X



【九州地区GTGU】福岡・若松・芦屋・唐津・大村☆9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:19.96ID:wkCrkYzd
>>419
いつもの馬鹿だろ
相手にするなよ
あの馬鹿は石野ファンで峰アンチのキチガイだから
0421怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 12:54:29.33ID:Cer/3qhM
>>420
石野なんてターンスピードは
パン戦レーサーレベルで
エンジンの力だけで勝ってたのになw
0424怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:52.63ID:P45MiYN3
松尾ターン下手すぎやろ
0425怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:09.14ID:bFPB3CtR
邪魔だよばか崎
0426怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:35.53ID:syRmakDG
>>422

今開催はたぶん着入らない。
むしろ、外して買えるので狙い目(´・_・`)
0427怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:43.46ID:BKEcTLS0
あの態勢で桑原は峰を差せないのかよ
0428怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:53.16ID:wkCrkYzd
岩崎出てたからなー
まあ難しいな
波乱要素あったし
0429怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 12:59:04.55ID:7nygfoEn
羽野は2番差ししかしないイメージだから
まだいらないなー!あんまりG1の活躍をみないな
1-6-9 1000
6-1-9 500
0430怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:00:40.67ID:r5GdhfyI
まんこ軍団空気だな 女子戦のレベルがいかに低いかよくわかる
0431怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:07:16.29ID:wkCrkYzd
乙藤の頭はかたそう
峰が前回エンジンを仕上げて、周年オール2連対で優勝したエンジンだからな
0434怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:51.96ID:am5SzOfK
芦屋6
1-4-23
0435怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:03.96ID:syRmakDG
1-6-34
以上2点。(´・_・`)

誰か1,000円カンパして。
楽天銀行
217 2879767
0436怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:57.43ID:pBX+VP38
35はいらんでしょ。
足的に池永と深川かなー。

46-46=1246
1246=46-46
0437怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:13.87ID:N769zSs3
1-2=4間に合わんかった…
くるなよ!
0440怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:07.15ID:Ja/3e/Cr
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>
https://i.imgur.com/CARhA36.jpg
0443怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:33.45ID:sNDKFX7w
深川みたいなのって、わざとSおくらせて捲り防止でインが膨らむのを差すとこまで計算してるのだろうか
0446怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:55.01ID:rNPTVP9l
これを機に女子にオールスター入れるのはやめてくれ。枠の無駄
0447怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:30:27.00ID:aaX6P/TB
峰も勝てる時に勝っておいたほうがいいね。毒島みたいにボロモーターばっかり
引いて苦労する時がいつやって来るかわからんよ。だいたいいいことの後には良く
ないことがあるもんよ。
0448怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:30:52.64ID:thHT9l8E
456頭ありそうやな次
0451怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:53.66ID:VU1xWTtK
345Bで遊ぶか
来たらラッキー
効果マン頼む
0452怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:41.20ID:pBX+VP38
偽は2号艇でも深くするから嫌いだ。
ここは上野に乗れそうなコウカマンに期待。

1-45-2345
0453怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:45:26.29ID:wkCrkYzd
益田のエンジンは前回瓜生が出してたから
1-9-6
9-1-6
前回の感じならじゅうぶんチャンスある
0454怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:46:16.74ID:92wcI4sO
7R
4-9-9

全然分からないので上野で夢を見る
0455怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:46:25.01ID:xfOWcpGG
羽野は出世は出来ても、のぞいても攻めない若手に伸び代ないわ
0456怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:27.24ID:am5SzOfK
芦屋7
1-24-246
0458怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:53:32.03ID:7nygfoEn
>>455
わかる!今のうち羽野は買っても2.3着なんだよね!
たまには頭とるけど正直期待してない
今のレースも3着以下しか思いつかなかった
0459怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:11.83ID:EHCu8Xmk
とりあえず芦屋は1が1位ならなんでもいいや
0460怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:55:20.19ID:pBX+VP38
あーあーあーあ。
やらなきゃよかった。
0461怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:55:38.86ID:1RaFl5eK
今村ざまああああああああwwwwwwwwww
0462怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:55:48.88ID:eHP5cdy5
エナツマン来るなよ
つうか中辻死ねw
0465怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:22.19ID:AHId4DPz
今村のクソジジイなにがしたいの???
いますぐしねよ
0466怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:22.31ID:WYiX7W53
中辻のインはよく飛びますなー
0467怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:30.97ID:92wcI4sO
上野ないすううううううううううううううううううう
0469怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:28.70ID:thHT9l8E
いや江夏ッッッ不細工なんしょん!!!
0470怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:46.37ID:wkCrkYzd
益田って中辻の弟子じゃないよな?
レース見て思ったが
0471怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:39.71ID:7+eNS5dm
2段捲りされとる、仲谷も羽野同様
出世はするが伸び代なし。
0472怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:39.81ID:Ewu4OdZo
あかん
100円しか買ってない
上野を信じきれてなかったわ
0473怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:47.23ID:qBV0YU/6
コウカマン、あの1-2マーク何だったの?ヤオった?
0475怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:48.41ID:bPmqLcO8
これザキオカ着外の流れじゃね?
0476怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:01.31ID:pBX+VP38
本番もイン取るなら46空気だし、
5-123-123で取れそうだけどなー。
0477怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:54.75ID:wkCrkYzd
黄色のザキオカは借金してでも買えってな
5-9-9
9-5-9
0478怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:54.24ID:N769zSs3
5-123-123
押さえ1-5-23
0479怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:02:27.02ID:92wcI4sO
さすがに1は突っ張るんじゃないのこういうのって?
ニワカだからよくわからんけど1号艇も勝負どころでしょ?
0480怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:04:22.85ID:bPmqLcO8
本番は
152/346やろうな
で、内が深くなって前田か古澤のまくりやろ
0481怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:06:51.17ID:eHP5cdy5
ザキオカが狂ったのなら前田から買うか
0482怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:09:05.49ID:W4kAzXD0
仲谷が捲って安全にまわろうとしたのはあるが、そこをツケ舞いにいく
判断力とアシも相当仕上がっている。
準優間に合えば、優勝戦は佐賀のワンツースリーありそうな雰囲気。
0490怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:44.49ID:pBX+VP38
13-5=123

本番ザキオカは2コースかな。
0491怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:05.11ID:N769zSs3
>>482
転覆してモーター良くなる稀有な例
2=3も追加しとくか
0493怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:58.41ID:92wcI4sO
1-256-256

本番は6も動いて
512/364
152/364
3が絞ってきたところを突っ張るので3は死亡
1はフトコロずっぽし
ってなるといいな・・・
0494怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:55.14ID:xITtr3U9
岡崎は頭だけ買うのは
紐なしだな。

岡崎飛べよ
0495怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:29.89ID:rNPTVP9l
>>485
そうです
0497怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:26.08ID:N769zSs3
ハンパやな岡崎入るなら入れや
0499怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:08.14ID:b+8ZtJB5
寿司うめええ
0503怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:13.25ID:LHslTwbO
2コースは半端だったな
まだ3コースのが良かったんじゃないか
0504怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:12.12ID:FwVR09Vj
峰とバカ崎じゃ全てのレベルが違いすぎる
0505怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:44:54.95ID:PbD8MtFs
9Rは123箱で高め期待でいいかな
来そうで来ない川上が不安だが
0507怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:33.40ID:5NavBJhR
あ9
13−123−12345
0509怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:52:45.66ID:92wcI4sO
9R
1-235-235

関の粘り腰に期待する
0510怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 14:53:52.32ID:6ZxywrjP
1=2-345
瓜悪いぞ頑張れ関くん
0512怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:08.82ID:bLLarJdS
瓜生のモーター良ければ楽勝だったね。
0513怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:39.88ID:9YukEjan
平田みたいなゴミでも
完走するだけで大金貰えるか
4着以下は賞金無しでいいよほんと
0514怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:49.67ID:Z2oVqlaD
割差し伸びて差さったかとおもた
鳥飼アシ良いんだな
0516怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 15:04:39.87ID:bLLarJdS
6着でも今節は賞金出ます
0518怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:36.09ID:wkCrkYzd
1-234-5
1-5-234
ビックチャンスじゃんか
古賀かなりエンジン出てる
こんなに配当ついていいのか?
0519怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 15:27:17.06ID:92wcI4sO
10R
4=3-9
4-5-9

石川が先攻めでイン掃除して原田の捲り差し
古賀が展開ついて石川との2着争い
捲って突き抜けのパターンも想定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況