X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:55.34ID:BnPkIMvq
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html
0441怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:02.23ID:jay7dC6g
丸亀は川原の頭十分あるな
0442怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:11.45ID:7WnYFW3u
ここでイノキwww
0443怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:28.95ID:jsZE0U/j
辻の頭からの総合オッズだとマイナスになるんじゃないのかな
買う人は自由だけど後で見てみるレース
ってかワイファイ環境になりギガ苦にならず自由に見れるようになった
0444怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:41.99ID:o/QAgBeM
>>434
えぇ・・
0445怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:57.95ID:qRi0LGkT
俺にはわかるぞ
ちょくちょく平日もやる奴は自然に700万購入してる事は
0446怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:12.17ID:00D2A6Am
金持ちは最強モーターの辻にぶちこんでマルポ稼げよ!
0448怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:44.61ID:87V9OqD/
下10
5-1-4
20000
0450怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:51.24ID:4BR4COj1
>>436
もっと浮くよ!
競艇なんかに貢ぐの辞めよう!
0451怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:41:35.35ID:1tg3P7Jf
解約してもすぐに再契約できるんだっけ?
キャッシュカードへし折るのが一番いいかも・・・
0452怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:42:20.90ID:P4ZSedOp
今年の年別収支見たらまだ1回も買ってなかったわw
0453怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:42:22.02ID:jsZE0U/j
>>433
それで全然買ってないとか怖いわ
今月20レースも買ってない自分からすれば

舟券を10万買えば2万5千円は負けるシステム
0454怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:43:18.02ID:KQRaFLWi
ノブがどれだけ深インに付き合わせるかだな
白辻を期待するにはそれしか無い
0456怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:44:23.83ID:jsZE0U/j
>>440
毎年175万も負けたくないし、そんな金ないし
0457
垢版 |
2019/01/30(水) 19:44:25.93ID:nXjXBbtK
白辻発動の予感しかしない
0460怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:13.04ID:1tg3P7Jf
偽今村次第だよねえ
辻が飛ぶとしたら
0461怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:14.78ID:3kQHxm9W
本番はもぉちょい緩めの進入ちゃう?
0462怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:22.05ID:YmnMyhMd
亀は川原がそもそも譲るで
ゆったり進入で辻優勝

1-46-9
0464怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:46:50.17ID:jf+38BmC
今村は本番も前付けするんですか?
0465怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:47:23.40ID:Bpb0/eBw
辻の展示完璧だったな…
そして、川原は3コースから行くだろうし…
今村の扱いだけだな…
0466怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:47:57.29ID:ItcqKijr
かめ11R
23-123-123

白辻2着で蔵が建つ
白辻3着でクララが立つ
0467怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:48:07.84ID:VMCQAfKA
丸亀11R 1-36-236
ここ勝負丸亀優勝はよー6が絡む12Rも絡めてくで
0468怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:48:09.47ID:ql1YILX8
今村は本番は良い2コース鳥行くからな
0469怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:49:02.41ID:qRi0LGkT
丸亀は235 246 345 256
これ買えばそのうちでかいの来るぞ
0470怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:49:32.40ID:jay7dC6g
丸亀11
1-2-356
1-3-2
2-1-356

大作の3着希望
0471怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:49:45.91ID:wAqNSNjy
丸亀11
12-1236-1236

下関11
23-1-9
0472怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:50:04.55ID:ql1YILX8
丸亀最終はプリケツのみゆきちゃんから
0473怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:50:18.15ID:RlwLwT8z
ここで穴狙いは下手くそすぎやのー
素直に辻から
0474怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:50:34.39ID:afWDpSAM
丸亀11
12-12-9
穴目で
2-3-9
だと思うけど、オッズ安すぎて買えんわ
0475怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:50:41.44ID:3kQHxm9W
問題は優勝戦で2がスタートいけるかやね。
0476怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:51:11.26ID:fIq+mI97
高倉のやる気を感じた
0477怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:51:22.20ID:TUKW3jBV
丸亀11
1-23-56 @5
23-1 @2
0478怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:52:48.64ID:xiNswDwG
白辻チャンス
0479怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:53:22.86ID:00D2A6Am
これでマイル倍付けならくそうま
1-23-23-45
0480怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:01.25ID:2aAzScX4
2のヒモ軸で行こうかと思ったが
香川支部なので4軸に変更!!!
0481怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:03.44ID:HsGgvw50
◯亀
1-2-56
124
1-6-245
辻頼む
若者頼む
0482怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:09.32ID:ZpzoLJ6N
亀11
イン逃げ内ごちゃついて56絡む
1-23-56
0483怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:14.50ID:Bpb0/eBw
丸亀11
1-23-235
高倉握れば井川先生の3着あるはず!
0485怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:39.23ID:KQRaFLWi
うおー湯豆腐食ってたら
丸亀136箱買い損ねた

来るなよー
0486怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:48.53ID:JypAj6e4
亀11
1-3=46
1-4=6
0487怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:55:28.47ID:dYd1OcTp
偽さん、ドぎつい前付けお願いします。
いつぞやの、瓜生に嫌がらせして飛ばした優勝戦のときのように。

丸亀11
2345-12345-9
0490怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:56:10.18ID:JypAj6e4
下関11
4-1=5
0491怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:56:42.02ID:p3BY7qKH
桐生
2345箱
1-34-9
0492怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:56:43.29ID:jf+38BmC
ガチガチでおなしゃす
0493怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:57:08.09ID:YmnMyhMd
買ってもいいけどぶち込むレースではないよな1-4-26
0494怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:57:24.29ID:KQRaFLWi
>>489
間違えた
126箱だわ

クソ柳悪かったのか
買わんで良かったわ
0495怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:57:27.02ID:JypAj6e4
桐生11
1-4-9
0496怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:04.06ID:jay7dC6g
下関11
1-245-245

村松の攻めは高野がブロックしてくれよ
0497怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:21.33ID:qkl8AUdQ
準パーフェクトまったなし
0498怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:59:07.60ID:jay7dC6g
今村が2コースめっぽう強いって初耳や
0499怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 19:59:51.76ID:xiNswDwG
6?
0500怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:02.27ID:/ofxuJpR
辻からしたら相手にならんやつらだったな
0501怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:09.60ID:ZpzoLJ6N
畔柳来たやん…
0503怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:37.68ID:qkl8AUdQ
クロちゃんですわわわわー
0504怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:46.31ID:1tg3P7Jf
今村のどこが2コース強いねん
そんなイメージない
0505怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:49.10ID:PGms60MK
丸亀狙い通り(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!
0506怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:00:54.73ID:bIAS5QR6
丸亀これは難しい
0508怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:06.68ID:a54Ulkw3
下関
1-23-9 2000
0509怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:07.02ID:lfsB8EIb
今村がいたらんことするから6が来たやないか!
ふざけるな。
0510怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:10.27ID:KQRaFLWi
1-236-236
が正解だったか

まぁ記念じゃあるまいし
辻が飛ぶわきゃねーよなー
0511怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:17.65ID:jay7dC6g
綺麗に差し場ができたな
0512怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:22.29ID:dYd1OcTp
全然だめだった…。むしろ偽さんが絶好のカベになってもうた。

下関11
こっちのインはやらかしてほしい。
3456-3456-9
0515怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:53.61ID:wAqNSNjy
キター!
0516怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:54.05ID:cXmI4Rs4
>>467
ありがとうござます
0517怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:11.61ID:VMCQAfKA
うらああああああああ6やろがーーーーーー
0519怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:24.76ID:ypEXBVzo
いい配当やな
0520怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:25.43ID:afWDpSAM
川原って誰だっけ
0521怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:35.97ID:Bpb0/eBw
高倉がチルト上げてたのに遅れたせいで、井川がまくり展開になっちゃって差し場解放でしたね
0523怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:59.05ID:Bpb0/eBw
湯豆腐食ってた人…どんまい
0524怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:13.57ID:egMl077+
丸亀の馬鹿共何考えてんだよ
全員握ってどうすんだよ基地がい共が
特に高倉とかいうチンカス!てめぇの握りなんか何の意味があんだよ5番の邪魔目的だけじゃねぇか死ねよ偽A級が
0525怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:58.68ID:1tg3P7Jf
今日の晩飯は湯豆腐にしようかな
ヘルシーだし
0526怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:04:23.18ID:jay7dC6g
今村は川原ブロックに徹したか
そうだよな、辻には勝てないのはじめからわかってるしな
0527怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:05:34.74ID:RlwLwT8z
握ったの川原じゃね?
0528怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:05:55.98ID:3kQHxm9W
全て高倉のカスのせいや。スタート揃って4コースから握るとか頭痛いどころちゃうで
0529怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:06:34.82ID:PGms60MK
なにこの高野とかいうゴミクズ
マジで死なねーかな
脳天ペラで切り刻まれて死ね
0530怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:07:50.18ID:hiMRB4K+
今村のせいで100万負けた
0531怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:07:53.07ID:RlwLwT8z
>>528
ちゃんとリプレイ見て頭冷やしやー
0532怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:08:44.57ID:VMCQAfKA
丸亀12R 1-346-346
下関12R 45-1245-1245
穴は俺が買ったから固いとこくるでー
0533怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:09:46.30ID:YmnMyhMd
勉ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0534怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:09:58.41ID:egMl077+
高倉とかいうボンクラ遅れた位置5番に合わせて握ってる。なんの可能性もない握り
5番を殺し、6番に差し場を与えるだけの全く迷惑な握り
0535怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:10:35.71ID:36ASrKUY
山田下手すぎんだろハゲが
0536怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:10:41.18ID:YcycIxY7
桐生なんなんだよ!わざと抜かさせた様にしか見えねえ
0539怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:10:55.03ID:gF6tm/yW
河野こいつ下手すぎるわ死んどけカス
0540怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:12:38.04ID:PGms60MK
マジ河野の頭なんか買った俺がバカだったわwww
怒りも沸かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況