X



八百長の疑いのある選手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/01/24(木) 19:05:50.16ID:z2Bbev6S
今日も星野太郎が1から飛んで16万
0012怒るでななし
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:08.30ID:7dBWzXij
>>11
うん。異論なし!在日西川は八百長絶対にしてます
0013怒るでななし
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:38.93ID:JOQzqtZw
上瀧は前付けで勝ちに行く意欲とか言っておきながら
実際は八百長だらけだった。
0014怒るでななし
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:38.85ID:Wh7HUvgx
外部連絡する東京、後藤翔之
0015怒るでななし
垢版 |
2019/01/28(月) 23:12:00.96ID:Bak1UKdU
広島支部

海野 西島 高濱
0016怒るでななし
垢版 |
2019/01/28(月) 23:18:35.38ID:c5f8SSj8
西川は八百長というより
身内に俺の内枠入る時は買うなって言ってるんでしょ
あいつ素直に外のコースいくとき絡むから
6から2まで来たときの連のなさよ
0017怒るでななし
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:57.97ID:W2C17gyi
若い頃は将来有望な若手が出てきたって思ったものだが
今じゃすっかり5点A級のリーマンレーサーに成り下がってしまったね
0018怒るでななし
垢版 |
2019/01/28(月) 23:57:25.86ID:reoASnWB
在日八百長王西川昌希
0020怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 20:09:33.03ID:/q96PC4j
全員だろ

親子、夫婦、兄弟、シングルマザー、借金返済、片親、幼い兄弟を養ってるとか言ってるのは動機が有る
0021怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 03:28:02.81ID:HYGzqX5Z
大山は毎回モーター出てるよななぜか
0025怒るでななし
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:43.21ID:qvAq0Spf
10/21、江戸川レース最終日の朝に彼から来たLINE。

まだレース中なはずの彼からLINEが来たから、何で連絡とれるの?って疑問でした。

#後藤翔之 #競艇 #競艇選手 #ボートレース江戸川 #ボートレース #ボートレーサー

Twitterの、後藤翔之/R
不正連絡スマホLINEスクリーンショット有ります
0026怒るでななし
垢版 |
2019/02/09(土) 22:45:49.28ID:o1v4/g7A
後藤クビになんの?
0027怒るでななし
垢版 |
2019/02/10(日) 06:28:06.87ID:lXBvhdt6
山地正樹のクズキチガイ、警察がスルーするわけがわからない
0028怒るでななし
垢版 |
2019/02/10(日) 12:55:27.69ID:f6YqrHMF
外部連絡スルーの競艇
0029怒るでななし
垢版 |
2019/02/10(日) 15:46:02.66ID:9+BL8lG4
後藤見せしめに首にすべきだろ
見せしめというか例のツイッターがホントなら明らかな違反でクビなんだけど 児島走らせてる場合かよアホ上瀧は
0030怒るでななし
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:06.10ID:9+BL8lG4
西川は八百長疑惑持ち上がった時、
住之江謎の強制帰郷になったのにあれ以降普通に走ってるな 甘すぎだろ
0031怒るでななし
垢版 |
2019/02/10(日) 16:13:57.03ID:w+oHrlXM
A級の1号艇が飛んだのに異様に確定オッズが低かったからな
そりゃ疑いの目も向けられる
0032怒るでななし
垢版 |
2019/02/10(日) 16:34:21.29ID:9+BL8lG4
西川はレース直前の締め切りオッズ見たら来るか来ないかわかる選手
なんでこんなドクズがいまだに選手やれてるの?
0035怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:10.22ID:zv95VqcO
鉄板で西川
0036怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:36.10ID:v/r2D+3b
江崎のインも怪しいと思う
0037怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:44.37ID:DOCZfx50
>>30
星野太郎も平和島で転覆もしてないのに
(2走目欠場で5艇戦に)6月18日平和島3R星野太郎の即刻帰郷理由
ボートレース本部への問い合わせ回答 2周2マーク明らかに公平性を欠いたターン
不正と疑われてもおかしくない(←本部が認めた)
A級選手のする行為ではない

三重支部は闇深すぎる
0038怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:29.30ID:theSmR/v
まあ星野太郎とか西川とか宮地元輝とか出てるレースは買わんからいい
0039怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:40.45ID:theSmR/v
まあ星野太郎とか西川とか宮地元輝とか出てるレースは買わんからいい
0040怒るでななし
垢版 |
2019/02/23(土) 12:46:39.71ID:5/Z73i2T
重要な事なので2回言ったのかw
0041怒るでななし
垢版 |
2019/02/28(木) 09:30:21.42ID:ZSeB1zB5
      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

    カエル 呪われろ
0042怒るでななし
垢版 |
2019/03/12(火) 14:53:33.05ID:7DSZox5B
本日の江戸川11R
イン西川昌希に注目せよ  うふふ
0043怒るでななし
垢版 |
2019/03/12(火) 20:53:48.04ID:9sez2mUK
下関6上田!なんやあのターン
0044怒るでななし
垢版 |
2019/03/12(火) 20:58:13.62ID:AGwnpBDc
本部真吾、コイツの出るレースだけ万舟がすさまじく多い。他の選手に比べても桁外れ。異常に多い。警察に調べてほしい。
0045怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 00:05:40.53ID:paiI6+hy
そもそも本部が売れるレースなんてある?
人気かぶらなきゃ八百長も成立せんぞw
0046怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 12:02:25.86ID:TmlRAs56
舟券が外れたら八百長のせいにするのはやめましょう
0047怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 13:16:06.04ID:XX9zvtMF
関東孝夫さん
0048怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:38.94ID:PXOmrWIO
西川昌希欠場
0049怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:44.92ID:3ozQGXDY
>>48
江戸川3レース2周1マークあれはどうみても3着に入ったらヤバくてレース途中で走るのを辞めてますよね。2号艇でイン盗ったりとデタラメしよったけ天罰が下ったのでしょう。とにかく在日西川昌希ザマミロですわ。次は後藤翔之ですね。江戸川さん大英断ナイスぅ~
0050怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 17:28:16.33ID:PnHfh/F9
西川いつまで走らすの このスーパー八百長野郎
はよクビにするか警察に突き出せや
0051怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 17:30:16.07ID:2inkvteu
太田和美は八百かクスリやってるかどっちかだろ
頭おかしい
0052怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 17:33:45.20ID:PXOmrWIO
>>49
あのターンはビックリたまげた
0053怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:49.62ID:qr1IhTOK
>>52
完璧に3着外しにいってますよね。幾ら風が強いとはいえデタラメ過ぎますわ(笑)後藤翔之並みにスレが荒れるでしょうね。つか、真っ黒確定ですねっ!
0054永島知洋=流れ星 瀧上のパチ者かと思った
垢版 |
2019/03/14(木) 07:49:07.25ID:/t4fF/PH
>>49 西川即日帰郷させられたん?自ら帰郷したん?
0055怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:06.10ID:ciGjMNeG
八百長って1回頼んで成立すれば
その1回の八百長をネタに一生ゆすれるからね
公営競技の選手に八百目当てで近づいてくる悪い奴いそう
0056怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 15:18:28.47ID:Acw0KCE8
八百長は強い選手じゃないと成り立たない
強い選手は稼ぎも多いから応じないんじゃないか?
0057怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 16:55:16.15ID:zyy8mcUK
後藤翔之
0058怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:22.55ID:3jpsaar3
星野太郎は単なるヘタクソだけど西川は巧いからなあ
ガチのレースと怪しいレースのターンの違いが激しすぎる
0059怒るでななし
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:53.30ID:YPrFS7p5
西川が出てきた時はスゴイ新人が出て来たと思ったもんだが
0060怒るでななし
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:57.71ID:x6N2fkbl
西川や板橋は今でも半グレだからな。
0061怒るでななし
垢版 |
2019/03/15(金) 01:35:21.13ID:x6N2fkbl
>>56
使う額も多い。暴力団絡みで服部。
0062怒るでななし
垢版 |
2019/03/15(金) 06:06:22.73ID:7rQlU4bE
外部不正連絡 後藤翔之
0063怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 13:47:59.76ID:/PYbDLcF
在日コリアン西川昌希
0064怒るでななし
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:03.53ID:/PYbDLcF
後藤翔之?西川昌希?野田部ブス?
0065怒るでななし
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:14.89ID:V4ZzKfKY
逃げて勝つより、舟券買わせてインで飛ぶ方が儲かるんだから仕方ねーわ
0066怒るでななし
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:16.52ID:mWcqSSOJ
ピット離れ遅れて平気な顔してインを盗る在日西川昌希。八百長大好き
0067怒るでななし
垢版 |
2019/03/21(木) 21:48:22.79ID:70pbg449
今日もやおちょ
0068怒るでななし
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:13.29ID:q9J00gJL
西川昌希だけは激ヤバ
0069怒るでななし
垢版 |
2019/03/21(木) 22:43:47.46ID:RLKWwGTz
西川昌希死ねや
0070怒るでななし
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:56.61ID:2JwrD1y3
俺は西川好きだよ
競馬、競輪そしてオートレースまで手を出すギャンブル大好き人間
0071怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 00:20:24.10ID:SeK+C+/7
>>70
競馬、競輪、オートと何でもござれなんですね。だから負けて金ないから八百長するんだ。やっぱり在日西川昌希は屑過ぎるわ。嫁も愛想尽かして離婚しますわな
0073怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 05:56:23.59ID:RwJ03G05
在日西川昌希
0074怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 06:54:44.31ID:4zEA/Blm
言うまでもなく丼
0076怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 13:47:57.86ID:i9Zd+2ZA
嫁に逃げられたマルハン三重のイメージキャラクター西川昌希
0077怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 18:10:32.88ID:xIhprgd1
吹田の恥さらし丼
0078怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 20:58:50.93ID:6nm8GLe4
西川は鉄板
八百長出来ないから記念出ないんだよ
0079怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 21:40:04.06ID:cXRktnSM
頭可笑しい在日八百長王西川昌希。三重の鈴鹿のマルハンにいつもいる
0080怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 22:33:16.47ID:H5PJbm9S
西川昌希
0081怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 23:08:47.41ID:H5PJbm9S
在日八百長王西川昌希
0082怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:25.67ID:GRZaaMZN
三重県鈴鹿マルハンのパチンカス西川昌希
0083怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:46.47ID:JYJw6rnH
本日丸亀6レース在日八百長レーサー西川昌希1号艇やな。楽しみや
0084怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 06:04:00.39ID:vvgGScZ8
丸亀6レース江夏よやり返せよ馬鹿西川昌希に。西川昌希は朝鮮人
0085怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 07:11:02.85ID:Vs4J0xPf
西川の2017年頃の1号艇での八百長は酷い。どう見ても真っ黒。江戸川でのイン取りとか、コイツはデタラメ過ぎ!
0086怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:46.14ID:XExCpek8
考えられない異常なオッズだったな
0087怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 10:36:04.78ID:8k9cRUC8
西川しね
0088怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 10:50:04.71ID:fNb/weRs
今日は朝鮮西川は予選トップのヌコに襲い掛かって本命ヌコを飛ばすに違いない
三重支部は井口筆頭に坂口も西川並みに性格悪いからな
この御三家はレース荒らすの特技としてるよな
0089怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 13:01:26.37ID:Z4CdqsF4
大串死ねクズ
0090怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 13:25:28.83ID:LyfSSJdp
>>88
先ずは今日の丸亀6レースが自分としては楽しみです。在日西川昌希が江夏にインを取られれば良いなぁと思ってます。最終はアッキーに勝って欲しいですが馬鹿西川昌希がまた変なことしそうですよね(笑)
0091怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:19.24ID:+D3Zrg/W
一時の西川のオッズは本当におかしかった
1枠で負けた時は西川の人気なしで1枠で勝った時は西川の人気ありと不自然すぎる

西川が1枠で負けて穴になる、西川が1枠で勝って穴になるは無かったしな
0092怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 15:27:26.49ID:2SP9ZfeA
西川昌希、山本隆幸
0093怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 14:11:47.10ID:CrJbyyqi
松井がインの時の松井と愉快な仲間達
0094怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:41.82ID:zNWEU4nd
西川ってギャンブル大好きだよね?
だから?
0095怒るでななし
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:34.58ID:vpIpF2Ie
>>94
マルハン鈴鹿店のイメージチェリーボーイです
0096怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 00:43:52.53ID:hySj4R3k
>>94
ギャンブル好きやなくギャグレースが好きの間違い
顔と前付け レースの道中見たら金光並みのギャグやで
0097怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:17.29ID:L6NnWw9b
西川昌希の顔はマジで不細工。しかもムカつく。そりゃあブス嫁も逃げるわな(笑)
0098怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 07:02:29.28ID:dULW92nf
一週間、競艇板でキリ番取りとスレ立て誘導が無かったら
ゲットバスター蛆虫友哉が『孤独死してるかも』と警察に連絡してやるからな心配するなよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

元旦から人との会話がないゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww
正月三が日の唯一の楽しみ方が5チャンネルの競艇板に張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導ってwwww寂しい人生にワロタwwwwwwwwww
もう喋る事自体忘れたのと違うか?wwwwwwwww
もはや筆談しか出来なくなったゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww

可哀想な奴です。


\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の精神障害者1級の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0099怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 07:03:13.24ID:dULW92nf
精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ
0100怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 07:04:40.38ID:dULW92nf
今日も家に引き籠もりでっか?


元旦から家に引き籠もって競艇板で張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導
ってまず普通の人では出来ないよ
たぶん神経回路がちょっといや結構逝かれている三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉に大爆笑wwwwwwww



        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が痛々しい発達障害以下の無意味な人生に終止符を打ちますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0101怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:16.06ID:b5R55P/w
>>97
ほんまに離婚したん?

てか、7点台だったのに、インで不自然な事し始めてから全然だね
0102怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:23.37ID:n/T5Tt3C
後藤翔之
0103怒るでななし
垢版 |
2019/03/29(金) 23:56:52.67ID:n/T5Tt3C
在日コリアン西川昌希
0104怒るでななし
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:31.31ID:+JMEK4dF
ゴミはどこにでもおるわな
ゴミが出るレースは不買する事しか出来んな
0106怒るでななし
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:10.72ID:R5lpxZd4
人気の白で宇宙ターン
怪しい奴はやっぱり定期的にやるよな
0107怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 19:05:46.46ID:IJTkAGWC
  @  @  @  @
       |\/\/\/|
       └──────┘
      /:::ヾ          \
      |::::::|    カ エ ル  |
      ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
    /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
    ヽ <     \_/  ヽ_/|
    ヽ|       /(    )\ ヽ
     | (        ` ´  | |
     |  ヽ  \_/\/ヽ/ | <一日中自演できるナマポ最高!
     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
       \  \    ̄ ̄ /
        ):::::   ゝ ── ' (
       /::::::::    __.       \
.      /::::::::::   /(:(i_)~丶  i \
.      |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    . \
.      |::::__/:::::::| (  ̄)     \  \
.      |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)    、∩_l゙>  )
      \:::::::::::/ . ̄     ミ___./
       ( ̄ ̄     ∋   V  )
        |.        ,-、  .★  |
        |     ヽミ丿^iミノ    |
        ト,.      (:::_:::).     |
        |,','、    /    ヽ  ',;',','|
0108怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 17:59:22.72ID:pJYqZDYm
松井繁
0109怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 18:00:56.38ID:vPv0cCPJ
正木聖賢
0110怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 18:08:33.04ID:GD3Darhr
ウンコに向かって自爆するオオタかなw
0111怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 18:10:00.55ID:ma6pwQlZ
生きる価値0の三重作ホモ豚バスター。
0112怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 02:07:35.83ID:tKFH0O2K
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・息子も、下痢の政策秘書で、13歳の少女を監禁レイプした疑惑。
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

実父
・柔道家の飯塚国三郎か。段位は十段(講道館認定)
・糞ヒロヒト専用のテログループ、玄洋社とパイプ
・甥の飯塚茂は衆議院議員。

\[]\


後藤選手のLINEでの不正外部連絡の件も政治的な力で揉み消されたんだろうか
後藤選手の不正外部LINE連絡が裁かれるのが余程都合が悪いんだな

馬鹿な一般国民に舟券買わせて、一番良い思いするのは国の上級国民やA1選手だろ

皆さん、オールスターも上級国民への多額の寄付を宜しくお願いします(^^)
寄付は高級車購入や贅沢品の購入に使わせて頂きます(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況