X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:36.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
0002怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:46.57ID:kQcq2OoT
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆468
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1551527622/
0003怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:47.48ID:2vcktIys
0004怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:05.80ID:MRiwQKIk
赤岩のお陰で5万が22万5000円になりました
ありがとう
0005怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:52.92ID:ZBbQa6AB
明日のオススメレース探しますか?
0006怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:18.02ID:Wu/g7D5X
今日は貰ったわ
0007怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:09:00.70ID:gCiJXdc4
>>4
幾らブチ込めるかのチキンレースに勝利おめでとう
0008怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:59.49ID:cize6fPJ
のたのこはクビに近づいたの?
0009怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:48:28.97ID:9maxTeKD
あーあ、今日は2万ちょいやられたわ…

最近豆で楽しめてたのに、また悪い癖が出た

しがないリーマンの小遣い、早くも残り1万…
0010怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:00.16ID:/VNTuffB
>>4 凄いオメ!センスある人は競艇やっても儲かるんだよなー
0011怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:42.82ID:je0aAqwO
4.5倍の一番人気1点買いはセンスあることになるのかよ
0012怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:43.77ID:Wf/aY0AV
どーもありがとう!
F持ち選手が6ばかり入る場合は自己申告なんですね
テラダチエの旦那さんは偉いですね、選手やファンに迷惑かけないようにと

誰とは言いませんがF持ちで前付け、出遅れとか人間性を疑われるレベルの選手を見ましたw
全レース前付けする選手じゃないのに不思議な光景でした
0013怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:20.46ID:UjoYLFcT
>>12
最近だと平高がF3の半年休み明けに外枠希望出してたけど
理由は級が上がって内枠にも入るようになってから
ダッシュが下手になってきたからとか言ってたな。
0014怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:02.57ID:0Bqe4/Rq
野田部はなにやってんだよ
あんな放ったクソスタートするなら前付けすんな
0015怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 03:02:16.79ID:15UKrqsd
ちょっと調子に乗りました
0016怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 03:02:36.21ID:6ISkg2py
埼玉支部の
2コースの下手さは異常
0017怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 06:25:35.52ID:GQ+o/aGm
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0018怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 06:31:03.99ID:UJNYoSzc
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0019怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 07:19:13.92ID:Djo/EtRi
競艇はレースと買い目を厳選しても負ける
望みを捨てぬ者だけに借金はふくらむ
0020怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 07:19:53.64ID:Djo/EtRi
これのが正しいと思うやつ
0021怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 07:21:56.04ID:qS9+ifaV
今日は8000円を倍にしたいけど何かいいレース教えてくださいませ?
よくお願いします!
0022怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:09:23.46ID:4tUZ0IgN
新開2着死守
0023怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:37:48.88ID:tKytKZh+
芦屋1 
1−2−3・4 2点でいいよ
0024怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:37:53.01ID:gnuMXaJ9
鳴門1 1-3-9
0025怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:41:15.08ID:Vj71gk+4
平高って偉そうな事言ってるけど、根本的にヘタクソだからなー
周回展示で何回転覆してるんだよw
0026怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:41:50.47ID:tKytKZh+
今日のレースで倍にするなら
尼の5 1−4−25
0027怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:45:31.54ID:lSVzHfxt
さすがに芦屋1-2-346やろ
0028怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:47:44.36ID:WdAL06Dl
芦屋2日続けて万舟スタートやでなぁ
今日は大丈夫やろか
0029怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:48:01.53ID:z0rrNnDo
鳴門1
134箱
芦屋1
1-2
0030怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:50:41.87ID:tKytKZh+
芦屋の1Rのオッズ1−2・34
ぶっこまないともうからん
ぶっこむと飛ぶ
0031怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:51:27.53ID:C1dPU65j
鳴1 134−1346=5
芦1 1−2=4
0033怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:54:13.24ID:wVr6/FeW
芦屋1-23-235
0036怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:55:51.95ID:PIZiu90Q
鳴門浮遊物除去?
0037関西人
垢版 |
2019/03/04(月) 08:56:20.98ID:iBGzp9kN
芦屋実況せーやw
0038怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:56:46.18ID:LXH3dovo
飯山めっちゃ勝率下がってるね
0039怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:57:19.80ID:6VKjKyP7
芦屋もだよ
0040怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:57:30.87ID:JgfPnpry
飯山で飯ウマまで見えた
0042怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:58:10.68ID:PIZiu90Q
オイオイ芦屋までどーした?w
0043怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:58:15.67ID:aSQcF3bM
原田3着守ってくれや
0044怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:58:22.11ID:C1dPU65j
クソ我慢しながら待ってるのに何やってるんだよ
もう半分漏れたじゃねーか
0045怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:58:25.36ID:6VKjKyP7
選手帰っていったよ
0046怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:58:53.47ID:qabI+1XR
芦屋何があったんだ
0047怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:11.16ID:BkOrsn5S
皆帰った。何故か言えや。
0048怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:14.04ID:wVr6/FeW
こりゃ爆破予告やな
0049怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:20.16ID:3ygvTKtr
風強いんか?
0050怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:26.84ID:4OqH+jeD
まだ走ってないの?
鳴門の的中通知来たw
0051怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:57.79ID:WIJWHgVf
どっちも何やってんだよ。しょーもない。
0052怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:00.23ID:PIZiu90Q
鳴門加藤助かったわw
0053怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:05.68ID:bHdxkHWF
原田やめちまえよこいつ
なんでいつまでもタラタラまわりよっとや
さっきからつけまいで追いついてこられやんのになんで張りにいかんとやこのゴミはよくたばれ老害
0054怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:13.26ID:JgfPnpry
143だけ安めだから買わなかった。
また明日!
0055怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:18.96ID:aSQcF3bM
原田ターン遅すぎワロタ
半額セールやわ
0056怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:24.43ID:O+PIijnw
原田、握れよ
あっじぃじぃか
しゃあない
配当が半分になってもうた
0057怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:52.63ID:/C3kk5gL
芦屋なんだって?
0058怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:01:18.13ID:C1dPU65j
放送中継機材の点検ってなんだよw
0059怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:01:27.48ID:FzwNA0H8
芦屋なんだ?
0060怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:01:36.41ID:i26fMHfO
芦屋は江戸川真似せんでええからはよやれ
0061怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:01:47.89ID:PIZiu90Q
放送中継機材って、放送されてるやんw
JLCの方なら放っておけ
0062怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:01:52.15ID:F/coNwzG
安いから3見切ったのにやられたか。
当たった人おめでとー><
0064怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:02:45.45ID:qabI+1XR
いやちゃんと映ってるしさっさとやれや
0065怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:02:46.09ID:tKytKZh+
放送機材? 大時計動けば選手は走れるやろ
この時間で選手の流れが変わる。
0066怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:03:27.08ID:Uscmxhgz
芦屋一回金戻してくれんかな
待ってる間に猪木に自信が完全に無くなってきたw
0068怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:04:19.70ID:tKytKZh+
これでガチ買った人が、レース荒れたら
こりゃ大変あのオッズだから
0069怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:05:40.85ID:FzwNA0H8
なんか嫌だな朝から突っ込んだんだから早くしてくれ
0070怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:06:16.31ID:PIZiu90Q
なんかこれで大荒れしたら、買ってた人釈然としないだろうなぁ
まぁ、高野なんて元々飛んでた可能性も高いけどw
0071怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:06:20.33ID:qabI+1XR
勝負してる人いるから返還した方がいいんじゃないの?
0072怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:07:17.20ID:ObuSf9KQ
新開って何でそんなに芦屋LOVEなん?
前節フライングしただろ
0073怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:07:20.50ID:Y6F1sqNL
2-1から流した私にチャンス有り?
0074怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:07:36.56ID:tKytKZh+
嫌だなこの時間、妙な空気、場内も場外もパソコンやスマホ前も
芦屋何しとや
0075怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:07:41.21ID:i26fMHfO
これで荒れても遅れたからって言い訳が出来るな・・・
0076怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:07:48.73ID:C1dPU65j
早くやれよ
部屋中クソまみれになるじゃないか
0077怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:08:07.58ID:FsoIKe2+
ドキドキするから早くしろよ
0078怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:08:25.75ID:Uscmxhgz
1-2連単いったん1.0になってて、それなりぶっ込んだ人いたんだろうけど
まあこうなって逆に順当決着かもな
0079怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:08:34.34ID:i26fMHfO
>>76
とりあえずトイレ行ってシャワー浴びてこいよwww
0080怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:09:48.93ID:bHdxkHWF
でも実際出走時間遅くなったからって
理由で荒れるいみわからんくね?
走るのには時間いつ出走だろうが同じだろ
0081怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:09:53.24ID:1Eq52ot9
鳴門2
1-2-56
2-15-156
2=3
以上8点
もちろん100円づつ
0083怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:24.82ID:PIZiu90Q
これからは予定時刻より五分以上遅れたら一度返還にしないとなぁ
ザキヤマの時でそういったものを作っておくべきやわ
まぁ、芦屋1Rは買ってないからどうでもいいけどw
0084怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:43.18ID:tKytKZh+
心臓に悪いなぶっこんだ人は
こういう時こそ、申し訳ないから順当決着にしないと
これで荒れたら洒落にならんぞ クレームの嵐になるぞ
一回返還してほしい気分だ
0086怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:45.51ID:WYaknqAU
123かクソアレだな
0087怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:50.20ID:KdVfFEJh
どういう理由で発走が遅れてるかインフォメーション流せや
0088怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:50.38ID:to81lyvo
なにこいつら金預かってんの?
はよ返せや
0089怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:12:01.99ID:wTnqbRKV
1レース目でどんだけ待たせんだよ
0090怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:12:46.46ID:AfozHe24
爆破予告か?
映像機器点検ってそんなんねーだろ
0092怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:12:58.42ID:x0tPZN27
芦屋中止か?
0094怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:00.11ID:qabI+1XR
誰もいないピット映してないで女子レーサーに水着ショーでもやらせろよ
0095怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:37.65ID:4tomAM/y
過去最高遅れたのって何分くらい?
0096怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:38.22ID:Uscmxhgz
これはもう返還で展示からやり直しレベル
さもなくば25%上乗せろアホ
0097怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:45.56ID:BkOrsn5S
もう今日は中止にしたら?
0098怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:47.77ID:BKXk5Bls
ボート映像だけ延々と流れててシュールだな
0099怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:54.13ID:z0rrNnDo
鳴門2
12-12-35
0100怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:14:05.60ID:BziXk5PH
なんならナイター開催でも良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況