X



【G2】第3回レディースオールスター【児島】part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:48.67ID:c7Nt8EyI
マンキ1M握るの遅すぎワロタ
0897怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:30.48ID:i0vUzHxB
マンキは去年辺りから衰えだしたよな
安定感全くなくなった
0898怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:20.07ID:up82KxuA
三松に行くはずの1枠が6枠なしで岩崎に回るのかな
0899怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:44.30ID:Zm2/DWgx
長嶋のインって
簡単に飛ぶイメージ
0901怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:45.08ID:KEobuG9Y
長嶋は年末から完全にダメだね
モーター悪かったもあるけど
静岡の他の二人が完璧なんだから
一応静岡の大将格なんだら
何か変えないとダメになってくな
0902怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:23.66ID:P/aXkNtc
今日行きたかったが、行けなくて正解だった
小野松本海野守屋深川がダメとか
どうしようもない
明日以降だな
0903怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:57.98ID:BoFCdgWW
こんだけ人気背負っててインの強い児島で逃げれず着にも絡めずでピットに帰ったら寺田や田口辺りとニヤニヤしながら話すんやろ?
0904怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:21.14ID:3TxXdiD/
今年の長嶋は完全に終わってる
来年あたりはB級に落ちてるかもしれん
0905怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:28.52ID:P/aXkNtc
万は去年末からずっとダメ
守屋海野は2月位からダメだな

大山は予選やインは強いが、アウトや優勝は相変わらずだし
0906怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:49.89ID:crwbN1Oh
今年は節子優勝で岡山頑張れコールと決まってますから
0907怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:34.35ID:8DKWhcWD
そもそも特選レースはその節であり得ない選手は出場してないことを理解したほうがいい
0908怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:47.10ID:epo6h6xr
>>897
年齢だろう。モーターもダメ
0910怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:20.75ID:P/aXkNtc
流石に選手はこんなとこ見ないだろ
てか見たらダメ
0911怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:36.87ID:VlmjGSsL
海野は明らかな衰えだろうが、長嶋は一時的な下降線じゃないの?
0912怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 18:27:53.08ID:MjSCGWpd
山川があの歳でまだ女子頂点に立てるんだから
まだまだそんな年齢じゃあねーだろ
ダメな時はダメで消せばええだけや
0913怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:00.36ID:P/aXkNtc
まぁ浮上して欲しいね
海野守屋は特に
万さんも全盛期知らんから見てみたいわ
0914怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:24.08ID:Vr6tflnm
長嶋とかいらんわ、俺が買う度に当たり前のようにインから飛びやがる。
中谷頭の5-136-9は買ってたけど、
香川の頭はねーよ。
香川も前半レース見てたら頭では買えんわ。
0915怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 18:41:09.96ID:KLpLVkuK
このままでは変態仮面の元嫁が優勝しそう?
0916怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 18:56:36.02ID:KEobuG9Y
>>911
この前の東海G1で丹下とやりあってるの見ると衰えはなさそうだけど
これだけレディースでも勝てないと
モーターもあるが焦りもあるだろう
2年前とか女子最高勝率とか2年連続とかじゃなかったっけ?
まぁホントに終わった海野さんはみんな毎回終わったとは書かないからw
まだ終わってはないかも
でもふっきれるか何かしないとダメダメになってくと思う
0917怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:28.19ID:v6vSJwsi
去年から琵琶湖軍団の波が恐ろしい
まあエミはずっとすごいけど
0918怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:07.19ID:i8sKLWYL
三松は家事都合で帰郷だと
0919怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 19:18:51.99ID:P+oXnffC
遠エミ優勝かな、明日のレースも2着、1着ぐらいは堅そう。
0920怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:29.33ID:JmxsJG3n
三松さんはちゃんこの買い出し?
0921怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 19:36:01.15ID:3aLXntVI
香川素子のモーターはエース候補モーターだから真価を発揮してきた感じ。
SL争いは田口と遠藤が有力。12レースで直接対決。
0922怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:14.97ID:sJ5dsZHA
塩崎も明日は2走とも連対確実メンバー
0923怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 19:42:15.50ID:VlmjGSsL
>>916

長嶋はああ見えてプライドが高そうだから、勝てない焦りから悪循環に陥ってるのかもね。
0924怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 19:48:35.58ID:3aLXntVI
明日のポイント
田口は前半またしても隣が孫崎という優遇。後半は遠藤との直接対決でさすがに厳しい
メンバー構成。寺田は前半のほうがきつい番組で、後半は津田のイン戦の2号艇。津田
はG2以上のレースで1着がないかもしれん。11レースは小野のイン戦で、なかなかの
メンバー揃えた感じ。大山の5号艇は、4号艇にF2の薮内。薮内は外に出る可能性あり。
0925怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 20:01:48.94ID:8sU+cIH7
中央にエンドーツダていう馬いるよな
0926怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 20:05:56.22ID:P/aXkNtc
飛ぶは飛ぶんだけど
やっぱり小野遠藤は別格だな
松本塩崎は強いけど波があるな
俺の海野と守屋は早く復活してくれい
0927怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 20:18:15.01ID:3aLXntVI
万記は賞金争いでもえらい出遅れているよね。中谷も1月がF休みでここから
巻き返したいところ。
0928怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 20:45:03.42ID:NtSmKxEz
遠藤って飛ぶイメージが全くないわ
0929怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:25.79ID:5sgeVfca
守屋、地元なのに精彩ないね
明日も1走 6号艇でもう準優は無理ですね
0930怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 21:17:21.32ID:JyxYIvQY
明日の1レース太陽-9-9で行くかどうか悩む
オッズ次第だけどモーターアツいよなぁ
0931怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:48.05ID:up/5dug3
>>925
日曜日のアネモネ注目です
0933怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 22:22:46.29ID:3aLXntVI
AKBからボートに転向してよかったわ。今夜AKB界隈はまたえらいことなった。
0934怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 22:24:15.66ID:3aLXntVI
明日は松本伊代のライブ。「伊代はまだ16だから〜」から明日は2連単16が出る。
0935怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 22:32:04.81ID:1J9lOTbe
エンドーツダがマッチアップするには、遠藤が準優3着以下で最終日にパン戦で、ぐらいか
あとは遠藤がフライングで賞典除外なら
0936怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 22:58:09.98ID:uRHGCpUr
おいボンクラども明日の10Rの予想教えろカスども早く教えろ
0937怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:10.81ID:1J9lOTbe
>>936
神経衰弱みたいな名前の番組だな
0938怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 23:35:07.05ID:KJVNnYVY
優勝は田口か塩崎か香川
0939怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 23:45:01.18ID:xSLwuVhv
あえて日高ババンが最後のビッグタイトル獲得と予想する
捲りを決めるときの日高は強い
0940怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 23:45:45.85ID:k+sOaRn5
児島も連日露骨な優遇と嫌がらせ番組むかつくわ

ブスでも腕で選出したレーサーに優勝して欲しい
細川とかエミはやっぱり技量あるなと歓心する
0941怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:03:19.73ID:yuJioiF/
中谷はいらん
0942怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:32.28ID:Tixo6EQZ
>>940
マジでこれだわ
田口の優遇すげぇのに遠藤とか細川はそれがないし
0943怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:11.83ID:B7yoNweR
そういや三浦と永井って見てないな…
0944怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:20.57ID:Mdoe5BJe
今は全国で見られてるという自覚が無いんだろうネット配信ネット販売してる意味を理解してもらいたい
0945怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:07.05ID:stYyQcRZ
いつものミサキじゃない!
もっとへたれなはずや
0946怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:51.05ID:KZeDYzMV
5R発売中 松本(3号艇) 1 4 トークイベントだから
5R 314箱もしくは三連複134
松本 岸 寺田だからオッズは安そうだが
0947怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:36.86ID:pGCaWDZa
倉持は飲み過ぎや。体重にそれが出てる。
0948怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:27:40.57ID:ySw3zCkO
テクニカルエリーとか、ニャンとかおったね
小野がまだB1時代の時こいつら強かったな
0949怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 00:46:08.90ID:1KGY91JF
>>940
ええやんけ地元優遇はどこも同じ

それに名前おる遠征組もそこそこ優遇されとるやんけ

それに児島終わったら田口とか他所ではそこまで優遇されてないんだしな
0950怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 01:32:01.65ID:oAM9Kixb
海野コーシローや倉持をデブデブ言うやつは単純なアタマしてんだろうな
0951怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 02:24:54.23ID:8Am1+Aws
>>950
出走表の体重だけ見て言ってるアホなんでしょ。身長からいったら海野も倉持もガリガリレベルだよな。
0952怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 02:25:42.46ID:A6S9aImJ
おっと三松姉さんの悪口はそこまでだ
0953怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 02:40:31.07ID:E8ZG9NDk
>>951
で?身長比だとなんか意味あんの?
体重しか関係ないと思うんだけど
0954怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 04:47:25.28ID:1gckbXs2
今日は前半戦、守屋、山川、高田の崖っぷちトリオが外からどうするかがメインディッシュ。
7Rは同じく崖っぷち1着条件の長島の4に対してSの早い勝浦を3にもってきてるのがミソ。
差し構えでいったら2に日高がいるという棘の道w
6の今井があっさり入ってきそう。
0955怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:02.49ID:s31Q6Go0
三松関の家事都合って、まさか10日からの春場所じゃないだろうな?
0956怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 07:22:10.64ID:IoYBrKpO
予想してみます。児島6は134、136。11は123に132。
12は123に124に142、143どうですか?プロの方アドバイスよろしくですよー。
0957怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 07:33:37.15ID:1eU01JGQ
>>954
今井のモーター全然だぞ
0958怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 07:37:06.53ID:VRAnYB30
岡山勢お通夜状態wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんちくりんF2で脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwww.com
0960怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 08:48:47.00ID:KgPUavjJ
海野は6コースからの一着率が0だけど、後がないしこのメンツだしコース変えても一着目指して来るかな
0961怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 09:11:36.74ID:Mdoe5BJe
途中帰郷した奴は来年の出場権利剥奪しろ!!
0962怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 09:55:21.83ID:BuzQuaab
49走止めで帰郷はマジでない
最初から辞退しとけと
0963怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:04:03.94ID:zhTUXtTc
西岡今期あと3節入ってるけど全部キャンセルしたら笑うわ
0964怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:12:59.35ID:/forkUCR
今期はまだまだ長いぞ
全部休む気か
0965怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:17:04.21ID:yuJioiF/
1レースむずいな見やな
0967怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:27:16.27ID:rWp3Ftjb
1-9-9
0969怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:28:18.82ID:nSooITXp
宇野は無茶苦茶やってくれるはず
2=5-9
0970怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:28:37.55ID:1KGY91JF
1レース

126B
0971怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:29:11.79ID:CiTqUadD
1R
1-23-234
23-123-1234
0973怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:30:15.83ID:A6S9aImJ
1R
1=6のみ
0978怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:36:28.90ID:39e3cAhJ
樋口と海野、こいつらももう帰れ。
0979怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:38:41.82ID:8Am1+Aws
>>953
読解力ないな。さすが中卒www
たしかにレースでは体重が軽いほうが有利なのは当たり前のはなし。
高身長の選手なのにデブデブ言ってる馬鹿がいるからっていう意味。
痩せろいう馬鹿もいるけど160pで51sの選手より175pで55sの選手のほうが減量もしてるでしょ。
0980怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:47:07.77ID:cg8ci5dc
こ2
4=5-9
45-9-45
とりあえずうんこかえれ
0981怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:47:14.83ID:5ChoGB8n
身長なんて競艇じゃ関係ないもんなんだから別に身長加味したらガリってのは当然としてもデブでもいいと思うけどな
つーかまず競艇選手にデブが存在しないし
0982怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:48:01.99ID:nSooITXp
>>979
不利なのは変わりないんじゃ…
0984怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:49:56.19ID:KgPUavjJ
児島2
1-45-23
0985怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:50:50.52ID:8bf9gFU5
2R
4-25-256
0986怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:51:00.81ID:BmexK6DP
次マダー
0989怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:56:33.04ID:CiTqUadD
もう後がない
関野死ぬ気で逃げろ
1-34-345
0991怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:57:46.31ID:1KGY91JF
2レース

5=6-9
6-12-125
1=4-56
0994怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 11:00:32.18ID:FGk5ys55
このメンツなら小野いけるやろ
5-13-9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況