X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆527

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:27.61ID:DmuhO9PG
儲けてな(´・c_・`)
0851怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:46:50.24ID:oPNLoHhS
津6
123BOX
買いたかったけど残金ないからエア
0852怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:53:40.28ID:pbuebvb2
だよな
いくらなんでも伊倉は無いよな
0853怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:53:41.71ID:fBGTk3Af
イクラww
0854怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:54:37.25ID:jIOzaxmv
伊倉はなに?ひとりで水神祭?
0855怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:54:39.35ID:kagowRd3
いくらwwww下手過ぎやしませんか?
0856怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:55:08.83ID:w6gly6by
伊倉の体感の無さ爆発wwwwwwwwwww
0857怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:55:15.24ID:AMgusOoH
津6の
松本何やってんだよ
イン信頼したのにふざけんなよ
https://i.imgur.com/jGn5tRA.png
0859神戸196
垢版 |
2019/05/29(水) 12:59:16.37ID:kDVKUOyo
本多もヤル気なしかw やはりボートはあかんわ
ここ1週間ジャグラーでこつこつ貯めた20万一気に消えそうやなw
アホくさwww
0860怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:59:47.13ID:w6gly6by
安東差されるなやボケが!
給料貰って6日で30万まけやんけ
0861怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:01.95ID:7sDWNvAJ
平和島3
5−6−9
6−9−9
0862怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:07:04.00ID:oJS1PAHY
中澤のゴミクズしね
0863怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:07:10.45ID:9R0hmUh6
宮島の本多も何まくられてんだよ糞
0864怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:08:09.77ID:El7Db2St
>>860
(。´Д⊂)
0865怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:08:12.54ID:posWxQlo
カスノはやっぱりカスノw
0867怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:18.34ID:T3IBkhoe
津7
34-134-1346
0868怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:18:36.42ID:YsQi3Tgm
津7
間に合わなくて買えなかったが
1-3=46
0870怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:24:46.47ID:w6gly6by
津はなんであれで篠木が届くんじゃ詐欺やの31流しやろがボケ
0871怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:01.00ID:YsQi3Tgm
あぶねえ
あのスリットで2が差し残れんのかよ
0872怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:05.11ID:nN0T+fa5
はぁ若狭コーラ瓶で説教したいわ
0873怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:31.34ID:MMUNqXgb
>>869
でももうこないんだろね
0874怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:51.88ID:sA64GoZ8
気付いたときはもう手遅れ
0875怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:27:26.02ID:w6gly6by
三井所も情けないのーーーーーーー
B級に踊らされて4着まで落ちるかwwwwwww
0876怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:28:18.37ID:ETTIMCsM
三井所ひどいわ
0877怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:30:58.75ID:BEyc5rz4
草場の陰で康幸が、、
0879怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:36:26.19ID:M15y02He
常滑の4は何がしたかったんだwww
0880怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:40:24.48ID:nN0T+fa5
おいおい2枠3枠のa1レーサーが4枠のb1にええようにやられてるんとちゃうぞ(笑)
0882怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:43:13.75ID:bnLRstRH
宮島山田だけはないからな。もっかいゆーとくぞ
0883怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:45:20.71ID:sr6R//Cu
もー!17マン負け!
インから普通に飛ぶなやくそが
古賀はぼけくそ!
0884怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:49:01.39ID:8WI930nn
今日はやけに出目の法則性が目立つな
0885怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:49:56.24ID:IepJ7IRC
鳴門はそろそろ崩れるよ2-1はない
0886怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:00:10.02ID:bnLRstRH
ほら山田買うだけ無駄やったやろ??けど奇跡的に5着やったな
0889怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:27.49ID:SJJuXHjJ
芦屋11
1-24-24
2-14-14
上平は飛んでいいぞ!
0890怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:32.02ID:pbuebvb2
べーうらは死ぬほどヘタクソだな
うんこモーターの笠置に置いてかれる
0891怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:41.47ID:GS7ttvmY
山崎のクソ老害アルツハイマーwwwwwwwww
早く電車に轢かれて死ねよwwwwwwwww
0892怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:57.33ID:GS7ttvmY
59にもなってみっともなく生き恥晒してんじゃねえよボケジジイwwwwww
早く病院入ってそのまま出てくるな痴呆がwwwwww
0893怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:01.13ID:WrtabQSN
山崎なんで2着あったのに4着やねん
0894怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:33.83ID:T3IBkhoe
芦屋11
12-12-456@15
0895怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:11:58.34ID:86GBxf2N
逃げの2万舟とかありえんな。
ごみ遺書、でバタ、おのとか氏んでけよ
0896怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:26.00ID:a5o7ppU/
芦屋11R
1-2-34
買ってしまった
イン逃げ頼む
0897怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:22.56ID:a5o7ppU/
芦屋も最終日のA1イン3艇でこのオッズは罠なのか
吉永か上平の両立はハナなら無さそうなレースだった
0899怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:28:12.74ID:TRziW80x
津、新田しね、チンカス
0902怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:30:59.54ID:pbuebvb2
常滑8R
346箱
0904怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:58.82ID:w6gly6by
太田直弥のど下手くそが!
135,153で何あっさり抜かれとんじゃ
0905怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:35:46.49ID:rMRtXJSE
平和島なんやねん
0906怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:37:26.22ID:GlNge8Y1
>>903
一人で生きろしぬなんてあほやぼーとごときで
0907怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:03.18ID:w6gly6by
もう無理や!
常滑1,3,4の頭から佐野の3着受けで賭けたら島川の頭で300倍!

まじ解約じゃ!
0908怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:16.06ID:SP1l2V0M
>>903
頑張れ!
ボートに負けるな。
俺も何十回も同じ気持ちになったわ…
0909怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:20.39ID:H5pV8wRM
今日のレースクソゴミばっかりやな
0910怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:53.48ID:TRziW80x
島川にやられる1は引退しろ。ボンクラ
0911怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:00.16ID:w6gly6by
解約ってどこから入ればいい?
0912怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:16.26ID:SP1l2V0M
大体、常滑の嶋田は何やってんだ
猫に小判…だな
0914怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:45:01.70ID:Dw33BsF5
芦屋の前野は本番も凹むだろうな
エースモーターなんだぞとレース終われば罵声で終わる
0915怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:45:30.20ID:H5pV8wRM
川崎の人殺し
実はボートにはまってたらしい
お前らマジでやめとけよ
0916怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:45:40.50ID:w6gly6by
なんで解約画面がないねん
0917怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:47:36.02ID:rrXYsG5L
芦屋
本日一発目で勝負レース
1−2−3 5000
1−2 10000
1−3 10000
1−4 5000
保険もかなりかけてるからなんとかなるやろ
0918怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:48:55.07ID:oJS1PAHY
>>916
テレボート→各種設定変更→電話投票→解約の手続き

でも今日1レースでも買ってたら今日は解約できないから明日しなさい
0919怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:49:13.21ID:/guEq7aR
山口の藤本佳史のカスよヤル気無いなら帰れや。前節徳山からショボいレースばっかしやがって
0920怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:49:43.52ID:Ek0vwrF6
>>916
入金した当日は解約できない
0921怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:50:35.32ID:/guEq7aR
犯罪者鳥飼 真のお友達の犬神コウジ死ねやカス
0923怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:12.12ID:w6gly6by
クソが!
投票を行った日は解約はできませんやと!
さすがクソ博打やの!
0925怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:52:58.97ID:/guEq7aR
不細工な嫁の古賀の糞旦那の吉田俊彦アホか
0926怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:13.12ID:QCYK1a9n
そして明日も忘れて入金するんだろうな
0927怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:30.96ID:lAgpGWG+
芦屋クソつまらん優勝する気ねーなこいつら
0928怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:50.67ID:BDlQb/CV
準優からなんや芦屋は
クソが
0929怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:52.18ID:Dw33BsF5
前野凹まないんかーーいら...
0930怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:56:07.80ID:M7/aF8pz
唐津12、村田と石塚ハイパーナイス〜プラスになったわ!
0931怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:06.67ID:HxfVQoBZ
多摩川
芦屋1-23-234で猪木か。。。
ここは黄色狙い。

1-5=9
0932怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:00:14.30ID:w6gly6by
>>918 >>920 ありがとう!
戸田競艇の現地で12万勝ったのが悪かった!
2年ぶりにテレボート復活させたら今日42万負け、この3日で60万負け!
給料のほとんどが無くなった!
明日朝一で解約!
0933怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:03:36.82ID:z0chb1X5
若松1レース分からなさすぎる・・・
0935怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:04:16.50ID:+DYp8XOz
西田 邪魔

濱崎 しね
0936怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:04:44.54ID:AMzG2RFo
アゴ崎ターンおっせー
0937怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:05:15.32ID:ZcaDeUjQ
343 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:28:32.73 ID:AKH0JS5g [9/12]
白井だけは間違いなく消せるよ
このメンツで外から連帯に入れるイメージが湧かない
平本は面白いな

355 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:35:24.69 ID:AKH0JS5g [11/12]
ボート歴20年の俺が言うんだから間違いない

白井は間違いなく要らない

最近始めたクソガキとは年季が違うんじゃボケ

385 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:55:01.96 ID:AKH0JS5g [12/12]
誰が来るかは分からないけどコイツだけは要らんていうのは分かる

白井はマジで要らん

ここに居るお前らだけでも無駄な金は使わせないようにしたい

白井だけは買うな!

104 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:05:28.95 ID:TPH9wCCX [1/2]

何回も言わせるな!
白井は要らんから4万節約できるぞ

111 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:07:38.04 ID:TPH9wCCX [2/2]
今から寝るから白井買ってる奴に白井は要らんと伝えておいてくれ!

余計な金使うな!

いいか!白井は絶対に要らんぞ!!!!

これだけは分かるんだよ!!!!!!!

200 荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT 2019/05/26(日) 11:09:41.99 ID:TPH9wCCX
少年院時代の連れと遊んでくるから落ちるわ!

ID:TPH9wCCX
0938怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:07:20.47ID:HxfVQoBZ
1-34-234買って猪木。1-5=9で買って1435。
連で買えば3着。3着で買えば4着。んー。
0939怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:08:14.24ID:pbuebvb2
ほんと不思議だよな
必ずなんかズレるんだよ

たった6艇なのに
笑っちゃうよホント
0940怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:08:27.02ID:Ja7Pe47K
こちら蒲郡現地班
常滑は安定板ついてるらしいけど、蒲郡は水面上はそこまでじゃない
舞ってるけど今は右横風でスタンドが壁になってるから、水面上は向かいから右横風せいぜい2〜3m
https://i.imgur.com/4ZYyCPJ.jpg

本日優勝戦、最終レースまでよろしく
この後ガマは2週間近く開催なし
0941怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:15:47.60ID:5XJ63Thb
若松は始動で鉄板だな

ぶち込む。ただ総流しになってしまうな
0942怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:16:45.09ID:/guEq7aR
若松舌足らず糞実況はじまるよー。ゴミ屑ニート風に
0943怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:10.50ID:H5pV8wRM
現地ではまぁまぁ当たるのに
なんでネット投票したらそんなに当たらないのか
0944怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:20:32.59ID:HxfVQoBZ
多摩川
マジでズレないでくれ。

1-23-236
0945戸田一郎
垢版 |
2019/05/29(水) 15:24:23.79ID:w4PzHG0V
蒲郡荒れたか。。。
0946怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:29:20.44ID:sA64GoZ8
多摩川
9-123-123
0947怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:30:46.77ID:cwOphbbr
多摩
4-1236-1236
0948戸田一郎
垢版 |
2019/05/29(水) 15:36:49.09ID:w4PzHG0V
多摩川 イノキイキノ 頼む
0949怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:37:06.91ID:vVvLKN10
ガマ2
1-3-4
1-4-6
0950怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:37:42.36ID:c3jPistI
尾上も三浦もありえねーだろ
唯一買ってない武田とか、平和島潰れろクソ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況