X



【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:37.59ID:4dV2KieE
次節
5/30-6/04
G1児島キングカップ
0881怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:27:23.78ID:MmYWxUMX
正子いわくFしてもその日のうちはあんまりスタートに影響ないそうな
0882怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:28:57.39ID:eAQ2GVor
>>880
このレースの平尾選手の軸は気をつけたほうがいいですか?
0883怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:29:47.84ID:D+noByt9
>>882
3から買え
3-45-245だ
信じろ、俺を
0884怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:31:55.78ID:c6lJW6ew
3-456-456@豆
1-3-9@豆
0886怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:32:55.81ID:92g4ZbPm
>>882
普通に逃げるよ
誰もスタートいって攻めないしF後でも楽勝だよ
0887怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:10.75ID:eAQ2GVor
>>883
金ないので各100円ですよ!
三連複も合わせて勝っときます
0888怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:52.82ID:MkK4VIq1
さっきの仲谷のレースと同じようなスリットになれば
3456しかないんだよなあ。
平尾から人気んしてるならマル消しが妥当。
0889怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:34:21.05ID:eAQ2GVor
>>883
広めに3-456-2456で買っときます
0890怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:35:02.33ID:D+noByt9
>>889
6を切れ、そのかわり各200円だ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:36:11.44ID:rxx1pvMI
平本の6は切れん
0892怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:38:34.42ID:eAQ2GVor
>>890
すいませんもう買っちゃいました
前回の福岡SGスレで「平本の6コース3着率はすごい」とあったので
0895怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:39:18.34ID:HSMvZzTz
1-346-346@500
3-16-146@500
平尾は普通に逃げると思うけど念のため
0897怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:40:27.62ID:D1VpfCvc
キチガイ宮地のキチガイ捲りで内2艇沈没
3-46-456
0898怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:01.93ID:MkK4VIq1
永井て
0899怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:21.34ID:NGf+r751
平本と永井ナイス
5はなかった
0900怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:22.54ID:qeTzTCqu
普通に逃げてるし
0901怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:48:36.30ID:D+noByt9
すまん…
0902怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:49:16.36ID:eAQ2GVor
>>901
どんまい!
勝負はこれからや!
0907怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:36.18ID:eAQ2GVor
この実況のおっさん好評なの?(汗
0908怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 14:56:58.25ID:eAQ2GVor
一応バックにはダービーの単勝の勝ち金が控えてあるけど安田記念まで使いたくないな〜
0910怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:00:44.90ID:eAQ2GVor
>>909
安田記念の資金がなくなっちゃいますよ(汗
0911怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:02:14.08ID:eD6smlad
>>910
アーモンドアイの単勝を買うだけじゃないですか
0912怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:07:16.04ID:MkK4VIq1
さっきのF組で緑で2着は儲けもの。
内枠はスタート行く→ユキヤは差し構え→萩原が握る→和田が差しに回る
→1.2の間を河合が捲り差す。で変則買い。

1-25=34
0913怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:07:52.05ID:eAQ2GVor
アーモンドは初の56kgで海外帰り、しかもカナロア産駒は斤量がかなり影響するのでここでは怖いです
0914怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:08:30.02ID:lygbXFum
10
15-125-9
0915怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:10:21.96ID:RpnYZyCe
>>913
モアイ→サングレ→グァンチャ
これ買えば大丈夫
0917怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:13:04.16ID:kDSoHALr
伊藤将吉ってナスDに似てるね。
0918怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:13:38.03ID:BQP7a00U
和田人気ないから買ってあげるよ
1-4=9
0920怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:17:10.84ID:fBMoYwEy
さっきのハゲ見てたらここ差さりそう
2-135-135
0921怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:19:14.10ID:HSMvZzTz
原田の差し警戒で合いた外に萩原捲り
3-12-125
0922怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:21:27.86ID:og/THHLt
桐生2は桑原まくったか
児島10は原田で
2-13-9
0923怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:24:36.76ID:NGf+r751
和田氏ねや
0924怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:25:20.01ID:Nxpj2iLN
しんたろー、悲しいわ。腕がない
0925怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:25:57.73ID:MkK4VIq1
和田ふざけんなよてめー。
てか渡邊邪魔。
0926怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:29:38.36ID:1WePSudd
上手い奴は舟先向けるの早いよねー
河合と和田では舟先の向け方が格段に違った
周ってから舟先向けるんでは遅いんだよ
パン戦レーサー
0928怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:35:57.62ID:MkK4VIq1
このメンバーじゃまず失敗は無さそうな峰。
やられるなら峰の捲り差しを食らいそうな徳増。

1-3-9
3-9-2
0929怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:37:33.44ID:og/THHLt
11R
13-13-9
0930怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:43:22.48ID:lygbXFum
11
23-234-9
0931怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:29.65ID:sbglnkjc
ガキさんがやらかしそうだけど、徳増と峰が捲って沈める姿も想像しにくいなぁ…
0932怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:48:07.85ID:1WePSudd
今餓鬼さんの記念での腐蝕振りはここ数年半端ない
完全にパン戦番長で記念でのは見てて泣けてくる
ペラだけが頼りだったんだよね今餓鬼さん
好きな選手だったけど数年前からは今餓鬼さん出るレースは買わないのがジンクス
丸飛びで連に残せないん違う?11r?
0933怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:40.56ID:sbglnkjc
徳増1M抜け出して峰が道中抜いて2着に
2-3-9
0934怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:21.91ID:lS126UWj
今垣があいかわらずイマイチなら徳増にワンチャンあるな
2-3=9
0935怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:19.45ID:Ftye+F/v
12−3かな、峰が3コースで1着2着いけるようなら優出できそうな良い調子なんだけど
0936戸田一郎
垢版 |
2019/05/31(金) 15:57:19.76ID:qddo8HjY
徳増から逝ってみます
一万三千円配分勝負

2=13‐9
0937怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:10.73ID:c+y4P/t2
5-123-9
13-5=235
0938怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:59:10.01ID:cMlonYYi
ガキさん信頼
徳増遅れず壁
皆はまくり差し不発
1-2-34
1-4-23
0939怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:59:12.29ID:tgFWT1kf
2沈んでいいよ
0940怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:59:17.79ID:IyXdYmka
1→23→456 @300円
1→456→9 @300円
0941怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 15:59:58.75ID:V20jfs6M
9-峰-9
0942怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:00:11.91ID:1WePSudd
このレースでインから買うとか養分違う?
0943怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:01:21.02ID:wqpOVEUm
123-123-56 123-56-9
0944戸田一郎
垢版 |
2019/05/31(金) 16:01:43.67ID:qddo8HjY
峰が握ってガキが張ったて徳増っていう願望

(・∀・)
0946怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:03:39.37ID:IyXdYmka
はぁ、諦めんなよガキさん
0947戸田一郎
垢版 |
2019/05/31(金) 16:03:50.39ID:qddo8HjY
よし、峰がとべ!!
0949怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:14.43ID:vBpX60bu
徳増かっけーな
峰とか言うゴミとは格が違うわ
0950怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:21.89ID:MkK4VIq1
結局追い上げてくる峰
0951怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:25.16ID:V20jfs6M
道中の峰が上手すぎて困るわ
0952怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:32.17ID:mBMCd+ym
峰うまいなー
0953怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:44.32ID:xxQ9It8B
4と5は何しとるか
0955怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:57.28ID:J5RWWCOd
2周2マークの峰うますぎるわ
0956怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:00.46ID:pppPdWvR
ガキさん頼むよ
0957怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:02.86ID:IyXdYmka
峰を警戒するから内側がヌポッと空くんだよなぁ
0958怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:03.66ID:KG0e6L5p
長田頼むわお前
回り方の判断悪いって
0959怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:03.12ID:uuPvvriO
長田www
THE東京支部って感じだわな
しょうもない選手
0962怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:40.20ID:95TElYBK
長田残せよ
0963戸田一郎
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:47.44ID:qddo8HjY
まぁ、よし
徳増本線 イエスマイロード
ヽ(*´∀`)ノ
0964怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:52.48ID:W+CZBOGf
長田は俺に金返せよ
峰くらい捌けや
0965怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:56.72ID:MkK4VIq1
ここは納得。
徳増か峰かで峰を選んだ自分が悪い。
1Mのターンでかかり不足だな、峰。
0966怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:03.43ID:vBpX60bu
峰の1-1ゴミなのに無理矢理褒める峰信wwwww
0967怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:13.05ID:c+y4P/t2
恵まれ3着の峰w
長田と飯島はアホ
0968怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:23.25ID:Ftye+F/v
よく見る3コース峰だった。2Mの差しは流石だけど 
0969怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:41.85ID:1WePSudd
峰の体幹すばらあしい
あの2-2マークの舟の向け方されたら差さっちゃうよね
0970怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:18.74ID:WvLUELhY
トクマースのおかげで負けが帰ってきたわ
信じてたぞ!
0971怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:19.86ID:lS126UWj
長田や飯島では峰の相手にはならん
0972怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:22.18ID:r56fJhos
ま、徳増の確変もここまでだろ
明日からは強い奴とばっか組まれて潰される
0973怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:08:18.99ID:sbglnkjc
ガキさんがずぶずぶと沈むかと思ったけど流石レジェンドだった
0974怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:08:21.50ID:rxx1pvMI
峰は良くも悪くもレース壊すから嫌いだけど、ターンの仕方が力強くてみてて納得させられる。
0975怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:09:22.15ID:MkK4VIq1
あれを恵まれ3着に見えるやつは
よっぽど峰が嫌いなんだな。
0976怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:33.90ID:MkK4VIq1
ここでいつもの茅原やるなよ。
0977怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:50.92ID:Ftye+F/v
3コース1Mは大体中途半端なんだよな峰って 変な癖でもついちゃってるのか
0978戸田一郎
垢版 |
2019/05/31(金) 16:11:08.37ID:qddo8HjY
徳増もほめて^^

ねじ込み
0979怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:11:15.86ID:IyXdYmka
ドカ原来るかな?来るかな?
0980怒るでななし
垢版 |
2019/05/31(金) 16:12:08.78ID:J5RWWCOd
>>977
まくり差し狙いすぎて失敗することが多いイメージ
2,3コースは基本軽視でいいと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況