X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:57:09.52ID:oYrKbu9+
浜名湖
http://www.boatrace-hamanako.jp/
蒲郡
http://www.gamagori-kyotei.com/
常滑
http://www.tokoname-kyotei.gr.jp/

http://www.boatrace-tsu.com/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1554578705/

4/06-4/11
常滑G1トコタンキング決定戦特設サイト
http://www.boatrace-tokoname.jp/tok/tokotanking66/index.htm
0248怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:09:55.86ID:9AdIdnZ3
>>246
ありがとう
0249怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:11:20.11ID:GOKmsX+X
【競艇速報】

春のキャンペーンで\500が貰える!!

AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行との資本提携で生まれた次世代キャッシュレスアプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールをする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

https://i.imgur.com/lIYVwpD.jpg
https://i.imgur.com/Np7Pppv.jpg
0251怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:12:03.45ID:5DQezy5+
>>246
ありがとさん
0252怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:20:58.65ID:vcjOI4VD
10R糞野郎の隣
5-1236-1236
0253怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:21:39.15ID:/DWoly63
10R 1-2-3 1点勝負
0255怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:25:14.57ID:baMgIF/f
10R
1-236-356
0256怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:16.36ID:NLiuoaOC
常滑

1-6=9
2345-1-6

25000円配分


10万ないと死ぬ
0258怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:05.16ID:vcjOI4VD
つまんねー
0259怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:56.05ID:baMgIF/f
俺の嫌いな1-3-2だ
菊地沈めよ
0260怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:33:08.34ID:HVbXdkOH
大上!!
空気読めよ。ボンクラ。
ここは穴だろ。キチガイ。あの世にいけや
0261怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:24.84ID:9AdIdnZ3
内枠連発でプラスになった
これで最終楽しく買える
0262怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:38:24.88ID:75bdJj0H
全然当たらんわwどうやったら当たんのよw
0263怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:02.13ID:/DWoly63
11R 9-1-9 9-9-1
0266怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:45:26.99ID:9AdIdnZ3
345-345-3456
誰でも良いから兎に角まくれ
0267怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:47:27.76ID:75bdJj0H
皆めっちゃ負けてるやんw俺に寄付して欲しいわw
0268怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:23.49ID:75bdJj0H
>>264俺の金がもたんわw貯金箱置いて都会の真ん中らへんで座ってたほうが儲かりそうなんやけど
0269怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:53:16.30ID:9AdIdnZ3
>>268
貯金箱使うなら良い楽しみ方がある
まず最初に貯金箱に一万入れる
次に舟券買うだけ貯金箱に金入れる
当たったらその金額貯金箱から取る
貯金箱が空になったら本物の舟券買う
空にならなかったら賞金王決定戦で全部使う
0270怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:53:32.93ID:PRup9n+r
>>268
10円券とか売ってくれたらいいのにな
120通り1200円で買えるのに
0271怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:54:34.05ID:z3rwmZjG
そんな配当貰っても嬉しくないだろ
1番人気来たら80円とかだぞ
0272怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:55:14.46ID:k0WdZGRL
常滑11

3-125-9

1=2-9
0274怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:58:21.57ID:XFAb3wQ0
それいいけど…昭和初期〜中期の死に損ない達が毎レース買うから中穴くらいの狙い打ちが下関G1の優勝戦みたいに当たった〜❗って喜んで掲示板の金額見て…は?ってなりそうだな。
0275怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:10.02ID:tNYxMHqi
常滑11
北野危険だな
地元だけど最終日でF持ちで今節初のインで
記念慣れしてないし以前Fで調子崩してるし
風も安定しないみたいだし

2-9=5
0276怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:02:02.17ID:baMgIF/f
11R
1=2-346
1-3-46
0277怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:02:02.70ID:75bdJj0H
>>269良いこと聞いたありがとう

>>270ほんとそれこんなボートに一点100円は高すぎる一点1円から10円にして
欲しい。払い戻しもそれにあったレートで払いだして欲しい。こんなにレースあったら
レート10円が妥当
0278怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:03:53.68ID:GbEDJ2AD
>>269
ちょっと何いってるかわからないですね。
0279怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:04:07.49ID:5olIEpkg
太田ー流ー流
0280怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:04:54.08ID:PBV9Z+iq
34-9-34
0282怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:07:30.11ID:R927LXEs
はよ優勝戦やれよ
0284怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:09:51.20ID:baMgIF/f
はいまた3着見事に抜けた〜w
0286怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:11:08.84ID:baMgIF/f
枠なり
0287怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:11:13.82ID:nN6A2LWi
村岡八百長か?
123できとるやろが。
頃されろ即刻。氏ね
ありえんやろが
0288怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:11:39.47ID:42dHXQMD
>>272
0289怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:12:19.03ID:+PIqkP84
常優勝戦
地元の池田、1月の優勝戦と違って、スタート五分でも,向かい風が見方きて瓜生の差しが入る可能性。 この風なら峰のヤル気次第で、包んでしまうやろ。
2-1=9 各10枚
456-2456=9 各5枚

あれろー!
0290怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:13:22.45ID:HHK9Zeg/
新田のお伺いも磯部が入れる訳もなく
0291怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:14:15.30ID:lkLwOetm
新田本番はモンキーしながらテロ付けあるからなー
もお半端なやり方なら何もしやんといてや
0292怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:17:03.57ID:HHK9Zeg/
峰   竜太
朝に乗った感触は悪くなかったですね。足は中堅より少し上のいいところでバランスが取れていますね。出足も伸びも悪くないし足に不満は無いです。スタートも思い切って行けば0台前半も分かります。(コメント自信度・・★★☆)

これが昨日で
峰   竜太
このメンバーに入ってもいいと思うし、バランスが取れて全体に水準以上はあります。課題はスタート。思ったより届いてないので、今日は踏み込んで行きたい。微調整くらいです。(コメント自信度・・★★☆)
これが今日
実際スタートわかってねーだろコイツ
0293怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:18:41.88ID:36oVBd2u
優勝戦
135ボックス 高めで頼む
0294怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:19:28.15ID:hQS6re1K
競艇は4連単導入してほしい。
それなら配当よくなるから豆買いでも楽しめる。
3連単なのにオッズが10〜20倍じゃ勝負しないと儲からないよ。
0295怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:19:49.37ID:BtXQewZy
>>292
なんていいかげんなコメントw
これだから選手の言う事なんか信用ならねえ
0296怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:19:49.78ID:+PIqkP84
平本の赤は毎回、空気。
平本、新田は黄色と緑で、味を出す。
0297怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:20:23.79ID:Cye8BTFd
何か峰の舟は押す感じがないな。危ないかも。
0298怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:20:25.80ID:9AdIdnZ3
それなら一層の事5連単が良いと思うんだよ
0300怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:21:48.17ID:fpBCEPXD
トコタン最後
1-36=9@諭吉

きっちり当ててデリヘル(元同僚)呼んでコスプレするわ。(´・ω・`)
0301怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:22:10.66ID:T91STYqo
峰は予選番長
これを忘れてはいけない
0303怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:22:22.57ID:I8ewmwfl
3-1-9
5-126-1246
これで。
平本ファンが行きますよ
0304怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:23:25.90ID:ddkr1wYy
1-4=23
4-123-123
0305怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:23:58.56ID:dzO5r1TJ
>>292
磯部が連れてってくれるんじゃない?
0306怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:24:07.50ID:F28Yntdp
>>301
SGならわかるがG1の峰捕まえて予選番長呼ばわりは流石に頭悪いな
0307怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:25:00.89ID:+PIqkP84
どー、考えても池田売れ過ぎやろ。 ここ荒れろよ。
0308怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:26:28.33ID:dzO5r1TJ
峰より瓜生の方が怖くない?
昨日のスタート見ると壁にならないような…
確か平本もオーシャンの権利かかってるよね。
0309怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:27:08.57ID:+PIqkP84
どー、考えても池田売れ過ぎやろ。 ここ荒れろよ。
0310怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:27:41.89ID:fFq+ti5F
優勝戦
1-24-2346
123 126多目に
0313怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:28:58.98ID:+PIqkP84
池田のインに、何度、瓜生が差した場面を観たことか。 平本3コース 遅れるのいつも。峰のひとまくりから、磯部、新田の出番もある。 新田は 自分で髪の毛 切ったらのか✂️
0314怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:29:04.28ID:Vuf5Dltk
新田動くなよ
0316怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:30:15.02ID:I8ewmwfl
追加
1-36-36
1-35-35
頼む!!平本!!
0318怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:31:26.48ID:GbEDJ2AD
12R
1-5-9
これで決まり。
0321怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:33:16.80ID:5OJYCgjS
オーシャン勝負賭け
2着磯部、4着平本。平本は安全運転で磯部は攻めてのスリットから1M予想。
磯部攻めればゲーシに展開向くはず。磯部攻めきったら凄いけど外しそう。
大スターは万全の逃げ。瓜生は引き波に飲まれてくれ。
逃げ-差し-差しで。

1-46-246
0322怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:34:31.90ID:1Xx42t4s
12-12-6
1-6
0323怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:34:44.06ID:hynQ/dBp
12Rのみ参戦

峰ー1、2 各20枚
これで十分
0324亀田勃起
垢版 |
2019/04/11(木) 16:35:43.07ID:E0s6d/Dm
1-4-9
池で!
0325怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:35:45.86ID:9AdIdnZ3
1-235-2356
峰さよなら今節も優勝戦まで良く頑張りました
0327怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:31.41ID:HHK9Zeg/
>>298
5連単なら実質6連単じゃねーかとマジレス

奇数艇が隣を牽制するレースになりそう
峰は怪しいね
1-2-35本線で後は元返しでちょっと買おう
0328怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:50.84ID:Qg1Mp4tk
新田動いて
9-9-6
荒れておくれ
0329怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:38:53.59ID:Tx5WlIuz
1-6=9
2-1-346
新田先生よろしくお願いします
0330怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:38:59.74ID:UYWylX2W
峰は二番差しだから外に差し場は無いよ
0331怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:39:19.82ID:1tJdbrDT
1-45-2456
3-15-1456

平本は頭かどこか行くかだと思う
磯部がさっくり着取りそう
0332怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:39:39.44ID:a9T/hZ2e
12R鉄板やが
1ー3ー9、1ー4ー3
5000ずつ買っちゃう
0334怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:39:54.38ID:AaJqa6O2
12
134-1234-1234
瓜と外枠は大人しくしててくれ
0335怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:21.32ID:/DWoly63
12R 1-2-3
0336怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:36.66ID:Vuf5Dltk
瓜はタコスタート
0337怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:52.70ID:ZPs6OWDe
3と5がスタート良さそうだから1-35-9
0338怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:59.99ID:I8ewmwfl
平本まくりはないからな。
先輩の池田殺すわけにはいかんから。
まくり差ししか選択肢はない。
0339怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:41:36.03ID:8ozDUE61
12R
9-45-456
0340怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:42:43.26ID:h+Ln8bm2
>>338
いやーイチバチで捲ってくると思うんだがなぁ
もうヤケクソでww
0341怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:19.08ID:f8VzCpAj
1-456-2456
4-16-1256
瓜生と平本F1同士凹んでくれ
0342怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:33.51ID:MI2TbU42
常滑ラスト235-1235-123456各3000円
1-235-23456各1万
0343怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:33.60ID:PBV9Z+iq
3-124-124
平本遠慮なくいけ
0344怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:41.76ID:baMgIF/f
優勝戦
1-56-356

オマケ
1-34-3456

風大丈夫かこれ、時折強く吹く
0346怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 16:44:28.86ID:9AdIdnZ3
>>327
そうそう全部の着順当てる舟券
4着走ってるB2死ぬ程応援したりするんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況