事終わったし当たったら平日7時までビールハイボール半額のお好み屋行こ
0593怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:13:29.67ID:DRdgjUTB
抜け目地獄!
競艇とは抜け目地獄と見破ったり!
0594怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:13:37.86ID:XhQt7mzs
>>583
全く一緒だわ
しかも1-3-6持ってなかったから3着死守してくれたのも助かった
0595怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:14:17.68ID:xZTDhlCU
こいつらイン戦でなんでこんな簡単に負けんの?しばかれたらまじで
0596怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:15:19.89ID:IFUyydEs
蒲郡1
346箱
日中の浮き分で
0597怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:16:44.16ID:o0QnrKe0
蒲郡
内野捲ってみろや
4-126-126
1-24-246
0598怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:27.07ID:XE5HpKlu
大村6のせいで45が買えねえ
穴目なのに
0599怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:05.58ID:unzjvSMx
野添ナイスすぎる
0600怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:29.07ID:JeILGGue
終わった
0601怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:58.08ID:4BSDzCbL
児島の2と4がアホで野添ニッコリw
0602怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:09.75ID:SsMexr5g
常滑10尼崎11同じ買い目
1-2=9
0604怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:45.48ID:p37lF5+F
なんであれが1→2になるねんシネや
小山ぐらい握り潰せや赤馬鹿
0607怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:21:57.56ID:qqgPBqm3
大村は間に合わんかったら61当たるんやのーーーーーーーーーーーー!
0608怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:22:29.41ID:qqgPBqm3
もうええってーーーーーーーーーーーーーーーー!
なんで間に合わんレースだけが当たるんじゃ!
0609怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:16.14ID:XE5HpKlu
ほらあ5穴目やのに6がクソのせいで泣いたな
ああなると内枠きちゃうわ
0610怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:31.30ID:d0qhdWD9
なんで展示通り進入しないんだろう?
なんか罰則作ればいいのに
0611怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:42.86ID:o0QnrKe0
白石展示糞ターンしてたんやんけ 買っとらんわ
0612怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:13.19ID:qqgPBqm3
住之江も間に合わんかったけど川崎の頭は来るなよーーーーーー!
マジやめろよ!来たら暴れるからのーーーーーーーーーーー!
0613怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:25.86ID:qqgPBqm3
やめろやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
24,25はやめた本線やんけーーーーーーーーーーーーーーー!ぼけーーーーーーー!
0614怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:27:26.14ID:unzjvSMx
住之江対岸ビジョン改修工事に入ったんだな
あれ見にくいもんな画質悪くて
0615怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:08.94ID:JKCufLM+
下関のマニワ頭で美味しかったぞ1-3-2
いや、もう寝よう…
0617怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:32:42.29ID:R7VKe8dI
>>610
アホかおもろないやん
0618怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:35:33.38ID:JKCufLM+
>>610
進入固定戦だけやりなよ
大村5Rまで待つんだ
0619怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:36:11.92ID:DRdgjUTB
漫湖はF2を誰も捲らず
本当につまらない
競技の体をなしていない
0620怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:01.66ID:qUIfO3KH
鰻の池田地元の進固のインで3着とかもうね
0622怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:26.80ID:JeILGGue
大村
1-245-245
0623怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:54.76ID:PQmfVHwZ
尼崎11
1=3-4
0624怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:43:07.42ID:XBKyuTmg
ペラ頭に刺されや亀山とかゆーやつ
0626怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:45:06.57ID:BSphx2fs
逃げろよw
0627怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:46:26.97ID:hA8cNOLX
>>621
おめでとうございます
0630怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:50:03.83ID:JKCufLM+
>>628
TOKIOが飛んだか…
0631怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:50:13.68ID:XhQt7mzs
>>627
あり
やっぱ最低でも8点ぐらいまで広げないと的中率がだだ下がりするわ
0632怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:50:52.76ID:qqgPBqm3
もうええってーーーー柴田が捲ったのになんで村上なんじゃボケ!
0633怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:20.37ID:DRdgjUTB
下関2R
1=3

ここにブッ込みます
0634怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:52:01.00ID:XhQt7mzs
108番人気か…
今日はどの場も大盤振る舞いだな
0635怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:53:15.97ID:HZ3u9z9R
こんな日はナイターがチンコ祭りになりやすい
下関が狙い目やな
0636怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:56:29.52ID:DRdgjUTB
考えらんねー
あの番組で安藤来れないなんて
よっぽど俺に運気が無いんだな
0637怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:56:57.01ID:unzjvSMx
高濱展示詐欺氏ね
本番で行けないなら展示で動こうとするなボケ
0638怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:57:48.25ID:4BSDzCbL
よっしゃあ差さったああああああ
からの2M逆転。さっきから児島こればっか。
0639怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:58:04.07ID:+XmZ0gMc
児島クソ荒れかと思ったら結局132w
0640怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 15:58:08.69ID:gtb0nQJR
おい こら高濱 芳久

てめえは死ね
0642怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:05:06.80ID:HGS04nfu
浜名湖wwwww
0643怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:05:37.08ID:HGS04nfu
B1だからと舐めてかかった結果A12人が捲られるというwwww
0644怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:06:33.36ID:qqgPBqm3
浜名湖アホかーーーーーーーーーーーー!

北中から34,35−36流しで買ってるのに差されてどーーすんじゃ!
0645怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:07:45.60ID:YygJucEA
ガマ3
2345箱
0646怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:16.91ID:jcf2JDOR
浜名湖は荒れるな
0647怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:19.18ID:2SRF1XKN
住之江本番も未遺書はいるかね?
0648怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:37.27ID:cs4hZtC4
言ったそばから買い目絞って外すっていう…
0649怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:12:54.59ID:alPOzlCv
なんやかんやあって100円負けてる。100円プラスにできるレースある?
0650怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:15:49.14ID:qqgPBqm3
森林やる気あらへんやんけ!
こんなやつの2,3着に2万も賭けたとクソすぎた
太ってなんやねんクソ名前が!
0651怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:16:50.00ID:YygJucEA
ガマ4
1245箱
0652怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:22:56.82ID:4BSDzCbL
>>649
児島12R
1-4 2単
0655怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:31:58.30ID:IFUyydEs
蒲郡連勝中
245-245-12456
買いすぎだけど18点で3連勝お願いします
0656
垢版 |
2019/06/24(月) 16:33:09.09ID:7YuHC3lP
平和島
1-256-256
0657怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:13.28ID:4BSDzCbL
1着と6着。1Mぶつかって終了。しゃーない。
0658
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:16.45ID:7YuHC3lP
>>654
おめ
0659怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:37:23.69ID:V0J+GCfU
中岡クズだなぁ早く事故で死にますように
0660怒るでななし
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:07.61ID:hA8cNOLX
>>656
おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況