X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:36.22ID:yBOTuIbL
儲けてな(´・c_・`)
0157怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:06.33ID:ktkdNFpp
若松謎イノキ
0158怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:11.33ID:5RW/kPK0
下関11は1-24-24
しか見えないんだけど罠かな?
0159怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:41.82ID:zfXzWy0D
向井田あり
0160怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:57.64ID:71DBVSK9
若松124箱
樋口へたすぎ!じじいやからしゃーないと思ってたらこいつ35かい!
じじい並みに回れてないな!
あーひどいなー!
2についていったらえーだけやのに!
へたすぎてへたすぎて
0161怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:19:39.78ID:5RW/kPK0
>>156
顔見てみろよ
0162怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:19:52.80ID:ktkdNFpp
>>158
同じこと思ったから1-9-24にした
買った後にやっぱ俺養分だた思った
0163怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:20:35.99ID:UyZivOF0
樋口スタートだけで馬鹿丸出し
低能レーサー
0165怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:32.16ID:UyZivOF0
鳥飼
得意の凹みきたな
0167怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:54.67ID:tfcUpK8w
鳥貝シネ。スタート行けないチンカス野郎。
0168怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:22:15.82ID:Sa2qavup
犯罪者 鳥飼死ねや呆け
どんだけ凹んでんのねん
死ねや屑レーサー
0169怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:22:23.23ID:3go/8hQb
向後、無謀すぎるだろ…
0170怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:22:39.46ID:He3JHApD
下関カオスだな
1が凹む
2と3が攻めてやりあって飛ぶ
結果、456マニア歓喜
0171怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:22:41.62ID:GEHV+YdF
鳥飼お金返して
0173怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:16.37ID:W70LefU3
456安っ
0174怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:26.42ID:XcylPFVD
福岡の選手は平田を代表して
八百ばかりだな
0175怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:36.96ID:lzg7oAr8
鳥飼の1号艇はやらかしの宝庫
昔から八百長やってる
0176怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:39.27ID:evM5PYrU
犬神と下関前検日まで呑んだくれて朝方人様の玄関を盗んだ傘でぶっ叩いて壊した挙句ゲロを吐きまくって逮捕された 鳥飼 真は死ね。お前みたいな犯罪者は本当にしにやがれや
0177怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:50.09ID:Sa2qavup
鳥飼テメー飲み屋でイチャ付く暇あるなら鳴門海峡身投げしろ
生きる価値ねーわ
ボケナス
0178怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:52.79ID:XpDYxEhL
井内よくしのいだ
0179怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:02.75ID:kU6x+F4o
1が飛ぶのは見えてたけど456は無理だわ
0180怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:16.91ID:evM5PYrU
カラテカ入江しかり、人様の玄関壊してゲロ吐きまくる犯罪者の鳥飼 真は死ね。お前は剣道もやる資格無いよ。屑は屑らしく死ねよボケ
0181怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:24.32ID:Sa2qavup
鳥飼お前がレースで死ぬのを願ってる
舐めたレースしやがって
0182怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:26:42.68ID:71DBVSK9
毎日一万まけてるわ!
はーあこいつらいつになったら大事故でおだぶつ
とかでるんやろ?
お客様のリスクとこいつらのリスクに差がありすぎる!
お客様はニュースになってないだけでいっぱいしんでるで!駒はー?はよー!
0183怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:26:48.20ID:tfcUpK8w
マジ勘弁してくれや。
この3日で10万負けになった。
もう競艇辞めるか。死ぬかの二択や。
0186怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:52.43ID:evM5PYrU
前科者 犯罪者 鳥飼 真。その家族は恥ずかしくないんかな(笑)あっ!不細工なシャブ中のバカ嫁は逃げたんやったな。流石鳥飼ハウジングの馬鹿息子。ちなみに白ヘルメットの裏には 悪 と書いてます。死ねよキチガイ 鳥飼 真
0187怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:30.38ID:HJxMyTAY

ここも飛んできそうな選手はいないとみて1の逃げを軸に
相手探しだけど2はちょっと伸び返してたから直線も悪くない3の航跡乗らずさせそう
3は全体的に物足りない気がした
周回展示は4と5が良さそうに見えた
6は遠いからちょっと絡めないとみて
1−2ー4 7500
1−2−3 700
1−2−5 300
1−2−6 400
1−4−2 500
1−4−5 200
1−5−24 200
0188怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:52.72ID:Sa2qavup
鳥飼が死にます様に願ってやるわ
犯罪者は何しても良いって事ない事を身に染みて分かる様にな
鳥飼さんよ
0189怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:01.40ID:H7ItnvsQ
間野は2コースだけはうまいんだよなぁ
0190怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:30:58.24ID:PV5IzQsm
まるぽ
さ、一般戦。
逃げて差してで。

1-2-345
0191怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:19.05ID:kU6x+F4o
中澤もやらかすんちゃうか?
0192怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:38.50ID:tfcUpK8w
>>189
マジか?信じるぞ!
0194怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:50.95ID:vYi1HyOG
馬鹿松と下関12どちらも向かい風強いので
角捲り又は捲り差し期待
4-1=9各10枚
0195怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:10.43ID:tfcUpK8w
は?
0196怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:45.61ID:olKS6rGd
ん?
0197怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:52.72ID:W70LefU3
マルポやらんでえがったああああああああ
0198怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:00.43ID:dgLvoFXr
魔野wwwwwwww
深海魚クリソツwwwwwww
0199怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:12.42ID:Sa2qavup
コイツらマジで客殺すに来てるな
藤山も殺されてしまえ
0200怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:24.28ID:dqgnkvUw
315こんなにつくなら買えばよかったw
0202怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:30.28ID:HJxMyTAY
きれいに捲り差しは逝ったやんけ
堅いレースだけやって6戦2勝ぜんぜんあかんな
0203怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:34.68ID:71DBVSK9
間野はへたやなぁ!間野はへた!
もーずっとみてるから分かるけど
成長とかの余地は皆無やな
0205怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:04.52ID:n/w94w9z
佐々木さすがやなパン戦なら頑張るやん(笑)
0206怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:14.73ID:KFV4yKGC
下関と若松
どっちが1-2かたいですかね?
0207怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:45.07ID:zfXzWy0D
12R
下関
1-5=24

若松
1-3
0208怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:57.60ID:tfcUpK8w
>>206
もう金ないから当たると思うけど。
若松だよ。
0209怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:58.98ID:eFVgRpiA
あんなの、佐々木じゃなくても捲り差せるだろ
藤山もあれだが、間野が戦犯やん
0212怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:13.07ID:eFVgRpiA
あと、加瀬は写真変えて欲しいわ
一見出来そうな奴に見えてしまうんだよな
0213怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:23.71ID:3go/8hQb
若松 12R
単勝 2

下関 12R
拡連複 1 = 5
0214怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:23.91ID:kU6x+F4o
>>206
どっちも来ないんとちゃうか
0216怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:38.06ID:o4/xvr8N
間野超下手くそやな
0217怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:55.19ID:HIzP5LSY
下12
1ー356ー356
ひとつくらい当たれや
0218怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:04.77ID:dqgnkvUw
内ニ艇がF持ちだしオケツスタート見えてるから
下関12
45-1456-1456
0219怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:13.18ID:cBXjlZoa
藤山の成績、1も2もコース的に同じ
1だと頼りなく2だと一発ありか
0220怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:43:46.97ID:KO2PTlox
13万イカレタ…
なんて日だ
0221怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:02.93ID:kU6x+F4o
下関12
45-45-9
4-9-6
0222怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:05.62ID:qDh7DhQe
間野レース中に事故で死なねーかな
毎日呪おう
0223怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:09.71ID:Sa2qavup
まともなレーサーは記念だけと分かるレースばっかりで殺意沸くわ
一人二人レーサーが死んでも客が自殺した数を考えたら当たり前
0225怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:26.35ID:VvCloaiK
若松12
12-12-流@100円
下関12
1-56-2456@200円
0226怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:35.11ID:KO2PTlox

1→4 20000
0227怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:38.72ID:cBXjlZoa
100円も買ってない
0228怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:58.98ID:eFVgRpiA
下関12
1-4-36@1500
4-1-236@500
4-6-123@300
0229怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:45:39.92ID:tfcUpK8w
両方1-2はないかもな
0230怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:46:02.65ID:tfcUpK8w
もっと風ふけー!舟まで飛ばしてまえー!
0231怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:46:32.27ID:mIF35sV5
下関岡崎飛びそうやな。
0232怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:46:53.27ID:XcylPFVD
若松は八百する為
岡崎の時間調整か!?
0233怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:47:05.04ID:3go/8hQb
風が強すぎるから本命は狙いづらいわ
0234怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:47:40.10ID:mIF35sV5
間違えた若松やったわ。
0235怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:30.94ID:3go/8hQb
なかざわ
0236怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:43.75ID:dqgnkvUw
デブ粘れ。461頼む
0237怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:54.98ID:kAD0GL4+
柴田くたばれ
0239怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:06.99ID:HWNHQ3E1
群馬県民ゴミすぎ
0240怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:17.46ID:eFVgRpiA
村越は持ってないわ、、、
0241怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:33.82ID:8M13e/fJ
柴田ふざけるな
0242怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:34.02ID:iAQI3YDl
>>218
くそおめ
0243怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:49.17ID:71DBVSK9
はーあほどものお遊戯に今日もやられたわ!
駒って実際あってもあほっぽいんかなー?
はーあため息しかでない
0244怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:59.11ID:tfcUpK8w
下関って簡単やってんな
0245怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:43.28ID:kU6x+F4o
4-6は持ってなかったが全然つかなかったな
0246怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:51.43ID:tfcUpK8w
西野ってうまいんか下手なんかよう分からんけど奴やな。
0247怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:10.27ID:dqgnkvUw
>>242
ありです。461の方がついてたのに
0248怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:10.36ID:n/w94w9z
ナカザーほんま前の記念はモーターだけやったんがもろバレやん笑
0249怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:21.75ID:SMRZCAsa
461を千円買ってて、一瞬喜んだら、、、。
0250怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:59.28ID:dgLvoFXr
今日は石塚のゴミや春園のゴミや
三重のクズゴミカスにやられたわ
三重に隕石でも落ちて全員消滅してくれ
0251怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:03.12ID:jR8si1Dj
全然付いてない
お前ら上手いな
0252怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:05.53ID:W70LefU3
ざまあああああああああああ
0253怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:15.47ID:He3JHApD
465より461のほうがついてたことに
マニアの多さを感じる
0254怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:39.98ID:YPUAQJIi
下関ラスト安過ぎ(º ロ º )ナンデ?!
0255怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:57.65ID:lzg7oAr8
>>246
広島と山口は終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています