X



【G1】第20回マスターズチャンピオン3【宮島】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:08:18.27ID:hpzk8EiU
何買っても当たりから外れになる逆転劇ばっかり
0803怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:38.16ID:JTI1IE6c
松本ゴミだな。
0804神戸196
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:40.80ID:P8rFfvft
松本は何しとんねん!? 31楽勝やったやろ!? 319行ってたけど。
あれで2M差し返されるておかしい ! 平尾に譲ったんかいやwww
0805怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:45.78ID:vFvZPtB1
西島地元で醜態晒して情けねー
0806怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:15.25ID:zI53Gq70
これが熟練の闘いか
0807怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:45.12ID:hpzk8EiU
宮島の客うるせーなw
0808怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:50.87ID:WFw7JcGn
いっそのこと西島には1号艇だけ与えて、どれだけ結果出せるのか引導渡してやれば良いのに
0809怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:13:49.76ID:7rIihEeq
やっぱり新鋭、GW、盆、正月、爺戦は買わん方がいいな。
もう彼是1年不買。
0810怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:54.81ID:YP8SyRpw
宮島7R

3-1-456
3-456-456
3-45-1
4-3-5

まくり水面だし田中頭だろ
0811怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:40.78ID:MrZM6Bcu
>>809
女子戦もな
0812怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:39.51ID:4ZXWkV2A
昨日の12Rで誰も欠場無いんだな。
0813怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:27:31.17ID:se3VScDQ
7R
1-9=456@1000
1-5=9@1000
1-35-35@1000
ここで勝負!勝負になってるか訳のわからん買い方に出て、12Rまでもう買ない。
0814怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:34:09.46ID:zI53Gq70
角谷死ぬ気で逃げろよ
ここで逃げたら今日からお前が東都のエースだ
0815怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:34:20.26ID:ddkfQ86v
飯島気になるけどなぁ
134-134-9
渡辺とか買いたくねえわ
0816怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:37:06.96ID:/QTF1UPH
1-245-245各1000円
すみや逃げて田中くんなよー。
0817怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:38:35.65ID:s5QVQUtI
>>486
IPPON
0818怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:39:37.80ID:rorG/YuQ
ズロースなんかこんなもんやな
0819怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:40:41.38ID:WFw7JcGn
やっと宮島当たったわ
0820怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:40:47.80ID:esu3RNms
川崎お前何がしたいんや下手くそ
田中みたいなボンクラなんぼでも交わせたやろ
0821怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:46:12.96ID:se3VScDQ
安かったけど良かったw
12Rまで休みます。
0822怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:48:27.43ID:Fdctnr55
>>812、,
桐生で解説してる元選手の関谷も言っていたが、遠心力の作用で右へは直ぐに艇は向く。
だが左への反応は鈍い。濱野谷が並みの選手だったら転覆艇に乗り上げていた。
0823怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 13:57:13.31ID:F6Oe9C1S
つぎは難しいなー
オッズが割れすぎて500倍以上無し
0824怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:00:01.62ID:j9sEYnZ6
市川6コース苦手なんだよな。絡んでも3着。
0825怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:00:54.63ID:ddkfQ86v
>>822
ところで桐生の解説の関谷って優勝した事あんの?4点レーサーだったよな
0826怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:01:54.90ID:ddkfQ86v
宮島8イン信頼すっか
1-346-346
武田最後に仕事しろやーオーシャンでれるんだからよ
0827怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:03:06.26ID:jQ4z6Nu5
>>825
優勝0

通算4.14
0828怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:05:45.91ID:qPprf14z
宮島8
やけ買い
9-9-6
0830怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:09:35.76ID:UX/qlPcX
浅見のバカ頼むぞ
0831怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:14.51ID:bm4EvDNF
武田こうじのあほ、しねや!
あんな遅れてんちゃうぞぼけ!
ぼけ!
0832怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:19.89ID:Ayd58vWu
やっぱメスは信じてはいけない
しかし安いなこれ
0833怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:26.84ID:tB26liCY
>>824
うまい!
0834怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:53.89ID:qPprf14z
やっすぅ
0835怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:19.16ID:T2WbOrIW
今村チャンス?
0837怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:31:29.49ID:rorG/YuQ
スタートは良いから逃げれるでしょ
鳥飼の差しとかもありそうだけど
0838怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:35:21.58ID:se3VScDQ
>>835
今村のーチャンスです。
明るくて他のメンツがしょぼすぎな上に、宮島は今村なれています。
0839怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:35:49.91ID:IpxIGN30
9r
14-1435-1435
0840怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:35:59.17ID:1TkFpCPy
佐々木捲って外連れて行く
0841怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:53.20ID:RpYRN/w6
9R
1-46-346
0842怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:29.51ID:cr50oR56
さすがにここでは逃げるだろうけどダッシュ勢がスタート早いから悩む
9R
1-45-45
4-156-156
0843怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:39:41.94ID:X2jKui1v
>>835
yes間違いない!
0845神戸196
垢版 |
2019/04/21(日) 14:43:54.83ID:P8rFfvft
はい山川進入詐欺とw
195行ったけど絶望確定とwww 
アホくさwww
0848怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:45:09.64ID:3zDLsV9z
逃げたら逃げたで腹立つなこの老害
0849神戸196
垢版 |
2019/04/21(日) 14:46:48.30ID:P8rFfvft
と思ったら裏の15てかいやw 鳥飼は何がしたかったんやww
何れにしてもドアホ丸出しレースやったなwww
0851怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:49:28.12ID:rorG/YuQ
酔っ払って他人の家の玄関ぶっ壊すヤツは一味違うな
0852怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:53.42ID:qMvOyAIW
ビッグレース現場レポートみたか?

12レース
大場は全速スタートが、バシバシ決まってるらしいぞ!
一本もトップスタートいってないのに!
何回も凹んでるぞ!
クロかなこれ書いたの?
ひでえな信用する人もいるだろうし!
0853怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:31.26ID:rorG/YuQ
次は実績的にはダッシュ勢が圧倒的だけど
どうなるか
0854怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:12.01ID:se3VScDQ
10R
これ間嶋のスタート凹みが恐ろしいよねw
0855怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:13.61ID:ddkfQ86v
>>852
基本あいつら全然当たらないからな。今節のモーターだと三嶋、上平選手だと平尾、今村推してたボンクラ。マクールはまとも
0856怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:22.95ID:bm4EvDNF
鳥飼こいつ私生活同様くそやな!
かえり事故ってしねや!
お前なんやこのレース!
あほ丸出し
こいつのいきつけとかだれかしらん?
文句いいにいくわ
0857怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:08:40.79ID:qMvOyAIW
>>855

大場全速スタートバチバチとか書いて、
書いてる奴は違うの買うんだろうな〜
シロウトがみてもわかるし、ウソだろって!
0858怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:08:48.17ID:UVPF8xG8
>>852
大場は一昨年も津のマスターズで優出してドカ遅れしてたからな
こいつはチキンだから完走するだけ
0859怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:11:47.32ID:T2WbOrIW
さぁ競馬の時間になりました。
競艇当たらないからなぁ…
0861怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:27.16ID:he6fl503
優勝戦購入。
展示はどうなろうが、124,126は名前で売れ過ぎ。
345-23456-9 各10枚、合計480枚。犬の散歩、部屋の掃除を終わらせ、シャワーを浴び身を清めて来ました。バブル世代で育ち、ギャンブル依存30年、アルコール依存、気が付けば私もマスターズ。神様、仏様、そして、横山やすしの散骨が眠る、ボートレース宮島様、どーか、
平成最後となる私を耀かせてください。優勝戦待つのみ!いいちこの炭酸割りに、あてはアサリの酒蒸しです。あれロー!あれロー!
0862怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:38.94ID:AbwSY9mV
10R
4-156-156
0863怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:40.68ID:ddkfQ86v
>>858
それそれ3コースからドカ遅れして今村がなんとか逃げて1-5-4だったけど大場には殺意湧いたわ
0864怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:43.99ID:FBOl3+nl
燦然と輝くダッシュ勢銘柄トリオの箱や!


456箱!
こいやあ!
0866怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:27.39ID:ddkfQ86v
へまったへまった笑
0867怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:49.47ID:UX/qlPcX
ヘマどつくぞボケが
0868怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:47.71ID:he6fl503
服部!カッコいいぞ!よつ!服部!
0869怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:58.62ID:RpYRN/w6
上平氏ねや
1-6でいいんだよ
0870怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:20.45ID:yftoCR8O
先生選抜繰り上がったからって頑張りすぎです
0871怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:27.32ID:DWn4YtaC
4カドなら捲るわな
服部キタ━(゚∀゚)━!
0872怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:47.75ID:he6fl503
これ、エアーで取れてた。
服部やるじゃん
0874怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:23.59ID:ddkfQ86v
田中もひいてんじゃねーかよ
0875怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:25.22ID:MrZM6Bcu
水の上では、先輩も後輩もない!
0876怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:27.23ID:hpzk8EiU
>>860
激おめ
0878怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:42.07ID:XB+4lEa7
この一年間くらいで何度とヘマする服部みたが今日はすごいな!
さすが服部幸男
0879怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:45.26ID:jseYQQh6
餃子先生「繰り上がりだろうが、一走一走ベストを尽くします」
0880怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:49.46ID:n7UEc8+T
先生の頭かー!しまった!
0881怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:52.86ID:WFw7JcGn
1-6しかねーよ
0882怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:57.24ID:H8Pi6/PQ
いい加減にしろよこのクソボケジジイ共は
0883怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:57.36ID:b689SYd4
間島はやる気ないならレース参加するな
お前がカド受けでこのパターンなんだ見たことか
0884怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:24:03.40ID:LK7gIVXo
ジジイどもしねよ
服部4カドとか聞いてねーよ
0885怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:24:19.73ID:ex7EPZ1E
ヤベェ服部・・・惚れてまいそうやわ
0886怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:24:39.72ID:VoSEwQK5
展示枠なりで6頭で4万しかつかないとかみんな上手いな
0887怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:24:50.31ID:YU9bAKtw
>>876 ありがとう
100円ずつだったけどこれで優勝買える
0888怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:24:51.31ID:wyeMFrmu
服部ゴミ野郎
0891怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:18.35ID:XB+4lEa7
かなり際どいスタートだったんじゃないか?服部
最終日優勝戦以外で気合いいれる選手好きだ
0892怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:31.42ID:n7UEc8+T
4マソもつくんかよ
0893怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:08.47ID:ex7EPZ1E
水の上では老いも若きもない!
0894怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:45.40ID:AbwSY9mV
>>884
まじか移動中だから映像見れん
コースでなら予想当たってたんか…
0895怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:46.48ID:NI9tKPrN
テレボートから大切なお知らせがございます。

お客さまにおかれましては、1年以上BOATRACE電話投票(インターネット投票等含む)をご利用いただいておりません。
2019年5月8日(水)までにご利用がございませんと、「電話投票に関する約定(特別無担保)」のとおり、加入者としての資格を喪失いたします。

ぜひ一度投票していただきまして、継続してご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
0897怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:38.10ID:NI9tKPrN
以下のようなキャンペーン(以下C)のお知らせが来た。

期間:2019年4月12日(金)10:00〜2019年4月21日(日)23:59

条件を全て満たしたお客さま全員で、楽天スーパーポイント(以下Pt)333,333Ptを山分けでプレゼント(以下P)いたします。
※C終了後、条件をすべて満たしたお客さまの人数で333,333Ptを割り、小数点以下を切り捨てたPt数をPいたします。
ただし、一人当たりの進呈上限は1,500Ptまでとさせていただきます。
0898怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:28.36ID:NI9tKPrN
※2019年5月下旬を目処に2019年6月末まで利用できる期間限定Ptを進呈いたします。

期間中に以下の条件を全て満たすこと。
1.本Cにエントリーすること。
2.楽天銀行経由でTELEBOATに入金すること。
※1.〜2.の順序は問いません。
0899怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:51.36ID:ddkfQ86v
>>898
うるせー馬鹿やろう!ましまのカド受けだから45-1-9で買ってるんだよ!消えろカス
0900怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:31:48.16ID:UyHoAkCJ
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0901怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 15:36:16.78ID:NI9tKPrN
もともと、口座を開設すれば千円あげるよCのために開いたようなものなので、
資格を喪失してもかまわなかったが、せっかくの機会なので入金してみた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況