X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆491

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:37:54.64ID:R/B1Ju5r
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:3cyDUUUK ID:xe7aXMz1 ID:OlGHLpeR

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆490
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1554631074/
0003怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:40:18.75ID:OlGHLpeR
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/


http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆490
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1554631074/
0004怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 18:03:28.35ID:3cKqHkE4
>>3
友達いないんか?三重作ホモ豚ゲットバスター屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0006怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:12.18ID:yo9lKPqS
クスクス
0007怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:04.62ID:gO7UjZOJ
確率論suki

今節の桐生は1-2が確率より大幅に少なかった
確率上は10.00回出るが実際は5回

5.6.7Rで大分儲けた
準優であと2回は出るでしょう
0008怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:07.89ID:YMYyntFO
江頭下手すぎて涙でるな。
くたばれ
0009怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:15.80ID:QfTlRE7y
ボートレース温泉
0010怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:54.64ID:ae1VzlYc
桐生ハエがとまるぐらいゆるいレースだな。
0012怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:18:18.74ID:yo9lKPqS
丸亀かえやんだ。

3-456-9
0013怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:18:44.22ID:FgXG+haE
桐生の水面おかしい?
関東地方は大雪降ってるんだっけ?
わかる人います?
0014怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:38.51ID:iI0pvcOD
丸亀 BBAが飛びますように
0015怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:22:32.33ID:iI0pvcOD
これだからBBAは嫌いやねん
0016怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:23:46.52ID:r7THDF5U
久田ほんとパン戦だと信頼できる
安いけどナイス
0017怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:24:00.08ID:S8R9UqHh
あれでなんで3着2なん?
しねやまじで
0018怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:24:08.79ID:YMYyntFO
宮崎a1返上しろよ、なんだ3-1マーク
ど素人かよ。
0019怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:24:26.75ID:nyMD/Zct
宇野って家帰らず転戦してんのかな?
日高や角と飲み歩いてるし
0020怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:24:27.33ID:zMXH1Lik
三川死ねや
1-3-4やったやろが
0021怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:25:09.42ID:Q/8CvglC
なんで2がくんねん
0022怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:25:44.63ID:YMYyntFO
A2になってた、宮崎。
いつの間に落ちてたんだ、
買った自分反省
0023怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:26:16.96ID:/rAzKpiJ
桐生、なんで2周なんですか?
0024怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:27:20.38ID:m8niwxzS
>>7
3着は4星野太郎で大丈夫でしょうか
0026怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:27.40ID:1/KHoTdQ
競艇株式会社どんなけ客から、むしりとるのか?もうけすぎ。国、政治家と癒着してないか
。国貧乏だから。鉄板レースは客おお負け確定だから。
0027万舟斎
垢版 |
2019/04/10(水) 19:34:47.28ID:LFmVCQO1
桐生
1-345-345にぶちこんだろ。
135箱と145箱を添えて。
0030怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:40:41.19ID:BqX6XlkY
桐生10
1-3=25
0031怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:41:09.35ID:NAFbZs3B
桐生11

2-1-9
1-2
0032怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:41:44.63ID:NAFbZs3B
桐生10
0033怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:42:47.28ID:fxjCiD1I
桐生場外締め切り39分違ったんか?41分とか糞レーサーばっかりで投票無く伸ばしただろ
0035怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:43:12.19ID:m8niwxzS
桐生10
124
0037怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:45:23.14ID:WoeURScn
>>7
信じる
1-2-9@3万資金配分
0038怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:45:23.57ID:yV9DPQnb
星野は何かにとりつかれて無いとこから勝つ悪寒
0041怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:47:07.16ID:WoeURScn
>>7
しね
0042怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:47:57.28ID:+DaSw8EA
林消えたのに安すぎやろ
0045怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:49:02.16ID:dwTPHCSg
近江の1Mなんじゃ?
どこみとんねん
0046怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:49:39.52ID:fxjCiD1I
あのー 博士が優出とかモーター良けりゃ俺でも優出?
自ペラ復活してくれ
0048怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:51:24.81ID:QfTlRE7y
マルコメ11
1―6―234@20
1―234―6@5
0050怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:52:09.18ID:dwTPHCSg
>>46
パン戦は特にやろね
記念以上の選手はクソ機やとやる気無いからよけい
0052怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:53:09.81ID:m8niwxzS
丸亀11
136 1本!
0053怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:53:15.57ID:VVQR+Iil
>>7
こいつ神の声っていってる奴と同じやつだろ
しかし少人数で回してるせいかキチガイばかりの競艇スレ
0054怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:55:23.25ID:W+zgAOk1
丸亀11
4カドだと別人のように強くなる堂原。
4=9-9
1-2=456
0055怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:55:25.42ID:1/KHoTdQ
ひさしぶりのボートピア、7割おなじ客ぶれ。
新規開拓も成功してる模様。貧乏国、日本。
ホント競艇の売上の流れを提示、展示してほしいわ。
0057怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:57:06.71ID:fxjCiD1I
>>50
整備力ない奴が多くなったんだろね
最終日まで整備してるの赤岩がしていたけど壊すくらい整備しまくれよ思う
0058怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:59:28.51ID:Pxv69Mpa
>>53
黙ってNG入れとくが吉
NGワード
コツコツ 確率論 望み 神 バスター

これで大体あぼーん
0059怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:00:37.77ID:T/Frnn+W
佐藤大介まじA1やめろこいつ
なんでこいつ張らずにわざわざうち切り返すとや?

さされて当たり前やろ
そがんこともわからんやつがA1すんなよカス
0060怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:03:28.05ID:iI0pvcOD
大村11
1-3-5
1-3-6
1-5-3
1-6-3
2-1-4
2-1-5
3-1-4
3-1-5
0061怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:03:57.32ID:7+agB8zm
大村難しいじゃねえかよ
0063怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:05:27.02ID:m8niwxzS
大村11
迷って132は切った
123
124
134
0064怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:05:43.70ID:T/Frnn+W
雑魚レースにばっかりまじってはしって
点稼ぐA1はまじA1にすんな
佐藤大介とかこがんやつがSGやらG1で通用するわけねーやろ
0065怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:05:47.87ID:Pxv69Mpa
おおむら
1-56-9
1-56-2だけ厚く
この買い方じゃないと大村もうからん
0066怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:06:46.08ID:iI0pvcOD
桐生11
1-3-5  500円
1-3-6  500円
1-5-3  500円
1-6-3  500円
2-1-4  300円
2-1-5  300円
3-1-4  300円
3-1-5  300円
4-1-3  300円
4-1-5  300円
0067怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:08:33.27ID:z6gGhiqB
>>7
もう一回信じる
1-2-9@6万資金配分
0068怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:13.40ID:m8niwxzS
桐生11
大阪の若手は買い
135 1本!
0069怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:10:32.72ID:WOZnhqH9
桐生11
1-45-9
5-9
0070怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:12:18.03ID:yV9DPQnb
桐生11 25-25-9.25-9-25 13-13-56
亀12 井上の足すげ 5-1246-1246.4-1256.-1256 3は洋梨
大村12 495.469.496 
本日終了
0071怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:13:31.82ID:r7THDF5U
安藤とかいうのあれで2着とれんかったらどこで勝率稼いでんのこいつ
頼むからまともに走ってくれよ・・・
0072怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:13:32.12ID:WOZnhqH9
丸亀12
1-45-9
4-5
0073怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:14:43.56ID:fxjCiD1I
カスノ信じる奴いるの?
カスノの紐は無い
何故なら東京支部だから
0074怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:11.42ID:h09G3i7C
大村の4、ど下手くそだったなw
今から3日くらい練習したら抜けそうw
0075怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:41.46ID:wIHdo4sj
猪木しか見えないな、大村
0076怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:18:35.47ID:C3vDdBke
>>7 を信じて
1-2@2万
外れても12Rで1-2に2万賭ければ無問題
0077怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:19:01.27ID:rr1kc+pi
>>73
梶野のことか?
カスノって言ったら柏野だからピンとこやん
0078怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:20:50.69ID:fxjCiD1I
>>77
自分的には同一カスノなんだよwww
0080怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:05.70ID:7SKFsa5K
1356箱だったからなースタート後の一マークだけ楽しめたよ
0083怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:15.06ID:BlqIUnvs
よし125箱でもろた
0084怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:18.73ID:rr1kc+pi
最近柴田ヒカルが優勝したり
茂一が神ターンしたり分けわからん
0085怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:21.13ID:+DaSw8EA
エロなめてんのか
0086怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:35.86ID:dwTPHCSg
エグチやるなぁ誰にたのまれたんや?
0087怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:45.05ID:xe7aXMz1
丸亀12

1-235-4@3000円
0089怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:13.21ID:0kKfoBPQ
アホらしいな
マジでアホらしいわ
0090怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:49.53ID:WOZnhqH9
大村12
2-14-9
4-9
0091怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:10.34ID:LyIFgqsF
江口は、家出るとき、家族に
「ワシが準優1号艇なら3着総流しで買うように」やら言うたんか?!
0092神戸196
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:54.65ID:lHWDzCiW
江口どないしたん? 昨日もそうやったけど。なんぼ長岡が行ったとしてもスタート決めてたら十分持たせれるやろ!?
ヤル気あるんか? 関根もダボやけど長岡1本持っとうねんで !
どう考えてもおかしい。
0094怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:25:23.55ID:+5oE1yu/
イン屋のクセに地元の準優でスタート遅れて逃げれないとか全世界的に見てもボケ丸とエロくらいやろ
0095怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:26:24.65ID:rr1kc+pi
>>94
前本「許された?」
0096怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:27:11.00ID:FgXG+haE
>>70
桐生おめ!
0097怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:27:41.16ID:oOxDN0l1
エロの桐生のインは固いと思ったのにmモイチ張り切るなよ多摩川の粗大ゴミのくせに
0098怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:27:58.30ID:C3vDdBke
桐生1-2の最終オッズは3.4倍か
1-2@2.5万
これで今日の負けは取り戻せる
0099怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:29:01.18ID:+5oE1yu/
>>95
あ〜お前と石川も追加や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況