X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/01/24(木) 22:36:11.70ID:wNgEn+ST
浜名湖
http://www.boatrace-hamanako.jp/
蒲郡
http://www.gamagori-kyotei.com/
常滑
http://www.tokoname-kyotei.gr.jp/

http://www.boatrace-tsu.com/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

1/19-1/24
蒲郡G1オールジャパン竹島特別開設63周年記念競走特設サイト
http://www.gamagori-kyotei.com/alljapan63/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1548215695/
【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1548324276/
0422怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 17:00:09.47ID:/HDoGcqf
>>421
赤岩とジュンペーがセンターで少しおもしろそう
0423怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:56.79ID:fT3vSRpa
明日は西高東低の強風らしい
常滑名物の白波の展示1周 周回2周か??
0424怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:12.18ID:IxLEu1gn
今 ドリーム戦見た
寺ショーの1周1マークすごかったな。イケコーはラッキー勝ち
0425怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 19:45:49.92ID:W2cJKxld
赤岩の常滑のカドは必ず行くからな
0426怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 19:48:20.59ID:HO5F1NhQ
まじで3-1だったら良かったのに山崎がなぁ
別にいかせて差しなら3-5か3-1になってたんじゃないかー?
0427怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 20:30:45.56ID:gvL1QNLf
なんか勘違いしてる奴いるけど智也は池田にも寺田にもなんも関わってないぞ
智也は関係なく普通に1-3
0429怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 20:55:32.05ID:LKiqHxB2
捲るって事
0430怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 21:05:28.67ID:iK5jYliw
今垣モーター壊したみたいだから伸びる赤岩のひとマクリだろう
3−4 3−6
0431怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:38.69ID:uyrhXY4n
ガマと違って全く盛り上がらないトコタン記念
0433怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:26.07ID:zW+e6Kyv
ガマはナイターだし、そもそもパン戦でも日本一売り上げあるようなとこだから
0434怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:18.20ID:k5ES00Jz
でも場内の飯は常滑がトリプルスコアつけても勝ってるんだけどな
0435怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:49.37ID:1TlJa5/S
東海4場で割と棲み分け出来てると思うけどな
0437怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:49.51ID:GXisJcSk
早くも馬場の優勝にリーチかかったろ?蒲郡
0438怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:15.46ID:Ct988lQf
>>436
ガマと浜名湖のが実は楽
0439怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:34.21ID:fT3vSRpa
風が強くなってきたよ

by 常滑
0440怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:45.00ID:k5ES00Jz
向かい風のある常滑は普通に逃げるが遮るものが全く無い2mが地獄
0441怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 00:39:38.91ID:lywP7BrI
明日は10〜15bの風か…明日は買うのやめとこうかな
0442怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 00:42:39.54ID:rdJ/L9QH
馬場はなんでパン戦ドサ回りしてるんだよ
0444怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 01:02:22.22ID:bFzwLNWa
kakogw2@gmail.com
0445怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 03:35:04.12ID:jsZP2HG5
トコタン記念よりガマのほうが面白そうじゃん
0446怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 03:39:26.63ID:rdJ/L9QH
そう言う奴はガマやればいいだけのこと
0448怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 07:17:26.27ID:mZAUXntc
あーあ よりによって一番買っちゃだめなレース買って爆死ししてたわ 11R
0449怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:26.44ID:cTvVCuGB
あまり風が吹いてない

by 常滑
0450怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 07:34:54.90ID:XH1nTzzP
常滑の本場に入ると昭和にタイムスリップしたみたいになるよ。そこらじゅうボロボロだし、乞食みたいなジジイわんさかおるし。あれはあれで風情があっていいのかもしんけど、蒲郡に慣れてるとちょっと無理だわw
0451怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 07:43:07.91ID:B0MWflS5
今日から参戦します。
どなたか詳しい人、エンジンのベスト3
ワースト3人程度教えていただけませんか
0452怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 08:22:06.59ID:hWZ1fqQO
湯川はムラがありすぎる。
イン逃げ全然できないときも多いわ
5〜6コースから1着獲ったりすることも結構あるから分からん。
0453怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:28.97ID:tZ4qk6zR
常滑のホームページどこ見ても得点率が出てないんだけど
どっかで見れる?
0455怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 09:42:38.61ID:JqBtlvdX
>>452
実績あるベテラン勢はみんなそうじゃん
今安定してるのは井口くらいだろ
0456怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:12:20.46ID:hRlGbv9x
常滑は風吹くと荒れるから穴党にとっては好きだ
だけど今日は予報だと風速14メーターだと!?
中止ありえるのかな
0457怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:44:38.55ID:Ex7S1sFX
常滑のホームページなんであんなに重たいの?
0458怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:48:48.90ID:5hp/z9Ob
1R
3-46-9@5枚
46-3-9@5枚
0459怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:49:17.12ID:tFs+e60k
1R
135箱

石野が定石だが椎名に賭ける
345の可能性もあり
0461怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:49:44.21ID:xuKXVkSj
コストコから常滑競艇って歩ける距離?
0464怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:51:06.52ID:FJf7xry1
>>461
余裕です
0465怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:51:56.46ID:3WBn571m
常滑1R
1-23-5
1-5-234
3-1-45

黄色の上野期待
0466怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:52:40.79ID:FJf7xry1
1-4-356
1-6-9
4-156-9
0467怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:55:19.75ID:QviJEPNh
919買いでいきなり万舟とれたー!三枚だけど
0468怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:55:42.75ID:tFs+e60k
考えらんねー
あれで着守れねーのかよ上野

もう引退しろよ
0470怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:56:52.89ID:ioXoyAFe
石野ってやつパン戦ではそれなりに成績残せるけど記念になって相手強くなったら
全く通用しないな 前野とか大神みたいな典型的な偽A1
0473怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:57:30.77ID:3WBn571m
がっくり
バックで3-1-45できてたのに
0474怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:58:19.71ID:Ex7S1sFX
俺も3-1-45しかない
0475怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 10:59:05.66ID:XH1nTzzP
椎名は捲り差しうまいよね
0476怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:02:58.92ID:hWZ1fqQO
石野は今節はこれで諦めて
地元の地区選G1で優勝すること優先だろうな。
今年の総理杯の権利まだないし。
0477怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:05:25.00ID:tFs+e60k
椎名の割差し決まったら2は引き波沈む思うじゃん
あそこ残すのが実力なんやろな

むしろ石野がハッキリ要らんかったと
ベンキョなったレースやわ

けど上野は死ね
0479怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:10:59.52ID:hRlGbv9x
山崎せめていきそうだな
市川脚悪そうだけどついていけるか
桑原をヒモにするか
4-6-9
0480怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:13:00.52ID:5hp/z9Ob
2R
6-45-1245@5枚
45-6-1245@5枚
0481怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:13:28.46ID:E7A6LpKn
桑原6コースでもぶっこんでくるからな
1-6=9でええやろ
0482怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:13:48.17ID:tdMKI0oP
24-124-9
0483怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:14:37.94ID:tFs+e60k
2R
4-126-126

ホモ捲り一閃
0485怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:15:31.39ID:TBYp3ABt
小坂は下手くそ
2=3-9
0486怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:15:56.46ID:A7qNEhsC
コメントどおり松崎が直線で下がってくれれば・・
0487怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:16:38.35ID:EF7N9oQ/
2レースから参戦

459
469
3-14-14
0490怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:21:24.35ID:FftBGhgZ
うあああああああああ
0494怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:22:04.22ID:FftBGhgZ
>>480
0497怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:22:51.21ID:tFs+e60k
4と6は入ると思ってた
46がらみで全買いしときゃ良かった
0498怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:22:54.67ID:+JroE5Pb
>>480
6頭20通り買うべきやったな
0499怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:22:58.21ID:Txq9f6Ko
あのスリットから締めにいった智也がわるい。バカだわ
0500怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:22:58.22ID:dMJ7e+zw
最近のホモ也はすぐ絞るん忘れてた。
0501怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:23:12.89ID:tdMKI0oP
すげーまくり
0502怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:23:29.85ID:Oab74E1J
常滑ですがスカイツリー決着
0503怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:23:49.39ID:E7A6LpKn
あーあ
せめて小坂3着なら押さえのあったのに
にしても桑原すげえわ
6コースから頭の最近で4回は見たぞ
0504怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:24:28.43ID:hRlGbv9x
一枚だけとったどー!
あとは遊ぶ
0505怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:24:35.50ID:EF7N9oQ/
うわあああボックスも押さえておくべきやった
0507怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:34:49.88ID:rYBgWLE0
3Rは奇数艇トリオが人気か
0508怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:34:57.68ID:FJf7xry1
井口でいいかなぁ
0509怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:37:56.20ID:bM+HxJDu
ここもイン飛びそう
24-234-9
0510怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:39:43.44ID:5hp/z9Ob
3R
5-346-346@5枚
346-5-346@5枚
ヒモが当たらんなあ
0511怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:39:47.46ID:yv9wN+8B
常滑でこんなに荒れてんの?
買い辛いなあ
0512怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:39:59.24ID:QviJEPNh
井口さんにだまされてみる
3R 3ー45ー9 @5枚
0515怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:40:35.36ID:xDP4x2FU
名前箱
356
1-24-9
0516怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:41:31.39ID:7KEjny7Q
インから若手で
1 常滑 3R 3連単 1-2-3 2,000円 ○ 成立
2 常滑 3R 3連単 1-2-4 1,000円 ○ 成立
3 常滑 3R 3連単 1-2-5 1,000円 ○ 成立
4 常滑 3R 3連単 1-2-6 1,000円 ○ 成立
5 常滑 3R 3連単 1-4-2 1,000円 ○ 成立
6 常滑 3R 3連単 1-4-3 2,000円 ○ 成立
7 常滑 3R 3連単 1-4-5 1,000円 ○ 成立
8 常滑 3R 3連単 1-4-6 1,000円 ○ 成立
0517怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:42:04.29ID:QCj6QUhs
まあ井口だろ進入から井口劇場と見た
0518怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:42:23.11ID:WaqdD3MY
3R
13-135-13456
手広く買って当てに行く
黒の黒井とか即切りでいいやろ
0519怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:42:23.30ID:cS0DgBMe
3レース
3-124-1245
井口先生に期待
0520怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:42:55.05ID:Z1FGwd/X
1-9-2
2-9-4
0521怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 11:43:30.60ID:EF7N9oQ/
3レース
豆で穴

3456ボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています