X



【SG】第54回ボートレースクラシック★3【戸田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:09:19.77ID:33wTCIAv
本場の人、モーター吹いてるの誰やった?
0226怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:09:56.22ID:5RGuq1aI
>>209
白井はスピードやテクニックは
ピカイチで間違いなくその年代の
選手の中では一人抜けてるけし
ここ2,3年でいつも出せなかった
エンジンもようやく出せるようになったな
0227怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:10:45.92ID:Htzyx22v
どうせ毒島も峰もここからいつの間にか優出か最低でも準優までくるよ
0228怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:11:23.79ID:BbzqwSfl
>>214
福岡は逆にターン早いのを買えばいいんたまよ

今回で言うと茅原や峰みたいなタイプは広いコースでこそ選手としてのターンが活きる
0231怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:12:28.79ID:uR+DOtUv
Fした後も確変終わらず舟券ほとんどに絡んでる桑原を地味に期待
0232怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:12:49.60ID:p/LWsDLG
平尾やたら前評判よかったけどそれに応える走りしてくれたな
伸びがすごい
0233怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:14:59.97ID:5RGuq1aI
>>230
馬場は踏んだり蹴ったりだな
本当はドリーム6枠の筈なのに
実力が馬場は劣る選手って戸田から
推薦枠でドリームから外された
0235怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:17:14.03ID:4eHslw4O
>>234
おい!馬鹿!ウソつくな
お前はいつも嘘ばかりだな
0237怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:17:54.90ID:aLTK2OYc
丸ちゃん・F3兄貴 途中帰郷
0238怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:00.06ID:dfBggbMe
>>211
向かい風になった時に露骨に地獄島に時折なるだけで、逃げは決まりやすいだろ
0239怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:01.06ID:g5bBdEEt
来てない5買ってよく来てた3着6買ってれば当てれたな
0240怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:28.36ID:YfdHfl81
現地で見てたけどすげぇ面白かったわ
当たってたらもっと面白かったけど
0241怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:33.20ID:XDOf+IOe
最強の毒島と峰がゴンロクとは
0242怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:19:17.02ID:Wy0kDwhN
>>235
ああわかったw
好モーターを広めて欲しくなかったのか
セコいなあw
0244怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:21:09.28ID:lzzjdb3A
関西弁の峰アンチでいつも嘘ばかりついてるカスがいてその馬鹿と間違えましたごめん
0245怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:21:38.74ID:PIQRTEKh
>>237
これ以上傷口広げる必要ないな
田頭はしっかり休んでリフレッシュして欲しいわ
0246荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2019/03/16(土) 17:22:47.68ID:r+szhFx/
毒島ざまあw
0247怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:23:47.86ID:dfBggbMe
>>216
桑原は確変かかったのとモーターがJLC推しだったのを見ていれば

それにあの番組は1が必ず飛ぶ番組になったメンツだったから
0248荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2019/03/16(土) 17:24:13.18ID:r+szhFx/
つーか毒島責めてる奴はボート辞めたほうがいいよ
スタート遅れた訳でも無いしさ
0251怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:26:02.52ID:qHgFb6lm
アニキはSG2節連続で初日走って速攻帰ってんな
何しにきてんだ
0253怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:26:17.59ID:vMcM/V5c
峰って後手踏んだり何かミスした後って
メンタルゴミだな
アスリートとは程遠い
0255怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:27:56.23ID:sJFeuqQZ
白井はインタビュー相変わらずチンピラで笑った
0256怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:27:58.89ID:tm9KerqE
タドゥーンは記念だと完全に場違いだから
今後は斡旋辞退してくださいね
0257怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:29:07.88ID:dfBggbMe
>>248
モーターが並程度の時のブスは淡白
0258怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:29:37.67ID:Htzyx22v
>>253
競艇選手がアスリートとか言ってるの?何寝ぼけたこと抜かしてるんだ
0259怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:32:03.40ID:xvw6smF4
転覆でケガしたわけでも体調不良でもなくF切ったから帰郷とか有りなの?
0260怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:33:09.55ID:dfBggbMe
>>258
賭けの駒は大人しくオレの指示通りに来れば良いんだ系の人ですか…
0261怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:35:00.63ID:e6n3gpll
>>259
施工者がフライング切られると売り上げ減るから帰らされたんと違うか?
0262怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:35:25.66ID:bShh/n3p
平尾っていつからこんな伸び選手になったんだ
0264怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:37:24.80ID:HsoFxLG3
丸岡は生きてるのか?
0265怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:37:42.40ID:csOyt+5A
>>261
過去にそういう理由での、早期帰郷ってSGやG1であったの?
0266怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:38:35.15ID:jnngzEOo
しかし2マークの峰酷いな
0267怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:40:02.40ID:Htzyx22v
>>260
別に?狙ったとおりに走らなくてもいいけどちゃんと一つでも上の着狙う走りすれば良いよ 途中で適当に走り出すやつの方がゴミだと思う
0268怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:42:38.88ID:df2MlWuc
>>223
毒島は夏からだよ
今は花粉症で厳しい
0269怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:43:15.09ID:sJFeuqQZ
ブスはともかく、本当インの峰は弱いな
白井と一緒でアウトの人間
0270怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:24.39ID:TPZJ/NvB
4R 予選     H1800m 電話投票締切予定12:05
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4188久田敏之37群馬51A1 8.04 70.59 7.46 60.98 35 29.45 11 32.62 1 9
2 3822平尾崇典46岡山48A1 7.66 62.90 6.63 52.63 44 28.49 31 40.00 2 10
3 3623深川真二44佐賀50A1 8.08 72.52 8.21 78.57 41 30.52 38 34.67 5 12
4 3744徳増秀樹44静岡51A1 6.80 51.67 7.93 73.33 25 39.86 32 30.14 3 8
5 4497桑原 悠31長崎50A1 7.02 51.56 4.67 13.33 5 35.00 30 36.55 21
6 4586磯部 誠28愛知53A1 6.65 43.81 6.80 48.98 11 46.10 22 36.00 2

明日の一押しレース(個人的)
0271怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:32.40ID:e6n3gpll
>>265
過度なフライングだと帰省させられる
0272怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:39.49ID:qHgFb6lm
2Mの峰ダンプ待って待っての井口と守田の差しがおもろかった
2人とも峰見えてたからダンプ待ちになんの早かった
0273怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:45:30.87ID:xvw6smF4
井口の2周目のホームでの守田に対する張りはやりすぎや
0274怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:46:19.20ID:dfBggbMe
>>265
アニキは自己申告リタイヤじゃないの

玉者も不振かこってもあんまり帰りはしないし
0275怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:46:28.52ID:9PT0vPa0
>>265
内規で違反とかなけりゃ帰らされることは無いだろ
あくまで走らせる機会与えてるだけだから本人の自由だろ

過去に某選手会長は斡旋拒否出すの忘れてここぞとばかりに江戸川のGI呼ばれてドリームだけ走って帰ったわ(´・ω・`)
0276怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:47:02.18ID:iRXvQZyu
角刈りピアスはSG出たらいつも帰ってるな
久田は今回頑張ってもらいたい
0277怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:48:27.26ID:vaxUJRxO
あにきはF3からが本気なのに 売上のためか
0278怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:49:46.42ID:SVWLz0nG
前スレにも書いたけどみんな5全全は取れた?ドリームしか買ってないから+2355000円なり(^^)
0279怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:56:17.83ID:uR+DOtUv
>>262
1枠どか遅れで負けた江戸川かどっかのG1の時に同じこと感じた
全盛期のころは先天的な人気無しと差し専でよく穴提供してたイメージある
平石みたいな感じ
0280怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:56:41.75ID:tm9KerqE
今日のドリームで一つだけ良かった事は
キモリが捲られ3着で残らなかったこと

元凶がちゃっかり入線
これだけは許せない
0281怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:56:53.11ID:KNeVpjvH
桑原ってのは6コースの時の頭が多い気がするなあ
0282神戸196
垢版 |
2019/03/16(土) 17:57:38.51ID:9CJ2YDBk
最終何やねん!? 井口おったからまた必殺196行ったけど。
平尾が捲るてw 守田のダボキチは何しとんねん!? お前からスタート取ったら何が残るねん!?
何れにしてもこの戸田とか江戸川の水面は難しい、分からんわ。
0283怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 17:58:10.80ID:ade2IIwf
カド受けの守田が仕事せず
平尾が叩いて白井のごっつあんとか
スローにブスと峰じゃ予想無理
0284怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:00:32.03ID:HsoFxLG3
今リプレイ見てるけど、8Rの岡崎のタコ踊りあぶないなw
0285怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:00:51.01ID:IclcPR/h
>>283
むしろそう予想してるからわりと安いんじゃないかな
守田のエンジンボロだったしスタート同体でも受けきれんと
0286怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:05:06.12ID:e07BVA6l
毒島のインは信用できないよね

てかさ、なんで峰がインじゃないの?関東忖度か?
去年のチャンピオンは峰だよ?
0287怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:13:10.78ID:Iw0nyvjk
いくらなんでも守田がスリット後に置いてかれすぎだろ
0288怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:15:06.19ID:dfBggbMe
>>282
ダボクレさんは若松とか尼崎やるまで休んでなよ
0289怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:17:25.92ID:IiVnGZKD
明日の12レース

1井口
2遠藤
3大上
4岡崎
5毒島
6深川

進入どうよ?w
0291怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:18:36.31ID:HsoFxLG3
深ハゲが動くなら毒島も抵抗してついてくだろうな
毒島は展示動かなくても本番で詐欺るから注意
0292怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:19:34.35ID:dfBggbMe
>>286
日刊三賞はブスを一等にしたんだからそれにのっとったソンタクでしょ
0293怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:22:21.32ID:Sb7ljSQ4
とりあえず大上はダッシュに引くと思う
遠藤がどうするかだな
0294怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:23:06.45ID:IiVnGZKD
>>286
クラシックの選出基準をよーく勉強しよーぜ
毒島の去年のSG勝利回数と峰の勝利回数は?w
0295怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:24:23.13ID:1gPPGiP5
ドリームカド受けがあのモーターじゃ毒島も守田も仕方ないよ1=2買ってたけどあれはなぁ…峰は相変わらず危険運転だった。
0296怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:24:55.65ID:IiVnGZKD
>>291
やっぱり毒島は詐欺る可能性大だよなw
0298怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:26:36.02ID:+UwnTsGN
マンキの妨害失格ってかなり悪質だったの?ただSGで舞い上がってただけでなくて?
0299怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:30:29.73ID:Xj88rdE+
白井が勝ってから無冠の帝王っておらんなったな
次にSG覇者に一番近い男は誰やろな
久田か山田かな
久田は頭打ち感あるけど
パン戦の帝王になりそう
0300怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:30:39.08ID:Af/Q8Hnl
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0301怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:19.41ID:IQj4SPyk
>>299
無冠の帝王って
その道のトップの選手なのに
なぜか優勝出来ない事を言うから
トップ選手で言えば白井で終わりだな
0303怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:47.69ID:Db7qE7mc
明日戸田友達四人で行こうかと思うけど指定席は何時に行けばとれますか?
0304怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:07.16ID:omtsrJpW
白井インタビューで「平岡さん(やべー間違った)、平尾さんさまさまです」とか言ってたな
0305怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:14.26ID:AaD1pcOK
仕事終わって今みたけど
とりあえず井口の2周2Mうますぎ

なんか井口と白井同じレースに出たら二人とも絡むイメージあるわ
0306怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:42:20.54ID:HsoFxLG3
>>303
できるだけ早く
こんなとこで何時に行けば大丈夫って言われて取れなかったらどうするんだ?
0307怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:27.95ID:HsoFxLG3
>>305
ガマG1の優勝戦では井口はイン奪取して逃げたが、白井はクルクル回りながらタイタニックのように沈没していったけどな
0308怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:45:04.78ID:Db7qE7mc
>>306
ごめん
取れなきゃ取れないでもよいかなと
飲みに行くようなもんだし
指定席って行った事なくて
0309怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:45:22.37ID:w2nPFzhe
>>289
こんなん不吉な予感しかしないわ
遠藤か大上頭で買いたい
0310怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:46:05.57ID:Xj88rdE+
>>301
まぁ確かにそうやな
0311怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:46:49.74ID:HsoFxLG3
>>308
整理券配り始めるのが8時半だから、遅くとも8時に行った方がいいんじゃないの
俺ならそうするけど、それで早すぎたりもしくは取れなくても俺は知らんよ
0312怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:48:06.41ID:p/05LFNl
>>289

12456/3
13456/2
1456/23
146/523
164/523
0313怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:49:14.40ID:Wy0kDwhN
>>298
そんな悪質でもない
少し絞りすぎたかなって感じ
転覆があったからなにもなしってわけにはいかなかったから不運だよ
0315怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:29.50ID:xeASyALp
近畿勢はゴミだな
今日モーター出てたのは松本、笠原、吉川だね
0316怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:53.94ID:5TF3Gfza
初日なのにもう二人帰っちゃうのか
0317怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:52:01.04ID:V33SQCI1
丸岡帰郷なのか、、、
0318怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:52:35.21ID:iA2M7N69
初心者なんで教えて下さい。
今日のドリームは白井がでとるとか上手いじゃなくて展開が向いて空いた所をごっつぁんて見方でいいですか?
0319怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:53:23.93ID:HsoFxLG3
>>314
HPに記載してあることしか俺にはわからないから、確実な情報が欲しいなら戸田に電話してくれ
0320怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:31.67ID:xeASyALp
>>289
進入はわからんが本気の井口ってどんなに深くなっても逃げるよな
0321怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:56.70ID:ywYHBk7+
レース中にレスキュー艇かっ飛ばすのは、重症な時だっけか
0322怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 18:56:29.55ID:IclcPR/h
>>312
毒島カド獲れるほどP離れいいか?
0323怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:30.83ID:1QGwr4of
何か物足りないと思ってたことが何かやっと気づいた

丼がいない
0324怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:40.51ID:Wy0kDwhN
>>318
4コースが伸びて捲りに行くと5コースに差し場が出来て差しやすくなる
とくに戸田みたいに元々捲りや捲り差しが決まりやすい場だと顕著にその傾向がある
だからセンター有利な場で4、5コースに有力選手や評判のモーターが並んだら45が揃って来るのはよくある
平尾は伸び型モーター得意だから十分考えられた
それでも白井が一着は出来すぎだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況