X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/02/22(金) 21:43:39.64ID:mX8JfnTC
儲けてな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0177怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:22.59ID:I89XfZwG
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0178怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:15.73ID:1z2+muhM
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0179怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:16.34ID:pF+0KtrA
>>176
丸亀 吉田一郎のもなかなかだよ
0180怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:18.96ID:pIdB34P2
桐生ドリーム見てみ、乞食差しやのお釜野郎張って差そうとせず山田避けて差そうとしてるボンクラ。今は宿舎で山田にケツの穴貸してご機嫌なはず。
0181怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:47.39ID:LuA8CKzz
>>176
前節 娘が乗ってたモーターね
0182怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:09.99ID:FG6b4CNp
>>181
あ、そういうことか!ちょっと感動した
0184怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 01:39:35.98ID:HVc6mhad
>>181 >>182 その前も中村智也というおまけつき
0185怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 01:45:06.26ID:5SQu6HO5
>>184
それはなんか意味あるの?

機歴に佐々木和伸の名前でもあればあれだけど
0186怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 02:02:59.27ID:SdTvjEjC
原田は元地元水面の蒲郡の優勝戦でも2回続けて飛んでたような…
0187怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 03:10:08.86ID:UxxHb4Hg
>>102
カド受けがゴミだからだろ
0188怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 03:46:28.01ID:2Anv1dt3
競艇選手も競輪選手も35歳超えた位から、みんな軽い鬱になるらしい。
そりゃ、全国出張して監禁だろ、給料はそこそこいいが、移動とかも大変だし、暑い寒いの繰り返し、メンタルもやられるというね。
0189怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 03:48:03.40ID:2Anv1dt3
西山位の馬鹿なら丁度いい職場なんだけどな。
0190怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 06:50:33.24ID:KTjdmm1S
西山の軍団って誰か増えたの?
悪者軍団みたいのあったじゃん
西川スカウトすると言って以来消えた
0191怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 07:54:26.41ID:H0vbD9oZ
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0192怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:20:27.87ID:y5Zzx58L
>>191
しつこいな君は
お前が来たら勝てないから今日は買わない

ウソ
やっぱり買いますすみません
0193怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:31:16.61ID:YTqkn92a
今日は朝から1000円転がし大作戦や!
0194怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:31:34.75ID:1s0jYl+z
おはようございます
今日は勝ちたい とりあえず3万プラスにもっていきたいんだが みんなならどうします? 手元に4万あります。
0195怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:34:27.00ID:e24E0vLH
>>193
同じく、1000円転がしです。
0196怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:39:16.07ID:ISTG6kwC
おはよう
芦屋1
1=4−56
お願いします
0197怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:39:57.04ID:qdUpSCel
芦屋荒れそうじゃない?
0198怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:42:26.07ID:d/AL4Bjr
朝から中里チャンス到来!
早起きは三文の得
0200怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:45:25.24ID:2RBuqPIE
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0201怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:46:04.33ID:2iBNOSG2
芦屋絶対荒れるやろw
花田スタート怖すぎるわ
0202怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:48:54.91ID:Cf9j1YJ7
おはよう 芦屋345箱からスタート(´・ω・`)
0203怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:50:36.61ID:e24E0vLH
芦屋パス
唐津
132
136
各200えん
みんなが信用しない、中里から。
0204怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:50:51.78ID:YTqkn92a
>>195同志よ頑張りましょ!

芦屋1
1-5-46
5-146-146
0205怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:51:11.24ID:4nT7/0ys
芦屋1R
2−34−345
34−345−3456
45−456−1456
0207怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:51:52.55ID:SMnoXAxy
花田はダッシュスタートはクソだけど
昨日の1コースからはコンマ18で普通なんだよな
きっちり逃げてる

花田程度が毎回逃げれるとは思わんが
今日はここ1回走り出し無様はせんような気もするが
0210怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:54:08.77ID:wi5zQpMp
モーニングは1が固いレースしかやる気がしない
安くてもいい
0211怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:56:20.13ID:esDo8xDy
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0212怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:56:52.89ID:8pjgkQWG
芦屋パス
唐津
1-45-456
地震の全力
0216怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:58:08.23ID:1s0jYl+z
あたったとおもえばえふだもん
0218怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:58:40.30ID:qdUpSCel
勇気あるスタートでいいと思うよ
0219怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:58:59.02ID:inRdX2eE
新開アホなのか?
準優あるんだから安田みたいに安全スタートでエエのに
0220怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:59:18.12ID:Dd2QTz8Y
俺の三原差し舟券をフライングすなよ
0221怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:59:28.24ID:yx+lMSEF
展開も何もあったものじゃない
0222怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:59:28.31ID:PsUw0N6R
新開の軸買い全返還
エンジン出とるな
0223怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 08:59:51.21ID:84XLM8ya
新開ザマーw 一生芦屋で藻掻いてろ
0225怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:02:20.58ID:1Gal6tzb
朝から難しいなー
0226怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:03:00.78ID:SMnoXAxy
選手は毎回一生懸命走ってるって
こういうのは一生懸命とは言わない

ただのバカ
0227怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:03:02.49ID:2iBNOSG2
準優前やからってスタートビビるヘタレより
全然いいわ新開。
頑張れ
0228怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:04:20.60ID:1Gal6tzb
インチキ競馬買うためにボートで稼ぎたいけど傷が深くなりそうだな
0229怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:04:40.05ID:7hRpn079
なべの抜け目かったつもりが143がねえ…
1=4と14だけ
るりやらせろや
0231怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:09:09.70ID:1uPAOvst
>>229
ナカーマ
0232怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:09:15.45ID:y5Zzx58L
新開惜しかったな
次頑張れ昔から応援してるぞ
0233怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:09:30.77ID:Cf9j1YJ7
新田は罠のような気がするので芦屋145 154(´・ω・`)
0234怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:10:20.65ID:ISTG6kwC
芦屋2
14−234−45
朝一当たったけどこれからハズレラッシュやで
0235怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:01.94ID:x3S6YTTr
宇野がしかけたら安井来るんじゃねと思ったがさっきflyingレースだったな
0236怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:32.33ID:4nT7/0ys
芦屋2R
45−456−3456
4−13−1235
2−34−345

外れたらもうやらん
当たったら買い物行く
0237怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:12:13.03ID:VgX8txDA
中里チャンス不発
0238怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:13:56.02ID:YTqkn92a
さっきは新開にしてやられたから、今度こそ。
芦屋2R
2-1-345
3-14-14
4-2-13
4-5-123
0239怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:15:41.69ID:1s0jYl+z
深川はどうにも信用ならん
24-234-1234
抑え1-23-234
0241怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:16:42.15ID:TfWpHKp/
唐津A

大久保チャンス!
し・か・も F1付き。

もう分かるな?
0242怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:16:54.69ID:A2HawkrL
芦屋2
1-234-234@50枚
勝負!
0243怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:17:38.57ID:hNkWLVai
芦屋
1-2=4
各100円
唐津
123
200円
0245怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:20:36.24ID:Cf9j1YJ7
唐津124@1000(´・ω・`)
0246怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:20:49.24ID:TfWpHKp/
芦屋A
F1新田凹む

4-12-123
0248怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:23:54.76ID:SMnoXAxy
唐津は石塚がワーストエンジンなのが気がかりじゃのぉ
船足なら谷川が良さそうだが
0249怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:24:17.60ID:gQ0lOwLT
準優日、前レースFとくれば深川が逃げてくれるはず。
相手には
新田と藤田
0250怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:24:57.51ID:7hRpn079
からつ
1-23-34
13
0251怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:25:58.20ID:1s0jYl+z
からつ
13-2-136 13-13-26 締め切られた
0253怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:28:19.65ID:Sciag+8u
深川は毎回遅れてくれるな
0254怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:28:22.35ID:pqNkyi6y
>>239
おめ!
朝から幸先良いですなぁ
0255怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:29:34.66ID:1s0jYl+z
>>254ありがとうございます。
まくり予想で深川絡みは安くしてたんで新田に頑張って欲しかったがよしとします!
0257怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:30:23.35ID:2iBNOSG2
やっぱ藤田あかんわ
展示はええ感じに走るから買ってまうけど
腕なさすぎる
0258怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:30:32.04ID:gQ0lOwLT
深川とかいう腐れマンコ死にやがれ
インから糞スタートから1マーク先マイさせてもらったにもかかわらず鬼糞ターン
本当に頭くるドブスだな
0259怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:30:41.05ID:1Gal6tzb
ちょうど買いづらいところくるよなー、難しすぎるわ
0260怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:30:42.14ID:A88ggYpl
唐津のダッシュ勢全員死ねや
0261怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:30:43.29ID:DLinRGzK
西橋ターンめっちゃ上手くなってんじゃん
どうしたんだ
0262怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:30:52.28ID:ui7DA/aC
>>239
おめ!!
0263怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:31:22.46ID:yx+lMSEF
石塚恥ずかしいヤツだな
B級の女子の相手にもならん糞がA1とか
0264怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:31:37.77ID:Cf9j1YJ7
本日の営業は終了しました(´・ω・`)
0265怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:31:48.39ID:BS3kQNhN
石塚のは有賀が着をまとめてるから素性は良さそうと思ってたけど酷いな・・・
0266怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:32:18.76ID:tStpDOf4
B級のチンポコにはマジで賞金要らねーよ
何もしてねーじゃねーしクビにしろよ
0267怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:32:34.97ID:1s0jYl+z
あーからつ当たってる…
0268怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:32:36.24ID:7hRpn079
>>239
おめ
麻奈美やらかしそうで見して良かった…
0270怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:33:21.06ID:klmJ+UKJ
石塚死ね
0271怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:34:14.64ID:7hRpn079
あー変な買い方すんじゃなかった…
1-23-234で素直に買えよ俺…
ホンジャマカも半端にのこんなや
0272怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:34:52.14ID:DLinRGzK
コウカマン
0273怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:35:27.28ID:tStpDOf4
芦屋は準優組みがいるから買わない
こいつらあからさまにやらねースタイルだから買うとぶち殺したくなる
0274怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:36:03.19ID:t6SA5iS0
深川死ねよブス凹むなキチガイ
0276怒るでななし
垢版 |
2019/02/24(日) 09:37:44.30ID:1s0jYl+z
>>262
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況