X



クマホン Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:21:33.20ID:EIGqGh+a
クマホンいつもイジメてごめん!今日だけ褒めてやるよ!ありがと!
0215怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:21:39.16ID:5IX3mWSP
ワイも当選メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:49.22ID:4I2UHCzP
あれ初めてクオカード外れたんかな?
メールこねえ
0217怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:25:04.22ID:ds1Y1p+N
一斉メールじゃないからな、もう少し待て
0218怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:26:13.87ID:lNQTunsK
なんか当選メール来てた〜 \(^-^)/
0219怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:29:39.51ID:gFNl2Sll
クオカード6枚セットの当選メールきた!ほんとに当たるんだな
0220怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:30:32.02ID:wcD6zt64
当選メールきた
次も当たればいいが
0221怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:31:42.98ID:dukEDFT/
>>210
嫁と俺の名義で応募して両方当選
内一方は2017年版+2018年版になってるから当選した奴は同時にメール来るよ
0222怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:32:55.68ID:APW84Qdh
俺にも15:06に当選メール来てた
0223怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:34:07.90ID:NawJYa23
>>212
去年はだいぶ時間差あって当選メール着た人も結構いたからまだわからんぞ
0225怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:32.87ID:zsPojI3k
俺もきたーーーー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
てかこれだいたい当たるよね?
0226怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:36:04.31ID:vJCDWQd2
2年連続QUOカード当たった!
去年はやたら豪華だったけど、今年もお金かかってんのかな
0227怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:38:01.52ID:nZmBfe3U
メールってなんだ?全員当たるって話なのに、これも外れるのか
クマホンなんて当たったこともないぞ
0229怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:41:04.19ID:RFCwQefB
>>222
オレ15:07に当選メール来た
0230怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:42:31.65ID:zsPojI3k
>>228
んなことない
0231怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:44:41.16ID:ds1Y1p+N
まだチャンスはある、去年は2、3時間の時差あったはず
0232怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:40.04ID:9LqPwG4b
>>222
俺も15:06に来てた
0233怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:49:54.32ID:wYhMAXQ0
去年も六千
今年も六千あざーす
0234怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 15:50:16.53ID:b4VLPxOF
ちょっと猟銃の資格取って来るわ!!
熊野郎!玉金に二発くらわしてやるからな!
0237怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:05:33.51ID:EIGqGh+a
カレンダー、賞金全て外れてる俺がいつもQUOカードだけは当たるって事は、救済措置だな!ありがとう、大事に1日パン1つ買って使わせて貰うよ!
0238怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:06:24.39ID:QudSudl1
4セット全部あたって12000
0239怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:08:31.53ID:NawJYa23
確認したら去年は18時51分に当選メール着てたわ
0240怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:14:46.39ID:b4VLPxOF
ふざけんなよクソ熊が!!
頭にふざけた物のせやがって!
お前をターンマークに峰に旋回させるぞ!
峰はショートカットしちゃうよ〜
回り直して突っ込んで来るよ〜
首折れちゃうよ〜
0241怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:14:57.11ID:04fRvEj9
去年のメール残ってるてスゴいな
俺は不必要なものは捨ててる
0242怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:20:36.89ID:EIGqGh+a
また、超豪華な感じで送られくるのかな!峰と晶恵のQUOカード
0243怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:20:46.09ID:xQ5yNY2S
たぶん当選率90%以上
ありそうだけど、QUOカードも
去年より当選率下がってるのかも知れないね。
0244怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:22:02.47ID:9pD7FPdA
当選メール来てた
キャッシュバックと違って当選報告多いか?
0245怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:22:04.84ID:zAvYtUdH
俺はメール来てないけど
0246怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:23:09.04ID:9pD7FPdA
>>235
俺去年は外れたわ
複垢使ってる人が当選してるかどうか知りたい
0247怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:27:05.83ID:EIGqGh+a
二口で一口当たり!
0249怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:31:24.18ID:EIGqGh+a
晶恵のアップのQUOカード使うの恥ずかしい!遠藤エミのも恥ずかしかった!
0250怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:32:30.85ID:sSdltMTA
マツキヨで一回で使い切るから
恥ずかしいの一回だけ
0251怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:39:07.38ID:xyAHwp7h
やったー俺も当選キター 15:07にきてた
0252怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:39:14.82ID:xv7HPTe7
俺も当たった

このたびは「テレボートプレミアムQUOカードプレゼントキャンペーン」に
ご応募いただきありがとうございました。

厳正な抽選の結果、プレミアムQUOカード6枚セットが『ご当選』となりましたのでお知らせいたします。

送付する住所は3月10日(日)時点の登録情報(送付先住所)を使用いたします。
3月10日(日)までに今一度登録情報をご確認いただき、変更がある場合は修正をお願いいたします。
0253怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:40:38.21ID:zdHXovjP
クオカードはマツキヨで使えるから助かる
0254怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:41:59.24ID:xyAHwp7h
クオカードってアマゾンとかのコンビニ決済でも使えるの? コンビニなら
0255怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:46:54.03ID:sD+8wfry
うちもクオカード当選メールきてたわ
あたって当然だから嬉しいというよりホッとしてる
0258怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 16:52:21.31ID:xyAHwp7h
>>256
サンクス
冷凍つけ麺とシュークリームでも買おうかな(´・ω・`)
0259怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:01:21.59ID:O8G5v3Ke
メール来てない
ちなみに前回の10k円の時もメール来てなかった
0260怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:03:23.66ID:b4VLPxOF
   こいつら全員…
   どっかの角に小指ぶつければいいのに…
(´-`).。oO
0261怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:03:55.92ID:lHQ3v5po
去年の探したら、段ボールの中から出てきたw
当然使用もしていない
0262怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:07.79ID:5Afd3FFP
家族4人応募で全員当選
3万人だからほとんどが当選だろ
0263怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:57.70ID:VVudjlGn
当選メールきた!
これでジャンプマガジンヤンジャンヤンマガチャンピオン2週間分クオカードで買える
0264怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:21:37.06ID:EIGqGh+a
クマホンいつもじゃない年一回だけありがとう!クソクマ、バカクマ、アホクマっていつも言っててごめんね。
0265怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:23:11.40ID:P9u+6tAB
>>262 それメールアドレスも全部別?同じアドレスだとはじかれるのかな?住所とか?
0266怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:29:41.74ID:oBBQaqyu
俺メール来ない。
しかも登録情報確認したら送付物は「受け取らない」
になってた。どうりで年2回のギフトが届かない筈だわ。そっこ修正したった。
ちなみに年数千万単位で投票している。
0267怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:37:23.40ID:2uPX/BKD
プレミアムQUOカード6枚セット当選したけど
いつ応募したのか忘れた
0268怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:38:54.15ID:EIGqGh+a
QUOカードハズレは、買ってた1号艇がどか遅れするくらい悔しいな!今回のハズレは6000円に近づいたって事だよ。
0269怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:39:09.24ID:2uPX/BKD
たくさん買い続けてる時ってあんまり当たらなくない?
買うのを止めてからのほうが当たる
また舟券買ってもらいたいんだろうね
0270怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:40:40.40ID:bwdUP8wV
>>269
なるほど
0271怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:42:18.96ID:l4ao7H8X
真面目に考えてクオカード当たった奴は6000円当たらないなんてことあるわけないだろ
6000円当たる奴の大多数はクオカードも当ててるよ
0272怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:44:40.56ID:ZWEjqpiE
どうもスレが伸びてると思ったらQUOカードの事だったのか
で、俺もメールチェックしたら6枚セット当たってたw
でもどうせなら5日の6000円の方がいいなぁ
0273怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:45:23.11ID:ldHadaqs
やっぱりな
全プレ状態だろw

クオカとかだけ当たるんだよ
現金は仲間内だけ
0274怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:50:39.20ID:bwdUP8wV
そういえば去年はメール来なくて送られてきたな。
6枚セットの黒いBOXに入ったやつが。
メール来なくても届く可能性もあるんかな?
0275怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 17:56:29.71ID:BEWNQU4q
>>274
メール
ゴミ箱か迷惑メールに入ってるんじゃね
0276怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 18:18:23.24ID:/pq6wKc+
ちょろいから応募しろって周知したヤツが多いんだろうな
去年よりハズレ報告が多い
0277怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 18:19:58.11ID:1FXnXcLW
うん!解った!諦めるwww
0278今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:00.38ID:xINeQvab
私も当たりました!!
このたびは「テレボートプレミアムQUOカードプレゼントキャンペーン」に
ご応募いただきありがとうございました。

厳正な抽選の結果、プレミアムQUOカード6枚セットが『ご当選』となりましたのでお知らせいたします。
0279怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:02.77ID:hlpJJgGS
>>208
毎回毎回これ言う奴って乞食かよ
そこまでするか?貧乏根性丸出し
0280怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:02.22ID:tuf4mSio
>>266
アホやw
クオカード応募の注意事項にも書いてたはずだが
0281怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:16.58ID:vVvWousp
これ外す奴なんかいないだろ
6000分ですらそこそこ当たるのに
0282怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:33.27ID:1FXnXcLW
>>281
呼んだかチンカス!
応募者全員以外ハズレる人おるんに決まっとろうがカス!頭飾りか?はぁ?
0283怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:47.82ID:iqfbLJLQ
そりゃ現金の方が良いけどクオカにして当選率あがるならクオカの方がええわって気もする
0284怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:57.11ID:lrhPdhbe
>>109
>>110
>>111
>>200
今日も家に引き籠もりでっかゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwww


元旦から家に引き籠もって競艇板で張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導
ってまず普通の人では出来ないよ
たぶん神経回路がちょっといや結構逝かれている三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉に大爆笑wwwwwwww



        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が脊髄損傷で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0286怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:22.89ID:COWxdAv+
iPad以来全く何も当たらない俺がクオカ当たったらしいw
0287怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:22.74ID:sxA6U84d
ワシもQUOカード当たったぜ!チョベリグ
0288怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:19.28ID:UjZWBKID
クオハズレたら六千円確定やん。ヤッター(=^ェ^=)
0289怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:38.38ID:UWdS6Fpb
クオカード6000円ありがてえ
0290怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:06.94ID:qP8jrWXr
クオカブレゼントなんてヤッてたのか!
普段競艇やらないから知らないけど毎年この時期にヤッテるの?
ワシの主戦のオッズパークはよく当たるよ
0291怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:45.08ID:qP8jrWXr
ちなみに複数口座でも当たるの?
0292怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:00.10ID:yveaetxT
クマホン1万も4本中3本当たって、今回は4/4
カタログギフトも届いてるし
割と優遇されている気がする…

SGとG1だけちょろっとかけるくらいなんだが
0293怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:32.75ID:IGEhubBE
マタオマエカ
0294怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:26.95ID:Zm+xr1CY
クオカードの当選メールきた!
+¥3000の分は別に当選メールがくるの?
0295 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:43.20ID:tCjSjmZ/
俺…
クオカハズしたんか…
0297怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 22:53:16.41ID:Bj08LgtE
そういえば俺もだいぶ昔にiPad当たったなぁ今回のクオカは外れたわ
0299怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:49.82ID:N0bnndfI
競艇は当たりやすいキャンペーンが多くて楽しいね。
少額でもメッチャ嬉しいわ。
0300怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:17.47ID:1wF3GSaP
QUOカードは全員当選やろ
0301怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 23:30:36.09ID:cFCoO+ra
でも不思議だよな
毎回応募者は3万人より多いのに

いかに普段複垢が多いかということだな
0302怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 23:32:38.46ID:kytIrVR4
クオカ当選メールきてた
クマホンなんて都市伝説かと思ってた…いたのねあなた
0303怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 23:34:23.08ID:LavK91bt
プレミアムQUOカード当たったんだが・・・
0304怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:07.65ID:FgRFfHJD
ふざけんなや
ワイんとこ女房子供3人応募したけど当選誰1人いなかったやんけ
クマぶっ殺すぞ
0305怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:20.93ID:EThqeB+b
ほんまでっか?
0307怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:30.25ID:xyAHwp7h
俺は複数口座応募とかせこいことはしない
0308怒るでななし
垢版 |
2019/03/02(土) 00:10:02.98ID:uBuzYHEL
>>306
不正した奴一杯おるやんけ
クマぶっ殺す
0310怒るでななし
垢版 |
2019/03/02(土) 00:21:51.83ID:Px35bpfL
ドアホ
偽ってるに決まってるだろ
0311怒るでななし
垢版 |
2019/03/02(土) 00:25:04.56ID:foHEkcIv
普段舟券を購入していないのにキャンペーン用に家族の口座を貸し借りする
借りる方も貸す方も情けないと思わないのかね
0312怒るでななし
垢版 |
2019/03/02(土) 00:27:40.08ID:UksFvKas
口座開設時に銀行には本人確認書類提出してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況