X



【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/04(木) 18:01:55.46ID:2wP71u0n
鳴門
http://www.n14.jp/

丸亀
https://www.marugame-kyotei.jp/

児島
https://www.kojimaboat.jp/

宮島
http://www.boatrace-miyajima.com/index_top.html

徳山
http://www.boatrace-tokuyama.jp/

下関
http://www.shimonoseki.gr.jp/


http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1550829255/
0525怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:29:16.72ID:CHNq5CZt
山田まくって。
23-235-2356
0527怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:30:45.70ID:/12EISD3
>>526
怪しいじゃん?
教えて。
0528怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:32:59.35ID:tJ08uC/r
はまのやあおきありがとう
0529怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:33:13.55ID:e/1oTudD
>>518
上手い!
0531怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:33:49.21ID:DbcQawZY
青木ナイス
山哲スタートだけの選手なのに人気吸ってくれて美味すぎるわ
0532怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:33:54.28ID:XV23tbay
今日はイン逃げでおいしいのが多いな
0533関西人
垢版 |
2019/04/05(金) 19:33:57.37ID:CcdGotuw
しゃああああああああああああああああ!!!
2単、3単ダブル的中きたぁああああああああ!!
青木、歯のサンキュなーーーーーーーーーーーー!
0534怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:34:18.62ID:BjVwWfSh
>>518
>>517
>>513
センスあるなぁ おめです
0535怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:34:31.89ID:qe8W/mVg
>>529
ありがとう君たちより金額は小さいだろうけど厚い方だった
ゲンタナイス
生き返った
https://i.imgur.com/L74X2V0.jpg
0536怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:34:35.79ID:CHNq5CZt
なんで松崎買えるの?おめ
羽野は6号艇3着取りの名人芸になってきたなw
0537怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:35:49.55ID:qe8W/mVg
>>534
あなたもありがとう
これで明日常滑遊びに行ける資金が出来た
0538怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:35:59.77ID:/12EISD3
>>530
丼飛ぶんか?
0539怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:41.15ID:/12EISD3
11レース難解やわ
0540怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:53.53ID:nyJ+3W1W
>>538
さっきFきったばっかでまたスタート行く奴なんてアホやから飛ぶやろな
0542怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:37:07.91ID:7xcsjVow
>>513
ありがとう
復活した
0543怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:37:54.06ID:Jeqapm+p
シゲチェル当然の如く展示でも日和ってます
本番タコスタ確定
0545怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:39:25.71ID:EBhUr3NM
丼来たら笑うわ
買わんけど
0546怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:39:56.30ID:0Wh/eeOx
皆、羽野が大好き羽野キュンキュン!
0547怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:28.05ID:d1FxKp2w
松井のオッズ一般戦のB1並
0549怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:07.32ID:EBhUr3NM
2コースにゲンコーおったらワンチャンあるけどなぁ
0550怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:38.32ID:qe8W/mVg
これお情けで丼さん先に回ってくださいって逃がせてくらないかな
敗者戦ならありえるけど
0551怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:38.85ID:7KcHi/X3
ほんの少しお詫びで全速決める期待しちゃう
もちろん買わないけど
0552怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:48.19ID:nyJ+3W1W
丼外して買えばだいたい満州
0553怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:53.92ID:EBhUr3NM
坪井いらついてボート壊したんか
0554怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:33.29ID:Jeqapm+p
記念で丼が逃げたの見たことない
で今回はさらに前走F
正直1からは全万舟が適正オッズ
0556怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:50.78ID:fHbEVsv1
松井頭で買っちゃおうかな
0557怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:14.31ID:tJ08uC/r
丼逃げたら勝利者インタビューどうするんだろ
0558怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:30.30ID:aDyk4o85
Fもちの絶対王者の走り楽しみやなぁ
0560怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:56.11ID:XV23tbay
荒れると踏んで
234箱
246箱
0561怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:32.97ID:fL2/W8/C
245箱でいくか。
保険で123箱…
0562怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:47:19.60ID:lUJQLOD6
ほぼ万の9-9-1でいくわ
0563怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:47:55.84ID:JTUlswvW
11R
2-34-1345
0564怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:48:04.83ID:BEGgBm/B
松井よりスタート遅いやつは首でいいよ、
25-256-2456
0565怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:48:19.97ID:IRwZE5Li
松井遅れて捲る金田と飛びそう
すかさず坪井の差し
4-356-356
0567怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:50:14.07ID:0KFx+tXR
人気に答えた王者松井のフォルテシモ期待
0568怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:50:33.01ID:zfheXQJf
>>534
ありがとうございます! 今日は5蔵当たっててマシな方です!
0569怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:51:53.00ID:7KcHi/X3
松井は2年前同じことして、次走1枠しっかり決めたよ 大丈夫
0570怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:13.35ID:efm+92BE
11R

1-4-9
1-9
0571怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:24.91ID:zfheXQJf
11レース

12-1245-1245
が本線の買い目

間違えて 余計に
2-146-146
買ってしまった…
当たって下さい
0572怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:35.08ID:uyskvg5R
丼が頭じゃないとしても紐がわからん
9-1-9と9-9-1でいいか
0573怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:53.57ID:D5cqO4aH
昨日の今村逃げたレースと一緒。金田坂口きっちりスタート決めるから松井楽逃げ。1-23-全 高配当ボーナスレース。
0574怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:32.32ID:DbcQawZY
金田は捲るようなスタート力もないし普通に丼逃げると思う
11R
1-3-56
1-5-23
0575怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:01.61ID:f90TtVSL
11
4-25-9
5-9
0576怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:07.49ID:gC3cpxvm
11R
24-245-1245
0577怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:25.84ID:Jeqapm+p
ここで丼を舟券から外せないのははっきり言って博打の才能がない
0578怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:34.54ID:CHNq5CZt
また1-4-9じゃね
1-456-456で。
0579怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:45.57ID:qe8W/mVg
11R

23-234-245
1-34-345

やらないつもりだったけど豆で遊んでみる

富士通フロンテックの券売機でもこういう1着2艇以上指定できるフォーメーションができるようになった
https://i.imgur.com/iqwLJDJ.jpg

前は1着固定の流ししかできなかったのに
0580怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:01.50ID:7KcHi/X3
単純にこのレースは買わないがいいのか
松井ダメだとおもうけど30%逃げそうでもあるし。
0583怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:54.38ID:VUCizYYn
11R
3-124-124@10枚
124-3-124@10枚
お前が来るんかい的な感じで
0584怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:50.40ID:Nr0O8lEa
前売りでシゲロの頭から買ってる人青ざめてるやろな。
0585怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:26.90ID:l6NZmpso
フライング後のレースは何故かスタート行く。
丼逃げ-356-356
0586怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:35.92ID:Nr0O8lEa
2-35-1356
0587怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:07.05ID:lUJQLOD6
これはチェルが逃げるだろうが
9-9-1
0588怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:48.53ID:D5cqO4aH
1-23-全しかありえんぞ。オッズうますぎだわ。もっと他買ってくれ。
0589怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:51.32ID:0uv5pI+L
ここ3日で40万負けた
5-23-6

235-235-23456 豆

これ外れたら、マジで辞めよ
ってか、できない人生おわた
0591怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:18.05ID:In5P/JrY
11R
3-5-246
3-2-56
0593怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:44.85ID:QSVYUtLy
>>579
場所よってはまだまだできないね
戸田、江戸川はダメだった
0594怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:34.47ID:tJ08uC/r
11r
1-235
0595怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:41.02ID:Jeqapm+p
>>590
マジで3着はなんでもありで最高で3着まで
0596怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:57.66ID:Lw12ib/+
146箱
0598怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:15.26ID:jEys8jmx
森野頼む。スタート決めて長田連れて来てくれ
0599怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:31.17ID:In5P/JrY
11R
3-5-246
3-2-56
0601万舟斎
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:59.19ID:A1baX1ko
1-346-346
1-56-34
0602怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:06.28ID:aNxNI+HV
ビビッときた
136箱
0603怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:16.63ID:qe8W/mVg
イノキかよ
0607怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:10.78ID:39u7bVM4
イノキw
0608怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:13.73ID:qe8W/mVg
なんで金田は壁になって丼を捲らないソフトマイしてるんだよ
0609怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:17.52ID:7KcHi/X3
やっぱな
0610怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:29.36ID:EEAMiu0l
2コースから握る奴全員氏んでほしいわ
0611怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:40.14ID:E5WiTzsc
3はスタートいかなくていいんだよ
なに考えてんだよ
0614怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:02.40ID:JTUlswvW
金田二度と買わん
0615怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:13.49ID:uyskvg5R
信じた者が美味イノキ
0616怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:14.72ID:ILwnwT0F
忖度競艇ですなあ
ゼロ台踏み込んで捲くるくらいのレースしろよw
みんな遅すぎ
0618怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:32.44ID:D5cqO4aH
だからいったろ。おまえら下手すぎ。せっかく教えてやったやろ
0619怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:34.23ID:fHbEVsv1
松井ナイスゥ!
0620怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:36.38ID:jEys8jmx
坂口内叩けや、忖度だろ
0621怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:37.45ID:zi8lJ+i6
こいつら全員死ねよ
0622怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:43.21ID:YEqXriaS
金田よお前なんかザコなんやから2から握るなボケ
0623怒るでななし
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:08.53ID:EBhUr3NM
坂口は買うなって聞いてるから買ってないよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況