X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/03/09(土) 20:45:05.86ID:2P3VDg+H
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:f2ru+eI1 ID:jHhl7NY2 ID:J7q7eQmH

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆473
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1552042702/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1551623969/
0408怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 13:53:44.03ID:U/JU4QHu
前づけ老害おっさん何してくれてんの?
0409怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 13:54:44.06ID:qV4ZGhQL
上之のカス逃げろや!
0410怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 13:55:05.18ID:vg5339pG
浜名湖6
254
2800円
0411怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 13:55:41.79ID:7ieN+eyt
>>406

あなた様にお願いします。
903円で1,000円になるんでお願いします。
0412ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 13:55:49.10ID:x+nBCYhk
んー
3レース外したか
見物にまわる
0413怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:05.57ID:AGKPSRzT
ドブ川よーわからん
1235箱 外れたらナイターまで全裸待機
0414怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:38.38ID:pr88cJqa
魚谷も須藤も死ねお前ら
こんだけゴミ並べてもらってなんで頭とれんのんやお前ら
今すぐ死ねよボケが
0415怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:57.65ID:tuFpG3Rv
全く当たらん。どこもガチガチか爆荒れで
取れん
0416怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:10.89ID:vmlOICk0
>>401
足立じゃなくて本岡祐介でした。
0417ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:33.14ID:x+nBCYhk
児島1-2-345
0418怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:05:53.91ID:7ieN+eyt
>>413

おめでとう。

カンパお願いします。
楽天銀行
217 2879767
0419怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:38.50ID:AGKPSRzT
カッチカチかよw河相うんこと遊んでんじゃねーよw
0420怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:19.01ID:pr88cJqa
高橋死ねお前
なんで川添なんかに楽にやられとんや
ふざけんなよお前
0422怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:29.48ID:v2XD+NzK
下條もヘタなったのぉ
1マーク何で入れんかったんやサイド全然掛かってなかったなぁ
0423怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:47.33ID:MTYki/Rx
>>411
すまんな朝からボロ負けでモトオカ君に御布施する金もないんよ。
今度勝ってる時に手渡しでやるよ。
モトオカ君はどの辺に生息しとるのかな?
0424怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:39.02ID:C2pTWw9z
下條なんか過剰評価の典型だし
2Mも馬鹿みたいに握ってるだけ
0425怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:05.48ID:pr88cJqa
橋蔵お前なにしよんや
さっさと死ねや
どこまで流れてくんやボケが
頭いかれとんか
0426怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:24.36ID:ew/Tuy8x
>>423

あっ、ボロ負けの方ですか。(そっ閉じ)
0427怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:19:59.70ID:B+4yK6W3
平和島ぐっちゃぐちゃやなw
0428怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:18.47ID:MTYki/Rx
>>426
こら!モトオカ〜負けてる奴には用はないってかー
0429怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:15.55ID:MTYki/Rx
あ〜抜かれ当たらずばっかでイライラするわー岸のババアと小野寺の腐れチンポとモトオカの乞食をまとめてぬっころしてえ〜
0430ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:10.62ID:x+nBCYhk
>>426
ホントやめたほうが良い
0431怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:30:10.26ID:O6zkgVDu
ボートピア なう

大口オッサン徳山最終オッズと睨めっ子WWWW
0432怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:35:15.59ID:UFJplsRe
芦屋は馬のヒモトリ期待
0433ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 14:36:22.72ID:x+nBCYhk
>>431
おっさんはきっと1-2-34のに2点に30万やろな
0434ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:09.72ID:x+nBCYhk
俺は芦屋1-3-24にぶっぱなす
0435怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:33.26ID:OpKsmhhC
徳山12
1-4-36
芦屋12
1-4-36
買い目同じで勝負
0436怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:38.32ID:O6zkgVDu
大口オッサン電話着信で退散したわWWWW
0437怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:06.66ID:Q8sJM2YI
1−3−5でおねがい

1 芦屋 12R 3連単 1-3-2 100円 ○ 成立
2 芦屋 12R 3連単 1-3-4 100円 ○ 成立
3 芦屋 12R 3連単 1-3-5 500円 ○ 成立
4 芦屋 12R 3連単 1-4-3 100円 ○ 成立
5 芦屋 12R 3連単 3-1-5 100円 ○ 成立
6 芦屋 12R 3連単 1-5-3 100円 ○ 成立
0438ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:12.89ID:x+nBCYhk
頼んだぞ
芦屋と徳山
0439怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:37.55ID:v2XD+NzK
芦屋
135-135-1345
昔の華丸大吉のネタで1号艇が松井繁2号艇が服部幸男
1-2でしょうが!鉄板でしょうが!何が来たと思います?
6-4げな!かぁ!焼酎の湯割りじゃ無いとですよ2連単でも万舟券!
ってのがあったからついつい4=6-9買いたくなったけど金の無駄だ
0441怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:45:22.88ID:m+7KF3q/
芦屋
ここ当てて児島や!

1-3-245
1-2-3
0442怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:52.08ID:DGtGI8iM
あれ?iOS1.2?にしたらライブ見れないの詳しい人教えてください
0443怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:14.82ID:UFJplsRe
おい、服部遅れたのに入れるんかいw
0444ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:21.44ID:x+nBCYhk
あしやそのままあああああああ
0445怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:34.72ID:v2XD+NzK
死んでどーぞチンゲ野郎
0446ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:26.25ID:x+nBCYhk
にやああああああああ!徳山はずしたあああああああ
0447怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:47.46ID:1wo7cq1Y
津10

自信100%

1-3
1-5

乗れ
0449怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:42.87ID:QbTNEPaU
江戸川1-2-345
これがハズレたら今日4オナニーする。
0450怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:47.91ID:vmlOICk0
浜名湖の津久井は勝率2点台…ってどうしたん?
0451怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:19.00ID:vmlOICk0
>>449
こね場合はオナニー回避になるのか?
0452怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:40.89ID:lBMGbdW3
田路のバカフライングとか安い配当が尚更安くなったやないけ
0453怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:45.11ID:ujIjKMR1
>>447
\(^o^)/
0454怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:05:08.59ID:t6H+4OHx
尼崎10

1-2-6
1-9
0455怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:08:54.85ID:QbTNEPaU
>>451
児島買ったわ〜
1-4-35これハズレたら3.5オナニーするわ〜
0457怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:41.19ID:8FHnaeVG
津11

自信100%

1-3
1-4


乗れ
0458神戸196
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:59.34ID:/sLQE/qV
原田は何がしたかったんや!? まともにターンマーク回る事すら出来んのかww
0459怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:01.98ID:lBMGbdW3
自信100%は自信だけで外れるおそれもあるって事だよね
そんな予想には乗れない
0460怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:36.18ID:NK/lMwlh
浜名湖の向井、すごいな。
津は123
3000円買った。
中尾、頑張れ。
0461怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:35:02.58ID:M6gnhsPp
浜名湖の6がバカすぎて笑えない
0462怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:13.88ID:oU2ck/sK
後乗りするなよ
0463怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:03.27ID:BWmlskz4
大村の田川ってクソガキムカつくわ
地元で優遇受けまくってんのに全然来ねーじゃん消えろ下手くそ
0466怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:21.30ID:yeHacBUm
>>457
( ;∀;)
0467怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:05.88ID:duNqlSgp
トクマース最高や、田中もよく飛んだ!
0468怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:56.76ID:5iRTk0GU
あほの末永
0469怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:28.15ID:d269ZuE1
>>457
信じた私が愚かでした・・・
チンイチロウ
0471怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:28.41ID:NK/lMwlh
福岡11
132
3700円
0472怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:59.42ID:zaeGC0dM
森安こいつバカかよ死ねよゴミ
0473怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:23.21ID:ivINCkJ+
住之江は今節から新モーターだから、赤岩とか整備のうまいやつ追加で召集したってな
0474怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:23.78ID:CNbulirp
>>457
ぷっw、晒し上げ
0475怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:30.65ID:Y3fdMHe0
うぅ惜しいのう・・・でも楽しめた
0476怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:01.67ID:GaMEXGbx
峰も勝てない時は勝てないんだな
0477怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:15.55ID:iKfJHIBb
松尾って
呆れるほどに下手くそだな
0478怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:53:38.41ID:Rc4sVY4r
尾形下手くそ過ぎるわwww
0479怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:15.65ID:sirr6FIr
津12

1-4
1-5

自信度100%

乗れ
0480怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:51.81ID:LxxRBd68
内艇のが先行してるのにブッ差して届くあたり流石峰だけど峰の3号艇って何か微妙だないつも
0481怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:57.04ID:Tu/f4Szh
戸田
46-1346-12346
0482怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:16.35ID:GaMEXGbx
つーか、福岡12ってさ
1-3-2456で各100万入れても200万くらいプラスになるじゃんよ

競艇史上もっとも硬い1-3だろこれ
0483怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:50.91ID:u2JbRWah
戸田11R
34−345−1345
45−145−1245
1−34−345

競馬でひどい目にあったので競艇に戻ってきた
0485怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:32.63ID:ymxLETT8
出畑藤川ナイス
0486ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:43.13ID:x+nBCYhk
>>484
おめめ!
もうやめ時
0487怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:12.04ID:5iRTk0GU
河北氏ねよ
0488怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:58.54ID:Q8sJM2YI
若松3おしえてkさい
0489ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 16:03:22.76ID:x+nBCYhk
>>482
まぁ史上最強過ぎてオッズもクソだけど、まさかのパターンってのも考えられる
0490ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:18.41ID:x+nBCYhk
>>488
難しいから、買わないのが正解
0491ボラギノール
垢版 |
2019/03/10(日) 16:05:21.31ID:x+nBCYhk
>>488
ついでに言うなら住之江の123箱の方が勝てるんじゃね
0492怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:05:22.81ID:1OvLK1Xk
>>486
ありがとう!
堅いところ見つけるまで遊び封印!
0493怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:05:53.99ID:GaMEXGbx
>>489
篠崎は究極モンスターだから確定だとして、深谷がやらかす可能性あるかなぁ
0494怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:06:54.05ID:GaMEXGbx
若3は1-3-5でしょ普通に
0495怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:07:54.20ID:W0LWh6id
芦屋の実況の声が好き過ぎてたまらないんだが、誰か詳細知ってる人いないかな?
0496怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:22.06ID:v2XD+NzK
>>489
深谷に何でそんな信頼置けるんかが分からん
特に雨の福岡は難しいぞ
そんな僕は1-345-345買いました
0497怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:28.33ID:ymxLETT8
深川ヘタクソw
0498怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:10:17.09ID:vmlOICk0
今 大町 完全に差さったのに引いたよな!?
0499怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:20.32ID:u2JbRWah
福岡12R
23−235−2356

インのB2飛べ
0501怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:49.35ID:Lvz0PICM
深谷は昨日やらかしたからな
元志じゃなけりゃ逃げてたかもしれん
俺はこの2名に幾度となく大損させられてるから絶対賭けないが多分13で堅いと思う
0502怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:03.68ID:iKfJHIBb
なにあれ住之江
遊んでんの
マジでふざけんな
0503怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:10.66ID:Q8sJM2YI
>>494
のった
0504怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:15.17ID:v2XD+NzK
>>495
RKBのミューズって女子アナだぞ
福岡、芦屋、若松で持ち回りやってる
ただ氏名とか顔は出てないんじゃなかったかなよー分からん調べたの結構昔で忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況