X



【九州地区G1G2】福岡・若松・芦屋・唐津・大村☆13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:32:15.65ID:d2CPtGuW
>>124
いや、逆に若い血が滾ってんじゃねーか?
着落としてまで邪魔で生意気な鈴木を張り飛ばすとかw
レース中激昂したんじゃねーか?

今頃吉田隆義に怒りの電凸してるぞ
0171怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:32:30.78ID:rlI28x8W
10R11R12Rが準優メンバーみたい
0172怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:32:51.06ID:rroYzniH
最終
134箱
135箱
145箱
3-45-45
0173怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:33:55.47ID:Z4FYBE+Y
一般戦やし無気力石野になってる?
0174怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:35:01.64ID:jNRoIRcX
松井おもしあれやん、逆に鈴木はあそこで先に回して差し切れないんだから所詮A2まんよ
1-234-234だったのにガミった(´;ω;`)
0176怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:35:11.98ID:+lsNZKM2
>>170
去年も上條(弟)と小野生奈を準優で外に張って、イン差されて優出できず、それが積もり積もって賞金王出走できず、だったのに
全然学習してない、ってことです。
0177怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:35:17.23ID:DP23lBUa
もうくだらないからボート辞めたわ
0178怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:35:37.26ID:mXMfzm/8
石野はどうでもいい局面でそこそこ行く雰囲気
0179怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:18.43ID:rEQFVKpT
>>151
太田がアホな前付けしたら分からんぞ
下手したら2コースまで潜り込める
だが太田はいつも前付けしたら必ずまくられている

枠なりなら今節1番出てる重成のまくり差し319
おそらくオッズも美味しい万舟の可能性もある
0180怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:37.95ID:8yEwzE8j
松井が回る前に一発ぶつけてるな
0182怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:37:56.06ID:mflGmhjj
リプレイ観ると鈴木のアホさがわかる
イノシシかよ頭使って考えて走れや
0183怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:08.70ID:9PQRq7KD
12
1-35-9
3-9
0184怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:09.19ID:d2CPtGuW
>>176
だから後先考えずその場の感情でやっちゃうからガキみたいじゃないの?って事
0185怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:34.47ID:bQVOmkGQ
辞めると宣言する阿保
買わないのに買い目あげる阿保
いつまでも終わったレースに愚痴述べる阿保

今日も下手くそしかおらんな
0186怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:55.97ID:+lsNZKM2
>>184
なるほど・・
0187怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:39:09.43ID:dwktzoGe
なんか桐生が不安
9-1-9
9-9-1
0188怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:39:33.47ID:kKVUxNKa
頼む
1-6=9
0189怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:17.18ID:Do1yb27j
>>185
ストマックとかいうスパチャ稼ぎの人の事の悪口はよすんだ。
0191怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:35.54ID:kKVUxNKa
てかなんで杉山予選1枠ないんや?
不公平じゃね
0192怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:47.86ID:Obgtlgxk
最終1-2-3 20万
ボーナスぶちこみ!
0193怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:48.82ID:mXMfzm/8
腐っても 跳んで埼玉
1−35−235
仁義で羽野きゅん
0194怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:58.17ID:iBwiFGKN
大村12
1ー 2ー 9
100億円
1ー 2
1000億円
自信度200%🐱
0195怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:42:00.63ID:ieB2PMGC
大村12R
1-456-456

インからダッシュ
0196怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:42:15.97ID:8yEwzE8j
12R
1-24-245
0198怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:30.72ID:ZLMClRre
12R

3456-1
1-345-345
0199怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:46.45ID:/LDyQx1U
12R
5-12-9
桐生凹みーの坪井握りーの
石野捲り差しーの
0200怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:48.51ID:diqXfiLA
1-3-4
1点
0202怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:44:04.32ID:W7di92n7
残った金額ぶち込みました
1-2-34
一日単位の初勝利おねがいします
ダメなら1カ月休みます
0204怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:44:33.06ID:OdcvMQX/
ズンペ今回調子よくないよな?うん!
どうせ優勝ないんだしテキトーにやっとけよ?な??
0205怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:44:36.14ID:mflGmhjj
>>185
それをいちいち書き込む阿呆
0208怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:44:46.60ID:j0m+11ru
松井はA2に落ちたら引退するかな?
昔の強かった頃を知ってるから今の松井は
見てられん。
0210怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:44:49.43ID:2H6Dg3fm
>>191
基本52人斡旋なんだからイン乗れるの限られますし
0211怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:04.99ID:BQ7lF8jp
1-3=6
3-9-1356
たまには中アナでいいから当たれ
0212怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:12.55ID:HQHBiC5i
いましがた給料もらった

これでドバイ出来るぜ!
ラリホ〜
0213怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:18.27ID:rKaY1dGt
羽野はやるかやらないかだから
2ー1−345 1万
1−56−2345 2000
0216怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:39.30ID:rZIIfVxQ
1-2-9
各1000円
0218怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:46:22.20ID:lJB4oxV9
ガチガチな銀行レースだけどよ
ノートで投げ銭額600オーバーの予想屋のこのレースのアンサーは
1-23-5
これだけでいいよ!
たかが5〜6倍だけどガチガチだから
0219怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:46:26.86ID:rKaY1dGt
ほんとは123 132に賭けたいがこういうときに大口入れて当たったこと少ないから穴狙いで
0220怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:47:10.66ID:pZXEgqcN
>>120
クラシックと竹島特別だけだよ

井口の2号艇は記念だと差して1着取った記憶無い。イン取りからの逃げor捲り
0222怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:48:13.57ID:ROMRQCUU
15ワイドうまいからきてくれ!
50枚
0225怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:48:52.56ID:8yEwzE8j
1-3-2
0226怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:06.32ID:diqXfiLA
はいできた
0227怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:14.74ID:W7di92n7
あーあ
もう引退しよw
0228怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:16.35ID:xhkeDarw
山崎さん…
0230怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:28.10ID:diqXfiLA
山アてめーwww死ね
0231怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:48.49ID:/zpOlioo
智也マジか
0232怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:52.79ID:8yEwzE8j
最終に2000円も使ってアホらしいわ
0233怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:53.16ID:rroYzniH
山崎死ねや
0234怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:05.51ID:rKaY1dGt
マジかーないわー
0235怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:22.28ID:mYuwCb3d
智也もう引退しろよ
0236怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:31.31ID:kKVUxNKa
結果教えて
0237怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:31.74ID:Z4FYBE+Y
ちょ待て山崎何やってんだクソが
0238怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:32.71ID:lecpYZ10
ドバイドバイ
0240怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:40.37ID:mflGmhjj
>>221
氏ねカス
俺にレスするなゴミ
0243怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:46.19ID:dwwsYBM5
>>236
1-3-2
0244怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:52.97ID:HQHBiC5i
山崎!!!

そりゃないぜ………

なんだあれ
0245怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:12.22ID:kKVUxNKa
>>241
ありがとう
0246関西人
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:15.58ID:puYiFn30
歯のナイスすぎるwwwwwwwww
0247怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:20.13ID:HWPu8onf
大村面白くないね
ボートの悪いとこが全部つまってる
0250怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:30.75ID:PZ14IqvA
石野とかまったくやる気ないやん
お前なんか一生買わんわ
0251怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:32.20ID:/LDyQx1U
2番人気か、、
流れは1番人気だろー智也
0252怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:38.84ID:stQIchig
桐生ガラクタ相手に嬉しそうにインから握る余裕あるターンで走っとるわ
ハイハイ
貴方は優勝戦に乗るメンツでしょ
情け無いわ
0253怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:41.87ID:XELyDseF
山崎お前もう引退していいよ!まじで、邪魔!何で船合わせんのや?何がしてーんかまじで分からんw自ら波にハマりに行ってお前もう記念じゃ空気だから一般走ってイライラするだけ
0254怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:43.34ID:atTeKQge
山崎もう引退しろよ
引き波の上なぞって走るとかどこで習った?
0256怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:58.12ID:dwwsYBM5
うーん、解説聞いたらなんも買えなくなるわ
1-3はやっぱり来るよな
0257怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:07.99ID:bQVOmkGQ
>>240
なんだこの乞食
テメーでレスしときながらハゲてんじゃねーよ、カス
0258怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:09.09ID:Z4FYBE+Y
あーもう丼も山崎も引退してくれよ
0259怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:21.54ID:YAFlYcbZ
なんなんだよ初日の菊地といい山崎といいどう考えたって普通に走りゃ2着なのにワケわかんないところ走って外からあっさり抜かれるとかこいつらどんだけ人の舟券ハズレにすりゃ気が済むんだよ
マジで全員死ねやゴミ
0260怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:22.07ID:Dvu0FGze
ボートで大村しか買えなくなったら確実に破産する自信あるわw
0262関西人
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:23.72ID:puYiFn30
歯の本間さんきゅwww
予選落ちの石野はやる気なしは楽勝で読めたわwww
0263怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:48.54ID:9ROhrv8v
>>247
大口のためにある競艇場だから
大村はやらないことにしてる
0264怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:50.05ID:zV/6vuLu
まじかよ、、、1-2-3 1-3-45に2万配分してんのに
智也馬鹿じゃねーのこいつ!なにしてだよ
0265怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:52.20ID:rKaY1dGt
最後4R 123 132縛りで買ってた人 大勝ですね 大村はこれがあるんだよなー
分かってても買えないわ
0266怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:53:14.18ID:mXMfzm/8
衰えたとはいえ山崎、石野をブロックしたな。
負けたく無かったんやな
0267怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:53:14.41ID:mflGmhjj
>>257
顔真っ赤になって書き込むなゴミ野郎
0268怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:53:23.40ID:/jxAMF2F
>>209
素晴らしい!おめです!
0269怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 20:54:22.72ID:weKyxEa8
山崎智也を買う奴がクソなんだよwww
御愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況