お疲れさまですm(__)m

本当は1億43歳(・_・)
思ったより若くてビックリだわ。

確かにハイエナはウザいだろうが、人によりますかね。
徘徊&徘徊やらベガ立ちやら目立つとね。
僕は胸ポケットにハンカチを入れるとか子供を見たら風船をあげるとか、そういう努力を欠かした事が無いです。

レシートを受けとる時は両手ですよ(笑)
下向いて舌を出してますけど。
出禁はありがたいことに今のところ無いです。
店が使えなくなるのが早いので、出禁になるほど勝ってないし通ってないかと。

勝ち方が分かるのと実際勝てる台に座る。
ほんまこの違いっすわ。
ハイエナだと勝つレベルになるのは簡単だが、いくら勝つかなんですよね。
打たない、ディスクアップを打つって選択肢もあるわけで。

毎日パチンコの島に居れば分かるが、僕にはサッと見てもプロは見つからんようですな。