X



【SG】第29回グランドチャンピオン決定戦8【多摩川】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:27:29.63ID:nFGTgogq
>>570
客とのトラブルの原因なので、スリット写真以外で客にはスタートラインは分からない
そのあたりはレジャチャン実況中継画面でもさまざま工夫している
0768怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:27:35.84ID:H3sUOvxA
池田は女のインタビュアー相手だといつもムスっとしてるな
0769怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:28:26.91ID:MOiObIK7
12R
1-5-24
5-124-124
0770怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:03.95ID:Rh1cdKsr
峰2着狙いで1-2Mすっ飛んでいくと予想というか願望
1-23-235

1と3が喧嘩したとき
2-45-9
0771怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:09.53ID:KMCveQcf
>>757
何もなくても白井はやらかす、峰も同様
つーか峰は4号艇だからやらかすも何も、優出しない可能性が高い
0772怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:09.04ID:MiF9hniC
>>768
カッコつけてるんだな
0773怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:09.70ID:csgh0kSc
>>749
岡崎よりマシでは
岡崎より無愛想な奴あんまり見ないぞ
0774怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:26.92ID:IBsyPf9e
12R
さっきの太田のターンみてると結構外に膨れてる
坪井が伸びで覗きそうなので
柳は緊張から早く握り過ぎて懐がいつも以上にあきそう。
峰は失敗か成功かの2択で1m突き抜けるか引っかかるかで終わりそう。

2-135-1356
4-12-1235
0775怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:45.32ID:eB1NFLum
JLC誰も坪井推してない
来るな
0776怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:48.86ID:pfnKdWxF
今回SG優勝戦は地味なメンバーが出揃いそうだから

1-3-245 でいいでしょ
0777怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:16.27ID:JgVWxaua
毒島、ピット取れるなら取るだろうけど、今回は流石に原田と池田が黙ってないだろうから、取らないだろうな
今後の事考えたら無茶はしない
0779怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:23.66ID:GbLpcBi9
1-23=4
142 が勝負目
142だったら明日現地に行く
0780怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:25.38ID:ipcAs866
>>767
あれ意図的にやってんのか
画面で見ると今F!って奴が違うし
画面で見て正常な奴がFだったり
1M後の後続インがやたら飛ばして抜く様に見えるアングルも意図的なのかな?
0781怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:33.76ID:jUq2kQ80
>>767
最近カメラを意図的にずらしてるとこ多いな。
前はかなり分かりやすかったんだが
0782怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:39.75ID:YIe7ZJUO
超ツマらん優勝戦になりそうだな

これなら柳沢に初SG制覇してもらいたいわ
0783怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:40.03ID:YxQ+f44N
2毒島→4峰
絡み売れてるな
ファンから信頼されてるな
0784怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:31:09.00ID:OJedpEr3
ハジメが優出したら優勝戦4人はSG初制覇かけてのレースになんのか
メンツ的にぶす峰大スターの誰かは最低でも優出してほしいだろな多摩川
0785怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:31:22.79ID:m4m4Jm3a
毒島の離れが怖い・・・
0786怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:31:50.70ID:ipcAs866
>>783
地味な優勝嫌なんだろww
0788怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:32:14.81ID:ue115VoO
坪井舐められすぎ 坪井こい
1234box
0789怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:32:20.83ID:CVcZfiNn
>>781
本当にな
ゴールが接戦の時も前は100%わかったのに
今は角度でわかりにくすぎる
0790怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:32:28.27ID:dUzoAC85
毒か峰残らなかったら明日本場行かねーわ
勝手にやっててくれ
0791怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:32:28.80ID:pfnKdWxF
カメラ角度変えることでハラハラさせて興奮させてるんだろう。

どこの会場も差さったように見えるアングルが増えてる
0793怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:33:27.33ID:ipcAs866
意図的なんだな
画面で見ると期待だが、中腹見ると、全然順位変わってない(笑)
0795怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:33:32.97ID:czJ0MdD7
植木の展開予想って半分予想入ってるよな
「1着は124のどれか」とか
0796怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:03.43ID:m4m4Jm3a
12R
2-3=9@1000
0798怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:16.97ID:3wUGDYNF
ゆきえクソやりてえな
あきえとエライ違いだな
0799怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:28.56ID:6N/Vg3JE
かたいから客も当ててるからご機嫌
0800怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:34.60ID:ipcAs866
元トップ選手だけあって、他のただの予想屋よりわかりやすい
0801怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:35:14.93ID:zTXXO4J7
毒・峰のどっちかが優出しないとあしたのメンツひどくなるな
0802怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:35:31.55ID:nFGTgogq
>>506
ボートレースイントラネット
ttps://wwwg.mbrace.or.jp/intra/
0803怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:35:50.14ID:ipcAs866
>>798
松本ゆきえならタレントやってるわw
売れてない3軍以下のグラビアでも、ボートレーサーならアイドルになれるから来ればいいのにw
0804怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:35:54.44ID:jUq2kQ80
>>791
昨年度末カメラ位置変えてスリットが全然見えないとこあったな。
唐津。今は既に直したが
0805怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:15.61ID:YmrgxSoj
最近、日焼けしたピン芸人観ないな。
0806怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:16.77ID:5QX1pGnj
選手不足って訳でもないよね?
0807怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:21.16ID:KMCveQcf
これは流れから1-3-24は買わざるを得ない
1-2-34 本命
柳沢スタートどか遅れ 2-34-345
0808怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:24.97ID:ED3nAgLq
ここで峰に期待するのは素人
長年競艇やってれば峰の覚醒期は終わったのがわかる
だから買うんだったら3着付けにしとけよ

4年連続最高勝率といっても最初の2年は半分がパン戦だから除外
とするとここまで2年半
だいたい覚醒期は2年から3年だからちょうど落ちる時
いままでのたくさんいた予選番長を参考にすればここ3走の出来を見れば覚醒期が終わったのがわかる
0809怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:34.62ID:xQQpAagy
さっきから◯◯が優出しないととか言ってる奴は何がしたいんだ?
0810怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:46.61ID:YmrgxSoj
13に有り金全部行ったわ。
頼むわな_(._.)_
0811帝塚山
垢版 |
2019/06/22(土) 16:38:29.58ID:WnrldjEz
俺が買うと毎度着外のハジメにツボイにイケダにモリタ。

今回だけは頼む!!
1-3=56
0812怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:38:47.34ID:MpKVr+Li
12R
1-9-245
5-9-9

スターのスターたる所以が見れるレースになる(願望)
0813怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:38:52.41ID:6N/Vg3JE
1 多摩川 12R 3連複 1=4=5
まともに考えてもわからん
0814怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:29.23ID:cRjbbUNu
12R
1-24-24
1-3-9

ツボイが来ればごっつあんです
0816怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:35.94ID:mrgCTXro
>>773
まぁそのイメージもつのは納得できるけど実際は結構話すし何よりファン思いだよ
0817怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:42.23ID:jUq2kQ80
>>766
天才なんやろ。
優勝戦ぼろ負けしても場の近くに飲みに行くんだそうだ。
客が逆に気を使うらしい。やっぱお客様やね
0818怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:46.95ID:GbLpcBi9
ツボインカ帝国wwww

とか書き込む未来が容易に想像できる
0819怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:51.77ID:YBa75qqp
最近、地震あったし守田さんお願いします!
優勝して寄付
699、969、996
0820怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:54.18ID:iFpY16IN
毒島は近況調子悪いから、グランプリのことも考えると是が非でも優出はしておきたいとこだよな。
しかし2コース差しは下手だから捲るかも?
0821帝塚山
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:54.28ID:WnrldjEz
1-6なったら明日の優勝戦のメンバーはかなり豪華やなw
0822怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:57.42ID:8SV3nkoG
全然わからんから初日の5万舟取らしてもらった二人に返すわ
1=6-流
0823怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:59.06ID:nFGTgogq
>>555
前半レースは連複のみ、後半レースになると連単
だから当たりやすい、どんどん資金を転がす、売り上げも大きくなる
三連勝賭け式など存在しない頃の話
0824怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:40:31.73ID:wDzNM76R
オリハルコンのレースやな。
0825怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:40:32.23ID:V3sfSjiy
12R

1-9
2-9
4-9
0826怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:40:58.86ID:EuSwXFP5
12R
3-1246-1246
2-13-1346
2-46-13
1-3-24
0827怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:00.18ID:0LvZx+75
優勝戦は東海近畿対抗戦の予定らしい
0828怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:01.19ID:WomhGeKC
毒島の優勝か
0830怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:19.99ID:GbLpcBi9
結局逃げばっかだね
長嶋のレース取れた人は良いけれども
0831怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:24.13ID:DqPB351a
124ー6=全買おうと思ってたのに締切!
もし当たったらもうテレボート解約する
0832怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:25.16ID:df1VL95E
池田は間違いなく性格悪いよなあ
サインくださいって頼んで、書いてもらってる最中に
このハゲって言いながら頭叩いたら本気でキレてきそうな性格の悪さを感じる
0833怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:44.07ID:MiF9hniC
1-2-345
今日はこの目できまりだろ
0834怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:55.93ID:nVIhZUAQ
12R
4-25-25 5000
4-25-136 1500
4-136-12356 500
0835怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:02.72ID:vohYAsH7
峰外しで
1-23-235
2-1-356
125本線で当たればプラ転間に合うよろしく
0836怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:03.51ID:KzVmvAt7
12-5-9
5-124-9
0837怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:04.61ID:lzZkYmwc
12R
3-14-145
0840怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:24.44ID:o3YWY4Sc
坪インカ帝国の意味が分かってない小学生がおるな
0841怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:26.49ID:bxSV7OAB
>>832
誰でもキレる定期
0842怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:47.86ID:czJ0MdD7
原田は九州支部の峰を出迎えだな
0843怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:55.71ID:iFpY16IN
多摩川雨降ってんのかよ
聞いてねーぞ
0844怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:58.83ID:mDeTO0MF
今、太田は柳沢に負けろ!負けろ!の念を送ってることだろうw
0845怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:59.74ID:noTdqXFZ
柳沢と守田が来てしょぼい優勝戦になってほしい
0846怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:43:14.55ID:EwS03jvK
柳沢がんばれよ
0847怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:43:14.84ID:m4m4Jm3a
>>755
現場で飲まずに、体重管理出来て、酔って事件起こさなければ
好きにすりゃええで
0848怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:43:33.98ID:bsVRK6Hh
>>832
ハゲかけてる選手ならキレるどころか殺されてもおかしくない
0850怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:03.70ID:Mq/nKq9N
12R
124箱

頼むぜ
0851怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:06.16ID:YxQ+f44N
実況が児島でなくてよかった
0852怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:07.04ID:c5TuZZxn
1-3=24
ちゅぼい4点絞り
柳沢は優勝するでしょ
0853怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:08.91ID:JI10g01V
いけー
0854怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:20.62ID:8D+eTo/b
まあ峰から買ったんだけど
頼むわ
0855怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:28.57ID:WomhGeKC
枠なり進入です
0856怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:31.23ID:6N/Vg3JE
ういち終了
0857怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:32.44ID:iFpY16IN
なんだよキモリヤン動かずかよ
0858怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:39.13ID:m4m4Jm3a
やっぱり、ネット中継少し遅いねんな30秒以上遅い
0860怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:46.30ID:VRHduAPZ
1-2-3 3k 1-2-4 22k 1-2-5 2k 1-4-2 3k
0863怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:45:13.94ID:27YCqIc6
1-5-24で頼む
0864怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:45:16.18ID:iFpY16IN
柳沢はSGカッパ掃いてないのかよ
0865怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:45:20.50ID:JI10g01V
よっしゃああ
0866怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 16:45:26.18ID:NtvBKL6G
普段浜名湖担当の人かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況