X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆521

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/20(月) 00:48:41.64ID:w6/e9Wnn
儲けてな(´・c_・`)
0726怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:07:55.89ID:qkoIspWD
元にぃ今節やらずか? 気持ちは福岡くさいな
0727怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:08:08.43ID:9LQTjDFK
西川とかいうの本物のバカだな
事故って死ねよ
0729怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:12:05.43ID:VF2yVRN9
>>728
20レース買って1レースしか当たってないねん。。
0730怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:14:03.47ID:d1g7OioR
確率論daidaisukisuki

今節の琵琶湖は1-3が確率より大幅に少ない
1-3を買って令和21日目を祝え
0732怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:16:47.68ID:D2Uh+Npw
たかが426で
徳山62倍はうますぎ
0733怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:19:27.36ID:FqpnR0Ue
児島9
14-145-12345
0735戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 14:31:56.41ID:PTOhwmvO
>>725
生きてね〜〜 (ノ_・。)
0736怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:50.09ID:qkoIspWD
吉島スペシャル発動して助かったわ
児島9 4-126-1256
0737怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:48.71ID:VF2yVRN9
金田しね!!
1-35-35
1-5-3に死ぬほど賭けたのに。
0738怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:59.54ID:CW9iP1Ck
金田ひでぇwwww
あれで捲れんとかアホだろwwww
0740怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:41:16.37ID:d1g7OioR
730
ありがとうございます。
0741怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:44:24.07ID:qkoIspWD
いやー泣けるわ 差し水面だと捲り筋が通用しないのはわかってるけどこんな時に巧さ見せんなよ格ちゃんorz
0743怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 14:51:08.07ID:qxh7XJv7
今日は児島が設定6
0744怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:04:11.60ID:h1SpkvLi
金田はわしが育てた
   ___
  /__))ノヽ
  |ミ _ _」)
  (^ミ´・〈・ リ
  ヒi  r_)|
  | `== /
  ノ `ー―<
0746怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:06:50.40ID:ONeDbB+X
山谷ナイスゥー
0747怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:07:40.03ID:y+Wt3NZp
宮島、とりあえず後藤はあの世いけ。チンカス朝鮮人。松尾みたいな糞に捲られて恥を知れ朝鮮人。
0748怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:11:30.82ID:VF2yVRN9
豆券にした途端に当たると聞いた事がある。
それで最後1レースやってみる。
0749怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:11:45.30ID:Bf8wQc1x
平和島www
0750怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:12:59.44ID:d1g7OioR
730
ありがとうございます。
0752怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:22:26.04ID:VF2yVRN9
悲しい。やってられん。
こんなん当ててもどうにもならん。
0754怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:27:21.04ID:N8HoIhko
クマホンの2万ないなりました…
0755怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:43:02.77ID:FqpnR0Ue
大村1
56-156-1256
0756怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 15:51:15.75ID:VF2yVRN9
豆なら連続当たるwww
0757怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:03:56.46ID:yOEZ4pcK
123箱、1-23-23高めで宮島かってて、ギガ不足でみれんくなって、かいたしてみたんやけど、
井上茂こいつ抹殺されんかなー??
悪は滅びなあかんおもう!
せめて怪我とかしとけカス野郎!
ほんまあほばっかりやろ!
普通にまわれんやつは出るな!
0758怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:06:54.17ID:nfFUYLRe
おいおい平和島さんよー
もう水面おだやかになってんだから安定板はずせよタコ
0759怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:09:17.88ID:absurB14
若松つぎ
45-3456-3456
全部500円ずつや
0760怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:09:18.70ID:UMFIZa/+
長田は何がしたかったんや。
迷って遅れて差して飛ぶって最悪やんか。
0761怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:10:16.88ID:ONeDbB+X
栗城と渡邉のおじきに、2日助けられたわ。福岡は、1-2-4.1-4-2ここで決まることはないよな。岡崎がやらかしそうな雰囲気あったし。
0762怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:11:04.46ID:CaJT7VwN
馬鹿松
1-56-9
0763怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:14:14.71ID:yOEZ4pcK
平和島とれた!けど河村あほすぎ!内あけんなや!
もうあきらめたわ!
あと若松吉村誠
お前は毎回毎回俺が買うとくそすぎんのはなんでや??
ほんまに浮かんでくるな!できししろ
0764怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:18:20.14ID:RIgdl9+h
今日の児島は何故に荒れてる?昨日も荒れてとがあれだけ風あれば仕方ないが何故に今日も?
0765怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:22:47.87ID:D2Uh+Npw
吉崎ゆうじしねよ
お前なにがしたいん
普通に馬岱についてって回るだけやろ
お前がそんな最内コースさせるわけねーやんしんどけよ
0766怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:24:24.80ID:sACdsScQ
児島12

1-2456-3
3-2456-1
0768怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:26:00.99ID:nfFUYLRe
おいおいキムなんか買ってねーよ
美乳子のパイオツもませろやクソがー
0769怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:29:06.93ID:yOEZ4pcK
琵琶湖
今泉と木田にへまこかれたり、邪魔されたりで
ムカついてて、いつもなら買わないけど、
ムカついたやつ挽回させられる買い方したら
木田はあのスタート、今泉はへたで
どべ争いやんけ!
こいつらしねや!
嫌なやつのレースは見にかぎるな!
どっちにしてもむかつくんじゃおまえら!!!!!
0771怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:37:39.40ID:RIgdl9+h
向所って捲り差しできねーのか?
コイツのレースって荒いだけの馬鹿レースしかしよらん
そりゃ外枠来るわ
呆け向所
0772怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:41.03ID:AtVHk0Yh
篠崎へてぇ
0773怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:23.99ID:TlFVjIh+
1-4買ったら
1-○-4

悲しいけど競艇あるある
0774怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:36.21ID:yOEZ4pcK
若松
ブスな上に下手なくそあま、高田あやお前のことや!
お前はもうレーサーとして見切りつけろぼけ!
下手くそ!
0775怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:58.54ID:HErg7g1r
不快さん、弟子の活躍に触発されたか?
0778怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:46:57.49ID:xZwwPL/t
安定板つけるとレースにどんな影響が出てくるんですか?
0779怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:55.82ID:7SiWZI6Z
なんでさっきから差したと思った奴が2Mで膨れて1号艇に差し返されるんや!!
あー、腹立つわ!
0780怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:57:40.14ID:BwMPiJoB
ナイター参戦したいんですが下関でいいんですかね?
0781ぼやき
垢版 |
2019/05/21(火) 16:57:50.02ID:8z2FVTsy
若松5
進入固定
格上、2安田が差し切れるか否かのレース
6小川が2周2m差し
216
126
214
124
0782怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:38.74ID:Un5Q6iGd
おい競艇の研究生ども お前らには運転手と呼ぶのすら勿体ないわ 毎度毎度同じ
間違いばかり繰り返しやがって 今までは身障者だから仕方ない部分もあるとは思ったけど超絶ガイジモード突入ばかりしてんじゃねえよ
0783怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:03:51.25ID:D2Uh+Npw
>>781
安田は刺さないよ
0784ペロンペロンチーノ ◆DcyJly8TWM
垢版 |
2019/05/21(火) 17:04:50.83ID:BrqmvpbJ
平和島
1-5-3
5-13-134
0785ぼやき
垢版 |
2019/05/21(火) 17:04:57.56ID:8z2FVTsy
>>783
まあ、見てみます。
0786怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:10:42.07ID:yOEZ4pcK
平和島
菅とかいうやつ
どこのD級レーサーですか?
0787怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:11:09.55ID:RIgdl9+h
山谷死ねや
何チンタラつけ回っとんじゃ
下手な奴はこれだから駄目だよな
行き場考えて走れや
0788怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:14:24.55ID:VF2yVRN9
若松1-2-46で行ったら、3着は35の争い。
アホか!!
0789ぼやき
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:47.48ID:8z2FVTsy
大村5
142
145
0790怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:17:35.42ID:D2Uh+Npw
わかまつのわたなべゆうみ死ね
お前佐々木の邪魔ばっかして何したいとやカス
前追う気無いなら余計なことすんな
0791怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:43.02ID:YNu1xUmW
樋口のブス死ね
0792怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:53.08ID:VF2yVRN9
大村5なんてイン戦だろ?
俺が買うと簡単に捲られる。
0793怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:36.14ID:yOEZ4pcK
樋口もやけど、くそメス全く通用してないな!
競輪みたいにメス同士ではしっとけよ!ぼけ!
配当的にかってしまっていつも後悔やわ
0794怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:42.13ID:bqwWxENF
桐生の6番て生方の息子?
なんて読むかさっぱりわからん
0795怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:55.57ID:Kz/TqO8r
大村の一号艇で逃げれないカスがA1?
チビ業界はどんだけ人材不足やねん
俺なんか2日練習したらA1なれるやろ
0796怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:34.55ID:wLSqY+ZD
1のゴミ死んでくれ優勝経験無いゴミレーサーなかむらたつや
地元で恥晒すなクズさっさとくたばって死ね
0797怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:26:45.00ID:wLSqY+ZD
ランク詐欺なかむらたつやさっさと死ね
ランク詐欺なかむらたつやキモいさっさと死ね
0798ぼやき
垢版 |
2019/05/21(火) 17:27:08.45ID:8z2FVTsy
若松6
451
456
415
416
0799怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:27:36.09ID:YNu1xUmW
>>794
ウブの息子ではないらしいよ
0800怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:33:17.06ID:D2Uh+Npw
長崎のやつらのランクは
明らかにおかしいぞ
あの樋口ですらA1やし、江頭なんかなぜA級にいるのかも不明
まぁ各部署に一定数A級がいないといけないから
せこいことしてランクいれさせてもらっとんやろ
0801怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:41:16.12ID:h0qq6obh
林シネおまえなんでオレが買ったら差されんねん
ヘタクソすぎるだろボケ
0802ぼやき
垢版 |
2019/05/21(火) 17:43:56.86ID:8z2FVTsy
これかあかんかったら、色々考えさせられるわ
大村6
162 40
126 30
61215
216 15
0803怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:44:16.58ID:yOEZ4pcK
桐生の出来損ないのハゲ!お前何回3着とれるチャンスあったおもってんねんぼけ!
引退しろや!お客様なめてんなぼけ!
引退しろ!
0804怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:46:11.42ID:yOEZ4pcK
はーむかついてむかついてしゃーないわ!
なんでこんなやつの為に毎回イライラしなあかんのやろ?
みんなもそやろ?
日本を確実にわるくしてるし、大きくいうなら今世、くそ駒のせいでうまくいってない人大多数やろ!
遠くの親戚より近くの他人みたいな悪いバージョンで、テレビの詐欺師より近くのくそ駒やわ!
もう俺4年で500はいかれた!
借金も35
しにたい
0807ぼやき
垢版 |
2019/05/21(火) 17:47:42.90ID:8z2FVTsy
>>804
借金35で死ぬなよ
やめて節約したらすぐに返せるで
0808怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:49:53.81ID:h7uOg4Ku
茶ダニしね
0810怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:52:46.65ID:OZqPWMsZ
茶谷なら83倍あったのに
まあいいわ
0811怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 17:53:58.11ID:9LQTjDFK
茶谷なんなのこのババア
ロバみてーな顔しやがってドヘタもいいとこだな
0812ペロンペロンチーノ ◆DcyJly8TWM
垢版 |
2019/05/21(火) 17:56:12.06ID:BrqmvpbJ
桐生7
2-3-45
0813ペロンペロンチーノ ◆DcyJly8TWM
垢版 |
2019/05/21(火) 17:59:39.64ID:BrqmvpbJ
大村7
2-16-246
4-26-126
0815怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:40.21ID:D2Uh+Npw
竹田吉行きもなんこいつの髪の毛
ヘルメット間違えてんじゃねーのか
0816怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:46.02ID:zB46WcTP
伸びるMなのに何故に3カドにしないの?
お嬢も枠主張せいや
0817怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:38.28ID:jKIKLsHB
大村
1-34-346
0818怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 18:17:25.82ID:jKIKLsHB
お・・おう見事に2点ケチってやられたw
0820怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 18:18:13.99ID:jKIKLsHB
くっそついてるやんけ・・
2のゴミどこいったんだよこんななるくらいなら1-2で外れてくれよ
0821怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 18:18:45.78ID:P3upBh0C
最近枠番勝率詐欺ひどいな
大村の大野にコースからほぼ一着ですとか笑わすなよ
どこがその成績やねん
0823ペロンペロンチーノ ◆DcyJly8TWM
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:18.82ID:BrqmvpbJ
下関7
1-2-34
1-3-245
0824怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 18:22:17.34ID:NoQ4eh3J
尾崎のおじいちゃん中々やるやん
0825怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 18:27:54.60ID:zB46WcTP
津田ヤベーな こいつのレースは買えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況