X



多摩川競艇 ボートレース多摩川 BOAT RACE多摩川 Part36

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/30(木) 19:21:54.59ID:A4cCRDun
第29回 グランドチャンピオン(グランドチャンピオン決定戦)
2019.6.18〜23 多摩川 23年ぶり2回目

2009年3月 第44回ボートレースクラシック 以来のSG
前スレ
多摩川競艇 ボートレース多摩川 BOAT RACE多摩川 Part35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1548514627/
0849工キサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/07/05(金) 07:49:55.59ID:5Kgqn8DD?2BP(0)

シマハ ワタシガカキコンデイナイキョウテイノスレニマデ カクヨウデス! ホントウニクズ!スルーデ!!!
0850怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 08:51:04.81ID:ncvruj1v
初日のターゲット9
君島 あのスリットでよく逃げられたな
と言うか、外四人の下手糞ぶりが際立った
0851怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 10:33:56.99ID:TsJZa7k9
3点台のB1と2点台以下のB2じゃな
0852怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 14:52:38.01ID:kBGJSnvE
武蔵、スゲー。
8R 163 39650円getしたぜ。
0853怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 14:59:02.59ID:r9miy+GS
>>852
へー予想屋が当てたか
0854怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:03.96ID:kBGJSnvE
ものすごく、正確に言うと

武蔵の予想は
1🔛2→3
1🔛2→6
1→3→2
1→3→6
の6点だけどね。
裏を押さえてgetしましたあ。
0857怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:50:20.24ID:YenEPw8M
前節SG優勝モーターがB2といえ666とは
同じ愛知というのが笑える
0858ゼツボウテキクソヴァカノシマ アイテニスルカチハゼロ!セッキョクテキニスルーシマショウ!!!wwwwwwwwww
垢版 |
2019/07/06(土) 05:58:27.86ID:LMC0CxqS?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0859怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 06:05:46.65ID:e9Cx2N/T
来年のレディースチャンピオンまでに指定席だけは改装してくれ
マスターズに合わせて改装した宮島を見習えよ
0860怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 08:18:14.12ID:i5K3qB/7
そんなお金ありませんので、
レトロ感溢れる現在のスタンドを
ご利用下さい。
0861怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 09:27:46.07ID:g+D3LS9P
>>859
SGでさえ、指定席改装をやる兆し無かったのに、全く期待出来ない。席モニター付きなら200円出すのにな。
0862怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 09:29:18.83ID:g+D3LS9P
>>861
間違った。2000円ね。
0863怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 09:51:49.50ID:dZPIhXIy
指定席500円と安いけど、
無料の自由席と何にも変わらないぜ。
0864怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 10:51:50.86ID:e/xtuLRw
指定席のいいところは1つだけある。
空いていて締め切り寸前でもすぐ舟券買える。後はまずいレストランしかないし
あんまりいいとこないかもな
0865怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 11:28:38.42ID:dZPIhXIy
おいらはレストラン、旨いと思ってるけど。
0866怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 11:35:23.12ID:YU2hBCwa
レディースチャンピオンやるのかー
ウェイキーカップやらなくていいなそしたらw
0867怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 11:37:26.71ID:e9Cx2N/T
今年度は2月なんだよな確か
0868怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 11:37:30.12ID:NPw3lEiz
俺の活動圏だから良いけど
やっぱ江戸川や平和島でやってよ女子w
0869怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 12:43:54.78ID:C+z9fntX
誰か武蔵なに言ってるか解読してくれw
しょえーの意味もわからん
0872怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:09.56ID:X0q0rXIf
女子王座決定戦
2020/8/5-10

8/6・木 女子ケイリン決勝
8/7・金 サッカー女子決勝
8/8・土 男子野球決勝 バレーボール男子決勝
8/9・日 バレーボール女子決勝 自転車女子スプリント決勝 男子ケイリン決勝 男子マラソン 閉会式
0873怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 15:29:10.00ID:dZPIhXIy
変な予想しないと博打には、勝てねーぜ。
0875怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 16:25:50.97ID:spI/6aLu
オリンピックと重なっても大レースをやりますか。
警察の舌打ちが聞こえそうですな(苦笑)。
0876怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 16:37:05.24ID:4jHDjPJE
>>869
勝負レースか、
勝負して〜と聞こえるなあ。
0877怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 16:44:58.98ID:1pC+fT9O
>>875
じゃあオリンピックでも走券とか玉券とか売れや。デカいだけの運動会なんか見物したって面白くもなんともないんじゃ。
0878怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 17:01:46.20ID:96wOm4Xz
アタマこちらから勝負です
0879怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 17:16:09.73ID:+ZgA6bnr
>>877
そういう方々の受け皿にピッタリ。
0880怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:40.21ID:Z6MGWGte
特報だよ特報!
特ダネは朝観るやつ
0881怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:00.37ID:8FqSVquN
穴舟券はひねくれて買わないと当たらない
1-2-3 1-2-4
を意地でも買わない俺はひねくれもの
0884怒るでななし
垢版 |
2019/07/07(日) 09:15:33.78ID:zCucQ8u9
上級国民向け施設か
出てきたところを刺されそう
0885怒るでななし
垢版 |
2019/07/07(日) 09:31:11.22ID:dsXfCV+l
競艇場の無料パーティースペースなんぞ上級国民は利用せんだろw
0886怒るでななし
垢版 |
2019/07/07(日) 10:26:19.15ID:g63cB3ko
>>884
関係者席じゃあるまいし
申請すればお前みたいなクズでも利用できるぞ
0889怒るでななし
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:28.56ID:PTcXcc8h
てすと
0890キョウハジメテ コノスレヲミタヒトノタメニ イイツヅケナケレバナリマセン!シマハスルーデ!!!
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:35.49ID:SHK8ePsE?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0891シマダカラヴァカナノカ ヴァカダカラシマナノカ コタエハ ドチラデモアリマス!!!スルーデ!!!
垢版 |
2019/07/08(月) 12:24:22.44ID:Rq4qHSEA?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0894多摩川順当
垢版 |
2019/07/08(月) 19:41:25.92ID:Dk9RCYey
荒れそうで荒れない多摩川
多摩川はムズイ
0895シャカイノメイワク シマハスルーデ! ドコカノセイトウノサンインセンノコウヤクニシテホシイモノデス!!!www
垢版 |
2019/07/09(火) 03:30:23.95ID:4IWngDPE?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0898怒るでななし
垢版 |
2019/07/09(火) 09:51:27.25ID:j3UUg4zZ
>>895
エキサイテング多摩川☆\(^o^)/☆
0899怒るでななし
垢版 |
2019/07/09(火) 10:23:22.26ID:NBlyvzdZ
( ´,_ゝ`)
0900怒るでななし
垢版 |
2019/07/09(火) 10:23:24.18ID:RZ2yELIw
( ´,_ゝ`)プッ
0901怒るでななし
垢版 |
2019/07/10(水) 04:54:19.01ID:tDzhHxDR
オッズに隠れている
当たりのヒント
オッズ大作戦
0902怒るでななし
垢版 |
2019/07/10(水) 06:53:29.82ID:rwnSkZ0Y
>>901
蛭子能収杯、蛭子買いとは4点BOXの事
トークショーにパチライターを交えて
0903レイチョウルイサイキョウジョシハ ヨシダサオリ レイチョウルイサイキョウクソヴァカハ モチロンシマ!スルーデ!!!
垢版 |
2019/07/10(水) 08:25:32.95ID:Qj2F6+OS?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0904怒るでななし
垢版 |
2019/07/10(水) 15:28:13.66ID:Vr8lp4Oq
8月4日にコンビニできるみたいだな
スタッフ募集してた
0905キョウカラノボートレースエドガワハ スカットサワヤカハイ モチロンシマハ スカットスルーハイ!!!wwwwwwwwww
垢版 |
2019/07/11(木) 09:17:36.87ID:of+KUqXr?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0906オイ!シマ!…イッテミタダケwwwwwwwwwwシマハスルーデ!!!
垢版 |
2019/07/12(金) 09:41:38.13ID:3mZpH2PR?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0907ゴハンデスヨハ モモヤデスヨ! クソヴァカシマハ スルーデスヨ!!!wwwwwwwwww
垢版 |
2019/07/13(土) 06:04:33.31ID:UaXq6HAV?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0908シマハ ウジウジ ネチネチト カランデキマス アイテニスルヒツヨウナシ!トニカクスルーデ!!!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:40.72ID:MQBPuY2Y?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0910怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:36.45ID:ogyOtlGH
阿波おどりをまた見たいな
大時計の近くで踊りを見たら感動した
0912SG=スペシャルグレード シマ=SK=スペシャルクソヴァカ スルーデ!!!wwwwwwwwww
垢版 |
2019/07/15(月) 14:02:42.86ID:3wSyY7VN?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0913怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:25.06ID:L2xSGfyV
多摩川に通ってる人は耳良すぎだろ
武蔵のは最後の「デース」しか聞き取れないw
もはや日本語じゃない
0914ウイスキーガオスキデショ? モチロン シマハ クソヴァカデショ???wwwwwwwwww
垢版 |
2019/07/16(火) 09:20:24.57ID:M1pMT3oa?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0916コレイジョウシマノヒガイシャガデマセンヨウニ… ワタシハカキツヅケマス… トニカクスルーデ!!!
垢版 |
2019/07/17(水) 07:57:20.97ID:XOCITApH?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0917怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 09:07:55.71ID:tDvFUGgJ
これから床屋行ってから多摩川線に
乗って行きます
武蔵境でおすすめの床屋ありますか
0921怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 10:35:40.66ID:lE72vtcA
BQハウス
0923怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 11:47:56.30ID:3a7FeW4j
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0924怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:24.83ID:BJHoA45o
戸田なら場内にあるよなw
0925怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 13:09:01.49ID:icIcB0+i
>>924
ガセだとおもって戸田HPみたらあった!
バーバーMen's タロー
ボートレース場内に床屋
すごいなw
0926怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 13:13:18.36ID:BJHoA45o
あるよw
正門になるのかな?西側(外売の真逆)で営業してる
0927怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 17:44:06.03ID:ocbd3cOr
今日本場見に行ったらアワカツが連続でまくり決まってたわ
0928怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 19:01:53.48ID:zbmhCE+D
阿波のモーター良いし
チルト初日からはねてるから
昨日までは頭で追いかけてた
昨日まではな…
0929怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 22:54:38.59ID:BmtEUVje
今年の夏コミケは多摩川競艇のブースは無し
0930怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 23:20:54.31ID:BJHoA45o
多摩川で阿波体験
よ〜く見てて下さ〜い
まつりちゃんの…段々段々…ほらほらほらー!
0931怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 23:52:56.29ID:KP309Dvr
7/20&21は江戸川で阿波体験
非抽選先着制プレミア・ペアボート、成るかって
選手は選べないんだよね
0932怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 01:20:32.32ID:iXYgUCMw
松井の踊りを見てみたいけど
ピットでもやらなくなったのかなぁ
選手紹介でやるキャラでもないし
0933怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 08:59:35.19ID:PtMI+oIS
>>931
帰港後で待機列に余裕があれば並び直して2回乗船も出来るぞ
そして2回ともに意図の選手と一緒になれず
0934アタマガワルクテセコイ ナノニカッコツケ コレガヘイワジマファンノトクチョウ ソノヒットウガシマ!スルーデ!!!
垢版 |
2019/07/18(木) 12:06:01.72ID:ACILlwgH?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0935怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:07.94ID:979g6LLA
おい阿波体験つってたら阿波が消えたぞ
0936シマガイルヨノナカハフコウデシカアリマセン ユイイツワタシタチガデキルコトハ シマヲスルースルコトデス!!!
垢版 |
2019/07/19(金) 06:22:10.36ID:+qhYzRL2?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0937怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:08.80ID:6fa0uOdE
多摩川荒れそうで荒れない
中穴狙いが正解
私には向いてない
0938怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:41.71ID:zzkhGXop
>>937 3階席にいる君だったか
掛け金の桁が一つ多く、今日も又30万ヤラレちゃったよ
自慢気に大声で話して出口で合うと、電車賃をって誰きみ?
0939ガムハロッテ チョコレートハメイジ シマハクソヴァカwwwwwwwwwwスルーデ!!!
垢版 |
2019/07/20(土) 07:31:52.02ID:AKH6463v?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0940キョウハサンインセンノヒ ドノセイトウ ドノコウホシャモ シマハクソヴァカデイッチシテイマス!シマハスルーデ!!!
垢版 |
2019/07/21(日) 06:32:39.95ID:o5A1RwqC?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0941怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 06:58:03.46ID:iZwezdZt
多摩川釣り大会はいつやるの?
0942シマガシリメツレツナノハ タンジュンニカマッテホシイカラ ホントウニキモチワルイ!スルーデ!!!wwwwwwwwww
垢版 |
2019/07/22(月) 06:19:15.01ID:h+cz2fDs?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0943怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 15:34:19.91ID:37PGkxD0
江戸川ってそんなにええんかい
0944怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:41.37ID:zgEkM1Yz
そいつはただの荒らしだが
江戸川自体はレース面白いよ
0945オイ!シマ!ヤンノカ?テメェ…ナンテウソwwwwwwwwwwシマニカランデハイケマセン!スルーデ!!!
垢版 |
2019/07/23(火) 06:34:27.24ID:6l569/c0?2BP(0)

エキサイテング!!!江戸川
0946怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 13:49:30.73ID:gEVet+ka
今度外向けの横にできるコンビニはデイリーヤマザキだね、今日確認したらバイト募集の張り紙があった
0947怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 16:36:12.65ID:uy6BNpXN
江戸川横断歩道渡ったローソン、コーヒーがセルフ
戸田みたいな暇でもレジ打ち3台待機してくれるの、あれはイイ
桐生中の人がやってるのか客商売知らないんだろうな、嫌な感じ
0948怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:29.59ID:NR7tknHQ
やっぱ本場のコンビニってマクールやBB置いたりするわけ?
0949怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 20:59:12.13ID:i/qouLNY
デイリーヤマザキは競艇場に食い込むのが
好きなんだな。桐生や鳴門にもあったぞ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況