X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆530

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 13:53:10.50ID:9qq4B/8w
儲けてな(´・c_・`)
0155怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:23:53.64ID:CsCJ6dc+
最悪
0156怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:08.88ID:XFOtm7jS
しね
つーか124でも安すぎるしクソまじくそ
0157怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:09.13ID:f9A2Lhaf
刺すのと刺されるの、男女逆だなww
0158怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:13.19ID:vQpcgjSn
>>151
そりゃそうだろ腕がぜんぜん違うし
それがひっくりかえるんだから万でもいいくらい
0159怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:19.27ID:MPHlO4QZ
赤岩www.
0160怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:41.92ID:6SJjdYIE
バカ岩発動しました
1.4倍が…
0162怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:04.04ID:ttx/quSa
赤岩 ドアホ
0163怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:12.36ID:mhEMy6Ou
徳山そういう結末なのか
0164怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:28.47ID:SVpgjN84
男赤岩は女に優しいんだろうけどさ、
客からしたら死ねだわw
0165怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:02.33ID:XFOtm7jS
あれで来れんかったらなにも信頼できね〜
0166怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:14.21ID:BzsjkpfJ
買わんで良かった〜都築とバカ岩を見でナイス!
0167怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:16.04ID:dThdk9s9
木村のうんこターンおもしろかったな
0168怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:16.93ID:vQpcgjSn
3も頭狙おうという姿勢に腕がついていかないのは予想通り
0169怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:51.09ID:mhEMy6Ou
徳山荒れ過ぎてダメだわ‥
江戸川行こ‥
0171怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:55.92ID:6k69s9gl
徳山の214より三国の216の方が安いのかよ
0172怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:20.17ID:mhEMy6Ou
>>135
ふと見返したらお前パーフェクト裏目ですげーな

次の予想教えてよ
逆買うわ
0173怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:06.41ID:q90Vwt9C
木村は巨乳の重力で持ってかれた
0174怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:32.15ID:46MwNYl8
三国うまー
0175怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:53.02ID:nI9CTPYu
徳山は沈めー
0176怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:57.99ID:CsCJ6dc+
宮島
1-25-245

これはかなり自信ある
0177怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:54.16ID:BzsjkpfJ
競艇は初心者のオレだが女に抜かれるA1っているんだな
それも赤岩って記念によく出るひとだよね?
0178怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:09.44ID:UJ47iJr1
宮島
154
145
135
153
0179怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:46:17.68ID:8tRyAxPy
小野なんか逃すなよ
宗行スタート引っ張れよお前
小林は宗行に合わせとけ
0180怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 10:50:42.09ID:8tRyAxPy
小林死んでろやお前は
0181怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 11:07:10.70ID:f81syoOT
今日のオススメは戸田優勝戦1号艇の大谷直弘
なんと優勝戦は40連敗以上を継続中

やさにやれんのか?状態
0182怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 11:34:26.60ID:ZxDQNEHR
戸田ってどうやって予想すんの?
当たる気がさらさらしない
0183怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:53.35ID:RmIMwgsR
>>182
5号艇をどこかに入れる

平尾を頭にする
0184怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:11.96ID:Ey57Ef8c
徳山6、6-235-2345持ってたのにフザケンナよ。外崎と田添死ね
0185怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 11:39:49.42ID:BWbDUXuP
菅章哉性格悪そう。地元の前田潰すきか!
0186怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 11:48:21.01ID:8aTl+ziP
三国7の展示タイム適当やろww
0187怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 11:49:27.76ID:DwtxTjT1
戸田3R
123-6-123
市川二着でいいぞ
0188怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 11:53:11.64ID:fYlYZdSH
三国
はらとよさんが3コースの時
4コースの人3連対率50無い

13-32-1345
0190神戸196
垢版 |
2019/06/02(日) 12:05:47.08ID:2/6yCnI5
何で野村5コースやねんて!? マジでボートはあかんなw
もうパチ行くのしんどいねんな〜
最近はパチで儲けた分ボートで負けてばっかりやな
0191怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:10:52.63ID:0qJHtPX7
>>188
ふかいが4コースのデータも欲しかったなww
0192怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:25.46ID:MafA3SLJ
常滑ごんどうひじやごときに3連単2.4倍は買えんわ
0193怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:18:04.31ID:8tRyAxPy
宮島の四の馬鹿は死ねや
さっさと行けやボケ
0194神戸196
垢版 |
2019/06/02(日) 12:20:13.64ID:2/6yCnI5
で、出畑は何がしたかったんやって!? もう意味分からんわw
ボートレース改めてコントレースに改名せーや !
0195怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:20:26.54ID:fYlYZdSH
>>191
不快さん4コース目立って特でもなかったんや

次いこ次

児島

本命こっち
1-2-36
先まくりなら
4-1-13
0196怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:25.79ID:VKzTXDQ7
>>193
4より2の出畑や
死ねよ
0197怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:30:36.43ID:8tRyAxPy
徳山の近藤死ねやお前
なんであれで着外なんや
ほんま何しよんやボケが
どこ走っとんやお前
0198怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:12.33ID:8tRyAxPy
なんで向井があんなとこから出てくるんやほんまに
なにしよんやこいつら
まじ死ねやボケが
近藤お前今すぐ死ねボケ
0199怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:29.03ID:Y4tQkrhn
宮本ナイス
林は二、三着粘れやボケ
0200怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:34:37.27ID:PBw4pRJH
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0201怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:35:24.52ID:KmdQEmSq
泥谷も落ちたもんだな
0202怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:37:52.00ID:8tRyAxPy
近藤に対する怒りが収まらん
なんで競り負けるんやボケ
今すぐ死ねやゴミ野郎が
0204怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:50:54.07ID:0tMhcnGU
https://i.imgur.com/8z9GfOz.png
https://i.imgur.com/PVGzXd0.png
https://i.imgur.com/CjKCaOr.png
https://i.imgur.com/9V3w9xm.png

【速報】クオカードペイ500円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する

YSjJvq  

招待コードを入力後に貰った300円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
0205怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:51:28.05ID:ttx/quSa
ますだおかだ
0206怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 12:52:28.46ID:ZwHTcNTV
けんすけーーーーーーーーーーーーーーー
0207神戸196
垢版 |
2019/06/02(日) 12:53:01.60ID:2/6yCnI5
益田も何がしたいんやって!?
もう完全にコントやわw このメンバーですら逃げられへんてw
あのスタートにあのターンw まるでB太郎www
0208怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:04.69ID:8tRyAxPy
渡邊なにしよんや
なんで逃げれんのんじゃボケ
死ねやゴミが
高倉も前半クソみたいなレースしといていきんなやおまえ
0209怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:07:30.19ID:dMi6v1zY
柳橋とかいうドアホは引退せーやこのくず
0210戸田一郎
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:00.45ID:TgqOdy3F
こんちくわ
戸田6
1‐23‐9 薄めのイン!! 頼む頼む
0211怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:26.67ID:XFOtm7jS
戸田
いっぱい
0212戸田一郎
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:56.30ID:TgqOdy3F
頼む頼む頼む頼む
0213戸田一郎
垢版 |
2019/06/02(日) 13:22:17.10ID:TgqOdy3F
キタ━(゚∀゚)━!
0214戸田一郎
垢版 |
2019/06/02(日) 13:23:27.68ID:TgqOdy3F
イエスマイロード
(´・∀・`)
0215怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:23:29.49ID:XFOtm7jS
12は飼ってませんん
0216怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:24:24.13ID:8tRyAxPy
前田お前なんでコースとらんのんや
市川みたいなゴミが来ただろうがボケ
0218怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:35:45.61ID:VaOoRPVn
沖島キャビってナイスw
163でけた
0219怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:00.69ID:TcKhsCjA
>>216
お前やっぱりガイジやん(笑)
0220怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:19.20ID:rzc1q8Ma
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0221怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:32.55ID:dMi6v1zY
沖島ってマジくずかすやなこいつ
0222怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:47.50ID:6SJjdYIE
修と樋口死ねや
0223怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:37.93ID:8tRyAxPy
下寺お前なんなんや
死ねやボケ
0224怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:43:57.94ID:JmQ1clVB
石川まじで勘弁してくれ
0225怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:19.80ID:8tRyAxPy
倉田主張するんなら展示からやれやぼけ
0226怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:52:50.89ID:8tRyAxPy
なんで倉田なんかがくるんや
お前死ねや
なんで4コースにおるんや
死ねやボケが
0227怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:52:54.45ID:XFOtm7jS
やばなに4
だるすぎ
0228怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:53:35.35ID:Mk86HVcj
戸田の新入り本番枠主張は草生えるわ そんなん読めるか
0229怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:54:02.27ID:S2tJitfd
クソ荒れwwwww
0230怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:55:02.11ID:8tRyAxPy
意味わからんことすんかやボケ
外おれやカスが
誰もお前なんか買っとらんのんじゃボケ
死ね
いらんことすんな
0231怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:55:29.20ID:XFOtm7jS
しかもきれいに差して1着
まじなめとるわ笑笑
0232怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:59:07.70ID:7AwulW7I
>>230
ボートなんかやらんと病院行ったら?
もう手帳は貰ってるんか?
0233怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 13:59:16.83ID:8tRyAxPy
宮島の56のガイジなにしてんの
なんであの展開で誰も内側行かないの
馬鹿なん
死ねや
0234怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:00:40.78ID:8tRyAxPy
なんであんな絞り捲りして2が残ってんだよ
馬鹿だろ56のやつら
0235怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:06:27.06ID:8tRyAxPy
廣中お前頭いかれとるだろ
死ねよお前
頭おかしすぎるわ
0236怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:12:23.96ID:Y4tQkrhn
清水コーストレやカス
0237怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:14:16.25ID:+7IbbK33
三国11R
1-456-3@400
3-1-456@400
0239怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:16:59.59ID:fYlYZdSH
不快wwwww
0240怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:17:09.68ID:+7IbbK33
三国
これは1マークで4-256-256しかありえんことに
0241怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:16.83ID:yfjJ6pNf
三国のフカイとオバタ、
タマ川のモイチとクマかってくらいやりあってるw
こんなん読めるか!
0242怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:32.83ID:+7IbbK33
>>238>>239
どっちかというと
デバチャンのような
0243怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:19:24.01ID:+7IbbK33
出畑じゃなく小畑やった・・・
0244怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:25:02.61ID:A+6yamWQ
宮島8
6-4=12
0245怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:34:09.17ID:Mk86HVcj
井上大そのメンツで飛ぶか普通?
4点台のレースすんなや
0246怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:34:31.51ID:QQW3YZ6c
>>200
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1538348351/l50


生きている価値なしの三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が川崎市の小6女児の身代わりになって死ねば良かったのに


\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の精神障害者1級の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0247怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:34:47.15ID:7GIgqgca
宗行お前は3着でええんや
0248怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:39:18.00ID:tlQ+K7Rt
クソ柳のハゲしねや
0250怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:46.74ID:9wAZ+EBd
バカ岩レースがセコっ!前半女に負ける意味が分かったわ
0251怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:53.52ID:9wAZ+EBd
>>19
アナル君今日はまだメールないの?犯罪者のくせして
0252怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:56:22.92ID:6SJjdYIE
桐本って毎回やらかしてる気がする
0253怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:56:43.16ID:EbtNc5nZ
桐本さっさとくたばって死ね
事故って死ねお前みたいなクズ
レース中に死ねクズ
ランク詐欺いい加減にしとけよお前
0254怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 15:01:52.01ID:+Z2NMaZh
なんで2番差しのよしおが来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況