X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ628

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/20(月) 19:09:15.51ID:vzyivG6a
■開催日程
05/10〜05/15  桐生 第53回東京中日スポーツ杯ドラキリュウ男女W優勝戦(ナイター)
05/11〜05/16  児島 ヴィーナスシリーズ第2戦第9回クラリスカップ
05/18〜05/23  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
05/24〜05/29 多摩川 男女W優勝戦(準優勝戦8R制)BOATBoyCup
05/30〜06/04 江戸川 ヴィーナスシリーズ江戸川SOD女子社員酒場カップ(2準優制)
06/08〜06/13 琵琶湖 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
06/15〜06/20  津  津PR第1戦男女W優勝戦
06/17〜06/22  若松 ヴィーナスシリーズ第4戦マクール杯(ナイター)
06/18〜06/23  三国 三国男女W優勝戦(モーニング)
06/24〜06/29 平和島 第64回日刊スポーツ旗〜"ほぼ"オール女子戦〜(サマータイム)
06/27〜07/02  徳山 マクールカップ 男女W優勝戦(モーニング)
06/27〜07/02  福岡 特別ヴィーナスシリーズ第1戦(サマータイム)
07/06〜07/11  下関 ヴィーナスシリーズ第5戦(ナイター)
07/17〜07/22  宮島 ヴィーナスシリーズ第6戦
07/29〜08/03  唐津 ヴィーナスシリーズ第7戦(モーニング)
08/07〜08/12  蒲郡 PGI第33回レディースチャンピオン(ナイター)

本日の5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:hmtlPqyg ID:yz+C8LxY ID:7hP590Hu

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ627
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1558172957/
0477怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:46.66ID:mBsPZ/sE
予選も終わっての一般戦やし、6号艇やしテキトーに走ろみたいなレースすんな。
と、佐々木に直接言いたいわ。
0478戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:44.14ID:PTOhwmvO
外れたら終わります
11R
12‐12=34 もちろん豆で
0479怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:14.68ID:27B80WJp
ワタナベって1コースから勝つのを見たことないし、
こんなのがA2とか適当過ぎるw
0480怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:20.78ID:SAdpgIvh
栢場仕掛けて向井に展開あり
24-124-9
0481怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:19.67ID:byf8xdvT
下関11R
ヤリたい順に251
0484怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:00.84ID:27B80WJp
ワタナベの1コースは10回に1回ぐらいは勝ってるようだが見たことはない
朝イチの弱っちいメンツの時に勝っているんだろうな、今日もレースすら見てないけど
0486328
垢版 |
2019/05/21(火) 20:13:49.84ID:mVJHSVng
ひかるまわれるかなぁ。
0487怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:00.33ID:yy7SfBDM
下関11R
1-2-34 2点で大丈夫
0488怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:30.64ID:lAjh11nd
1=2−234
0489怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:19.14ID:fomle0d3
次、
1=4-23
0490怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:49.79ID:jKIKLsHB
高田となんとか場の引き波に乗って沈め寺田!
1-345-2
1-345-345
抑えに124だけ最悪124でもチャラ
0493怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:00.64ID:XAMWhPl0
カヤババア メッチャ下手そうに見えるけど軽量生かしてたまにくるよ
0494怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:35.08ID:jKIKLsHB
オワタwww
0496怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:21.78ID:YNu1xUmW
カヤバはどこに向かってターンしてんだよw
0498戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:30.33ID:PTOhwmvO
125 (ノ_・。)
0499怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:40.88ID:IsbifHDi
よし高めの方がきた!(10.1倍)
ひかるにはいつも助けられるわ
0501怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:01.95ID:jKIKLsHB
安いいうても10倍あるのか・・
0502怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:09.82ID:1Z4wBPbs
魚谷の妹ナイスだ
0504怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:41.03ID:XAMWhPl0
向井アホか、魚タン尾が当たった思いであるわ
0505怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:19.23ID:xViMh+ZN
高田まだ24なんか。もうちょい年言ってると思った
0506怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:25.82ID:vaxB2FgV
>>484
この間西村相手に逃げ切った!
だからまた当分勝てないよw
0508戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:39.28ID:PTOhwmvO
124だよね〜〜〜
ミッスー逝って良し!
0509怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:23.85ID:0bIVTTTc
抱きたいBOXで十分プラスやったな
0510怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:46.06ID:d9F6aeGv
これはわからん、見
0512怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:26:39.43ID:jKIKLsHB
どうでもいいけど岩崎の選手写真盛れてるよな
0513怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:26:44.71ID:rjFSWiu6
ミッスーとか顔からして無理
即チェンジ
0514怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:37.65ID:XAMWhPl0
カヤババア
碌にモンキー痰できない、ターンもおかしい
昔は果敢に握って女でスピードあるなって 忘れたけど
0515怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:37.35ID:T4Pb4o49
寺島一人浮いて見える。
何故だ。寝技の上手い柔道女子だから?
0516怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:55.27ID:Y7EEO0NY
帳尻あわせがうまいね
0517怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:19.49ID:SAdpgIvh
どうでもいいけど魚谷の旦那は青木B太郎な
0519怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:05.10ID:h1SpkvLi
テラっちも福岡走りたかっただろうなぁ
おれはテラっちに投票したのに
0520怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:32.25ID:IsbifHDi
12R

1-34-2345 イン逃げ

ウンコは紐で
0521怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:37.19ID:+vfsBnOP
>>517
長男は虎太郎。
0522怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:56.03ID:X4FTYXn3
他スレで見たけどてらっちはなんでオールスターじゃなくてこっちなん?
0524怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:59.42ID:fomle0d3
最後、落合のインとか買えないな
結局、大橋が握って4-3-125
0525怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:34.42ID:lAjh11nd
>>522
女は枠が限られてるから上位から漏れると出れない
中間発表の段階では男女混合で順位出るから例え30位台でも
落ちる
0526怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:36:25.36ID:Myvs++ln
>>515
そんな事言ってると寺島絡むぞ
0527怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:37:14.86ID:11GoReUz
>>525
人気投票ってことは深尾とかでもSG出れるってこと?
それともA1限定?
0528怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:02.89ID:rjFSWiu6
女子戦の〜
最終は〜
イ・ノ・キ!!
0529怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:19.19ID:HErg7g1r
直子はんの確変は一昨日の1走目までだし、海野は割と揉み合いに弱い気が
3-12-12
351
0531怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:36.85ID:yy7SfBDM
おいMM!なにしとんじゃ!
下関12R
1-45-245
頼むぞ
0532怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:40.80ID:lAjh11nd
>>527
それはさすがに言うまでもなく・・・自分で調べて考えてくれw
0533怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:08.14ID:0bIVTTTc
エリカ様絡みのオッズに惹かれるな〜
0535怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:13.49ID:lAjh11nd
下関12R

2−1−345
0537怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:23.57ID:XAMWhPl0
12R
うんこ-9-9
126 162 22点
@600x22=13200jpy
0538怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:03.82ID:GUzgZbvT
12R
134箱
3=4-5

海野がSTイかない気がする
0539怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:58.00ID:Rr7nX7N1
大橋伸び良さげ?
落合パワーで押し切りそうだけど海野は3に伸びられ握られるとやばそう
展開ついて藤崎
1-3.4-3.4.5
0540怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:12.25ID:Dsz+H78p
1-2-3
1-3-9

エリカ様マクリでヒモ
お願い!!
0542怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:48.68ID:d+pzGFuI
12R
1 - 2 - 3

これでおk
0546怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:30.88ID:IsbifHDi
まさかのうんこ
0548怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:15.70ID:h7uOg4Ku
マンカスは3番を張るように膨れて
2に差されてばっかりやな!
下手すぎシネ!アホかよ
0549怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:18.46ID:yEQXQCMG
ムズイ
0550怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:22.95ID:jKIKLsHB
落合ほんま下手w
0551怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:30.50ID:DQSMjes1
落合へったくそやな
0552怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:55.93ID:HErg7g1r
揉み合いになる前に突き抜けたw
0553怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:57.55ID:XAMWhPl0
盛大に100円負 かてーよ
強弱つけたらよかったな
0554怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:24.03ID:lAjh11nd
終わり良ければすべて良し
海野ありがと(^−^)
25000円
0555怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:28.48ID:fBQgMsBo
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0556怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:38.67ID:3TnwDBkf
5点台のa1とか信用できん
0557怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:52:14.54ID:+vfsBnOP
流石離婚間近の糞落合直子。この馬鹿選手にもかなり嫌われてるもんな(笑)顔からしてそうやわ
0558怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:52:37.72ID:h7uOg4Ku
下関や徳山みたいなインから腐る程逃げれる水面で
なんでそんなに失敗するかな?
マジでこんなゴミ女らに金使うとか馬鹿だわ。
0559怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:52:44.98ID:Dsz+H78p
海野の差し
さすがの調整力
負けて納得だわ
0561怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:19.74ID:jKIKLsHB
こんなつくのか
桐生に夢中で締め切られて損したわ
0562怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:26.79ID:txkrRRB0
落合アホだろこいつ
なんであんな早く曲がり始めてんだよ
何1人で勝手に回りしろ無くしてんだ
馬鹿かお前
二万回インの練習してからこいやカス
今すぐ死ねボケ
0563怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:46.67ID:9oJ6G9QB
直子さんはエスパー伊東にしか
見えない
0564怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:29.21ID:53+s/Jlq
最終125の1点勝負したのに。
0565戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:29.38ID:PTOhwmvO
(笑)
0566戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 20:57:16.59ID:PTOhwmvO
(笑)は
>>563 のコメントにっす
0567怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:58:14.62ID:d9F6aeGv
落合の確変は終わったのか
0568怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:58:45.00ID:teN2Dnrh
千恵遅れない限り寺田優勝。しかし、前年5月の下関男女W準優勝戦でやらかしている。
0569怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:44.15ID:vaxB2FgV
>>535
海野の差し予想ならこの3点で取れるんだよな。
うまいです。
しかもつき過ぎです。
落合売れ過ぎ
0570怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 21:02:15.00ID:9oJ6G9QB
やらかしたら藤崎が
掻っ攫うと思います
0571怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 21:02:27.30ID:5oztdlRj
塩崎は後半もスタートぶちこんだか
0572怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:46.45ID:eYeqKHzm
>>562
2万で足りるのか?キリッ
名言やな〜
0573怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 21:08:53.26ID:+a0NMOgP
>>572
二万回練習しろって言ってんのか死ねって言ってんのかわけわからんけどな
0574怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 21:35:25.34ID:hcOFfL53
藤原、浜田、高田、塩崎とチャレカ初出場期待組がことごとくF切るな。
次は西村あたりか。
0575怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:38.67ID:5oztdlRj
どこの場もフライング多発してるからな
0576怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:37.81ID:69AJduIw
>>574
浜はあんまりだが
他は俺が贔屓にしてるメンバーだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況