X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆503

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:09.67ID:6mZCZmtz
コレが勝率3〜4点台なら下手糞ってなるが
A1が峰や瓜生みたいな選手じゃなく都築みたいなオワコン
に逆転される本当にふざけんなよ
0388怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:21.88ID:yfMWYjYK
住之江より桐生が51になる方が意味わからんやろ
俺の佐竹はどこ行ったんや
14になると思ってたわ
0389怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:24.83ID:FM47yKt+
賭けてレース見るから楽しいっての再確認
0391怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:41.44ID:NQO3/GQq
オフィシャル落ちたなら返還しろよ

枝尾と和田死ね
0392怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:46:22.28ID:5IlNoZTG
浜名湖も改装してから結構綺麗を保ってるよ

以前は、トイレに入るの結構勇気いったけど

串カツが旨いんだ。
0393怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:48:19.93ID:CrWhLCZS
ノートパソコンを引っ張り出して再開じゃ!
0394怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:48:42.37ID:6mZCZmtz
ボートレースがギャンブルじゃなければ
スポーツとして楽しむ人間がどれだけいるか
0395怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:49:46.09ID:k6OpGP/V
>>425
桐生は見てきた中では客層若めと思うわ
若い度
桐生>戸田>平和島>福岡>宮島>>>>>越えられない壁>>>>>>>多摩川
こんな感じになったw
多摩川ホームなんだけど
0396怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:49:47.31ID:vo4WcGCG
桐生 赤羽の逃げはピンとこん 5.6あたまから4のヒモトリ
0397怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:41.75ID:jICJVj0j
樋口じゃまなんじゃ、なんで6やねん
0398怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:49.22ID:TMcPTYYd
樋口アホすぎるなw
0399怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:54:03.23ID:2ROkKCzj
樋口A1 畑田B2 不思議な競技だね
0400怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:54:10.87ID:ye3kfyFP
樋口てめえふざけてんのか、下手くそが。何がしたかったんだボンクラ
0401怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:54:39.31ID:5vPc+VOT
76期の恥さらしレーサー樋口 了はアホか?親父も糞やったけどお前の方が糞やな。つかお前みたいな奴は死ねよ
0402怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:55:04.14ID:VUEtPmsG
亀11 23-23-56. 5-236-236. 236-5-236
大村は11.12と6軸
0403怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:55:54.36ID:43Fy73s0
蒲郡11
1-2-34@200円
1-34-2@200円
3複256@100円
0404怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:56:37.17ID:6mZCZmtz
クマホンキャンペーンで外れたら電投は解約や
たまにいく本場だけでいい
0405怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:06.85ID:uyhSQtWs
丹下どこにむかってるんだ。

ほんとGWとか忖度激しいわ
0406怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:07:27.14ID:hJN1vaJS
住之江11R
1-23-23
でいける?
5も押さえないと無理ダメですか?
0407怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:07:42.33ID:yfMWYjYK
そこ並びは違うぞ
0408怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:08:35.52ID:yfMWYjYK
おい
0409怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:08:47.92ID:43Fy73s0
丸亀11
135-135-26@100円
住之江11
12-12-3456@100円
荒れろ〜。
0410怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:08:59.28ID:hJN1vaJS
住之江11R
1-23-23
1-2-5

オッズ的に125だけ押さえた
瓜生から内展示競争でお願いします
0411怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:09:21.91ID:f5Z0SnfP
桐生もうぐっちゃぐちゃ
0412怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:09:26.19ID:cUVNqCF+
丸亀
1-235-235
2-135-135
住之江
1-46-9
瓜生の逃げが決定的なのでヒモ穴狙う
0413怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:09:29.26ID:OadQZIr8
オフィシャルはまだしばらく復旧しないのですかね?
0414怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:10:09.72ID:L+k/y0oC
サーバーなんで落ちてんの?
0415怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:10:16.34ID:5MGzGTxM
展示詐欺やめえや
浅見のカスが
0416328
垢版 |
2019/04/28(日) 20:10:45.49ID:YlTzZsRI
全く繋がらないですね!
0417怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:10:57.02ID:hJN1vaJS
住之江の外ってやはり表現正しいかは分からないけど
遠いと勝手に思ってます
0418怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:11:06.89ID:dIORUWip
なあなあ展示詐欺マジで罰則つけろや
こんなんされたら絶対当たらんやん
0419怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:11:47.74ID://X/vROX
参考にならないVpowerが当たってる
0421怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:35.24ID:cUVNqCF+
いや松尾なにそれ。
なんでまくり?アホかよ
0422怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:42.79ID:a8pRsZjg
平和島とかは周囲にホームレスと野良猫が住み着いてる
江戸川でもそこまでないのに
0423怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:18.38ID:i9lxPBe8
松尾嘘だろ?あの体形からまくるの?決め打ちだったのか?とりあえずしね。
0424怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:14:19.86ID:yfMWYjYK
中越死ねおまえ
0426怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:15:28.91ID:uyhSQtWs
一平しね。
お前へたすぎ。
0427怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:15:39.20ID:8o3+CcxA
やっと当たったと思ったら住之江のドちんこかよ
0428怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:16:06.90ID:pyU8HWaI
大村136箱
0429怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:16:20.77ID:0QxwyihM
やめ
0430怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:16:37.77ID:2ROkKCzj
松尾って奴競艇の勉強しような
0431怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:18:08.95ID:07HB4mXo
なんでそんなにウンコ外して回る必要性有るんだ?
岩瀬磯部野中と愛知は馬鹿ばっか
0432怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:19:11.61ID:NgXfu9Ql
和田頃されろ。
あれなんなん?八百長?新人?
143できとるやろ?
なんで抜かれたん?続きに金モロとるん?
氏ぬの?辞めんの?謝るの?
ただの一客の意見だが、怨念あることは覚えとけよクソ和田
0433怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:20:13.75ID:VSCeugE5
メンバーで話し合ってんじゃないの?
0434怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:20:40.89ID:uyhSQtWs
>>432
和田春きちがいですよ、ほんと
0435怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:21:44.30ID:6W7/PPpb
何で買わんかったら極上のレースするんだろうな競艇選手ってのは
山口とかんな2マーク見たことねーぞお前
0436怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:22:16.84ID:VSCeugE5
最終自信のオススメありましたらお願いします!
0437怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:23:16.04ID:NgXfu9Ql
もうこんな競艇辞めるわ。
年間30万〜40万で競争会からしたら、
やっすいもんやが、もうええわ。
0438怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:23:20.47ID:8o3+CcxA
>>432
リプレイ見たけど確かにあれは酷いな
1-4-3できてるのにA1のレースじゃないわ
0440怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:26:14.63ID:tv1KQjiU
DDoSでもやられてんのかね?
0441怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:26:51.56ID:6mZCZmtz
一般戦の電投に手を出すと
自制心がきかないとほんと泥沼
0442怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:28.85ID:5IlNoZTG
桐生の関谷さんは一歩間違えば、フット岩尾みたいだ。
岩尾が笑って目が細まった感じ
0443怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:34.78ID:pyU8HWaI
>>436
蒲郡1-2
0444怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:29:24.59ID:IuKtt8hz
今時どんだけ貧弱な鯖使ってんだよアホ
0446怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:19.64ID:VSCeugE5
>>443
ありがとうございます!
今日の蒲は2着に2が来てないですが大丈夫ですかね?
0447怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:58.55ID:NQO3/GQq
まだ繋がんねーのかよいい加減にしろ

照れボート見にきーんだよボケ
0448怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:13.38ID:6mZCZmtz
そろそろ原田チャンスください
大村 1236BOX100円
0449怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:59.44ID:81aZqcPJ
>>439
サーバ落ちしてるで
0450怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:02.92ID:cUVNqCF+
テレボート繋がるくね?
0451怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:44.83ID:8o3+CcxA
普通にサクサク動くけど
0453怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:51.47ID:6mZCZmtz
昔はスカパーもライブもないから
舟券買って帰ったら家で結果知るのに
競艇場に電話して音声ガイダンスから結果だけ聞いたな
0454怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:55.46ID:yfMWYjYK
格安携帯の電波使っとる貧乏人しかおらんのか?
0455怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:58.43ID:4nsX/bWq
普通に繋がるな。一回投票ページに行けばいつも通り
0456怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:46.57ID:b0irsVk3
桐生優勝
134箱@500
0457怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:37:26.19ID:JwAEDGa4
桐生優勝戦
4-35-9
0458怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:12.18ID:Qle1wz33
桐生 12R 
234-9-1 各500
0460怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:15.58ID:pyU8HWaI
桐生156箱
0461怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:22.25ID:BTPpcsgO
バカ岩ww
0462怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:30.06ID:cUVNqCF+
赤岩ボケ!
0463怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:56.05ID:Hw98QYer
パワーポテンシャルに負けたか
0464怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:57.40ID:6W7/PPpb
桐生 45-1456-1456
谷野もスタートいくだろうけど有賀に期待
萩ちゃんとか言ってる場合じゃねーぞクソロン毛
0465怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:02.18ID:6mZCZmtz
山崎哲司とか普段へまばっかするくせに張り切るな
0466怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:27.22ID:o2FQw2gq
5が強い桐生
優勝戦も5絡みで
1=5拡複@3500円
5複勝@500円
0467怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:29.72ID:XWSOlDW0
馬鹿岩ヨシオよお前トラックの運転手には戻れや屑
0468怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:34.12ID:6mZCZmtz
だれがこんな結果で楽しめんだよ
0469怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:41:07.20ID:XWSOlDW0
小坂も情けねー奴。嫁はもっと馬鹿やけどな
0470怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:41:28.93ID:krXM9UTW
やまてつ張りきるなシネ
0471怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:41:29.47ID:yfMWYjYK
ヤマテツえぐいとこ入ってきたなぁ
0472怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:42:02.10ID:6mZCZmtz
本当に普段糞みたいなヤツが地元戦になると結果だすよな
馴れ合い星の談合何でもありだな
0473怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:42:28.18ID:pyU8HWaI
丸亀1-3-9
大村1-3-9 6厚め
0474怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:43:31.03ID:Bx+nxScj
丸亀のライブすぐ止まるのイラつくわ
他の場は止まらないのに
0475怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:44:09.02ID:8o3+CcxA
重野なにやってんだ
0476怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:44:22.00ID:43Fy73s0
丸亀12
1-24-23456@100円
24-1-23456@100円
ほどよく負けてくれ森高。
0477怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:44:25.27ID:yfMWYjYK
重野おまえ何しよんや
何であれでこれんのんや
おまえの展開だろうが
死ね
0478怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:44:34.28ID:1xRPW6pu
GW初日 飯がうまい 酒がうまい
ギャンブルはかけずに見ること
今日一は児島のクラリス どう予想しても猪木だが
わけわからん桑原 頑張っても予選突破できないのに無茶なF
レースぶち壊しで2.2倍の3連単
どんだけの人がぶち込んだかと思うと飯がうまい
0479怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:45:45.52ID:xCeUwOsw
坂ちゃんの旦那の紐なんて買えねーよ
0480怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:45:49.06ID:cUVNqCF+
田中死ねやマジで。
なんで抜かれんねん
0481怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:46:06.46ID:bmYTci+s
ヤノレンなにしとんねん
0482怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:46:14.84ID:8o3+CcxA
小野が仕掛けて最内差しの絶好のチャンスだったのに
0483怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:46:51.19ID:f5Z0SnfP
ちなみにライブ動画時々かくつくけどちゃんと動いてるし、テレボートも何事もなく私の金を吸い込む
0484怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:47:23.40ID:07HB4mXo
住之江31やったのに田中死ねや下手くそ
0485怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 20:47:34.92ID:43Fy73s0
桐生は何来た?ワシんとこのボートピアやってないねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況