X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/03/02(土) 20:53:42.58ID:cJ2QtmEW
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆467
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1551432778/
0167怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:16:15.44ID:qING+pRG
徳山4R
3-14-146
0169怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:19:50.97ID:gGQxCW2f
三国1 ここじゃ2の足ぬけてんな 腕はしらん2-4561-4561、45-2-4516多点でも浮く
0170怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:20:14.31ID:xlTNreuh
JLCは芦屋の中継しないんだな
0171怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:21:07.06ID:2dWwq4Ln
徳山4R
1-2-3でお願い
0173怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:22:35.78ID:GZI/prVA
徳山1=4美味い
0175怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:02.20ID:cize6fPJ
>>161
おめ
0177怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:35.45ID:cize6fPJ
>>166
おめ
0178怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:24:04.70ID:Yw7VdAPW
>>175
あり
日当出たので休憩
0179怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:50.35ID:cKZSrtqI
後藤
やってくれるって信じてたぜ!
0180怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:29:05.53ID:hh6YiWqV
万舟まではなかったか…
2千円プラス
0182怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:05.53ID:HcCjGx08
琵琶湖1
1-25-2456
カドウケが心配だけど松田逃げるだろ
0183怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:34:40.18ID:1fRk98J6
徳山芦屋にもう用はない時間だな
0187怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:40:22.17ID:aoEZHLJB
>>186
134だよ
0190怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:36.53ID:cKZSrtqI
まぁーカド受け漫湖のレースに固いのはありませんわ
0191怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:11.52ID:HcCjGx08
琵琶湖はカドウケが凹むとこうなるわなwww
0192怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:44:18.29ID:aoEZHLJB
琵琶湖どいひー
勝負してたのに。
残り2百円でおわた
0194怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:49:29.20ID:eH40y/iN
もしもし犬童さんですか?
はいそうです。
あなたはなんであの場面で外を廻ったですか?
はい、私は女性よ判断力なんてないわよ。走るだけで精一杯よ覚えておいて。
ガシャ
0195怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:50:03.21ID:nXdfXVEp
福岡1
1-2=4 2-1-4
ハゲ散らかしてんじゃねーよ
0196怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:34.05ID:nXdfXVEp
宇佐見の顔見たら当たる気しなくなった
不安やなあ
0197怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:52:04.67ID:cKZSrtqI
尼崎2R
どんだけ先生優遇番組だよコレ
0198怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:53:29.75ID:sHhG/+ii
みや2
1-25-9
2-1345
0199怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:54:28.77ID:gGQxCW2f
三国2 13-13-9.
0200怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:38.55ID:qING+pRG
徳山4R
3-14-146
0202怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 10:59:33.47ID:cKZSrtqI
奇しくも先生と丼が同時刻発走か
0203怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:00:23.85ID:sHhG/+ii
粘れや2番!!
0204怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:00:26.75ID:7v8+4Vhm

2-1-9
関の差し決まる
0206怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:01:56.51ID:jVvgY6ve
尼崎は服部安全運転で4着やで
0207怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:06:13.58ID:aoEZHLJB
三国123だけ買わなかった。
クソーす
0208怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:07:36.72ID:Jke4rgvZ
154,、か
関もっと頑張れよ。。
0209怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:16:48.17ID:gGQxCW2f
三国3 今日の武田はだいぶよさげ 3-1@50.13-13以外には浮かばん
0210怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:20:30.84ID:cKZSrtqI
風強くなってきた
今日は見学に回った方が良さそう
0211怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:21:22.47ID:cZkXVjFU
口座番号張って乞食する本岡裕介が来てないか確認しにきました

来てませんね?帰ります
0213怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:24:19.81ID:cKZSrtqI
山室許さん
それに対する心構えが出来ていない黒野にも喝!
と言いたいが経験が浅いので仕方ない面もある
0215怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:25:48.42ID:GZI/prVA
芦屋の4はクソ遅いターンでよく粘ったな
0216怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:31:50.99ID:coKCZvLC
三国インからでも万舟あるし頼んだわ!
0217怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:37:35.00ID:coKCZvLC
中々増えないどころから減る
0218怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:44:47.02ID:cKZSrtqI
1を外すと無意味に頑張る
1を買うと無意味に凹む
0219怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:45:38.27ID:coKCZvLC
次三国と芦屋しかわからん。
芦屋はガミ確だから買えん。
0221怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:33.63ID:RcPBRxbT
>>211
あれ実際振り込んだ奴いるのかよw
パチンコ屋の交通費恵んでおじさん並みに惨めな乞食活動だぞ
競馬スレじゃ見かけんし
0222怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:49:45.40ID:fvH0aGJW
ここで仁志負けたら泣くわ
0223怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:55:53.24ID:df6Af+aq
よしだしょうごって死ぬほど下手だよなw
もちろん買ってねーけどw
0224怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:36.31ID:By1jgkTI
徳山上手いこと入ったなー
マグレだろうけどおめでとさん
0225怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:44.79ID:VIprXmNG
よっしゃー岡崎
0226怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:06:00.56ID:MUJRc0f9
浜名湖のボケジジイ共は二度とそのツラ見せるなよ腹立つゴミだな
F2持ちの6に負けた穢多非人は帰って即死ねよ
0227怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:06:49.00ID:uw80XenT
高倉とか予選終わってはりきってんじゃねえよカス死ね
0228怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:07:46.90ID:pABduO70
浜名湖の2のジジイ・・
0229怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:10:38.91ID:ZRcZqlbm
>>221
しかもツイッターとアメブロが間違いなく本人なの見つけたから見てみたら
勤務先の工場の自販機の下漁って200円ゲットしたとか書いてあったからな
0230怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:16:40.35ID:nzPTut1r
ジャンボ死ねや
女に負けるカスが
0231怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:17:56.61ID:uw80XenT
伊藤喜智こいつ気持ち悪い髭生やしやがって死ねクズ
0232怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:05.01ID:cKZSrtqI
八百長競艇ライブ
敗北へのクソデカターン

八百長アンバサダーに彦坂郁男氏が就任
八百長競艇の魅力を伝えていく
0233怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:40.95ID:HcCjGx08
琵琶湖企画レース何でカドウケにメス入れるんだよwww 馬面も壁にならんしw
0234怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:13.05ID:HcCjGx08
琵琶湖5
4-1256-1256
水面相性で
0235怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:27:52.90ID:HcCjGx08
軸が凹みやがったwww 琵琶湖地獄絵図
0237怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:22.56ID:cKZSrtqI
澤田君
絡めて買えば
高配当

芭蕉
0238怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:35.96ID:Pxe5ExtP
お爺ちゃんは握れないから前の選手を抜けないな
今村豊の偉大さが分かる
0239怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:30.04ID:rveWrMiI
ヤマトチャンプ澤田
0240怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:35:52.47ID:Wf/aY0AV
福岡5、1-2-34
タイム良いしスタートだけ
0241怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:12.85ID:Pxe5ExtP
澤田は買えるけど5コースの川合の頭が俺には買えない
0242怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:11.97ID:aWrYRbr/
わじま
4-6-9
0246怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:59.16ID:s67DPWq7
平和島 久々に見たな
0248怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:25.32ID:By1jgkTI
3買ってないんだけど3の分返還のなってオッズ安くなるなら全額返還して欲しいんだが
0249怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:51.77ID:aWrYRbr/
わじま何が起きたんや
0250怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:54:48.84ID:HXHEUVi6
和島4艇での発走
2号艇3号艇欠場
0251怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:04.36ID:By1jgkTI
>>249
3が離れ遅れて4が入りにいったとこで粘ったら2と4に挟まれてひっくり返ったついでに2が2M乗り上げた
0252怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:18.60ID:s67DPWq7
わじま 4艇でするなら、一回全部返してくれんかな
0253怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:56.91ID:Hh9alcoc
みくに3連単でも400万しか売れてないのな
単勝なんて2千円
0254怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:56.07ID:By1jgkTI
全額返還しろやオッズ変わるなら意味ねーわ
0255怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:58:11.36ID:HXHEUVi6
1号艇も欠場www
馬鹿すぎるて
0257怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:12.79ID:aWrYRbr/
>>251
ありがとう
0258怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:31.41ID:By1jgkTI
わざと遅れたんか?
上の指示か?
なんてめちゃくちゃな競技だよこれ
0259怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 13:02:50.96ID:Hh9alcoc
平和島 6軸に変更したい
0260怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 13:04:57.09ID:By1jgkTI
平和島1が空気読んだのか上からの指示なのか分からんけど出遅れのペナ受けるのは可哀想だな
平和島は1にいくらか渡してやれよ
0261怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 13:09:27.54ID:dhSHUF0z
平和島の1は当面平和島に優先斡旋されますw
0262怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 13:21:00.50ID:gGQxCW2f
三国7 651.652.653箱
0263怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 13:28:05.50ID:3s0PSMI7
☆★今日の神の声第2弾☆★
浜名湖の残りのレースは1-9を買え
0265怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 13:30:44.87ID:cKZSrtqI
簡単に捲られてんじゃねーよクソ新出
0266怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 13:31:09.43ID:thjE39GR
とく10
3-4=9
4-13-9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況