X



【まつどーん】松丼繁48【引退崖っ淵の2019年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:18.24ID:HBmxNmZk
今垣は分かるが服部と同列で語る事が失礼やろ
0315怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:01.07ID:sNlFDJMG
記念でドリームから漏れた時がXデー
0316怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:53.10ID:2qMW1FGt
>>313
岡本、モイチ、池上はSGとったのにいつの間にか
B級になっててビックリした
それと比較するとパン戦周りでA1の下の方とはいえ
50後半でA1のペリは凄いな
0317怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:23.67ID:QSouqI7j
>>315
SGのドリームは最近走って無いやろ。
0318怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:10.58ID:ueB2cHHT
>>314
服部は丼のライバルと言われて久しいが、結局若い頃だけで、あとは泣かず飛ばすだからな。
0319怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 01:25:38.99ID:t0KT8EBl
>>318
浜名湖のレースで若手に直捲りされてるからな。
まあ、静岡の若手は、田中和也さんみたいな目に
合わないから、心置きなく捲れるんだろう。
0320怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 01:27:10.65ID:7SBd4Zwz
声が意外と高い
0321怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 06:50:36.03ID:pwxgpdcD
>>314

同列で語ることが相応しい
0322怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 13:32:51.45ID:sKee/l3m
>>319

不思議なのは住之江で松井を捲ると干されるのかなんだよね。
0323怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 13:35:51.31ID:28cd0DDZ
>>315
SGのドリームは最近走って無いやろ。
0324怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 13:46:44.42ID:28cd0DDZ
鎌田引退はヘルニアじゃ無いらしいな?度重なる後輩イジメらしい。
0325怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 13:48:51.57ID:ZDsBjf6p
そんな雑魚どうでもいいわ
0326怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:57.46ID:aVlSFbKY
明日からG1大村周年

初日は緑丼1走。タコ付けタイムあるで
0327怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 17:42:58.98ID:FXKcamYN
>>322
※丼が前付けに来たら決してそれに逆らってはいけません!!!
0328怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:19.57ID:/eFqAtXy
峰は馬場貴也にウイリーのコツを教えてもらった言うとったし、石野も去年のグランプリの結果を踏まえて
ウイリーを取り入れてるし、松井さんもウイリーやればいいのに。
0329
垢版 |
2019/03/26(火) 19:47:36.46ID:rzZLPnyG
秘技、ドヤ顔前付け発動したなw
0330怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:14.01ID:cw7cWPys
>>328
できるわけねぇw
0331怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:24.88ID:q538jKjG
ウイリーの名手と言えば、モンキーターンで森本のモデルになった岡山の茅原だな

野中和夫が恥を忍んで若手の植木にモンキーを教わったように、
松丼も茅原に弟子入りすればいい
0332怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 21:02:11.80ID:fJ5OtMGl
このドリームは玉者が白じゃないとしっくり来ない
玉者決定戦なのに
0333怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:32.88ID:IYQG71ux
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0334怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:34.28ID:TorKbZpC
しかし糞遅えターンだなwww
0335怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:41.30ID:27FnQbOE
経済コース走ってんだよ
無駄の無いターン

それが分からないのは素人
0336怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:32.42ID:7bu/12V4
ちな糞アゴ
0337怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:45.16ID:Rpadpk86
>>314
服部は捲り差しができるけど丼は出来ない
0338怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 22:49:11.64ID:/eFqAtXy
>>335
いや、もうそれで届く時代とは違うのよ。それこそ漫画みたいな
Vターンやウイリーターンを現実にやってしまう世代がいるから。
0340怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 23:27:14.80ID:27FnQbOE
服部の捲り差しなんて年に1回あるかないかだろw
3コースだとほぼ遅いターンで外マイだぞw
0341怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 06:10:18.68ID:M47e5c+p
服部なんて内が4点の雑魚でも捲り差しなんて入れられねえよ
0342怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:57.88ID:VsQRA/Ao
>>339もちろん釣りですよね笑。

さて今日のドリーム戦は1-3の線で堅いだろうなあ笑。
AがBよりも先にゴールすることは99%無い。
0343怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 08:45:33.63ID:M9MFJ5g4
ID:M47e5c+p

今日の糞アゴ
0344怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 10:39:53.28ID:XBapujFl
服部の全盛期を知らないのがいるな
アイツの捲り差しはユキオスペシャルつって有名だったんだぞ
0345怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 11:22:41.66ID:xQNONQNF
そもそも捲り差しという言葉が出来たのが服部の登場からだし

チンポッシーの意見だと違うんだそうだがwww
0346怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:26.11ID:M47e5c+p
服部の全盛期なんてほとんど持ちペラのお陰だろ

大体大昔のSGなんて今のパン戦より圧倒的にレベル低いし
0347怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 14:35:06.49ID:M9MFJ5g4
やっと起きたか
0348怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:13.65ID:Wbf7OJh1
ゴルフでいうところの飛ばす=ターンスピードだもの
年齢とともにそりゃ飛ばなくなるし遅い罠
0349怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 19:23:47.87ID:UTJc00zi
レバー握るだけなのに加齢でスピード落ちる訳無いだろ
周りのレベルが上がってるだけ
0350怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 19:39:05.55ID:LCUpDIja
>>349
老眼で動体視力や、加齢による反射神経の衰えはある。
とくに高齢者は裸眼での夜間の外出に気をつけないと。
0351怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:48.12ID:l9Ie8AeE
よし、三着ナイスショット!
明日からの外枠は安丼さまの前付けで着拾いで準ゆうしつ(変換できず、失礼)は固いゼ!
0352怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 21:10:24.43ID:9of+Cvc3
糞みてえなターンだぜwww
0353怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 21:14:53.71ID:M47e5c+p
2周目2マーク手前のライン取りとか絶妙過ぎるな
あの短い距離で引き波の外にボート持ち出して井口の頭を叩く

素人はこういう所の上手さがわからないんだよなぁ
0354怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:39.77ID:j+wSBDs3
>>349
コーナースピードの事やろ。アホか
0355怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:49.80ID:jG4svvma
今日の糞アゴ

ID:Q33Y09ZP
0356怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 08:33:59.17ID:+is4M7jU
>>353
まさに職人芸だったな
ターンスピードが遅いとか言うけど、そう言う奴らは遅いけどじゃあ何故着を拾えるのか?ってとこを見ない
まあ、忖度や接待だって言ってネタにするのも楽しいけどさw
0357怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 09:07:05.41ID:O/5LwMyZ
ワンコーさんさすがだったわw
0358怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 09:42:17.78ID:Q33Y09ZP
走りに無駄がなくて堅実
道中追い込まれて焦る場面でもしっかり頭で考えて走ってるのが分かる
勿論レバー操作などのテクも1流だけどさ
まずこの人の舟が暴れてるのを見たことが無いしやっぱ上手いわ
0359怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 09:53:24.89ID:quvLuQx0
ウンコにはぶつかりまくるけどな
0360怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 12:46:39.97ID:kvnnlQ5b
王者を勝たせないために、王シフトみたいに王者シフトが出来てるんだね。さすが覇王だわ。
昨日も世界の山ちゃんとのエンジンの差で駄目立ったけど。
0361怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 14:04:37.52ID:CrJbyyqi
>>356
セコイから!ズルイから!恫喝・忖度やから!
0362怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:01.78ID:2QkamQiS
5号船から4コース侵入4着、ドンマイドンマイ、着拾っていこーぜ!
0364怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 18:46:05.91ID:1kYmcPUe
雑魚丼だっせwwwwwww
0365怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 18:55:30.16ID:CrJbyyqi
松井のタコスタ・タコ踊りは酒のつまみには最高やね。みんな乾杯
0366怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:13.49ID:RWyW5K+7
松井繁なんて王者じゃない。高橋貢が絶対王者だ。
0367怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:56.70ID:RWyW5K+7
松井繁選手今年はなんとしても賞金上位18人目指して頑張りましょう。そして、もし決定戦に進出して勝っても負けてもこのレースを最後に現役引退しましょう。そうです、あのF1先行の吉岡稔真選手のように。
0369怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:01.64ID:RWyW5K+7
元祖艇王の彦坂郁雄とモンスター野中和夫と2代目艇王植木道彦そして松井繁の直接対決がみたかったなあー。あー忘れてた、植木選手の師匠岡本義則さんも一緒のレースみたかったなあー。
0370怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 20:28:20.92ID:2QkamQiS
上手い、良く2着に残した、流石王者やで!
0371怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 21:31:50.51ID:CrJbyyqi
>>370
お前はアホか?一豪邸なら1着取らなあかんやろ!何が王者や!ヘタレ王者
0372怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 22:43:19.84ID:9UXL131R
吉川が賞金に余裕があるのが救いだな
同じ斡旋になれば全力でアシストして貰える
0373怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:25.05ID:1kYmcPUe
未勝利wwww
0374怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 01:19:35.01ID:ksPLOSYA
>>373
未勝利なのに2勝してる馬場貴也と同点6位というのが、点増しレースを活かした
着取りの旨さは目立つな。まあ、馬場は1着か5,6か?というタイプなので対照的。
0375怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 03:49:20.16ID:13fCqR8J
松井さんはテクだけでしのげるんだよな
0376怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 05:09:37.88ID:LobCcBAh
パン戦走ってろ糞老害
0377怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 05:23:43.04ID:zSgyEdWh
チンゲナリに捲り差しされるとか
これが本当に競艇の王者なんかw
0378怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 05:44:04.92ID:13fCqR8J
ゴミ共黙れ殺すぞ
0379怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 05:46:31.72ID:n96AB3qV
糞アゴ死ね
0380怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 07:04:24.52ID:p99C/ZF8
>>366
これな
0381怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 09:27:50.55ID:zSgyEdWh
もうチンゲナリあたりにインでやられるようじゃどうやっても浮き目ないだろコイツ
セッコイ着取りが精一杯のタコ王者とか悲しくなってくるわ
もう引退しろよ
植木には到底及ばないよ丼は
0382怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 09:28:34.40ID:ebCAU8RQ
>>378
殺人予告として通報しておきました
0383怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 10:37:59.84ID:13fCqR8J
インから初動入らず漏れてるんだから相手が石川撤収でもやられてたよ

ボートレースの根本分かってない奴多すぎ
0384怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 11:13:55.94ID:zR5ln2N8
5時に寝て10時に起きるニート
0385怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 11:36:15.87ID:13fCqR8J
ニート?
お前みたいなゴミと一緒にするな
敗北者がっ
0386怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:02.92ID:PoGaROLd
>>375
松井は緩い番組で着を纏めて、キツめのメンバーでタコ踊り大爆笑
0387怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 14:30:45.85ID:bf6ZT4u0
今日は馬場君の引き波で即死やろなぁ
0389怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 19:44:26.60ID:zR5ln2N8
だっせええええええ
0390怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:26.05ID:3rcyGGYg
遠藤エミみたいに捲り切ればかっこ良かったのに
0391怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 19:53:00.60ID:ksPLOSYA
最近多くなったねぇ。
自分の思ったように動いてくれない近畿地区の後輩レーサーを外に張って着外に沈めてプライドを保つのが
玉者の矜持。
0392怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:57.98ID:7Vh983mG
ほんとに邪魔だなコイツ
松井西島今村の三大老害
0393怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:01:50.22ID:/o9EqQ9T
またもやチンゲナリに先着を許すヘタレ王者w
0394怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:30.71ID:+A3HN0ZL
なんだ今の嫌がらせ
馬場だけを何とか沈めたいだけとしか思えない
0395怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:56.28ID:13fCqR8J
ホント準優外さんなあ
ゴミエンジんなのに
0396怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:02.77ID:ksPLOSYA
>>394
まあ、去年の記念でも、予選で捌かれた腹いせみたいに、準優で小野生奈とか上條弟を外に張り出して、
優出を阻止(結局自分も着を落として優出出来ず)、というのもあったしな。人間が小さいと言うか・・
0397怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:11.46ID:ksPLOSYA
>>395
ゴミじゃないよ。大村は、今年新エンジンに切り替わったばかりで、過去の使用者のレベルで機歴の落差があるだけ。
松井のエンジンは、過去の使用者が腕のない人だっただけです。
0398怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:02.63ID:M/dmXaOQ
ハエが止まるターンwww
0399怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:48.98ID:9A9sC35M
うむ(;_;)
0401怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:56.85ID:BWyPh9oZ
今節の丼はどうしたんだ?
大村の1周2マークでツケマイなんて全盛期に戻ったのかと思ったよ
1周1マークのツケマイも昔の丼は2コース捲りの鋭さで天下取ったんだよな
0402怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:33.89ID:ksPLOSYA
松井さんのいないレースのゲンコーさんの生き生きした走りを見ると、今まで何人(あるいは何百人?)の前途あるレーサーが
その芽を潰されたことか・・とりわけ、前のモーターとプロペラでは馬場貴也と日本記録を争うスピードスターと言われていた吉永さん・・
哀れや。
0403怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:25.89ID:PoGaROLd
>>401
お前はバカやろ?二日連続で同じ選手に外から先着される珍カス王者。マンセイ・マンセイ
0404怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:45.00ID:/o9EqQ9T
SG常連>>>>>>越えられない壁>>>>>チンゲナリ>>>松井繁
0405怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:58.40ID:13fCqR8J
お前馬鹿じゃねえのか
0406怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 23:36:10.99ID:PoGaROLd
競艇界の超超超超超超超超超超超超超超超嫌われ者
0408怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 23:44:56.98ID:13fCqR8J
殺人予告と脅迫の区別も付かないのかおっさんw
0409怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 00:13:32.07ID:b7BGNxTg
>>378
0410怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 00:14:36.12ID:+kzglDX7
丸岡、肋骨骨折で骨が肺に刺さって肺挫傷の渋滞ってやばいな
0411怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 00:16:52.40ID:9Rsj4u6r
>>303登番1515彦坂郁雄は記念前24場制覇してますよ。いまから30年以上前の話だが。初代賞金王決定戦覇者。モンスター野中でさえ24場記念制覇できなかった。
0412怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 00:19:37.49ID:+lsNZKM2
>>410
渋滞じゃなく重体です。
0413怒るでななし
垢版 |
2019/03/30(土) 00:43:19.25ID:9Rsj4u6r
松井は王者ではない。王者は競輪の神山雄一郎だ。人間的にも好感がもてる。将来的には脇本雄太が王者になる可能性が十分ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況