X



【SG】第29回グランドチャンピオン決定戦9【多摩川】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:14.35ID:M/PjdrO7
原田とペアボートで行けよ
0852怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:15.64ID:E+pz6mFm
原田はいいけど池田は映りにくるな
0853怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:18.73ID:+aZklBop
つかオールスローの時点ではじめか太田の優勝しかなかったよな
0854怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:37.14ID:2BIP4LQU
幸哉喜び過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:42.76ID:drS6zPMI
>>844
愛知でナンバー3
0856怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:44.42ID:6H1wJuLM
準優、優勝戦とフライングも有った中でスタート決めての逃げ見事だわ
0858怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:08.07ID:HnoKj+wG
太田舟先かかってもあのターンじゃ抜けんやろ
0859怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:08.96ID:4P4C5pyr
やなぎ勝つべくしてかってるな

他の奴等とちゃうわ
0860怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:08.26ID:gfC6SYzu
柳沢の師匠は確か高辻か尾崎明男だった気がする
0861怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:27.94ID:3/E1TA18
>>419
SGだからな
0862怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:32.44ID:pauOyXIN
当分東海場の一般戦でドリーム白もらえるね
0863怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:37.48ID:drS6zPMI
>>860
おもいっきり原田
0865怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:51.85ID:Pq4Vsnic
>>834
ニノ一は握る所ではないよな。腹立つわ
0866怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:54.61ID:VQ2M/X6w
さあ次は地元だな
一がんばれ
0868怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:00.33ID:6H34lfZo
フライングしてたやろ、隠蔽画像修正しとるやろ?
0870怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:12.54ID:uA5F85He
>>855
池田、平本、赤岩の次だろう
磯部といい勝負で岩瀬よりは上
0871怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:13.43ID:YyERX4hA
>>817
木下単騎なら今日のスリットならトクマースが2着か3着になっていたんでは?
0872怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:24.14ID:gfC6SYzu
現在愛知でSGを獲ってる選手
鈴木幸夫
バカ口
イラネ
柳沢
平本
吉田ハゲ

結構おるな
0873怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:25.71ID:kBR5P90F
>>860
ニワカがいちびんなよ
0874怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:25.52ID:TLusu1Q3
大スター様は存在感アピールしに来たかw
0875怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:32.10ID:nH6qHKIR
一ちゃん小野生奈よりかわいいわ
0876怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:33.64ID:c49zTShw
柳沢.01ってこいつやべえな
隣の太田が.13なのに
0877怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:44.03ID:pzdfnLTc
坪井!怒!
舟券は外れたけど、はじめちゃん、良かった。01のスタート!
人生変えるスタート。
はじめちゃんおめでとう。

インタビューも、峰と正反対。冷静。おめでとうございました
0879怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:53.03ID:W94GkYes
そりゃ弟子がSG初優勝だから幸哉も嬉しいだろ。
0880怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:57.45ID:H/MA763M
坪井スタート0.33チキンすぎるわ
0881怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:09.61ID:QF0n2V7f
はじめちゃんおめ!
0.1はすげぇ
0883怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:18.42ID:2BIP4LQU
>>844
S力は艇界トップ10に入るぐらい
腕は記念クラスかな
SGだと通用してるとこあんまり見たことない
愛知では5番目ぐらい東海では20番目ぐらいだと思う
0885怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:29.64ID:ozwufOQB
徳増は前付けすんならがっつり行けよ
コース取れないんなら前付けなんかすんじゃねえよ
徳増がこのレースの面白み、醍醐味を全て消した
これからこいつは一切信用しねえ
0888怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:46.65ID:VQ2M/X6w
>>844
池田と平本の次ぐらいじゃない
0889怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:58.57ID:drS6zPMI
>>870
正直、赤岩より巧いと思う
0890怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:00.53ID:ju7m6jqz
0.1はすげーわ
0892怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:12.36ID:pauOyXIN
これが優勝戦の白の役目だ
他の連中も優勝戦で白になったらこのくらいぶち込めや
0893怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:19.23ID:uKMeFgKe
柳沢に続きそうな愛知の若手って誰かいる?
0894怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:22.02ID:pUrT028X
>>884
特典順位では表せないでしょ
一般回りと記念回りの差がありすぎる
0895怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:26.67ID:AH9ojCuG
>>872
赤岩も一応
0896怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:27.88ID:sYpJVr5f
トクマースのポンコツさが強調されたレースだったな
6コース角受けとか客をバカにしすぎ
0897怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:30.96ID:r0S9F/4U
もう二度と無いチャンスだから行くしかないよな
0898怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:43.03ID:gfC6SYzu
でも今日何がショックだって
2代目艇王植木が深川のハゲみたいに
植毛やってたのがショックだった
0900怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:49.78ID:v6QzGJez
柳沢は杉浦太陽ばりの男前やないか
0901怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:49.94ID:W94GkYes
徳増はカマギーならぬトクギーやな。
0902怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:55.70ID:w6MA5/d1
師匠のユキヤもびっくりなスタートだな、

師匠はチキンハートだけど。

柳沢おめでとう。
0903怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:04.36ID:YyERX4hA
>>870
名実ともに赤岩の上になったはじめちゃん
0905怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:18.19ID:uA5F85He
>>867
外枠で運良く上位着とれて内枠で取りこぼさなかった
モーターは超抜じゃないから、
しっかりS踏み込んで少ないチャンス手繰り寄せた柳沢が凄い
0906怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:20.14ID:DyCtBb/S
木下は不完全燃焼だなダッシュつけたかっただろうに
まぁこいつはまだチャンス一杯くるだろうしいいか
0907怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:40.62ID:kBR5P90F
>>893
磯部、吉田、野中あたりやろ
磯部のスタイルじゃ通用せんと思うけど
0908怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:40.71ID:pUrT028X
東海勢が一番気にしてたのは実は木下で、木下を勝たせない為にオールスローにしたなら話はわかる
0909怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:41.69ID:nki+GDNF
原田、お前は長崎支部だろ
0911怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:01.87ID:vnv9GZ/j
86期ここから反撃
追い抜け銀河系軍団
0912怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:14.85ID:yYaVaLeQ
今来たんだけど、柳沢って爆笑したわ
0913怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:21.73ID:LMIePm2p
正直坪井と徳増は引くと思った
木下がさっさと向けたんだから引けば良かったのにつまらん
0914怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:42.56ID:so2/B6Vt
競艇ってつまらないな
0915怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:48.81ID:zzRLSkgE
太田・マンコ・クサミ
0916怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:50.24ID:UY3bmOff
多摩川目標105億クリアのようだな
優勝戦売上は福岡ASより1億ダウン
0917怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:59.54ID:A7GRPsDh
01スタート

ハジメは鬼なのかバカなのかw
0918怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:04.33ID:NYqgH6wF
結局は4日目のあのまくり差しだよな
0919カエル ◆yFohEHw8YgQS
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:09.73ID:xRxxpYJn
当たれば何でもええわ

ガッはハハハは
0920怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:13.97ID:uA5F85He
>>889
>>899
>>903
実績が段違いで、記念実績でも赤岩>柳沢だったじゃん
これ勝つまでは赤岩>柳沢なんて言ってる人一人も見たことないわ
0921怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:15.34ID:kBR5P90F
>>908
木下が一番吹いてると思ってんならダッシュから展開作ってもらって内側狙うだろ
馬鹿かお前
坪井も徳増も柳沢に気を使う筋合いなんて何もないわ
0922怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:26.31ID:gfC6SYzu
柳沢は既にGTを3勝くらいしとるから一発屋扱いされんな
0923怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:29.13ID:2BIP4LQU
>>893
記念は取れそうなのは何人かいるけどSGはいないな
磯辺が超抜引いたらあるかもだけど
0924怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:29.84ID:Pq4Vsnic
>>883
SGでは予選いい感じで着とっても、原田と同じ番組に配置されて、結果着悪くしてたしな。たまたまにしては、一度や二度やなかったから、SGは取れないと思ってたが、、、おめでとうやな。。

先輩に気を使わなければ、もっと実績重ねてたやろな。
0925怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:32.11ID:6H34lfZo
だからフライングだろ?乞食多摩川なら隠蔽しそうだろ?
0927怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:37.74ID:pUrT028X
>>916
昨日3億返したし、雨も降ったのに頑張ったな
優勝戦の売り上げはまあしゃーないw
0928怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:40.48ID:drKrWQmF
>>907
カマシに魅力はあるけど
今の競艇ではねえ
吉田も親父と一緒で一般戦強豪どまりの匂いがしてきた
岩瀬もターンの迫力はあるけど伸び悩んでる
0929怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:57.39ID:IZAW5b3Y
柳沢惚れた
一生買い続ける
SG優勝戦でタッチって神すぎだろ
0930怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:30.21ID:SkAm8Bve
これで艇界七不思議の一つ猛者ぞろいの86期SG優勝者0が一つ解決されたわけだ
容疑者、はぎちゃん、中野次郎、原田篤志という猛者ぞろいの期
0932怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:36.64ID:5XXYXIrH
>>838
今日はSG審判だからバラツキは少ない。
知っててやったと思われ
0933怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:41.00ID:gfC6SYzu
>>914
メスどもがもっと頑張れば面白くなるんだけどな
遠藤エミ・小野生奈・平山智加・前原哉
この辺りに期待しとるけど
0934怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:41.57ID:A7GRPsDh
SG決勝で01スタートて過去にある?
0935怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:47.17ID:yTMjzLZF
初日の田村の展示詐欺見てこのSGかうのやめた
0937怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:54.63ID:Jqpckohq
86期の日になったな
0938怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:57.63ID:Pq4Vsnic
>>923
磯部はないよ。字超絶に下手クソなアホやからw
0939怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:21.45ID:kJenobOp
もう俺一生坪井買わんわ。木下と徳増は以前から一生買わんリスト入ってたのに…
0940怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:26.21ID:kBR5P90F
>>928
スタート行っても握らないんだもん磯部は
羽野と同レベルで攻めない
艇界三大小回り四天王の1人やぞ磯部は
0941怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:31.38ID:pUrT028X
>>921
いや、だからそれくらい無茶な妄想しないと徳増のオールスローが納得出来ないよな、って話よ。
0942怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:32.68ID:79qDwpMK
タッチで若松SG黒から白井が勝ってるな。
0943怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:37.79ID:drKrWQmF
>>930
85期と比べられるけど
今でもA1が12人もいて粒ぞろいの期だと思う
SGが取れなかっただけで
0944怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:17.76ID:kBR5P90F
>>934
白井が初めて勝った時は01か00やなかったか
はみ出してた説もあった
0945怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:25.01ID:Jqpckohq
>>934
白井のSG初優勝
0947怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:28.07ID:IZAW5b3Y
ムラッシュがオーシャンの1号艇になったからって都民として応援で300万円買ったらドカ遅れして田村に捲られてから競艇から遠ざかってたからなあ
0948怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:47.73ID:ozwufOQB
時間が経つほど腹立つ
徳増はすぐに引退届出せ
予想もクソもなくしやがって
0949怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:49.78ID:pzdfnLTc
市長!かつら!アデランス!(笑)
0950怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:00.14ID:SkAm8Bve
>>890
0.01だからすごいんだぞ
お前は0.10ですごいって言ってるぞ
0951怒るでななし
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:00.69ID:yiR2S7GW
SGなのに競走会会長が欠席で、専務理事吉橋が代理贈呈かよ
青梅市長浜中は来ているのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況