X



【SG】第33回賞金王決定戦・シリーズ戦10【住之江】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:38.76ID:ZU62pl1U
峰逃げる?
0675怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:40:37.28ID:YjmCFVUi
>>610

おめでとう!
2500円恵んで下さい。
優勝戦やるお金がありません。
お願いします。

楽天銀行
217 2879767
0676怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:40:46.54ID:BWRY9Zqo
桐生は結構差されるんだよな
バック2−1からの抜きで1−2あるかもなw
0677怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:40:55.76ID:R2dSZN+b
転覆って賞金でるん?
0678怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:42:25.77ID:Uh1mpRow
>>674
はいはい 心に余裕のないお病気さん!
買ってもないのに転覆する人間見てイライラして暴れるの
完全に病気ですよ (笑)
それに気づかないのか・・・  痛いヤツやね
0679怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:43:28.04ID:yf3dnDMw
佐藤死ね
死なんでいいから金返せ
0680怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:38.08ID:YrIOuzPp
1着1600万円ならば
記念より地元のパン戦よりはガチ
0681怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:51.09ID:3su5wuS2
>>677
逆になんで出るとおもったの?
0683怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:47:04.41ID:xbZDjiV0
10R
2-14-14

まぁむりなのでちいさく
0684怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:47:06.28ID:FdNsQEuE
桐生は本来なら決定戦に乗ってないといけない足と成績だからな
逆らえん
0686怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:48:27.14ID:d353Q6Gw
10r
1=2-34@15000
0690怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:41.53ID:lGOKv1cT
内枠ばっかの馬場に
初戦以外全部外枠の笠原
満遍なく全枠番から出走の桐生
やっぱ賞金王はガラポンやな
0691怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:03.14ID:IX/XrSKE
10R
1-34-2345
吉川はここは冷静に差せないと見た
0692怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:17.25ID:0ZpBcPL1
住之江 10R

3連単
1→5→全 2枚ずつ
1→全→5 1枚ずつ
0693怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:26.59ID:PPulbe/j
1=2-3456
12-6-12

なんか中島に気配を感じた
0694怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:34.64ID:R2dSZN+b
>>689
ありがとう。出るんか。本来、その金で客に返すべき。
0695怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:43.83ID:Lqsn88WA
1=2-45
守田が握るから外に差し場あり
ただここは1=2逆らえない
0696怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:47.41ID:lxt/NgIf
住之江10
1-234-234 100枚
0697怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:55:26.22ID:oPV3A56n
桐生信用銀行開店
0698怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:55:27.84ID:/hnCo06+
有馬で5万儲かったから11.12レースまでジャグでも打って暇潰ししようと思ったら5万丸々持ってかれた
元々用意してた11.12レース用の資金2万分しか無くなった
あわよくば増えて全額突っ込もうなんて甘い考えがダメだった
それでも資金増やして11.12迎えたい守田が良くなった気がしたから隣も連動して
1-34 3000円ずつ
0699怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:17.17ID:06dpngfn
外枠用無しの123箱@500
0700怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:21.73ID:Vo6J9zNy
ゲンコーの2コース勝率エグ
0701怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:20.96ID:lvVe6w8o
舟券買えない奴が糞AAとコピペはって発狂してるのかw惨め
0703怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:40.72ID:paHsP+ET
15:00からTV中継あるんだ
0705怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:22.36ID:WQXqSx5J
1-23-9
今日の負けをとりもろす
0706怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:40.15ID:9E3HMWrg
お前ら今日の収支は?
俺はマイナス6000円、今14000円入れた
負けたらマイナス20000円だわ
次負けたら3万入れるよてい
0707怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:49.72ID:38WakyHO
今日はここから参戦します!
ちな本場。
0708怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:57.83ID:PREDCVbw
今節の桐生絶対信頼
10R
234箱 @2k
0709怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:03.36ID:H6YaYiFY
>>702
アホやでwwwwwwww

精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0711怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:26.71ID:FGlALJFB
>>706
負けている時は計算しないことにしている(´・ω・`)
0712怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:31.75ID:rSaekpYO
10R 1-24-6 簡単に払い戻せるボートレース
0713怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:45.55ID:lCrfez2R
吉川と守田は堅実に舟券圏内に来そうだけど2着よりも3着なイメージ。

1-9-23
0716怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:42.39ID:oPV3A56n
高利回り桐生信用銀行
0718怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:52.29ID:oynKsUQ+
地上波BSテレ東スタート
一部の局はこの時間からスタート
0719怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:54.47ID:dcHhM3/H
今北
みんな儲かってる?
チキンとプラレールは先買っとけよ!
0720怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:58.98ID:38WakyHO
10R 順位決定戦
吉川と守田は飛ぶイメージがある。
1-45-45
0721尼崎市ホモ
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:00.83ID:iirD2um0
なんや今日やっとんか?
0724怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:12.19ID:PJl5lPs3
この住之江で流れる曲なんて曲名か知ってる人おらんかなギターのやつ
0725怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:20.45ID:A4RRuPlt
ゆきえエチエチ
0726怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:39.92ID:oPV3A56n
だれやねん
0727怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:02:00.32ID:pg/ZK4oF
資金不足だ笹原と中島は切ろう
0729怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:02:06.47ID:rDjmDIJJ
桐生やらかし期待だわ

23-2345=2345

頼む、ぶっ飛べ
0730怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:02:20.24ID:38WakyHO
住之江の音楽といえば
笛みたいな音で
てーれーれー
ってやつ
0731怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:02:30.29ID:I02fokhC
10R
1-3-24
0733怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:02:55.65ID:xbZDjiV0
なぜこの日にド素人をゲストに呼ぶのw
0737怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:03:24.78ID:mt+Rn9Ru
やべーパドック見てひらめいてしもた!
馬場がめちゃくちゃよくみえた。36は糞
1と4がやりあって2がしれぇっと差すか
14そのまま頭パターンやな
三連単
124-1245-1245
124-5-12346

これきたわ!
0738怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:03:35.66ID:CuzkA0Om
リスク追わないと万舟も取れない

地上波嫌だからYouTubeで内山VSの中継見てる
ほぼJLC
0739怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:03:35.67ID:cgy+IuE4
ういちの方が面白いけどなー地上波より
0740怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:03:54.34ID:CCAa6pUB
地上波?どこでもやってないわ。、。
0742怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:03.13ID:5Ww4ZB8n
住之江10

1-234-234
0743怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:22.42ID:NX9okiYO
上の旗は結構なびいてる
1マークの鯉のぼりみたいなのはそうでもないけど
https://i.imgur.com/FkMg4jI.jpg
0744怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:29.74ID:oynKsUQ+
地上波16時台は出演者が変わるので住之江からじゃなく
例年通りバーチャルスタジオ(クロマキー)か

ボートの話をほとんどしないのが恒例イベントとなる時間
0745怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:36.13ID:YoCzHsoS
クロちゃん来た
0746怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:39.99ID:H6YaYiFY
>>702
今日も人との会話がないゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww
もう喋る事自体忘れたのと違うか?wwwwwwwww
もはや筆談しか出来なくなったゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww
ご近所さんから存在自体を知られていないゲットバスター蛆虫友哉wwwwwwww

可哀想な奴です。


        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が頚椎損傷で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0747怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:49.07ID:qzEP9SHE
ネットの中継って15秒ぐらいラグあるよね?
0749怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:56.11ID:XqUguw7f
ここは勝負レース!
1-23-234 ド本命
23-1-2345 保険
0750怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:57.38ID:w/XdMcEY
ゆきえが黄色だから15–15–9
0751怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:05:35.59ID:YrIOuzPp
2回連続桐生に抜かれた吉川は
ツケマイで桐生を潰しに逝きそう

3守田
ズボ差し
5笠原
追走
0753怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:05:51.92ID:38WakyHO
1-45-45
0754怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:05:59.35ID:F9rFn4Oa
>>715
完全に逝ってるな
0756怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:07:04.13ID:O0+0/7yX
10
134 143
3=4-125
0757怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:08:20.81ID:bj+3vFrp
買ってないけど

1-246-246
2-1-46

これ各1万打ち込みたかったわ…
0758怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:08:52.37ID:ZcLlEfX6
>>737
1-24-24だけで良さそう
0759怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:09:30.12ID:IX/XrSKE
馬場頑張れ
0760怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:09:49.17ID:+aoVFPMj
笠原さん頑張って
0763怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:15.55ID:10pOXzEu
笠原まくり差し入ってたやん
0764怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:15.45ID:+aoVFPMj
吉川しねバカヤロー
0766怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:19.51ID:sfPdaqdt
吉川死ねよくそ野郎
0768怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:28.06ID:rDjmDIJJ
くそ、結局桐生が1600万もって帰るのか
0770怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:38.66ID:xbZDjiV0
なんとか致命傷ですんだかんじか
0772怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:41.41ID:o6kuF4M8
馬場にやられるとかしね
0773怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:44.63ID:bj+3vFrp
うん…当たってたな…
安いけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況