X



【復活への道のり】ポンタ劇場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:38.74ID:7mYIvAQ+
ガッカリさせんなよ!( ・∇・)
0037ケンタ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:03:00.70ID:6UPy4aKL
(´・ω・`)アマギフほしいな
0038怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:04:21.64ID:1d2wr6tE
何か偽者っぽいね
0039ケンタ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:04:51.26ID:6UPy4aKL
(´・ω・`)金がなくて1-全-全も買えなくなったよ
0040怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:05:34.93ID:TjpNszVQ
>>36
依存性だから無理だろw
能書き講釈垂れるのはプロだなw
0041復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:05:58.31ID:j83i/Q1E
>>35
Aさんから昨日の夜、もう一回支援来たよ(´・ω・`)

・カエルさん 1万円アマギフ×2回 
・Aさん 3000円楽天×1回 3000円アマギフ×1回

5月24日に
・カエルさん3万返済
・Aさん 8000円返済

の予定(´・ω・`)
0042ケンタ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:06:47.01ID:6UPy4aKL
(´・ω・`)270万円270万270万
0043ケンタ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:08:13.05ID:6UPy4aKL
(´・ω・`)お肉食べたい
0044怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:16:57.19ID:/rxC6isk
まだやってんのか?

全財産3000円で始める時点で終わっとる
今時小学生でももっと持ってるのにww
0045復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:18:07.60ID:j83i/Q1E
>>38
偽物じゃないよ(´・ω・`)

名前の欄に『復讐のプロ舟券師ポンタ』ってあるでしょ?
その横に⇒ ◆9zwbNGUkTq8w ってあるでしょ?
これは『トリップ』って言って、本人しか使えない暗号キーだよ(´・ω・`)

他人は絶対に真似できない。パスワードを知らない限り。
ちなみに、このトリップだ誰でも無料で付けられる。

名前欄のところに「#」この半角の#を入力して、すぐ横に自分しか知らない言葉を入れる。なんでもいい。
『食パン』とか『156』とかの数字でもいい、入れるとそれが変換されて、◆9zwbNGUkTq8wのような暗号になる。
自分だと証明ができるよ(´・ω・`)

ここで注意点!! 
トリップに「本名」とか「個人情報」は」絶対に入れない方がいい。それはなぜか?
万が一、半角の「#」を全角にしちゃったり、シャープを打ち忘れると、名前の欄にパスワードが丸見えになる。
個人情報が漏れる可能性があるからやめた方がいい。

まとめると。
【トリップの付け方】
1・名前の欄に自分の好きな固定ハンドルネーム(ニックネーム)を入力
2・そのとなりに半角の「#」を入力する
3・そのとなりに自分しかしらない言葉を入れる(不特定多数に見られても困らない言葉、個人情報はNG、万が一の為)

これであなた専用のトリップ付きコテハンが完成するよ。

⇒復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w たいなの(´・ω・`)
0046怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:21:35.23ID:6ncz0yZT
>>45
競艇カテにはパスハードを割る凄いお方がいるよw
0047怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:22:17.92ID:6ncz0yZT
訂正
パスワードね
0048復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:27:45.26ID:j83i/Q1E
児島1R 2連単
1-3 500円

やっとまともオッズが来た(´・ω・`)
0049怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:29:11.95ID:kcbUUHrx
おはようポンタ
0050怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:30:59.51ID:7sCLb8BZ
ポンタくん
そのAさんからの支援の証拠画像は見れますか?
0051怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:34:18.61ID:TjpNszVQ
児島1レース
オッズ微弱ながらもあげてくれてありがとう

笠置は買わないと
0052復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:34:45.86ID:j83i/Q1E
尼崎1R 3連単
1-34-12346 各100円

残金400円……
0053怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:37:04.23ID:TjpNszVQ
>>52
これは買わない
0054怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:37:35.99ID:FNUsy2kL
あほやw
0055プロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:39:34.15ID:j83i/Q1E
>>46
それは簡単なパスワードにするからだよ(´・ω・`)
そんなの銀行のパスワードでも破られる。簡単なやつは。

トリップの総数は28京8230兆3761億5171万1744
複雑な、誰も使ってないようなパスワードなら、絶対じゃないけど簡単には破られない。
ウィキ見てきたらいいよ(´・ω・`)
0056怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:42:18.26ID:kcbUUHrx
おめ
1-4で良かったね
0057復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:44:09.51ID:j83i/Q1E
現在2330円 マイナス170円。

残金400円だったから、危なかった……
0058怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:46:45.67ID:PwWMERsJ
コツコツと積み上げられれば。
0059怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:47:44.78ID:QCu/OQUk
なんだなんだもう競艇再開してんのか、ギャンブル依存症末期患者がw
20時間ぶり93回目の競艇復帰か、まぁがんばって2時間は持たせてほしいものだ
0060復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:48:32.93ID:j83i/Q1E
徳山5R 3連単
1-2-345

3着は35で頼むっ……
0061怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:49:03.89ID:PwWMERsJ
ちなみに食費等は別に確保しての
残金2300円ですか?
0062怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:49:16.31ID:TjpNszVQ
やってりゃそのうち当たるでしょ
見本のような例
0063怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:54:48.19ID:Q+yokeVy
舟は一切買わないし、よく分からんけど
簡単そうで当たんないもんだね
0064復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:54:47.47ID:j83i/Q1E
これはひどい、イン逃げ成功して、内からのプレッシャーで抜かれるって……

これは本当にヘタクソ、蛭子本は競艇やめてほしい、お客さんにしつれい。
0065怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:56:42.34ID:TjpNszVQ
てか、ポンタ君てマジで展示見れないんだねw
まぁ頭は違うが3着3号艇惜しかったねw
0066復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 10:58:28.16ID:j83i/Q1E
津2R 3連単
4-56-全……

23出遅れ……お願いッ……
0067怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 10:59:44.08ID:TjpNszVQ
>>66
澤がいるじゃんか
0068怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:02:45.23ID:3s5rAEZz
津の1R簡単だったのにやらなかったの?
0069怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:05:46.78ID:TjpNszVQ
澤がいればみんなスタート行かざるをえないだろ
0070復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 11:10:33.09ID:j83i/Q1E
イン買えば逃げない。

4買えば逃げる。

ヤヲだね……

多摩川1R
2連単
234-1 

残金60円……
0071怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:10:36.27ID:sGSfwDSo
園児の小遣いで勝てるわけない
せめて1万投資してやれ
0072怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:11:55.37ID:6GqtpSzW
でも、澤って、変な奴だよな

わざわざ一番不利な所に拘って、自己陶酔してるところに嫌悪を覚える

まっとうにやって、自分が一流になれないのを認めたくないんだろうな

ポンタさんを見るようだ
0073怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:16:52.07ID:TjpNszVQ
当たったなw
0074怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:17:11.07ID:kcbUUHrx
おめ!
オッズどうなるかなー
0075怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:18:19.52ID:TjpNszVQ
Fなかったら3-2だし
0076復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 11:19:40.27ID:j83i/Q1E
ああああああああああああ

資金配分しなきゃよかったあああああああああああ

2-1 100円
3-1 200円
4-1 300円

資金配分しなかったら8000えんだったのにいいいいいいい

くそおおおおおおおおおおおおお

現在3950円 プラス1450円 順調(^ー^)v
0077怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:19:48.41ID:TjpNszVQ
さぁポンタ調子のるぞぉ
0078怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:20:16.08ID:6GqtpSzW
おおー。ポンタさんの悪口を言ってたら、当った>>70

これは凄い。おめでとう
0079復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 11:25:57.78ID:j83i/Q1E
>>75
フライング展開まで予想するのがプロだよ(´・ω・`)

今回の1号艇の乙津、この選手はスタートのターンが膨らむ癖がある。

そうなると分かるでしょ?  234号艇はマクリじゃなくて、差しを狙ってくる。

なぜなら、マクルと外でカマを掘る可能性がある。

234は差し狙いと容易に推測できる。

となると、2号艇ならいいけど34号艇はどうしてもスタート無理しないと差せない。なぜなら逆波で勢いが落ちるから。

マクリなら逆波なしで外を回れるけど、差しなら1、2本波を超える必要がある。

3号艇なら2本の波を超える、普通のスタートじゃ、差せない。

だから当然フライングが起きる可能性は想定済みだよ(´・ω・`)
0080怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:27:26.73ID:TjpNszVQ
>>79
誰かが言っていたけど当てたあとの理由づけだけは凄いな
0081怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:27:56.09ID:PwWMERsJ
さすが、プロ舟券師
0082復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 11:31:15.18ID:j83i/Q1E
利息レースきたあああ

宮島3R、これはプロなら絶対買うレース!!
0083怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:34:04.38ID:TjpNszVQ
>>82
金借りてるプロw
0084復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 11:35:35.36ID:j83i/Q1E
宮島3R 3連単
3-456-全

利息レーーースwww

マンシュウとるぜwww
0085怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:38:08.12ID:6GqtpSzW
さすが、プロ舟券師

講釈もプロの実力の内

蛭子さんによれば、競艇場で解説したらギャラは5万円くらいらしいよ

ポンタさんが直木賞か芥川賞作家になって、競艇好きの文化人として競艇場のイベントに
登壇する日に備えて、今から講釈の練習をこのスレでしてるんだよ
0086怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:39:05.81ID:kcbUUHrx
1頭はないと思うけどどうして3頭に絞れるの?
0087怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:41:16.80ID:sBZ0zWCv
利息はどれくらいつきそうですか?
0088怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:41:38.56ID:PwWMERsJ
なるほど、これが利息レースというやつか
0089怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:43:38.82ID:fEhCi68f
当たり舟券に利息あげるってことかな
0090怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:44:34.03ID:PwWMERsJ
プロにしかわからない利息レース
0091怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:45:44.95ID:6GqtpSzW
窒息レースの間違いだったな

弘法も筆の誤り

きっと利息と窒息の変換ミスだよ
0092怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:46:29.89ID:fEhCi68f
こいつの脳ミソすごいな
1日寝たら嫌なことすべて忘れるもんな
0093怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:48:08.76ID:/rxC6isk
さっき当たったから利息払ったんだろ
0095怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:49:00.09ID:6GqtpSzW
>>92
昨日に引き続き「復讐」とか頓珍漢な事言ってるから、忘れてないと思うw
0096怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:49:29.26ID:PwWMERsJ
プロは儲けを独り占めしないということかな。
0097怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:10.12ID:TjpNszVQ
>>85
宮島3Rもプロのうちか?
ポンタもあれだが君も相当だぞ
0098怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:09.71ID:6GqtpSzW
みんな解って無いよ。ポンタさんはね、本質的に文学者なの

文学ってのは「言葉の発見」なんだよ

新しい言葉の概念を発見・発明し、これまで誰も成し得なかった世界観を
読者に提供するのがプロの文学者なんだ

だから「祝福」とか「復讐」とか「利息」とか、ポンタさんが変な事言ってても、
読者の方からポンタさんへ寄り添ってあげないといけない
0099怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:21.56ID:fEhCi68f
>>95
昨日資金がないから勝てないとか言ってまだやるんだぞw
0100怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:36.83ID:/rxC6isk
>>98
そんな自分本意な文章を文学とは言わんだろww
0101復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:29.48ID:j83i/Q1E
びわこ4R 3連単
1-34-345 300円……
0102亀田勃起
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:17.68ID:Y5XR9ihD
昨日浜名湖優勝戦
499買ったんだけど
200円当たって15万払い出しあったわ!
0103怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:17.05ID:6GqtpSzW
>>99
ポンタさんは、競艇依存症だから仕方ない

昨日の夜、支援者Aなる人が、ポンタさんに2回目となるアマゾンギフト3千円くれたそうな

このAさんはきっと、ポンタさんがこのスレッドで展開している私小説の熱心なファンなんでしょう

でも、この小説はポンタさんが競艇をやるお金が無いと、連載が止まってしまう。

連載が見たい熱心なファンAさんは、お金を払ってでも、ポンタさんの小説の続きが
読みたいんだよ

ポンタさんもプロの文学者として、自分の才能にお金を払ってくれるAさんの気持ちに応えない
訳にいかない。

だから、今日も朝から競艇を頑張ってるんだよ
0104怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:11:48.54ID:WIbOuX95
>>101
いやいや、樋口と乳房がどう考えても頭に来るでしょ
オッズの歪みよりまず当てようよ
0105怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:12:46.27ID:V9yUnqKj
>>103だとしたら、結構お金のかかる
小説ですこと。
0106怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:13:18.08ID:TjpNszVQ
ここのプロの定義
微妙な逃げを買う
当たれば都合のいい講釈を長々垂れる
金借りて競艇やる
ハズレたらヤヲ
0107怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:15:50.04ID:9XCCT+RC
ポンタくん
そのAさんからの支援の証拠画像は見れますか?
0108怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:16:30.21ID:fEhCi68f
>>101
もう終わったか?
0109怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:17:50.76ID:V9yUnqKj
プロ舟券師がそろそろ尼岐阜を募集する頃合いですね。
0110怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:18:52.53ID:84p3vjPG
びわ5 123 125 残り池
0112怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:20:10.81ID:UnwzelyV
ポンタくん
そのAさんからの支援の証拠画像は見れますか?
資金が怪しいので
0113復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 12:20:26.93ID:j83i/Q1E
尼崎5R 3連単
1-35-1356 100円……
0114怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:23:54.23ID:TjpNszVQ
>>113
証拠画像見せて
0115怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:27:30.53ID:TjpNszVQ
調子のるぞぉ
0116怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:28:34.57ID:fEhCi68f
まぁ焼け石に水やぼ用
0117復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 12:29:08.20ID:j83i/Q1E
現在プラス190円 やっぱりポンタ、競艇うまいと思う。
普通の素人なら、もう2500円なんて無くなってるよ?(´・ω・`)

惜しいレースもいっぱいあったし、資金があれば、資金配分できるから勝てる!!
0118怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:29:28.59ID:fEhCi68f
まぁ焼け石に水やろこんなん
はよ小説書けよ
0119怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:29:29.42ID:iCb0nhtS
ポンタくん
そのAさんからの支援の証拠画像は見れますか?
資金が怪しいので
見せられないということはそういうことだよね
0121怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:31:49.46ID:jnjThuOe
>>120
ポンタくん
そのAさんからの支援の証拠画像は見れますか?
資金が怪しいので
見せられないということはそういうことだよね
0122怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:33:30.26ID:TjpNszVQ
>>120
違う違う、資金の証拠画像だよ。
他の画像出せるのに何で出せない?

嘘はつかないってそんなん嘘をついてない部分を主張されてもねぇ
0123復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 12:34:40.20ID:j83i/Q1E
>>119
Aさんはアマギフを本名で送ってくれました。
だから絶対に証拠画像はアップしません。
Aさんの個人情報は厳重に管理すると、ポンタは約束しています。

カエルさんのようにニックネームなら可能ですが、本名のアドレスや本名のメール内容等はアップできません。
信じないならそれでいいです。

ポンタはスレ住民に信用されるよりも、支援者の方を優先します。
カエルさんとAさんの許可がなければ、画像アップはしません。

個人情報は漏らしません(´・ω・`)
0124怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:35:18.72ID:+TCsWn5r
カエルのアマギフ画像はどや顔でうpしてたのに、Aさんの資金提供は晒せないとはなぁ。
0125怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:36:57.26ID:nxycXveq
>>123

 つ
  き
   ポ
    ン
     タ
      お
       つ
        か
         れ
          す
           ー
            っ
             ♪
0126怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 12:37:09.65ID:V9yUnqKj
食費等は、確定済みかい?
0127復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 12:44:11.67ID:j83i/Q1E
>>126
キャベツ2玉とニンジン5個、買いました(´・ω・`)

キャベツは手でちぎって冷凍します、少し味は落ちますが、長持ちします。

ニンジンも同様です。味は落ちますが、食べれれば大丈夫です。

袋ラーメンは25食分買ったので、大丈夫です。

支援に感謝です(●´ω`●)
0128復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 12:50:25.35ID:j83i/Q1E
津6R 3連単
1-234-234 各200円

お願いッ……
0129復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 13:00:29.48ID:j83i/Q1E
多摩川5R 3連単
1-23-全

残金690円……
0130怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 13:01:17.96ID:X6SIueBn
ハズレ
0132復讐のプロ舟券師ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/04/30(火) 13:06:35.52ID:j83i/Q1E
4号艇余計なことすんなよ……ヘタクソのくせに……
0134怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 13:08:13.73ID:X6SIueBn
もうそろそろやな
0136怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 13:08:43.46ID:TjpNszVQ
プロなら多摩川5R
当てれたはずだ

あっ、ハズレたらヤヲなんだっけ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況