X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/02/25(月) 11:40:49.05ID:DLm78u0F
儲けてな(^^)v
0781怒るでななし
垢版 |
2019/02/26(火) 22:59:00.75ID:ksoLc7zT
>>774
ありがとう
6コースのプロ集団なのかw

レースというよりもショーとして面白おかしく走ってほしいね
0782怒るでななし
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:53.59ID:zGgWETmc
まあ確かにインになるのが赤岩じゃちょっと強すぎるわな
中澤でええのに
0783怒るでななし
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:57.89ID:4UxVfpNA
>>769>>770
中山ダート1800をイメージとか
なおさらわからんw

明日の若松12R
3単456がイノキみたいな低配当に、なるかもw
0784怒るでななし
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:59.42ID:zGgWETmc
赤岩から小川の3着は結構売れるんでねえの
0785怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:55.65ID:1eSDbiAd
アウト屋を内枠に入れる若松の番組マンは優秀だな。
0786怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 01:36:54.71ID:tc7ja4dz
伸びない今これやっても面白くないよね
阿波を5コースいかせての今村のごっつぁんとか面白い
澤と阿波は今までもあるよね
澤5阿波6だったような気がする
飯山、湯川の3度は稼がせてもらった
持ちペラ復活しろよ
0787怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 02:01:54.73ID:QjOKU53M
>>780
これは初めて知ったよ
ちょっとイメージしてみるよ
中山ダートで1800キロか
参考になった センキュー(^o^)
0788怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 03:18:53.36ID:GKjnR8ky
スレ覗いてよかったわ。
若松近いからぶち込み行ってくる
0789怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 03:45:54.18ID:0ltqUApH
それより浜名湖の産廃ジジイのレースが気になるw
こんなの現地に見に行く奴いるのか?w
0790怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 03:49:37.37ID:E3wS2Us6
熊谷もう一般戦だけ走っとけ
智也みたいに着とられへんねやったら握んなボケ
あと矢後のボケとアホの井口は転覆して轢かれろ
0791怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 04:32:48.65ID:XEgFcrlm
自分も若松12レースの凄さが全くわからないが競馬で例えると
G1級の逃げ馬あるいは差し馬だらけのレースみたいなもの?
0792怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 05:52:08.49ID:t/uZCuGf
この3人は一緒に走った事あるの?
0793怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 06:41:28.57ID:XdNbraEC
>>792
なんなら吉岡も混ざって4人とかもあったような
0794怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 07:02:22.27ID:ti04/PvJ
>>769
オレもその買い方する
1アタマ
2勝率トップ
3モータートップ
ただし200円だけ
0795怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:15:41.37ID:oaABh0vW
>>793
阿波、吉岡、小川が一緒に走った動画を見た記憶がある
ついでだが、今村豊6コーススロー、阿波勝哉5コースダッシュも見た記憶がある
0796怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:22:46.78ID:oaABh0vW
>>791
凄いじゃなくて進入が面白いだろって企画だな
アウト屋3人をイン側に配置してるという
究極なのは外の3人がイン屋のケースだけど、今回のはそこまでではない
ちなみに進入は、小川が先輩なので6コース、阿波と澤は同期なのでどうなるんだろって感じかな
0797怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:25:29.31ID:VaXqMj90
今節一番スタート決まってる澤が大外じゃないなら
まぁ内枠が逃げるだろうな
0798怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:33:50.65ID:oaABh0vW
>>797
普通は先輩が6コースなんだけどまだ予選だから絶対ではないかも
展示を見てからだな
準優日の一般戦でもう1回企画して欲しいな
前づけ好きな選手を入れて
0799怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:36:21.89ID:nCCpczLo
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0800怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:38:54.71ID:L6jP6Iy6
徳山の予想おなしゃす
0801怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:59.33ID:wdjJL2OO
徳山1
1-23-2345
0803怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:47:11.68ID:ezJ7V0fp
徳山1R
山本平均スタート遅くね?
0804怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:48:03.66ID:cYlktQ/7
>>803

もともとそんなに遅くないから、徳山ならのびかえす。
0805怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:48:23.75ID:TY11PvLb
唐津1R

4=1→流

4=5→13

小芦るり華来そうやな
0806怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:48:31.10ID:VaXqMj90
徳山1R
1-23

スタート良い栄田も事故持ちだからな
0807怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:49:55.45ID:oj0WVrKz
徳山1
1−345−345
0809怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:50:20.18ID:fCYwTUhW
こけしの昨日の走破タイムが凄すぎる
1-9-4
4-2=1
0811怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:53:45.47ID:C4p+kIL7
コケシは罠や
買わん
0812怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:54:05.31ID:ZhDCvX2K
唐津
1-23-2345
夢見て2-13-135
0813怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:54:55.56ID:oj0WVrKz
唐津1
9−9=6
0814怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:55:22.72ID:VaXqMj90
唐津1R
1-4

のみ!
0816怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:57:21.24ID:kI3cYpiz
からつ
1-45-2456
0817怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:58:05.21ID:vfWWc2Sp
唐津1

1-2-6
1-3-56

海野のヤマカンスタートでトップスタート
0818怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:58:14.87ID:v0rnQ2JH
いつも思うが モーニングはクソ面子で1桁配当のハイリスクローリターンなのにみんなよく買うね
0819怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:58:26.58ID:ezJ7V0fp
本岡と泉の体重が気になるw
0820怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:59:04.85ID:M2UwBGrM
唐津1
1-23-23456
0821怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:59:10.26ID:kI3cYpiz
泉・・・・
0822怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 08:59:50.26ID:L6jP6Iy6
>>818
本番に向けてのストレッチでしょ
0823怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:01:26.48ID:gMEjQJTP
差さるのかよw
0824怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:01:52.24ID:F+kWNG6f
>>818
ルーティンよ
0825怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:01:56.09ID:xA1MybUZ
進入といい、差されるといい

なんか朝からお金がなくなるね
0826怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:04.99ID:rCehobil
馬鹿な!2の頭だと⁈
0829怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:38.34ID:kI3cYpiz
頭は差されるわヒモの45は56着やわ今日はアカンかなw
0830怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:42.99ID:oj0WVrKz
あああああ
9−1=9 も買おうと思ったけど
盛本しねよへたくそ!!
0831怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:48.76ID:dhckia/p
イノキでええのになぁ
0832怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:49.60ID:VaXqMj90
泉のテロ付けで狂った
訴訟
0833怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:52.08ID:oApWLQHD
>>812
朝からげきおめ
0834怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:54.23ID:3GpcXb5v
やっぱりやりやがったな 真面目に走れよなー
0835怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:57.89ID:oakVKeHS
>>812
おめ
0836怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:59.01ID:ezJ7V0fp
>>812
おめ!
0838怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:03:03.52ID:aMQ/v6FU
単勝1.0倍に3000円賭けてた
まじでドブに金を捨てた気持ちが味わえてるよ
0839怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:03:27.29ID:9Mp7teKl
>>818
ギャンブル教の信者たちなのだw
0840怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:03:41.39ID:G7hhn2Cy
ばからつはこけしのアホが勝たないのはわかってたが、2のアタマとはww

唐津はやっぱ糞場
0841怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:04:01.94ID:gMEjQJTP
>>838
お疲れ
0842怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:04:28.98ID:vfWWc2Sp
>>812
うますぎ
おめでとうごさいます
0844怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:05:05.68ID:kI3cYpiz
つか、椎名差された上にあんだけ離されるってw
0845怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:05:35.95ID:G7hhn2Cy
>>812
正夢おめ!
0846怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:06:22.82ID:ZhDCvX2K
500円持っててびっくりw
気持ちよく仕事行けるわ!
0847怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:08:27.06ID:L6jP6Iy6
>>846
すっご
てかもっと強く宣言しててよぉ
0848怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:08:31.40ID:dhckia/p
椎名の1マークからの向正面でもう頭取る気無かったな
0849怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:10:39.17ID:ezJ7V0fp
徳2
345がF持ちか・・・
1-2-9
0850怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:13:03.05ID:dhckia/p
>>849
谷村はスタートいくよ
0851怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:13:03.62ID:08/A6ckb
徳山
1-4
0852怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:14:25.07ID:trAm1RBh
椎名め。。
唐津2
下出の4コース角まくりに期待
4-5=9
0854怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:15:01.58ID:ezJ7V0fp
>>850
じゃ、 234-1234-12346豆追加でw
0855怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:15:48.11ID:vfWWc2Sp
徳山2

13-13-456 豆
1-2345-6 凄い豆
0856怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:15:58.02ID:oj0WVrKz
徳2
1−4=23
0857怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:16:08.04ID:v0rnQ2JH
椎名コツやばいな
パン戦でやらずにも程がある
客の期待をへとも思ってないな
こいつの出るレース金輪際買わない
0858怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:16:33.56ID:VaXqMj90
石塚スタート全然見えてないっぽいけど…
大丈夫だよね?
0860怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:19:26.46ID:dqoPVpG3
徳山2、1-23-23
0861怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:20:25.88ID:7PJt/Yfp
石塚ヤバそうだな。3-124-124
0863怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:22:36.43ID:3GpcXb5v
ダニ村どんどん下手くそになってるじゃんw
0864怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:22:37.85ID:VaXqMj90
谷村アシ弱ぇな〜
けど一生懸命さは伝わってきたよ

良いレースだった
0865怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:22:42.32ID:TyOegFrJ
谷村糞すぎ
前で出んのに田中にスルスル内着かれて2番差しするとか
すぐに内を締めにいけやボケ
0866怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:23:08.46ID:dhckia/p
唐津2
1-34-2346
0867怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:23:46.71ID:dhckia/p
谷村の2マークで泣いた
0868怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:24:08.91ID:XMTQwxpo
>>856
おめです。

泣きながら 毎日毎日センス0の俺が 仕事行きます。
0869怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:24:19.91ID:aMQ/v6FU
3ヘッタクソやな
舟が遅いのはわかるが
それなりの戦い方になってない
0870怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:24:28.76ID:oj0WVrKz
唐2
1−3=9
0871怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:25:57.45ID:TyOegFrJ
谷村みたいなのはズルズ着落とす走りするヤツは
無気力とみなして懲罰にしろや
八百長みられてもしかたない
0872怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:26:04.89ID:+KNKlJCl
唐津2
12-124-16@500
0873怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:27:38.17ID:mUjd2CJh
穴なら杉江の頭やな
久富5コースかも
1=3-46 3-6=14
0874怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:27:56.44ID:v0rnQ2JH
唐津2
1=23-9
0876怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:29:27.26ID:dqoPVpG3
さてとw
徳山はオッズ的には妥当だったが、そもそもこのオッズで金が増えるのかは微妙なところ
A1二人いたし考えさせられる
0877怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:31:41.54ID:dhckia/p
椎名と違って石塚は2マークまで頑張ったな
0880怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 09:38:26.55ID:1s7P2Bl0
タナシンって何で一般戦ドサ周りしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況