X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:48.98ID:BIvMGjc6
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:bExayFaC ID:EMB2xK8k ID:LuVXircT

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆477
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1552373732/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1551623969/
0385怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:44:56.12ID:eGXJNzFY
芦屋12
1-456-9
0386怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:45:56.51ID:z9j6nDyE
芦屋 1-4-23 2-1-34
0388怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:48:11.31ID:RkJK/9KI
あし12
1-26-9
0389怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:49:58.90ID:GW6bgPNE
タコ踊りワロタw
0390怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:11.76ID:kwDPuMUK
王者www
0391怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:19.29ID:7MgcJpPs
松井さんw
0392怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:26.59ID:D1IorZBT
おい松井!!!!
0394怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:32.16ID:h6J3ia/l
松ちゃんとんだああああああああああああああああああああ
0395怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:40.96ID:RkJK/9KI
玉者あ
0396怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:48.20ID:h04u66tL
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0399怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:53.67ID:cEFwj+YS
芦屋 終わった...
0400怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:51:03.69ID:s4SJxafO
吉永みたいに逃がしてはくれないよなあ
ドカ遅れで逃げられるほど甘くないわな
0401怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:51:15.82ID:YMLGWcz0
ど・ん・ぶ・り♪
0402怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:51:21.48ID:kHwR4pqf
丼www
0404怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:52:04.95ID:kAax5Ub7
松井よー お前は昨日の藤山よりふざけてるわ
マジで大阪支部終わってるわ
0405怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:52:05.28ID:jT3dAoGc
死ねや住之江とポチがいなきゃなんもできねえ玉者野郎が
0407怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:52:43.62ID:CovKyRqn
タコ健在で安心した
俺たちの玉者は健在
0408怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:53:01.45ID:rP5kcxM5
松井さんはクラシック控えてるから
スタート慎重になりすぎたんですか?
0409怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:53:10.92ID:AOgYz4ko
丼まじて終わったな
こんなカスの集まりみたいなメンツで飛ぶとか
引退するしかないわ
もう完全に松井の時代は終わり
0410怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:53:21.58ID:+ziALagf
最近早出も慣れました
0411怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:54:14.66ID:s4SJxafO
他が早いスタートかと思ったら
他は1艇身で丼がタコスタートすぎた
30くらいだろ
0412怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:54:15.94ID:xPeCw+J7
>>408
松井はクラシックに出場できません
0413怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:54:45.96ID:thD6i/4e
松丼「風もがんばっている」
0414怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:55:32.16ID:tvIZmhR7
一番クソみたいな飛びかただよな
ただのドカ遅れって

早く死ね老害松井
0415怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:55:48.29ID:6OFx1Ivz
芦屋12悩んで買えなかったけどこれは酷い
0417怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:56:10.34ID:kwDPuMUK
.30くらいか?
ビビりすぎだろ
0419怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:56:45.44ID:6gXDl8xG
西川並の無気力レースだろ松井これ
0420怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:57:22.38ID:DlFibqbg
忖度でもなんでも当たりゃいいんだから高橋空気読めよ〜なんだかんだここの住人も「高橋捲るな!」って思ったんだろ??
0422怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 14:58:28.43ID:h04u66tL
俺はやらなかったら被害無いし
0423怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:00:00.61ID:AOgYz4ko
多分松井は老眼やろうな
インといえば松井の代名詞やったのにもうインですらまともに勝てんとか悲しくなってくる
0424怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:00:33.70ID:CovKyRqn
>>420
スリット通過する以前にほぼ確定したからそれは無理
0425怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:01:53.16ID:MbYvuI5r
たぶん選抜戦で服部先生と一緒に走りたかったんだろうな
0426怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:01:59.08ID:8XQLqWzW
松井忖度なんか盆と正月の住之江だけやで
0427怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:50.90ID:vrSRv/gA
芦屋大荒れで、場外売場はすごい空気?
0428怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:03:22.21ID:oT/e1pAu
宮島10

1-4-9@500円
0429怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:19.16ID:cEFwj+YS
>>416
俺も返還の2000円しか払い戻しないわ
11レース NO HITS
0430怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:53.18ID:jT3dAoGc
これより遅いスタートした住之江では吉永則が気を使ってまっすぐ走ったから逃げれたけど忖度ない別場じゃこんなもんだよなこのタコ者
0431怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:08:49.95ID:g1Q732xD
競艇始めて最初の頃は掛け額少なめで万舟取ったりできて楽しかったのに最近は本命にぶち込みで金が無くなるばっかり
0432怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:09:27.72ID:MbYvuI5r
今節の松井のST
09
07
11
07
14
17
17
01
からの〜25ww

タコスタの悪癖は知ってるけど
警戒心が解ける頃にやられるからかなわんよなぁ
0433怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:10:58.69ID:uAmg4pl3
ダントツ人気の松井がFしたら競艇場は大損害なんだからスタート行ける訳ないやん
2と3のようなクズレーサーとは背負ってるものが違いすぎる
人の弱みに付け込んで0台スタート行くやつが悪い
0434怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:13:41.95ID:VN32xLHC
>>433
ワロタ
いや笑えんわ糞ったれ
0435怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:15:50.37ID:GW6bgPNE
>>433
クラシック出れんクセに背負ってるものも
クソもねえわ
0436怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:18:42.80ID:8iBdbKrT
>>433
知ったか消えろ
0438怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:19:25.69ID:5BsxkIIX
競艇解約して二ヶ月経つけど、女子戦をやりたくなるな、大村は今日は女子戦か、陽気が良くなったら蒲郡の女子戦でもやりに行くか
パン戦はもう負けるだけだしやらねーわ
0439怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:22:03.19ID:KU+ojYl1
朝のレースでフライングに巻き込まれそうになってるから慎重になったんかタイムイズマネーがこんなパンイチで切るわけいかない
0441怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:04.19ID:MbYvuI5r
企業杯なんだよなぁ
今の松井が無視出来る賞金額じゃない
0442怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:08.69ID:rXJUO1B3
同じ大阪支部でも 渡辺はいいなぁ
0443怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:28:22.08ID:CovKyRqn
>>433
>人の弱みに付け込んで0台スタート行くやつが悪い
↑渾身のギャグです
0444怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:22.59ID:MbYvuI5r
江戸川10R
1=2-36

久々3連単買ってみたわ
0445怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:25.74ID:fGXerfy2
宮島の原田、イン戦18連勝中なんだが
前半シリンダーケースとか代えて
まだ電気一式とか代えてる
無理やな
0446怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:30:06.40ID:Ua846AGZ
女子戦なんて買えたもんじゃねーな
なんで売り上げいいのか理解できねえ
0447怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:21.68ID:fv79NL/4
宮島11

341
342
346
431
432
436
314
0448怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:25.41ID:XK/j+4Dt
連敗してびびって尼崎と児島を買わなかったら当たってたとか、自身との勝負でも負けた感じで凹むw
今日はパン戦も当たりそうにないし自分の番組が少なかった
0450怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:16.39ID:XK/j+4Dt
尼崎は展示タイムが全くアテにならないし、1から売れ過ぎていつも買えない
おまけにその1が普通に負けたりする、いつも誰がぶち込んでるのかゴーンに聞いてみたい
0451怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:59.98ID:TLTq19IS
三国11
1-4-2356@100円
尼崎11
1-23-4@100円
1-4-23@100円
0452怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:39:46.12ID:MbYvuI5r
三国11R
235箱

北川遅れるかも
0453怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:50.14ID:lpkJqtNv
おーい丼
頃しに来てんなお前
ヤラレル前にやってやんよ
0454怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:12.28ID:TLTq19IS
びわこ11
1-24-6@100円
1-6-24@100円
うちのボートピア、フォーメーションてマークシート導入サれたけど
この買い目だと結局2枚書かなくちゃならないんだよな。
0455怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:44:57.42ID:L3G3fs6d
長岡 昨日も今日もありがとう。
マジ助かった。
0457怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:38.94ID:DoX3mVzN
宮島のこの金子とかいうクソガキほんま下手くそだな
女みてーな名前してキモすぎる
0458怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:46:25.34ID:MbYvuI5r
>>454
わかる

1-2=9
とかフォーメーションだと一発入力出来ないんだよね

アプリだけでもいいから
1-2=9みたいな表示を入力するだけで済むようにして欲しい
技術的に難しいんだろうか
0459怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:47:09.44ID:it8ATtfd
長尾気抜いて走っとんちゃうぞ
それとも本気でそれか
0460怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:44.91ID:wVicQJRw
ゴミ屑湯楽市ね
0461怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:52.17ID:YLG/x+qa
松丼!!!
クソかよ!!!
0462怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:51:20.56ID:kAax5Ub7
競艇選手って馬鹿の集まりだよねー
多摩川の吉川なんて角で良いのに自分から毎度の前付けして着外
三国の繁野谷は2コースから握って自から宇宙ターンしたが何とか着連したけど基本できない選手って頭イっちゃっててコカインとかやってるだろな
本当に見てると馬鹿しかえんで
0463怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:00.20ID:D1IorZBT
一ノ瀬本番は枠なりだろ?
0465怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:23.65ID:zyy8mcUK
芦屋の馬鹿な番組組組むヤツ松井負けてザマミロ。でも明日も負け戦でまた1号艇に松井乗せるんやろ?バーカ
0466怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:49.57ID:zyy8mcUK
在日西川昌希の処分はまだか?
0468怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:23.29ID:TLTq19IS
三国思いのほか付いたから助かった。
>>458
一見、便利そうだけど1着を複数買う場面て
少なくともワシはそうそう無いからあんまり有り難くないわ。
0469怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:39.16ID:AOgYz4ko
流石前節辻が圧倒的な強さで優勝したエンジンだなw
0470怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:59:42.33ID:CVxI8g14
江戸川11
134箱
12-34-34
0471怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:36.14ID:AOgYz4ko
前節は三角がパーフェクトやったわ
失敬
0472怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:02:05.49ID:JRfxeB4H
大村、池田のアホ女は3着も残せないの?
あの世行け
0473怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:04:04.33ID:kAax5Ub7
2コースから握る奴多いな
平和島の宮地も握ってやがる
ホモヤ支部かよお前ら
0474怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:04:37.51ID:uBc//U7D
重木のアホは死ね
下手くそが
0475怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:16.47ID:XK/j+4Dt
平和島、福島と宮地では相当な差があるね
並ぶと全くレースにならないほど差がある
0476怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:18.93ID:gGtHBZBB
2コースから捲って…
100歩譲って優勝戦ならまだわかる。なぜ準優でわざわざ死ににいく?理解できんわ
0477怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:05.07ID:B63P+5j2
宮島
2、3、5コースの選手はコース別3連対が50以上

新田敢えて外してええかも
1-23-35
1-23-235
1-23-356
1-23-2356
1-235-356
1-235-2356

下に行くほど買い目増える
ワイは1番上で買った
0478怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:42.90ID:h04u66tL
そろそろ坪インカ
0479怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:14:15.28ID:kAax5Ub7
吉村逃げる思うけど新田の捲り差しが怖い
宮島の逃げるか分からないレースするなら平和島のイケメンのイン逃げの方が信頼になるから平和島を買おう
0481怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:14:27.83ID:D1IorZBT
三国
須藤は大村みたいに連から飛びますように。

1-45-9
0482怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:37.60ID:cfJpFS68
>>479
新田の4コースは46走で1着たったの2回だけ
1着に来たら諦めがつくレベル
0483怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:14.05ID:ONTlxcPv
>>480
なにがあったの
0484怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:56.02ID:m3JalcL7
>>483
JLCのオッズ画面中に「なまもの以外がいいです」って声はいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況