X



【馬で旅する】競艇Youtuberシンと競馬予想オキショーの関係性を語るスレ【ギャンブラー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:07.60ID:BhjuuTSG
競艇系Youtuberの旅するギャンブラーシンさんと競馬予想サイトを運営するオキショーさんの関係性について語りましょう\(^ ^)/

【競馬予想屋だった過去を隠し、競艇Youtuberとして活躍中!!】

旅するギャンブラーシン(ブログ)
https://shinofficialblog.com/

旅するギャンブラーシン(youtube)
https://www.youtube.com/channel/UC6S-qSRJh_1D4nBD1rhRBzw

旅するギャンブラーシン(Twitter)
https://twitter.com/ShinPlayer777

オキショーのぶちかまし競馬予想ブログ
https://okisyokeiba.com/

オキショーのぶちかまし競馬予想(Youtube)
https://www.youtube.com/channel/UCxP_Yp949oavVIG1YKHOQUg


オキショー悪徳サイト認定!?
https://www.tadjhhul.com/okisyokeiba-com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:19.92ID:uNzi+yLR
IDわからないで自演はなー
恥ずかしい通り越してるなー
0375怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:06.16ID:T7tHUuEQ
もう自演のファン()息してないw
0376怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:06.70ID:G0ZUJ/af
シンさんブログでも収入得てるんだー、自分にはできないから尊敬するわ。
0378怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:53.79ID:bfHDWjVi
>>371
トムさん、飯食ったからとか言い訳してるけど絶対関係ないよねw

らてつも相変わらずイン逃げ以外の予想はあたらんしで何だかんだシンが一番的中率回収率マシな気がするw
0379怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:43.00ID:G0ZUJ/af
>>377
嫉妬、へへっ。
0380怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:46.03ID:m1+TPlJt
展示を見て予想するスタイルなのに展示を無視して買い目を出すようになったりメチャクチャ
飯うんぬんは言い訳だし自分で実際に買ってないだろう
そもそも仕事中に何レースもできるのがおかしいわ
0382怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:42.59ID:RLJRmSox
>>378
シンは万舟たくさん当ててるからな
0383怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:55.44ID:FX3G/hyr
オキショーさんまじカッケーわ!
1万円の80倍あてるとか神回!

そのお金は是非視聴者プレゼントなんてせずに、
自分自身の皮膚を綺麗にするために使ってください!

ってコメントしたらブロックされたわ。
早く皮膚科いけよなおき。
0385怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:59.84ID:G0ZUJ/af
>>383
どんだけヒガンでるんだヨ^_^
0387怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:11.72ID:bf5GieT9
>>385
ひがみ一個もなくない?
むしろ尚輝への優しさと助言なんだけど?

それとも君も尚輝と一緒に優秀なビジネスチーム作りたい系?
応援してるよーん。
0388怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:35.13ID:8tjp7IXv
シンさんに嫉妬してここで中傷してるだけの奴wwwww
シンさんが稼いでる間におまえらは中傷だけwwwww

それって何も生み出さないよね?www
0389怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 05:17:56.40ID:4y5BuTWU
船券の才能はあるよな
0390怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 05:37:19.39ID:9Wi5yDj/
舟券に迷いがないところがあるよな
0391怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 07:15:53.86ID:wqOr9iE5
5chのIDから教えないと駄目な奴だったとは驚き
1機種(1人)=1つのIDが基本
稀に被る事もあるが確率は低い
よって同じID同士がレスしてると自演確定
ここまで丁寧に説明すれば馬鹿でもわかるだろ
0393怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:43:22.25ID:2WOuk4n4
今頃
「何?IDって?」
みたいになってるのかな

恥ずかしい集団
0394怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:46.42ID:x2zW0bmC
>>388

5chに生産性求めるとかwww
工場ででも働いてろよ。

ぶっちゃけ俺らはナオキに、
お前の動画はお前の人間性による魅力はまったく感じてない。動画にある魅力は札束とプレゼントという薄っぺらい表層的なもの。

だと言ってる。

とりあえずシン援護ちゃん達はシンのちんこしゃぶりながら一生生きてけよ
0395怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:07.58ID:x2zW0bmC
逆に聞く

シンの魅力語って俺らを論破してみろよ。

顔面偏差値0
高卒DQN元ドカタ
視聴者を見下してる喋り方
トーク力0

俺らを否定する時間あるなら逆に論破してみろよ

そっちの方がよっぽど生産的だわ生産厨
0396怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:33:20.03ID:HQGK5bF0
>>395
なんでこのスレでシンについて熱く語ってんの?
0397怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:47:38.03ID:W3Ef1u6a
ネズミ講が産んだシン信者
暇ならサプリでも友人に売ってろ
0398怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:55:16.64ID:JzvTa2bu
いっつも思うけど、曲の選曲と使い所ダサくね?サブイボ出るんだが
0399怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:16:35.66ID:OMfo+weA
意味不
0401怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:53.21ID:8tjp7IXv
>>394
チョロっと煽りレスしたらまぁ必至に食らいついてて草
0402怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 12:01:22.60ID:gloxNwpt
>>395
舟券の才能
0404怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:18.69ID:neXk9+XR
前もあったけど、自分で神回とか言うの寒くないか?
0405怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:16.03ID:MfPvExXQ
>>394
完全にいかれてる。
0406怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:46.95ID:vitIpRDl
>>404
分かるw

本当にこいつのナルシストぶりはすごいからね

ちょっとした批判のコメント消去は当たり前だし
0408怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:04.55ID:XItuQDV8
らてつもトムも予想公開してからの成績酷すぎるな、的中率リアルに1割あるかないだろ。Twitterで擁護してる頭弱い奴らマルチとか簡単に引っ掛かりそうだなw
0409怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 14:20:59.74ID:x2zW0bmC
とりあえず最近このスレに最近来た人用

シン、本名、大山尚輝
元sons of adamのベーシスト、ボーカルはシンの兄貴。藤沢出身

夢は一流のビジネスチームをつくること。(競艇は興味ないが客がつくから致し方なくやっている)

オキショーのぶちかまし競馬予想という詐欺サイトを以前運営していた過去を持つ。このサイトの批判やクレームは自分でググればわかる。

なぜかオキショーの過去を必死に隠している。

他に補足あれば足していって
0410怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:06.96ID:Qr+fzLQ8
万舟男ジン名義で競艇予想を売っている
0411怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:01.30ID:x2zW0bmC
好きなバンドはRIZEでセブンスター吸ってんだっけ?
0412怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 16:48:00.95ID:F3W4g9vy
擁護してるやつ誰が見ても本人か関係者じゃねえかww
0413怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:41.19ID:W3Ef1u6a
アダムのムスコとか下ネタかよ
0414怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:32.10ID:uS2+I+qT
>>410
杉山の予想も同じだしな

ついでに葵の競艇ブログはカメラマンKだな
信者500人が1000円ずつ毎日買ってくれれば、それなりになるわな
0415怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:57.18ID:xndqM2eQ
杉山のツイッターのしんじまんワロタ
0416怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:17.54ID:x2zW0bmC
お兄ちゃんに誘われて憧れのRIZEっぽいバンドで一攫千金狙って女はべらかす夢を見るが撃沈。

次は一流のビジネスマンを目指すことを決めるが、人から信頼が無い為一緒にビジネスしてくれる仲間がいない。

アフィや競馬予想、情報商材などの手軽なビジネス始めるが、結局やってんのは弱者から金巻き上げる詐欺まがいのビジネス。

人生楽しい?マジでドンマイな人生だわ
0418怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:44.19ID:hpHfgh1S
相変わらず
らてつは当たらねーなw
0419怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:55.00ID:XItuQDV8
>>418
少ない点数で当てるとかイキり散らしといて今は普通に10点以上買って盛大に外してるからねw

誰もこんな奴の予想買わんだろww
0422怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:43.66ID:bf5GieT9
>>420
そんな人から騙して稼いだ金をかけてる時点で人間として
終わってる動画なんかみないよ。

少なくともここにいる奴らはね。

てかなおき、早く自分がどれだけ現実世界で嫌われてるか気づきなよ。

こんなに情報出回ってるのって、身内からきてるって気づかない?

とりあえず自分の言動とかマインド見直しな。1から。
0423怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:33.16ID:bf5GieT9
>>417
Kはついてきてるというか高校時代のからの友人だろ?
あれはビジネスとしてのパートナーじゃなくて
「ビジネスごっこ」を二人でやってるだけ。

トムはボートが好きで偶然シンにいいように言いくるめられて利用されてるだけ。
ビジネスパートナー的な人ではないよ。

完全に利用してる人間と利用されてる人間の悲しい関係性
0424怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:09.03ID:p7Bd54jZ
>>422
みてるから語ってるんだろ(^-^)
マヌケ!
0425怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:07.07ID:SVVo+S7j
エンディングのクソださい曲ってこいつらが歌ってんの?

だったら納得
0426怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:10.02ID:bf5GieT9
>>425
名前も完全頭悪そうな藤沢のDQNがつけそうな名前だよね。
絶対キリストのキの字も知らないでサンズオブアダムとか
西洋被れのヤンキーがよくつけそうな名前。

本当頭の中がよく見えるよ。どんだけ上部っつら気にしてるかよくわかる。

おつかれさま〜
0428怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:39.33ID:+gOq0zfb
青春の半分をチン○バンドで過ごしたとか草w
0429怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 02:13:14.13ID:olfLpvwP
ここでシンやトムやカメラマンやらてつに嫉妬のレスしてるだけの人生の奴らwwww
まぁ奴らって言っても毎日同じ奴が2、3人でレスってるだけだけどwwww
0430怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:09.34ID:GaL7fnO8
顔がなぁ、明らかに性格が歪んでるなぁ。支持してる人は見る目がないんじゃない
0431怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 03:25:07.60ID:zzLDuCIm
他人の顔をどうこういうような奴の方が性格歪んでると思うよw
0432怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 04:13:56.01ID:C7V0OmtF
>>431
あの顔はあかんやろ
レース見てる最中の上目遣い的なやつきっしょいわ
0434怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 06:44:57.58ID:NFdHOMyV
舟券の才能はある
0436怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 12:21:53.89ID:WcSJPytj
スレチだけどみずくんて奴買い方がセコすぎ。超名前買い。差して捲ってなんて能書きたれるけど結局名前買い
0437怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 12:36:41.96ID:+gOq0zfb
>>435
シンが雇ったバイトかハートレスだよ
気にすんな
0439怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 16:32:04.10ID:TZ+pHdxw
てかシンて本当見た目とかイメージ気にしすぎだよな。
自分の動画のコメント欄は承認制とっていいコメントしか残さない。

自分の5hのスレたてば必死にいいコメント残して自分のイメージをROM専のやつらに
「こんなに俺のこと援護してくれる人いるんだよー」と演出を施す。

もはやワイらシンに対して嫌悪感とか以前に同情しかないよ。

てゆーか痛い奴の典型。

中学とか高校で必死に大声出して注目集めようとしてるバカとかいたけど
こいつもその部類。
0441怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:46.69ID:si8Q7aoh
らてつもトムも本当に酷い
それでも「惜しかったです」とか「4が良いと言ってたらか当たりました」とか言うやつなんなんw
0442怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 18:13:13.97ID:IMU7S8t5
しんじまんみたいに展示△印から買って当たりましたくらい言えばいいのに
らてつのほうはどうか知らんがトムの信者は気持ちわるい
0443怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:37.97ID:KI+cCSw8
うむ
0445怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 19:00:00.17ID:uO4Mnnka
>>439
コイツがいちばん嫉妬してるな、プフッ^ - ^
0446怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:30.99ID:wmwf4FKN
>>441
惜しいも何も結果が全てだろとは思うよなw
本当あの予想をあてにしてる奴もフォローしてる奴も頭悪すぎるよねw

らてつ見てる〜
0447怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 21:22:04.01ID:xVjI7Eul
みんなシンくんの動画やブログ見るときは広告を消してみよう
足元はすくいたいから監視したいけどあいつに金が入るのは避けたいもんね!

アドブロックのやり方(スマフォ/PC共通)は下記参照
https://appli-world.jp/posts/1636
0448怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:43.44ID:xVjI7Eul
信者のみなさんもアドブロックおすすめだよ!
うざい広告がカットされるから大好きなシンくんの顔がいち早く見れるからね!
0449怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 22:09:32.10ID:sKJonf4+
あーあ、アドブロックで収益を無効化できると思ってるアンチはアホすぎる。
0450怒るでななし
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:25.75ID:wIP6qTDB
アホほど語る。
0453怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 07:22:12.17ID:os2CKE8y
らてつもう競艇から足洗えよ
才能ないわ
0454怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:07.03ID:yhdoky/A
神回!神回!鬼万舟キタおるぁぁぁ!(馬面)
0456怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 13:49:02.21ID:1BwRHT72
シン君クラスなら1000万で神回だから
80万で喜んだりしないよきっと
0458怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:00.99ID:9ZFKHjY5
>>455
どの辺が?
素人のヒカルすら300万換金ざらにあるのに
0459怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 17:24:50.35ID:imja6pLI
らてつは

無料予想で芦屋のレースをたまたま連続で当てる(イン逃げ・少ない点数)→ここで調子に乗って有料に手を出す→外れまくる→イン逃げ以外の予想も手広く出し始める→勿論外れる→イン逃げ予想まで外れる


人間、調子いい時にこそ冷静にならなアカンな。その時の行動でその人の人間性が分かる。まぁ、ざまぁ見ろって感じではある。
0460怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 17:28:44.31ID:fX3LgB1z
kill you6

1-6=9@500
4-15-9@500

バカ口
0461怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 17:56:58.91ID:3O88xwcd
>>458
あいつ万舟で帯取ってないし雑魚だよ
0462怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:30.61ID:4gh/nmgt
らてつwww

イン太田買いません

ハズレwwwww
0463怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:59.99ID:xwdzGQNU
シンくんってファンに全く絡まないよな
コメント無視ってのが偉そうだなといつも思う
まぁ頭の悪さが露呈するからリスク管理でしてないのだろうが
0464怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:15.89ID:imja6pLI
らてつ絶望的にセンスなくて笑うしかない。

一生浜名湖でお得意の5-全-全でも賭けてろよw
0465怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:53.25ID:CXbiyarX
そもそも競艇素人のラファエルやヒカルがたまに競艇して高額換金しまくってるのに
シンみたいに競艇だけの動画でやっと80万ってどんだけショボイんや?
それで神回神回って頭いかれてるだろ
0466怒るでななし
垢版 |
2019/02/14(木) 23:18:59.17ID:WxxpfAtl
プレゼント(誰も欲しがらないショボイSGジャンパー、ローカル選手の手袋など)
全く欲しくもないよなw
0467怒るでななし
垢版 |
2019/02/15(金) 00:32:11.41ID:l99XmNKW
シン前歯が斜めに歪んでるな
0468怒るでななし
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:50.26ID:uYpt3nZV
らてつの有料予想って売れてるの?
ろくに知識も無い素人の予想買う人居るの?
0469怒るでななし
垢版 |
2019/02/15(金) 02:00:17.39ID:kxM98h/O
>>465
あいつら1レースにアホみたいに金使うだろ
ああいう高額換金はつまらん
0470怒るでななし
垢版 |
2019/02/15(金) 04:51:56.76ID:J4g2xW6w
>>468
売れまくりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況