X



【闇に消えたプロデュース企画】競艇YouTuberシン【回収率20%男トム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 12:45:16.51ID:M3wJ+92v
トム予想出さなくてもフォローワー増えるな(笑)
0370怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 12:54:12.49ID:A/pHsX+D
>>367
シンって奴は本当にバカなんだな
それに騙されてる奴はもっとバカだけどw
0372怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 15:23:58.59ID:qJ4Ebdls
回収率100%超えてると自慢する予想家は全員バカです
100%未満ならギャンブルやる意味ゼロなんだから100%は超えて当たり前なのです
ルーレットの赤、黒に100万張って当たれば帯抜きの回収率200%ですよ
つまり予想家の予想買う奴は救いようのないアホという結論です
0374怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:34.10ID:eiAXqjFD
誰がこんなただのおじさんに声かけるんだよ
イケメンならまだしも、声かけて仲間と思われたら最悪だわ
0375怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 17:03:19.92ID:13fdZHPo
声かけてサインして貰おう
0378怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 20:23:47.28ID:eiAXqjFD
場外よく買いに行けるな。
こんなツイッターではずしまっくて
すごい神経。
0380怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:59.57ID:ypyEtTQm
神の予想きたー
住之江12レース
展示気配

1、★◎
2、◎◎
3、◎◎
4、★◎
5、◎◎
6、◎○

1-3-4 1-3-5
1-4-3 1-4-5 1-4-2

3-45-1245
0383怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 20:52:56.97ID:13fdZHPo
当たったけど11点出して1420円
ガミにはならなかったようだな
0385怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:00.96ID:jK1MWaS0
1-34-345の4点でよかったじゃねーか
こういう予想してるからダメだと思うが回収率100超えたから絶賛コメントの嵐なんだろうな
0387怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:07:11.34ID:yv1T0KHA
すごいな、トムへのありがとう報告
明日有料予想いけるな(笑)
0389怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:12.33ID:E72N0TCH
低評価とコメントしてこようっと
0390怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:54.49ID:13fdZHPo
こんなの当てただけで有料予想なんて出せるわけないだろw
0392怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:22.91ID:cbGldc6o
マン臭男シンさん! ドヤ顔で言い放った宮島の優勝戦見当違いもいいところでしたね! 憶測で語って今どんなお気持ちですか!?

ってコメント書いたら消されたわ

誰か同じこと書いてきて
0393怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:07.23ID:ypyEtTQm
シンは全通り買いして万舟とったのだけうpしてたんだな
0394怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:20.24ID:0qaSzl7t
トムはやってることがアラフォーのおっさんとは思えないぐらい幼いよね。冷やかしなんか結果で見返せばいいのに。
しかも当たった時だけここぞとばかりに後出しで言うのもダサすぎる。なんなのコイツw
0395怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:27.30ID:hsJ5GrbW
今日は本気のトムちゃんが見れた
0396怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:11.69ID:0qaSzl7t
シンってコメント消してるの?俺も消されてんのかな?
0397怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:04.04ID:jPiIECgU
>>396
コメ内容によって消してる
ワイ全く表示されへん
0398怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:29.31ID:ZWn3uDM2
>>396消しまくってる
0399怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:23.56ID:hoW8KHsA
差せ!握れ!差し返せ!


うるさいんじゃダボ
視聴者を不快にさせるような動画はいらねえよ
0401怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:29.80ID:krc2gq7y
石田=キチガイ 植木=これもまたキチガイ
0402怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:41:24.86ID:4ckfOpLO
こんなん素人でも当てれるやつだろ

ガミらなかったって、SG常連3人で1420円ついてる事がびっくりだわ
0403怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:13.97ID:OGm6vHNa
素人だからペラならガミってる(笑)
0404怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:51:49.38ID:ZWn3uDM2
>>401
シン消えろ
0406怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:11.49ID:jPiIECgU
シン君アンチ多すぎぇ
とうとう低評価が上回ったなw
0407怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:50.43ID:1Rr9qsTg
子供部屋おじさんなのか聞きたいw
0408怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 00:24:52.91ID:IDsNgTde
もう少し冷静に予想してほしい
マジ最悪なんですけど
0411怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 10:16:11.54ID:zFDdtVa3
信者に勝たせる事よりも冷やかしに対する皮肉を優先する男トム
0412怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 10:39:41.11ID:8FNbBr9x
しかも冷やかしじゃなく事実をもとに忠告されてるだけなのに
0413怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 17:13:15.18ID:M/jnHGI6
ワンツー奇形顔チビデブ男ペラ
0414怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 17:16:04.41ID:GeaYy0dJ
シンクソ図星コメント削除してるなww
0415怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 18:22:34.27ID:LMrrQoYI
>>414
流石に低評価多過ぎて今後のイメージを気にしたんじゃないかw
弱虫w
0416怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:05.14ID:1tkD0wSh
同じ詐欺師でもペラと違ってコメント消さないのがシンのいいところだったのになw
今回の件は相当効いてるなw
0417怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:54.49ID:IDsNgTde
トムさんは今後1号艇を頭で予想しないこと
もちろん買ってもいけません
常に大穴狙いあるのみです
回収率でぎゃふんと言わせて下さい
0418怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:30.27ID:KizsDotJ
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0xCbU4AUoS2J.jpg
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/aecQbfBywe Android https://t.co/qfSdq8Q5MH     
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
     
 数分の作業で終えられるのでお試し下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0419怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 19:51:59.47ID:cUz+glI3
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうロク  
Bマイページへ移動する。
C招たいコード入れる

YSjJvq  

を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
今だけ2倍の600円!
0420怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:33.32ID:A+QUkC9o
えっ、強迫性障害者のカエル、
お前 今日も家に引きこもり?


         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i ,           r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       ,/
               `ー、_,r
0421怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:11.95ID:1tkD0wSh
トムちゃん皮肉言って満足しちゃったのかな?
0423怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 21:40:17.68ID:Dl3TsUuz
シンは、江戸川競艇のカラオケルームに
週2、3いる。 廊下から後撮り撮影みえる
0424怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 21:53:36.09ID:hGmoJjHG
シンはもうアンチ増えすぎて指定席みたいなオープンなところで撮影できないだろうな。
トムもそうだけど顔出してるとこういうのが怖いよね。
0426怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 06:09:20.31ID:E6El6MFT
視聴者対決でswitchってこんなに高いんだって言ってるけど、プレゼント企画でswitchを買ったから値段を知ってるハズ

まぁそもそもプレゼント企画なんか嘘に決まってるのにフォロワー増えたな
switchはKが貰ったんだろう
ちなみにKが葵だろ
0430怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 09:26:35.40ID:XDICnmGh
シンも動画で競艇予想サイトをやっていること自体は否定してないよね。オキショーって認めたってことはナツの詐欺セミナーに参加してたってことだよな。こいつはこういうとこに答えないからな。

https://i.imgur.com/PIqDjeM.png
0431怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 12:47:59.69ID:/OrkdXFQ
>>429
全部そうだよ
サイトの作り、テンプレートが同じでしょ
ナツグループだから、サスケブログと酷似。
0433怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:09.21ID:a3/oRXJ6
インチキおじさん登場て
まるこ子が言ってたろ
0434怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 13:51:22.27ID:HEUK3BUx
とりあえず広告剥奪はさせたい
0435怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 14:23:25.73ID:BFaT5mF2
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうロク  
Bマイページへ移動する。
C招たいコード入れる

YSjJvq  

を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
今だけ2倍の600円!
0436怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 14:29:41.49ID:PhSGV9/p
動画の違反報告しまくればペラみたいに広告外されるよね。
0437怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:03.66ID:tvYucSXE
得意の平和島と蒲郡どうしたトム
0439怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 16:51:00.29ID:22uuoG4I
>>433

なんてノスタルジーなワードw
0440怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 17:31:45.15ID:4xgcdAV2
トムは明後日からのSGでドサクサに紛れて有料予想出すよ
0441怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 19:49:36.29ID:agJraSPl
| 競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる 望みを捨てぬ者だけに道は開ける
今日も朝からずっと自演 ナマポ最高! キリバンゲッターポンタだ!
\______________ _________/
                 ∨
               @  @  @
               |\/\/|
               └────┘
             /:/        \
      ,−、      |:::ミ  カーエール |
      !  !    /⌒i、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|
      l  l   /  //:ヽ─|(。) .| ̄| ..(゚ ).|
      l  l  /  /∂  ヽ二/  ヽ二/|
     l  l  /  / |    ハ− - ハ  ヽ
     l  l /  / | ヽ  ゝ/__\ノ |  ∩
    /⌒ヽ  ̄  \ ヽヽ ィヽ| .::::/.|/ , ( ⊆三)
 /{  /⌒丶 _  | \_\ ilヽ::::ノ丿/ / V
 |  \ ヽ       \     しw/   ′ |.◎
 i\   \ `T 'ー 、  }     ∪  /ヽ、_ノ
 `ヽ丶 _厂     /   ・     ・ |
   \  l     /     э   i
      ̄「` ー' |    、   ノ  \
           /     (;;;つ    \
            /     / \    }
         /    ,, ''     |   /
         /   /      |   /
        〈   ゝ      .|   `t
0443怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 20:45:10.09ID:00LdBNnW
トム人気を表してるなこのスレは
トムが予想出さなかったら全く伸びない
0444怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 20:49:27.72ID:Yjay/XYO
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0445怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 21:08:52.59ID:Ep2uyQ6z
だってあんな楽しめるオモチャ他にないだろう?w
0446怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 21:20:34.14ID:PhSGV9/p
とりあえずシンの動画、「スパムや誤解を招く」動画として報告しといたわ。
0447怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 22:36:16.50ID:I2ZwgidR
>>446
ヒマな引きこもり野郎だな
0448怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:36.45ID:DIxrmapH
俺も通報しておいた
アカウント変えて何度もやるのおススメです
0449怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 22:53:03.45ID:xch7rmyp
>>446
俺もしといたよ
0450怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 22:53:21.91ID:xch7rmyp
>>447
お前もしたら??
0451怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 00:18:55.05ID:shXqrbb2
俺もやるか。ここにいるアンチもみんなやろう。ペラみたいに広告外されちゃうなww
0452怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 00:49:02.51ID:2H+POshB
シンの予想なんて買う人いるんかね?
プレゼント企画とか大盤振る舞いが怪しいと思ってた。
0454怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 10:57:45.35ID:bV2bmEIY
そもそもが立ち入り禁止に入ったり
撮影許可取ってなかったり
杉山の兄弟出したりと色々あるからね
YouTubeには早く広告消してもらいたいよ
0455怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 12:26:58.73ID:2H+POshB
シンは今日も江戸川いるんだろう
カラオケルームで必死でやってる
0456怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:14.82ID:Qa2yPfvs
トムちゃん全然来ないからシンの動画を違反報告しまくってきた。
0457怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:50.81ID:t5XeKfYs
>>456
今はそれしかないね
0458怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:03.49ID:NPp56isv
違反報告は毎日アカウント変えながらやるべき
0460怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:14.58ID:hU8BNtce
お前らネクラだな
0461怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:23.21ID:t5XeKfYs
>>460
お前もやってみたら?
0462怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 23:08:36.24ID:RsQeEmDt
どうせ場外しか買わないんだから
テレボートオンリーにすりゃ良くね
江戸川としてはカラオケルームなんて使うアホおらんから嬉しいだろうけどw
0463怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 00:01:45.42ID:hOFv1D58
自分の部屋で捲り差せーなんて絶叫してたら隣からクレームが来るからね
0464怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 02:23:03.56ID:QtD/ztKW
シンもナツもサスケも
人の金でギャンブルしてるのが、ありえない。
汗かいた金でやってみろ!!
0465怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 04:46:25.40ID:0mIsxpoO
蒲郡、ボートピア名古屋、ボートピア栄に奇形顔チビデブ出没警報!
指名手配犯グロ顔奇形児ペラ
みなさん見つけたら競艇場に通報を頼みます
https://imgur.com/a/fvpIloi
https://imgur.com/a/KZ4uAQG
https://i.imgur.com/qOYDEEB.jpg

https://i.imgur.com/LyHNi4q.jpg


今回の買ってないだろうね
フォーメーションが投票されてたら流しは廃止されてるはずだから
「ながし」って表記が投票画面に出るのはおかしいし
それ以前に宮島12Rの購入時間が余裕で締め切り過ぎてて笑えるw

初日ドリームの場外締切時間16時39分
https://i.imgur.com/71Q5ipl.jpg

JLCオンデマンドで今確認したら、場外締切時間16時44分に変更になってたね
https://i.imgur.com/NWVspDw.jpg

ペラが初日ドリームの宮島12R購入してる時間16時44分w
https://i.imgur.com/msza9Ay.jpg

これ特に10000円の方、加工雑すぎだろw
0が重なってるじゃねーか
https://i.imgur.com/4nJC4Ll.jpg

俺の津のレシートあったから見てみたら、こんなに下3桁くっついてない
https://www.instagram.com/p/ByJO6B-nZxY/

ペラさんのインスタ顔写っててワロタ
0466怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:50.15ID:b+uVRBX/
今日からトム予想出すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況