X



【GT】江戸川大賞【江戸川】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:30:27.59ID:Cltxoj+c
そもそも馬は、移入しにくいんだよな
馬はかわいいし、配当高いけど
所詮は馬で、人間とは違うから何かね
競馬やってる奴は、何か選民意識が高いキチガイばかりで鼻につくし
0243怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:21.46ID:2eFX5ipm
>>233
ププッまた来た反論。お前シャブ中やろ?つか仕事しよるんか?屑
0244怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:38:36.39ID:2eFX5ipm
>>232
お前は野田部宏子の関係者やな。じゃあ野田部宏子と一緒に死ねや。野田部野ツイッター大変な事になっとるぞ(笑)
0245怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:24.71ID:iUD0jXv+
野田辺なんてファンに馬鹿にされまくってるだろ
下手くそすぎて
0246怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:49.72ID:iUD0jXv+
ツイッター見たら、週刊誌云々のくだりは同感だわ
あれはネタを売ってる女がクソ
0247怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:15.15ID:2eFX5ipm
>>245
野田部宏子は福岡の選手間でも嫌われてます。髪の毛を変な色にしたりレースとは違うとこで粋がってます。後藤精子を擁護するあたりRが言ってる様に棄てられた福岡の女はどうやら野田部宏子で間違いないでしょうね。つか、野田部宏子のツイッター大変な事になっとるやん
0248怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:47:31.36ID:FPgxHRnr
毒島さんはお帰りですか? ずいぶんお偉くおなりになったことで…

本当マジでタヒねこいつ。
0249怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:04.78ID:8GDBxsOO
>>241
万券は圧倒的に馬のほうが取りやすいぞ。今日ノーホーラーで20万負けの俺が言うのもおかしいが
0250怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:11.08ID:563DJ94q
そんなことよりお前ら選手共のツイッターなんて見とるんか
見てもレース振り返って反省の弁でも述べとるわけちゃうんやろ
見る価値あらへんやん
0251笑止
垢版 |
2019/01/30(水) 21:51:57.33ID:ES4jTSvZ
スタートは大体勘通りで行けてます (笑)
0252怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:54:54.04ID:0Hd3XN4c
>>243
反論?お前反論って意味知ってる?
あっ、朝鮮学校じゃ教えてもらえねーかw
0253怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:10.97ID:Cltxoj+c
馬なんか騎手で強い奴はわかるが
強い馬はコロコロ変わるし、磐石な奴は配当低い
それでも飛ぶし

結局ギャンブル全体こんなんだから
0254怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 22:09:12.37ID:MXobGqVq
毒島最後まで走れよ
嫌いになったわ
0255怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:18.20ID:2eFX5ipm
>>252
うわっ!またきたシャブ中キチガイ 。お前頭悪いでしょ?反論したお前野負けぇ(笑)ププッ。死ねよバーカ。あっ!また反論する?ププッ
0258怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:51.91ID:oQhQnVKQ
山口も毒島もケガじゃないんだろ
残念なやつらだな
0260怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:42.67ID:oQhQnVKQ
そっか山口は仕方ないか
ブスの野郎はズル休みか
0261怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 00:22:54.60ID:QK7ZTmP5
4765福岡、野田部宏子よ!お前選手会からSNSするなと言われてるのにヤラカスとかアホちゃうか?しかも坂口 周みたいに客を馬鹿にした言動はレース中にどうやらしとるみたいやな。
お前どう責任とんの?まっ、野田部は金麦コースやけ別に良いけどな。
0262怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:45.37ID:IEgZD8f9
今日初めて江戸川競艇場行くんだけど傾向というかこういうとこ押さえてると当てやすいぞみたいなアドバイスお願いします!勝ちたいです
0263怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 01:06:50.32ID:Ct988lQf
120通りのうちどれかに当たりがある
0264怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 01:15:33.45ID:ZQGxbP8A
岡村仁は唯一勝ってる記念が江戸川なんだよな
0265怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 01:18:19.26ID:dzIYMsVA
>>262
優勝戦以外の11Rは消化試合
スタート難しい江戸川でフライング切りたくない

イン逃げ祭り
1から買うのが無難
0266怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 01:38:30.56ID:bDgzWYn9
>>244
全然炎上してなくて草
0267怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 03:03:11.13ID:gf+X9iG4
>>262
変態不倫王の後藤精子を買わなければ当たるよ
0268怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 03:36:06.32ID:Wnikz2Ep
>>266
そうなん?お前のスマホ壊れてんじゃない?あっ!ゴメン!ガラケーか(笑)アホはこのスレに来んなキチガイ !悔しくて反論するか?バーカ
0269怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 04:54:43.94ID:pv+7Cafk
>>266
まだ寝てんの?母ちゃんの腕の中で(笑)
0270怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 06:08:53.40ID:RSiArWz3
野田部 宏子の見解はまだですか?
0271怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 07:46:09.74ID:jFDuP7rh
江戸川は狂ったように叫ぶ親父がいたり本当に危険な場所
0272怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 08:40:09.57ID:OxZ9vm0B
優勝戦だけ降雪で中止だったら
奇跡のG1になるだろこれ
0274怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 09:19:02.83ID:wBrJ0/ul
もう先に優勝戦やろうぜw
0275怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:02.05ID:ftsYR+8B
今日は優勝戦までやる奴来ないのかな?
0276怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:30:25.97ID:wBrJ0/ul
とりあえず1レースやる
1-2-9 10枚
3着中村だけ5枚
0277怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:26.90ID:1POVsq2R
野田部宏子&後藤翔之。ないすぅ〜〜
0282怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:47:21.79ID:/6o+JKAd
岡崎氏ね
0283怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:47:27.68ID:CLS53jLS
岡崎しねよクズ
0284怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:47:32.36ID:i7YKZA1g
圧倒的に下手くそ中田竜太
お前場違いでてくんなぼけ!
0286怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:47:46.21ID:YpTqqmbC
ザキオカきさまー
0287怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:48:40.64ID:XCeGTxSM
岡崎マジしねや
0288怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:49:52.41ID:SBbzVZT3
とりあえず中田はもう記念に出てくんな
0290怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:51:05.07ID:+X5zrGqZ
1マークで終わったはずが追い上げて最後に笑いまで提供してくれてんだからあんまイジメんなよww
0291怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 10:58:42.16ID:v0rgrCh4
不倫の人メンタルやられてるよな〜
129 456BOX もう一度出遅れ頼む
0293怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:03:35.36ID:CxxxB9Yr
江戸川2
3-126-126
後藤から結構つくな
0294怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:03:53.38ID:SGu0oiad
2=3-456
0298怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:11:00.65ID:Mr5vAI2z
不倫野郎は昨日がんばれよ。ここで頑張っても無意味
0299怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:11:54.04ID:XkPE7T+E
フラッシュ後藤もったいねーなぁw
0302怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:12:32.66ID:AocJK06W
後藤はレース終わったらまっすぐ家に帰るのかな?
0303怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:13:00.13ID:CxxxB9Yr
57倍は美味しい
0304怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:13:05.82ID:CChIwY6E
永井簡単にツケマイくらいやがって
0306怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:28:06.34ID:CxxxB9Yr
江戸川3
2-156-1356
下出はスタート決めたらあとはどっか飛んで行って下さい
0307怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:30:24.80ID:YLRL7vGn
ヘマノヤが無駄に頑張りそうな気がする
0309怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:35:04.30ID:vqTDcxIj
やっとスタート見えてきた下出の一発はあるかな
茅原人気しそうだけど、糞捲りでキャビりそう
0310怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:37:58.16ID:LV5gjkc5
昨日の後藤1000%八百だろ
0312怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:23.84ID:51NNtlWN
無駄に下出がチルト2度なんが気になる
0314怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:41.38ID:ghLgPFm1
指示されてそうだな
0315怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:46:50.18ID:WM9o3QM4
下出は転覆までは良かったが56で帰るんかな?
0316怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:49:18.79ID:vqTDcxIj
下出は演出しただけか
0317怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:49:31.59ID:IOAJhAFq
アゴ斎藤しね
0319怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:51:03.41ID:CxxxB9Yr
ぎゃー…
2-5-6なら20枚持ってたのに…
0320怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:52:24.42ID:vqTDcxIj
展示のまま予想できた展開ですな
ハズレたけど
0322怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:58:24.42ID:OB4KBmW2
長尾どこ?
0323怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 11:58:57.38ID:mRJ+vrWR
カンキュウ頼むぞ
26-1246-1246
0324怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:03:32.35ID:51NNtlWN

1-9-6
6-9-9
0325怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:04:26.66ID:CxxxB9Yr
江戸川
1-6-9
0327怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:28.25ID:LV5gjkc5
後藤の決まり手 抜きってのがジワる
0328怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:08:25.14ID:CxxxB9Yr
>>327
それ言ったら、逃げも差しも…
0329怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:32.35ID:JlvdzG0j
1-3=46
3-14-1246

裏切られ続けた荒井をもう一度
もう意地だなこれ
0331怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:11:04.33ID:dibORx4Z
146-1246-12456
デカイの期待して豆で広くガミ覚悟
0332怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:11:52.37ID:YNH8K/ep
4R
1-346-346

平尾にヤル気があるかどうか…
0334怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:03.16ID:51NNtlWN
平尾が上手すぎて惚れる
0335怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:35.24ID:YNH8K/ep
メチャクチャでござりまするがな
0336怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:44.23ID:dibORx4Z
ふざけるなああああああ
0337怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:55.29ID:CxxxB9Yr
うわー、大池大丈夫か?
0338怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:19:05.37ID:uyrhXY4n
平尾妨害!?!?!?!?!?
いやいやいやいやいやいや、勝手に大池が突っ込んだだけだろ
0339怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:19:14.17ID:51NNtlWN
は? どぶ川なんでさっきのが失格なんや
いつもの事やんケ!!!!!!
0340怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 12:19:20.31ID:jRuyGf6B
あんなので妨害失格とか・・・
6かわいそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況