X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆529

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/30(木) 20:35:24.30ID:Zdu4Ug5m
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:tSRQUcE2 ID:Yof2aDsq ID:k0hUVFak

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆528
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1559089408/
0532怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:47:35.74ID:8xVYibZv
荒れてくれや
徳山
26-26-9
26-9-26
4-9-2
2-9-1
唐津
4-156-1563
0533怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:37.76ID:5+tfic/x
唐津3
34-134-1234
1-234=234
0534怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:50:10.44ID:umhd0vYe
唐津
2-3-9
0536怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:51:26.42ID:8xVYibZv
ドベ争いかよ
我ながらまったくセンス無し
0537怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:51:44.10ID:SKJuQQ/h
流石、変態不倫王後藤翔之の弟だけあるわ(笑)隼人とか言う屑は死ねよカス。八百長やなお前は
0538怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:51:44.14ID:EOAdFfIL
なんで唯一切った増田が来るかなぁ
これ流すと1番安い奴が来るくせに
0539怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:52:03.87ID:wMkwM5iW
小林孝弘、下手過ぎてイライラする。金返せ(*´;ェ;`*)
0540怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:53:50.44ID:TGMV4ECA
これで40倍はおいしいわ
0542怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:54:47.00ID:vkWM4Q67
前節徳山でも下手くそやった藤本佳史死ねよカス
0543怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:55:53.34ID:vkWM4Q67
中出し変態野郎、後藤隼人死ねよ
0544怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:55:59.95ID:3dZ/r4hZ
あら
唐津、満州じゃないんかい
0545怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:56:03.23ID:EOAdFfIL
永井 ヒヤヒヤさせやがって
0546怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:56:07.45ID:8lg7rS2v
唐津のアナウンス女3番ゴールイン、2番ゴールイン、1番、4番ゴールインて

324やんけ
0547怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:56:07.82ID:5+tfic/x
ケチって高配当取り損ねた反省
0548怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 09:56:54.15ID:vkWM4Q67
しかし藤本佳史の老害は下手過ぎますな(笑)帰り死ね
0549舟券調査兵団
垢版 |
2019/06/01(土) 09:58:58.91ID:NTNJ2Ja9
3ー24ー24を買えないところが未熟者…(涙)
0550怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:41.22ID:ZWs/67nX
競艇はドキドキ感を楽しむゲーム
極限まで買目を絞りこむことが元をとる
外れてもいいじゃないか 憂さ晴らしにここで罵倒すればいいだけ
その内に当たるよ 解ったか?
0551怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:46.11ID:yD/AMz3r
唐津3R2着2号艇悩んで切って3-14-124買ったらこうですよ
今日も駄目そうだわ
0552怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:03:15.15ID:7ko5MMYT
白井は白井と関係あんの?同じ山口だけど
0553怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:03:40.33ID:TGMV4ECA
3頭で買うなら124もやっぱ抑えないかんよね
どうしても2って切りたくなる
0555怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:10:03.59ID:Ll07qFRM
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0556怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:12:17.57ID:TGMV4ECA
唐津やっぱ村田出てないね
大神チャンスに豆で行ってみよう
4-125-全
0557舟券調査兵団
垢版 |
2019/06/01(土) 10:14:51.23ID:NTNJ2Ja9
唐津4
456箱

自爆覚悟のマニア歓喜
0558怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:15:19.13ID:slIQoeyK
大神が内潰しに行きそうだけど、昨日昇天除外やしな ヤル気ないやろ
村田逃げでまあまあ配当ある
1-5=9
0559怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:17:46.39ID:MFwjF4KG
徳山4R
12-12-35

唐津4R
14-124-12456
0560怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:01.36ID:Y3lguNPl
なんで祭りは捲るんだよ
0561怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:24:02.41ID:9bvWQGYS
競艇は選手の気まぐれが
占める割合が大き過ぎる。
スタートだったり1Mの判断だったり。
0563怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:26:01.33ID:0SFruNtq
祭とかいう腐った気持ち悪い名前
0566怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:54:56.66ID:uMOKE/Vf
徳山の直前情報、さっきまで枠なりだったよな?
いつのまにか修正されてない?
0567怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:55:00.82ID:2FY/2nGl
濱田とかいう老害なにがしてーんだよ。レース壊すなよ
0568怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:55:25.81ID:8lg7rS2v
俺が買うと逆転ばっかりされるやんけ
どっかで見とんか詐欺競艇野郎が
0570怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:57:16.49ID:5+tfic/x
徳山固かったな
買わなきゃならんレースだった
0571怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 10:59:07.97ID:8lg7rS2v
はーーーーっやめやめやめ

江戸川23,24,25流しで買ったらなんで山本みたいなジュソ女が残っるんじゃ氏ねや
0572怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:04:10.56ID:8lg7rS2v
児島まで馬鹿にしやがって135、153完全にできてたやんけ転覆てアホなのか
0573怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:05:55.70ID:8lg7rS2v
戸田1−235でこいや
0574怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:07:43.36ID:8lg7rS2v
昨日インの井川から買って捲られたくせに大作貴様氏ね
0575怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:16:05.29ID:D0lr+l8I
>>566
実際の展示見てないけどテレボートの展示は福島が1コースだった
確認しに見たら赤岩がインだし
テレボート信用出来ないな
0576神戸196
垢版 |
2019/06/01(土) 11:22:16.43ID:fD3RJaie
この山本修次って何でこんなに下手なんやろな?
昨日もそうやったけどターン下手過ぎやし4着走ってたんが最終的にはドベまで後退とw
河野にまで負けるてw 引退もんやろwww
0577怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:22:53.48ID:8lg7rS2v
谷口のジジイ邪魔すんな
0578怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:30:43.17ID:q0cPyBmY
常滑124
0579怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:30:44.37ID:8lg7rS2v
茅原のクソがーーーーーーーーー魚の死んだ目3着で買ったのに氏ね
0580怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:59.72ID:8lg7rS2v
海老沢君も氏んでいいよ
0581神戸196
垢版 |
2019/06/01(土) 11:49:06.74ID:fD3RJaie
小宮も何をしとんねん!? 何でスタート遅い久富なんかに捲られとんねん!?
ほんまボートはコント以外のなにものでもないでなwww
アホくさwww
0582怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:54:28.49ID:8lg7rS2v
唐津54本線で締め切り直前に45にかえたら54やんけ
0583闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2019/06/01(土) 11:56:04.26ID:gN9QWOJQ
常滑3
25-9-9
各10枚
荒れろ!
0584怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:56:31.07ID:m2zHsFgW
唐津は3着抜けた。

川合は減量しやがれ
0585怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:57:46.01ID:8lg7rS2v
よっしゃーーーー児島235できたーーーーーー
0586怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:34.17ID:8lg7rS2v
永井お前マジか
0587怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:36.35ID:RrPejmJx
>>585
236になったね
0588怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:39.47ID:FclwEHkf
常滑
4→1→9
各1,000円
0590怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:02:16.04ID:MFwjF4KG
>>585
w
0592怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:04:02.16ID:8lg7rS2v
黒柳346じゃ
柾田ぐらい抜けや---ーーー
0593怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:04:59.81ID:8lg7rS2v
おどれ黒柳よーーーー柾田2マーク止まっとるやろがーーーーーー

どこ突っ込んどんじゃカスやめてまえ
0594怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:05:28.44ID:l2pdAm3x
黒柳56すぞふざけんな
0595怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:06:20.56ID:8lg7rS2v
永井は抜かれるわ

柾田ごときは抜けんjわ

なんやねん競艇って博打は!
0596怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:08:37.23ID:Ll07qFRM
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0597怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:13:49.09ID:2MxdHq4g
宮島4
234-234-12345
0598怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:14:17.19ID:61sjAe45
唐津8
4-1=25
0599怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:17:10.24ID:9bvWQGYS
>>596
コイツはなぜアクセス禁止にならないんだ!?
0600神戸196
垢版 |
2019/06/01(土) 12:17:23.29ID:fD3RJaie
宮島いきなり進入詐欺かいやw 小野寺何しとんねんて!?
149行ったけど早くも絶望とwww
0601怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:04.27ID:8lg7rS2v
江戸川24,235流しで買ったらこれだわ
0602怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:21:48.75ID:G6ePVlXY
とくやま
1-3-9
0604怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:21:57.90ID:FclwEHkf
唐津
2,5→2,5→9
各500円
自信ニキや
0606怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:25:31.51ID:8lg7rS2v
斎藤お前昨日差されたくせに6コースで捲るんかい

展示出てなかったやんけキショイの
0607怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:01.82ID:Sk9zUFeV
唐津の山崎鉄平とかいうド下手は今すぐ自害しろ
0608怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:15.36ID:8lg7rS2v
マイナス14万5000円でやめた!
0609怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:12.26ID:Y3lguNPl
都築しねや自殺しろ
0610神戸196
垢版 |
2019/06/01(土) 12:31:22.46ID:fD3RJaie
安河内もこのメンバー入ったら話ならんてかw
やっぱりボートはあかん ! アホくさ過ぎるわw
昨日儲けた金まだあるからまたパチ行って来るわ
今日は髪切りに行く予定やったけどこいつらのせいで一気にヤル気なくしたw
こんなもん1億あっても一緒でこいつらが下手打ち続ける限り一生いや未来永劫ムカつきが止まる事はないでなwww
0611怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:31:28.82ID:RDp4M81x
買いそびれた時の穴は来るよなあ…
0612怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:31:53.48ID:Y3lguNPl
>>610
二度と来んな嫌われもん
0614怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:42.76ID:G6ePVlXY
花本愛してる
0615怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:54.57ID:8lg7rS2v
最後でとれたーー常滑145!
0616怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:01.63ID:lAcjelco
花本うめえ
0617怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:36.53ID:8lg7rS2v
沖島お前内有利に運んで花本に抜かれるて選手辞めた方がいいぞ
0618怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:16.33ID:G6ePVlXY
>>616
花本はやればできる子
でもさっきのは沖島じゃなかったら
1-4-5やったわ
0619怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:46:58.10ID:G6ePVlXY
戸田5
1-56-3456
川原たのむyで
0620怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:52:40.06ID:EtVxQ7lE
唐津の6はインなのに売れてないな
0621怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:33.18ID:RDp4M81x
果たして入れるのか
0622怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:56.61ID:piGvNe0W
坂口へぼ、あほずらの6も相変わらず荒いというか
0623怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:07:30.27ID:Kb7eOvlc
下田って本当いつまでも下手くそだな
0624怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:08:42.90ID:Uw+K0j9w
ボケ丸の3コースはゴミ
45-145-1245
0625怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:57.60ID:8lg7rS2v
江戸川ちょいまてやーーーーーーーー

213完全に決まってたやろが!!!!!!!!!!!


犬童お前ほんまに氏ね!!!!
0626怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:22:11.76ID:8lg7rS2v
やっぱり明日退会や!
0627怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:01.05ID:HOPZeVrY
軍資金3万をなんとか10倍にしたいんだけど、なんかおすすめレースある??
0628怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:52.74ID:Uw+K0j9w
ボケ丸飛んでくれ
0629怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:24:51.45ID:8lg7rS2v
本気かこいつ!
宮島15流しで決まって抜かれてまた抜いたからよし思ったらまた抜かれた!

菊池お前本気で潰すぞカス
0630怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 13:26:20.09ID:RrPejmJx
関根のゴミクズしね
さっさとしね
ゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況