☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 13:18:04.82ID:GEUjoZoW
儲けてな(´・c_・`)
0044怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:52.66ID:kaYrQ3M6
>>43
君ボート知ってる?
1マーク回った時は1-2やろが
0045怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 17:56:05.02ID:GAA18QWa
なるとゆめ
12-45-6.24-35-16.3連複249
0046怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:02:53.60ID:8Te2sMSd
もーう鈴木のターンの遅さよ。やばいな。しんだらいーのに、この老害
0048尼崎市ホモ
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:43.13ID:h+8Go9l8
住之江公園の2の子よおやった
0049怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:57.33ID:cQIdzroc
椎名しねや!!!
0050怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:05:13.00ID:tD0ElHhs
けんかはやめて〜

ふとりをとめて〜

ああ〜舟券のために〜

あらそわないで〜〜〜
0051怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:05:47.84ID:746gEq5y
椎名それでa1とかやめてしまえ引退しろ

文ちゃんだいすき
0053怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:52.22ID:tD0ElHhs
蒲郡当たらんなぁ

全R外してるよw

せっかく昨日アレックスで2800枚出て25000円勝ったのに(10スロ)
0054ぼやき
垢版 |
2019/05/17(金) 18:08:29.47ID:oXrVcrqL
蒲郡
3平田の足がケタ違い
スタート失敗しにければ、余裕の頭
3-1=5
0055尼崎市ホモ
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:31.90ID:h+8Go9l8
ソレックスちゃうんかい
0056怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:49.57ID:tD0ElHhs
ID:yEB+EQP0 さんとID:kaYrQ3M6 さんは今すぐ仲直りしてください
貴方達が仲直りしないと私の舟券が当たりません
0059怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:11:45.11ID:mNdsu8Cj
鳴門12R

2-1-345各10万円
0060怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:47.26ID:tD0ElHhs
>>58
そんなイライラしなさんな
0062怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:21.60ID:7XxG+TDK
鳴門wwwwwwwwwwwww
0064怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:17:34.29ID:cQIdzroc
市川のクソジジイいますぐ引退しろや
0065怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:17:49.55ID:HjGDQIO4
平和島超えてるだろ鳴門
0066怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:17:50.68ID:o2z97C0J
市川マジで!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0067怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:04.60ID:8Te2sMSd
立間こいつさっきからいらんことばっかすんなぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0068怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:46.23ID:7XxG+TDK
310倍ww
0069怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:58.22ID:ECgRaeUi
立間モーターいいな
0070怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:25.62ID:qODwV7F0
市川はマスターズの準優で転けた時にそのまま死ねばよかったのにな
0071怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:06.97ID:o2z97C0J
マジで
クソボケ市川!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0073怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:40.82ID:ECgRaeUi
蒲1-3 2単 3万 自信あり!
0074怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:53.83ID:7XxG+TDK
捲り、捲り差しマニアは今日はハッピーな一日だったな
0077尼崎市ホモ
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:58.01ID:h+8Go9l8
がばごうり蒲郡 8R 拡複
5=6
100円
0081怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:53.32ID:CYowlCk+
おい宇田川
0082怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:35.80ID:StTewqzN
住之江8

1=245
0083怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:13.94ID:8Te2sMSd
宇田川しねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いいかげんにしろ。3枚返せぼけ!!!!!!!!
あんなターン前詰まるに決まってるやんけ。
あほはわかってるけど必死にやってくれや!!!!!!!!!!!!!!!
0084怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:33.82ID:bVXsSUUj
45 46で鳴門勝負してしまった・・・
牧コーナー下手すぎだわ 半帯行けたのにショックすぎる
そう簡単にはいかないなー
0086怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:14.57ID:ECgRaeUi
住之江8 1-2-5 1万
0087怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:22.56ID:8Te2sMSd
いかして差したらいいだけやんけ!!!!!!!!!焦って先に回りやがって
あほぼけかす!!!!!!!!!!!!3のくそもしね!!!!!!!!!
こいつらいいかげんにせーよ。毎月毎月10マン以上負けて憎しみしかないわ
0088怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:25.41ID:FwsGb3gh
勝ってる奴なんかおらんやろ
0090怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:35.61ID:ECgRaeUi
競艇は1点買いや!
0091怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:44.00ID:l8gd1gut
こんなどうでもいいレースに3万はるやつがアホやろ
0093怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:02.14ID:Zzk0N+5U
若松かたいかな?
0094怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:44.01ID:ECgRaeUi
蒲1-3 3万 住1-2-5 1万 両方ハズレ
ラスト1万
若松1-2-56 5000円ずつ
皆乗るなよー
0095怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:44.82ID:isJhBVqo
若松8
2-13-136
宮地吹き飛べ
0096怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:42:18.21ID:bzVGKgQT
ガマ9
1-456-456
0097怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:29.96ID:yWALNYUh
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0098怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:45:09.73ID:8Te2sMSd
きたとか邪魔なだけ!!消えろお前
0099怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:45:34.49ID:0BeA63Ff
やっす
0100怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:45:34.15ID:O0xXgWVm
若松はこの水面じゃあ内枠有利だねえ
0101怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:02.28ID:dRa10FjL
蒲郡9Rは安いからな

特に 1−2−35 1−3−25はな

おいしいのは 1−456絡みだけど・・・

可能性があるのは 1−45ぐらいかな

捲られたら終わりだけどな
0102怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:11.01ID:ECgRaeUi
追加資金2万!
蒲郡 12-12-3 各1万
0103怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:16.20ID:tD0ElHhs
>>102
マジですか?
0104怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:45.30ID:vbqna46R
明日休み同僚が呑み屋のカウンターから買っとる
0105怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:08.19ID:ECgRaeUi
>>103
これハズレたらやめです。
0106怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:51.76ID:y2KoOifB
がま9
1-23@1000
1-5@500
0107怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:37.00ID:tX5ZpLVt
蒲郡は
100パー123はない
てか、柏野も山本光雄も信用できる球じゃない
0109怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:20.86ID:BSxbX3/T
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0110怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:28.70ID:vJVv/28n
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0111怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:39.74ID:nQSj6FsJ
蒲郡10

1-235-235
0112怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:46.36ID:746gEq5y
しね
全員しね
あああああああああ
0113怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:54.05ID:OUbcGJCJ
>>97
お前の言う通りに昨日厳選して11万舟とれたわ、1枚だけやが
0114怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:41.98ID:8Te2sMSd
配当的に崎かったけど、想像の1000倍へた。
空間把握能力がだいたい1〜100でほとんどが50いかない
駒ばっかやけどこいつは10くらい。だから3点台やねん。
なんで自ら難しいほうにもってくかなー??
あほすぎてびびる
0116怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:34.38ID:oDbIeBwQ
可哀想な奴がいるな。舟券買えないから
コピペ貼るしか出来ない貧乏人・・・惨め
0117怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:59:16.56ID:ECgRaeUi
追い込まれた最終追加3万
住之江1-2-3 1万 1-2-6 1万 3-12-12 5000円ずつ
0118怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 18:59:38.90ID:HjGDQIO4
ジュンジは逃げるよ
20万円で何もナッシングだわ
0121怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:15.66ID:OpSijMEQ
住之江9
3-25-9
よろしく
0122怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:29.01ID:ECgRaeUi
>>115
わかってるよ!仕方ない!ハズレたら考えるのは次だけ
0123怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:44.59ID:tD0ElHhs
今日はボロボロやな
裏目裏目裏目でボロボロです
0124怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:46.52ID:8Te2sMSd
6死ね!!!!!!!!!!!!!レース中にしね!!!!!!!!!!!
0125怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:55.49ID:HjGDQIO4
平岡しばき回すぞ
0126怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:07.21ID:y2KoOifB
>>121
おめ!
0127怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:30.17ID:MnzX6pKv
やっぱり北川なんぞ3流やわな。

抵抗も何もしないし
0128怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:05.39ID:cQIdzroc
平岡なにそのスタート
やる気ねーなら大外でじっとしてろや
0129怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:05.62ID:8Te2sMSd
てか前づけするやつはスタートくらい合わせろや!!!
その予定なら体感あわないとおかしいって。
なんでこんなアホなんやろ
0130怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:10.50ID:3E8gmY2i
すまん
住之江の壱号艇はどこいったん?
スタートの時うんこでもしてたんか?
0131怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:16.13ID:ECgRaeUi
今日はダメだわ。寝ます。
0132怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:41.10ID:HjGDQIO4
前付けしてドカ遅れかましてお前北川に親でも殺されたんか?クソ野郎
0133怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:58.45ID:Dt2ESy1u
>>130
うんこしてたのは6号艇。前付けしておきながら壁にもならないせいでとんだ
0134怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:59.42ID:7XxG+TDK
明日も天気悪いな
穴党はチャンスだぞ
0136怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:48.02ID:IFeQXro8
若松 9R
拡連複 5 = 24
0137怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:50.14ID:3E8gmY2i
>>133
そうか
てっきり逆走でもしたんかなと思ったわ
0138怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:00.26ID:HjGDQIO4
若松の岡本っての逃げてんの見たことねえんだが、何でこんな奴がA1なん?
0139怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:39.83ID:y2KoOifB
若松は見で
いくら追い風安定板でも岡本だけは信用ならん
かといって外枠も信用ならん
0140怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:47.84ID:ECgRaeUi
貯蓄崩したわ。
5万追加!
若松9R 1-23-23 5万振り分け
頼むわ
0141怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:40.74ID:SRu6Mchf
>>140
エアを歌って楽しい?
0142怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:24.53ID:DWgKIXMp
岡本死ぬ気で逃げろよ
逃げれんかったら死ね
0143怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:26.34ID:HB+YXlC4
バカ松周回短くなってるのか!ミスった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況