X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:22:02.82ID:q0Reo3h9
イン逃げ3連発だけれど、オッズがいい。
4千円、6千円、3千円、イン逃げでこのオッズは美味しい。
0130怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:22:42.53ID:R9CjLqod
白井のおかげでイノキまいうー
0131怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:24:17.21ID:EZoEM66G
>>1


ってか常滑の実況個人的には1番好きだわw
0132怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:24:27.95ID:emvhNg5i
カド引いた選手に
こんなセコいことやられたら
外の選手はどうしようも無いわな
0133怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:28:11.90ID:HMvX7s7V
さて本番どうするかね桐生くんよ
0135怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:33:11.84ID:CIpQshQH
ズンペーは当たり前のように乞食しよるな
0136怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:33:15.65ID:Eq+1Rw8g
こんなもん馬から買いたくなるやん
0137怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:33:37.96ID:fSh87c6M
川上って下手だからなー
0138怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:00.92ID:sQkVnyuA
5レース
2=3-9
6-234-234

一応、桐生頭も抑えたけどさ
これ重成と桐生が死んで深谷のごっつぁん差し決まる
0139怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:36:07.54ID:kkeG0ewF
パン戦でもやらかすカバ上なんぞ買いたくないな
6-1-9で紐に高めまち
0140怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:36:43.99ID:VHwgiEBH
1-6=23
6-1
3-4
0141怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:39:08.35ID:BiMRRheG
5R
23-洋一郎=16
0142怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:39:40.38ID:lA5kHkKT
常滑の公式HP予想と丸かぶりしてるけど大丈夫かな…
0143怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:39:56.02ID:Hew88Mv8
どうせ1だよ
1→36
0146怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:57.94ID:mO0+SJ3s
6-9=45
桐生頭の万舟狙い
0147怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:01.61ID:BVJfHFBA
5r
699
0149怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:45:29.90ID:TiW0trj/
1-6-9
1-9-6
0151怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:45:53.33ID:fSh87c6M
乞食ざまー
0152怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:45:57.76ID:VHwgiEBH
Fやな
0154怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:11.32ID:fyIZqiSg
2飛ばされやがってしねよ
0155怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:19.72ID:tOQQGqlq
ずんぺー焦ったな…
0156怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:23.63ID:rWVWDbAL
ずんぺーワラタ
これを機に前付けやめねーかな
0157怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:32.85ID:mO0+SJ3s
草www全部返ってきたwww
0159怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:33.38ID:CIpQshQH
ズンペーは風俗でも行っとけ
0160怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:34.66ID:nrq/fV5s
残ってる123が外れてマイナスやん
0163怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:12.56ID:wwzUP8Y0
桐生F休み 4/1〜4/30
SG影響なしww
016421.7k
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:16.45ID:TQePQK6g
ぐはぁwww
0165怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:17.05ID:hxiX9g2n
実況の言い方でわらった
0167怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:22.75ID:kkeG0ewF
ズンペーナイス
全部帰ってくる
0168怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:27.14ID:KM8wCdsl
ざまあ桐生
0170怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:40.32ID:Hew88Mv8
やっぱ使えねえわ桐生
0171怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:41.93ID:9lKR78Yf
人でも死んだのかと言うテンションの実況w
0174怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:00.11ID:TiW0trj/
またやらかしやがったずんぺー
0175怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:04.09ID:xMRzhBWe
深谷てめーぶっ56すぞボケ
汚ねえダンプしてんじゃねーよ
てめーがスタート遅れるのが悪いんだよ
ボケの深谷が
0176怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:10.08ID:CD7M6i2+
常滑ならずんぺーは戸田の狭さと似て行けると思ったけどなあ
1マークの見え方が違うんだろうな
0177怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:16.55ID:fyIZqiSg
ずんぴー 前づけしたら丼みたいに凹めよ
0179怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:18.70ID:wvNGzo3J
てか深谷は川上の外のが良かったやろ
アホじゃねこいつも、さすが穴兄弟のアホ二人
0180怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:35.73ID:KM8wCdsl
残念ながら笹川賞は出れちゃうな
せこい休み方
0181怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:49.66ID:9lKR78Yf
返還有りでこの配当w
0182怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:09.15ID:2kaOIRNN
桐生フライングしてなかったら
なにがきてましたか?
0183怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:27.15ID:CD7M6i2+
ずんぺー返還でも2万とか・・・
0184怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:33.58ID:Iuo56f3A
桐生この前の優勝戦で完全にメンタルぶっ壊されたな
0185怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:39.92ID:rWVWDbAL
>>182
桐生
0186怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:42.35ID:CIpQshQH
>>182
そんなタラレバはない
0188怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:10.47ID:9lKR78Yf
峰毒島桐生時代が来るかと思ってたがこないだの優勝戦といい今回のしょうもない前付けからのFと言い桐生は一枚落ちるな
0189怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:34.70ID:7AJykXxM
クラシックもF1じゃメンタル厳しいだろ
0190怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:06.50ID:CD7M6i2+
6Rもフライング持ち大杉
でも腕で行くわな
0191怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:30.29ID:xMRzhBWe
選手はここでFしたらいつからいつまで休みになると知っているから勝負するときはする
0192怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:30.78ID:HMvX7s7V
ほとんど差が無かったから他のやつらも0台のスリットかな
0193怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:54.27ID:yWoMjfbs
4−5−1
締切時887.2倍

↓フライング

226.7倍
0194怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:53:52.74ID:Cagra113
453 452 456買ってたのにラーメン屋で電話かかってきて急いで適当に買ったし前Rで負けて1〜5頭流しで買う残高もなく451だけ買ってなくて悔しい!
まあこうなる運命だったのな
0195怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:54:01.29ID:tOQQGqlq
蒲郡でのポカがあるから
なんとしても優勝して厄落とししたい気持ちはあったろう

その焦りが悪い方に出たな

だからこそここは優出狙いで堅実な着取りと読んだんだが…
0197怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:56:05.96ID:Cagra113
あれ?800倍なかった?何故下がった?
0198怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:56:52.10ID:VHwgiEBH
>>192
全員0だね
0199怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:58:17.37ID:Tl8skrSv
前付け来ているとはいえ、G1で6枠が75%売れてるのもまあなかなか
0200怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:58:51.49ID:CD7M6i2+
6Rはどんぐりだなあ
12-1234-12345
まあまあいいので買うわ
0201怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:00:36.62ID:VImcbnSv
6R
1-34-346
0202怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:01:42.26ID:4+/D9R6S
頭固いしフライングの後なら大チャンスや
1-5=9
0203怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:02:23.05ID:CIpQshQH
ズンペーなんて下手したら2節連続G1優勝できたくらいモーター運よかったなのにな
0204怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:56.37ID:YYDuYbN8
テラショー以外見えない
1-6=9
20枚ずつ
0205怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:07:08.01ID:ZKnNw75E
常滑三連複123に1万ぶっこんだ
これで家賃払うんだー
0206怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:07:49.24ID:okmiQLUl
>>204
寺ショー買いたいのは同意やけど市川の老害ポンコツがのこるんかいね?
0208怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:08:43.71ID:mO0+SJ3s
1-2-34
1-3-2
23-1
0209怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:10:38.41ID:se4FwLDK
6

4-5-9
0210怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:11:15.03ID:t3QiRqOw
ゴミ遺書と老害が飛んで外枠ズボー
569箱
0211怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:15.75ID:XMzeauDm
ここから参戦!の予定だったけど公式重すぎて間に合わなかった
1-35-2345
0212怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:24.38ID:NWcriLQa
>>206
一応イン有利水面だし市川固定したよ…
0213怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:00.11ID:HMvX7s7V
>>198
下手すら全員とかもあり得たスタートだったなw
0214怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:04.76ID:wvNGzo3J
6R
14ー6ー9
0215怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:42.44ID:gw/oXo2A
4-56-9
ゴミ遺書、F後でみんなスタートびびる中で空気読まずに全速で突き抜けろ
0216怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:59.16ID:W3ZOBmsZ
この前の蒲郡とメンバー代わらんが売り上げ半分になるんじゃない?
0217怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:15:40.32ID:fyIZqiSg
さんいどころ49yo
0220怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:17:22.51ID:xMRzhBWe
佐藤てめー真っ直ぐ走ってんじゃねーよ
締めて行けやボケ
0222怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:17:40.26ID:9lKR78Yf
>>202
おめ
0223怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:18:32.55ID:mO0+SJ3s
北野何やっとんねんボケ
0224怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:18:59.33ID:hxiX9g2n
ゴミ遺書やるきないなら6コースでもいっとけや
0225怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:19:14.47ID:zJctE8Ic
北野出たら駄目なレベルじゃねーかwびっくりしたわ
0226怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:19:51.50ID:4+/D9R6S
>>222
ありやで
どんぴしゃや桐生のフライングが効いたかな
0227怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:20:42.92ID:se4FwLDK
昨日は風が強くてインが
圧倒的に不利だったのに
今日は風が収まって
圧倒的にインが有利だな
この辺は運の要素が強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況