X



【SG】第33回賞金王決定戦・シリーズ戦7【住之江】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 15:09:48.05ID:/tR11Dd3
儲けてな(・∀・)
0081怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:17:38.01ID:r5xgcPOH
ボーダー23とか言ってるガイジが暴れてるスレはここですか?w
0082怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:17:44.34ID:MWZzLvbX
>>70
めちゃくちゃ動くタイプやんけ
0083怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:18:38.84ID:Cbw8+b7A
>>73
インが50でも他が60ならトップスタートだし
12でも他が00近くならドべスタートだからな
0084怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:19:06.00ID:4TCZ/q9d
>>59
スタートだろボケ
0085怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:19:11.94ID:wzcXbgOi
ずんぺーは動かない
動くのは雑魚限定
0086怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:19:43.33ID:95mHBvvm
これだけ混戦ならボーダー21点やろ
0087怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:00.74ID:8YjZadKa
何が嬉しいって井口が飛んだおかげで単やめて保険で3複にした奴まで殺してくれたの最高
0088怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:07.21ID:mETuStTZ
賞金王は深くなってなんぼだわ
明日こそ火花散らした侵入じゃないと
0089怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:13.47ID:U7z11wr9
桐生はここぞと言うときに動くから前付けはあり得る
0090怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:29.13ID:G5lEscZY
>>82
そうか?そら一般戦は動くけど

まあ今回はメンバー的にも動きやすいからな…圏外2人いて6枠2着条件なら動くか。
どこまで動く気か…
0091怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:28.58ID:SQNAWAUe
明日のトライアル絶対おもろいけど買いたくないわw
0092怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:45.44ID:cM5JeXu3
近年稀にみる大混戦のトライアルだな。(´・ω・`)こりゃ明日も観てるだけが面白そうだな。
0093怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:21:05.04ID:DZ/DRKCx
たぶんボーダー21だわな
0094怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:22:02.18ID:xizx0KmO
桐生は明日動かないといつ動くんだっていうレベルだろ
0095怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:22:03.94ID:VCFKBRVp
地味に峰も可愛そうなくじ運
11,12レース見たけど56コースだとなんもできないな
0096怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:22:16.98ID:Cbw8+b7A
去年は22点が2人だったかボーダー?
0097怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:22:33.20ID:oFu4Q3o/
>>75
菊地が1着取った時点でボーダーが23点になる事がないんじゃないかな
今、適当に色んなパターン考えてみたけど菊地が1着の時点で菊地が7位以下になるパターンが見つからんかった

菊地が破れるならボーダー23点の可能性もあるのかもしれんが
0098怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:22:58.77ID:G5lEscZY
逆に岡崎は動きたいけど誰も譲らずにオールスローになりそう
0099怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:23:13.29ID:BZpLK2X2
14 馬場 桐生 2着 →23
15 峰岡崎 井口 3着 →22
16 毒島吉川 白井 4着 →22

こう考えると絶対って22って感じ?
0100怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:23:37.06ID:VfaTGBlL
あしたは岡崎も桐生も動くよ
当たり前だろ
動かない間抜けはいない
0101怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:24:09.63ID:wzcXbgOi
シンデレラボーイの馬場が獲るのが一番すてきなストーリーだよ
0102怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:24:17.41ID:95mHBvvm
お前ら有馬買わないのか?
0103怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:24:32.98ID:DZ/DRKCx
>>96
毒島が23点で黄色だったから
だいぶ高かったな
菊地が一着なしの22だったかな
0104怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:25:26.66ID:wzcXbgOi
動かない間抜けはいないかもしれんが
入れる間抜けもいないのがこの舞台
0105怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:25:38.52ID:qxiX+GU+
久々に内深くしといての回り直しとかみれないかな、外枠組はそれくらいなりふり構わずやって欲しい
0106怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:26:00.28ID:MWZzLvbX
>>90
近況だけで記念で6号艇の時は半分は動いてる
0107怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:26:32.63ID:Cbw8+b7A
>>97
22点同時で着差もあるのでは?
0108怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:26:33.87ID:G5lEscZY
>>97
俺もちゃんと計算してないが
そこらはひまひまさんがするだろw

まあ高くなっても22点の着勝負だろうね。
0109怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:27:05.40ID:oFu4Q3o/
>>103
去年は菊地の21点で確定
桐生と井口がトライアルで点数稼いで分散してないしな
0110怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:27:42.60ID:Cbw8+b7A
着差で同じ着だと順位だったか?
0111怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:28:16.54ID:tdfZ/nA5
抽選おもしろい

岡崎がっくり
菊池大喜び
守田マイペース
0112怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:28:38.07ID:95mHBvvm
結局ブスがトップ通過で
ブスの優勝だろな
0113怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:28:39.70ID:G5lEscZY
>>106
あらマジか
印象あんまりなかったわ。

何コースまで入ってるか調べるわ

>>110
選考順だね。
0114怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:28:45.10ID:TV3juLdQ
個人的に井口に頑張ってほしいけど
明日1着でも優勝戦1枠は厳しいかな?
0115怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:30:32.24ID:Pxrx1Za0
井口さんは負けてもヘラヘラしないから好感持てるよ
0116怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:30:51.10ID:oFu4Q3o/
>>107
菊地は1着を確定として考えると1着3着があるから着差勝負になったら上になる
22点で一番偉いのは1着3着5着の22点だから(減点は考慮無しで)
0117怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:31:24.84ID:BZpLK2X2
菊地ってクラシック勝負掛けじゃない?
優勝戦乗れないとでれないんだろ?
0118怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:33:16.92ID:8b2Uz5ua
ほんとにうまいこと点分けたな
上位もファイナル白か順位決定戦まわりになるか紙一重
0119怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:33:58.54ID:G5lEscZY
>>114
ブスか吉川が2着になる可能性は高いからなぁ

そうすると同じ124着で賞金勝負
ブスなら負け、吉川なら勝ち

そもそも菊地がこの2人に捕まればアウトだけど
0120怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:34:19.34ID:lYFbCZHt
進入つまらんけど点数状況もガラポンも今年はおもろいな
0121怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:37:14.55ID:wzcXbgOi
丼さんがいなくても十分楽しい!
0122怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:01.57ID:DZ/DRKCx
>>120
近年まれに見るおもしろさだね
去年も二日目以降のコース取りおもしろかったけど、二走で当確三人はいたよな
0123怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:07.71ID:GkxmDZ/t
ありえないターンミスしてしまうのが賞金王決定戦なのだと。
0124怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:40.53ID:JvQobfmh
明日
11R
菊池-峰or岡崎で34着が毒島吉川の二人

12R
馬場or井口or桐生-馬場or井口or桐生-白井

だと菊池と毒島か吉川が22点で並ぶけど菊池が上か
菊池のみ22点でも自力で条件クリアが可能という感じか
0125怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:50.12ID:NkgSew92
勢いは馬場、桐生にあるな
こういう時に結局ブスでした!もありえる
0126怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:42:05.12ID:uJ7G/75d
>>117
はいクラシックは決定戦に出れば優先出場。
0127怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:43:48.52ID:UgGdCVa0
16 毒島
16 白井
16 吉川
15 岡崎
15 峰
15 井口
14 桐生
14 馬場
13 守田
12 菊池
10 笠原


8 中島
0128怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:44:37.45ID:DfuGtxl8
菊地はナイスネイチャみたいだな。
勝てなくても賞金稼いでGP出場。
0130怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:45:25.91ID:g4DWqnZ2
嫁のクリプレ代を井口に託してエライ事になってもうた( ´・ω・`)…

井口さんは僕の嫁にひどい事したよね
0131怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:48:10.78ID:JvQobfmh
しかし今年は勝負どこで井口と白井が一緒に走るのよく見るなあ
そして大概外にいる方が先着するイメージというか内側が負ける
0132怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:49:58.11ID:zloQT7uh
明日は準優組が抜けるから、パン戦は買いにくくなるなあ
0134怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:53:40.77ID:4TCZ/q9d
>>132
クソモーターなら住之江じゃ差せないし捲れないからイン逃げ祭りになるぞ
住之江の記念の一般戦では恒例行事
0135怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:54:10.46ID:uJ7G/75d
毒島は2着で白井と吉川1着以外は1号艇か、有利といえば有利だな。
0137怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:56:59.42ID:e8xdoAO3
菊地のレースは13465/2の深インになって今年見た毒の単騎捲りハイライトレースになりそう
0138怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:58:35.03ID:rAdgBRtS
>>133
そんなことはない、今年G2、G3、一般戦での6枠で6コースはGWの戸田初日12Rの1回しかない

G1、SGだと6コースは多いが
0139怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 17:59:58.16ID:JvQobfmh
普段動かない奴でもトライアルだけは別ってのは見るから取れるかは分からんけど桐生も動くんでね
0140怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:00:51.26ID:DZ/DRKCx
>>137
2号艇なのに単騎になるパターンなんて
絶対にないでしょ
てかその進入の5はバカなの?w
0141怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:03:49.36ID:T+ThdrPd
>>138
なるほど
でも賞金王トライアルで動く度胸があるのかね
0142怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:06:47.70ID:e8xdoAO3
>>140
5と6の順番ミスったw
赤岩が離れ飛んだのもあるけどチャレカで3コースからあえて外枠入れて単騎選択とかやってたからありえるかなと
毒は進入柔軟なタイプやし
0144怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:07:52.91ID:VqrLgwHO
優勝戦1号艇取れそうなのにわざわざ外回る奴はいない
0145怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:08:58.05ID:CgGlraQo
明日馬場さんは2コース無理だと思う
0146怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:09:03.13ID:dYBFER2h
あの2マークのキャビリ白井ならでは  だな
0147怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:09:46.23ID:ubfDvKJV
>>104
そのとおり
内枠勢みんなを守って逃がしてあげるために、前付けを完全阻止して
賞金王決定戦楽しめました、とほざく
心のブサイク・毒島だからね
0148怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:11:17.56ID:rAdgBRtS
>>141
6枠の進入といえば

11年のトライアル最終戦で6枠の重成が本番インまでとって(1枠は今垣)逃げたのを思い出した
0149怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:15:36.59ID:sH3EtEVL
いちいち発券ボタン押させるのやめろ
時間かかってしゃあない
人数捌けないだろ
買い間違いは個別に窓口行かせたらええやん
毎回僅か一人二人しか並んでない券売機で購入途中買えず
0150怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:15:50.33ID:ePTT7AZl
毒島の優勝だろ
0151怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:20:04.58ID:zloQT7uh
>>149
締め切り前は大変混み合いますので
舟券は時間に余裕を持って購入してください
0152怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:29:56.98ID:95mHBvvm
この投票券は的中していません。
この投票券は的中していません。
そんなんわかっとるわ。
0154怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:31:04.70ID:+OoFgqIC
白井は明日どうするかね?
動いて無難に着狙いかカドからまくり一撃狙いか

ただ、白井が動いた時ってろくな事起きなかった気がするけど…
0155怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:31:41.03ID:+Ybud4iX
>>152
わかってんなら
入れなくていんじゃね?

何に対してキレてんの?
0156怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:34:01.04ID:HmG5fKDf
当たらないからイラついてるだけでしょ
気持ちはわかるわ
0159怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:39:35.77ID:DXr2DwSH
ネット投票に慣れすぎてマークシートは不備でもたついたり操作ミスで時間切れきたりで調子狂うわ
0160怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:40:12.42ID:U7z11wr9
動かないのは峰だ。地元の唐津じゃよく動くけど他場じゃろくに動かん
0161怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:44:57.43ID:Fq8u1hmM
マークシート投票って結構単純だと思うんです
それすらまともに操作できないほど置いた自分を戒める心が大事だと、思うんです
0162怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:45:21.22ID:TV3juLdQ
あの時の重成って坊主で気合い入れて臨んでたっけ
そうかと思えば翌年のオーシャンで予選トップ通過で
気が緩んだのか準優勝戦でフライングしちゃったんだよな
0165怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:54:13.58ID:dwJ7Qu+g
>>152
どうして欲しいの?
0166怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:56:35.39ID:DfuGtxl8
ブスはモーターで無理だよ。
明日は引き波に飲まれ終了。
0167怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:57:00.88ID:QNzmCYtG
そっとしといてほしい
0168怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:59:38.44ID:sH3EtEVL
いちいち発券ボタン押させるのやめろ
時間かかってしゃあない
人数捌けないだろ
買い間違いは個別に窓口行かせたらええやん
毎回僅か一人ノロマいるだけで後ろ皆買えんやろが
0169怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 18:59:53.97ID:JvQobfmh
>>154
外が来ないならカドだろうけど動いてきたら突っ張りそう
そして白井が突っ張るとロクな事にならないイメージがある
0170怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:02:04.54ID:T6CsMtfN
歳を重ねるごとにトラブルの原因を内じゃなく外に求めるようになるよ
年々能力は低下しているというのにね。
車の運転も高齢者のほうが若年層に比べて運転に自信があるみたいだ
0171怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:08:29.24ID:oFu4Q3o/
>>170
そりゃ高齢者と若年層が車の運転期間が同じで高齢者の方が自信持ってたらうーんともなるが
実際には運転してきた期間が違うのではと突っ込みたくなる

スマホゲームのプレイにして若年層の方が高齢者より自信があるみたい言うてもそりゃそうだろなと思う感じ
0172怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:09:28.64ID:phAO/EUd
>>170
的外れやな
速さは若い奴のほうが上かもしれんが運転のうまさは年取った人の方が断然上やろ
0173怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:11:04.33ID:phAO/EUd
しかし今年はシンも松井もおらんからつまらんわ
0174怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:11:13.86ID:aXQSilDI
馬場はSG取って、三国優出、グランプリも絶好調で相場上がったな

SG複数の銘柄>茅原>馬場>カクロー、坪井、秋山
もうこれ位の格付けか?
0175怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:12:30.99ID:V2WsNcSp
シリーズは新田の連覇で間違いないんだろうけど、年齢的に最後のチャンスの平尾がSG初優勝かかってるから勝たせてあげたいね
0176怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:12:39.51ID:Fq8u1hmM
40代と70代なら40代のが運転うまいだろ
これに反発してるの70代のじいさんか?
0177怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:12:45.53ID:4TCZ/q9d
>>174
坪井はSG複数の銘柄だろ、、、
0179怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:15:15.85ID:QNzmCYtG
>>174
マジでヤバいぞお前
知識がガバガバってもんじゃたんねーぞ
0180怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 19:16:14.04ID:QNzmCYtG
>>175
マジでヤバいぞお前
知識がガバガバってもんじゃたんねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況