【SG】第33回賞金王決定戦・シリーズ戦6【住之江】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/21(金) 15:54:08.66ID:YGfDz9Fq
儲けてな(^^)v
0101怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:07.05ID:CFDrAHtQ
1-34-34
0102怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:09.74ID:Z4h1EUxr
平尾は無理しないってのも有るかもね
四ツ橋線に乗ったぜもうすぐ住之江
0103怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:13.62ID:HdKGk+V8
現在住之江4連勝中の俺の予想
7r
2-15-9
1-23-2356
0104怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:52.72ID:CgGlraQo
展示タイムと直線タイムってどう違うんですか?
0108怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:24:30.62ID:FrsvNhQx
平尾まくれーー!
0109福岡の鬼
垢版 |
2018/12/22(土) 13:24:42.74ID:WdqEqEfy
7レース
1-3-6
0111怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:25:51.88ID:Oca+CUZJ
           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 無職5ちゃん張り付き人生の三重作ホモ豚バスターを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0113怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:26:44.15ID:wM5M8b3t
あの1マークで沈まねえのか平尾
0114怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:26:45.25ID:FrsvNhQx
展開違ったけどきたwww
0115怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:26:48.01ID:wzcXbgOi
平尾優勝おめ
0117怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:26:53.50ID:SQNAWAUe
平尾あのクソスタートでも伸び返すのか…モーターまじでやべーわ
0120怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:27:11.74ID:WWlv4fUi
はいダメーーーー。。。
0121怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:27:23.30ID:7wriec3A
平尾チートだろこんなん
0122怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:27:31.60ID:Z4h1EUxr
>>114
おー来たか!おめ
住之江公園まであと一駅だ!
0125怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:27:52.54ID:cJa5Qy2g
平尾あれで伸びて頭までくるんか
モーターおかしいだろww
0126怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:00.04ID:WzTBfF5B
ホント平尾はゴミみたいな奴だな たまたまコレになっただけでなにも攻めて無いし
0127怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:00.07ID:pbUeQwG+
平尾明日飛んでね
0128関西人
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:06.37ID:ntvA36np
平尾ナイスすぎるw
超バツエンジンw
0129怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:10.98ID:wzcXbgOi
平尾凹んでも脚が連れてってくれる
0130怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:24.06ID:MWZzLvbX
新田の2マークが下手すぎるわ
クソゴミが
0132怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:43.88ID:N6bPs69L
耳デカさんカスざきに塞がれたなー
0133怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:57.58ID:dehnHnQR
平尾のモーター、チートすぎるやろ
なんやあの伸び
0134怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:29:06.00ID:WBMV/+9a
ひどいスタートの2がバックで伸びて先マイなんて、、
0135怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:29:15.08ID:WzTBfF5B
平尾 こんなへぼい走りで優勝しても表彰式はシラケるな 住之江の客は厳しいぞ
0137関西人
垢版 |
2018/12/22(土) 13:30:11.09ID:ntvA36np
平尾まじでありがとう!!!
一気に潤ったwww
0138ファイターズ
垢版 |
2018/12/22(土) 13:30:17.49ID:p8mnQAF/
カラス鳴いてる

俺の腹も鳴いてる。
0139怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:31:00.61ID:7wriec3A
モーターだけでなんちゃって勝って
しょーもない
新田2マークなんかそりゃ
0140怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:31:00.74ID:CgGlraQo
20円しかない・・・
0141怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:32:00.81ID:pLSnEyJZ
平尾さん新田さん上野さんありがござます。
0142怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:32:27.78ID:FrsvNhQx
10万凹みからプラス13万までいったわ!
平尾ありがとー!
もうトライアルだけちょっと買っといてやめとく
0143怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:33:18.12ID:MWZzLvbX
>>142
やったやん
おめ
0144怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:34:15.57ID:FrsvNhQx
>>143
あり!
0145尼崎ホモ
垢版 |
2018/12/22(土) 13:34:23.79ID:S5sTaWUw
有馬記念の金残しとかなアカンど
0146関西人
垢版 |
2018/12/22(土) 13:34:47.17ID:ntvA36np
>>142
ナイスですー!
自分も一気にプラ転です
0148怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:36:30.48ID:5XbD/+Er
前本展示詐欺の予感するのおれだけ?
0149怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:37:08.60ID:ZBUEipLh
前日コメント

山崎=乗り心地はいい感じになってる。
田村=乗り心地はきてないしターン回りも課題
山田=レース足は悪くない。ただ安心して乗れない。そこだけ
池田=気温と合っていて体感が良かった
丸岡=足は全体的にいい。特に出足
前本=ちょっと回転が合ってなかった

直前ピット情報
山崎=舟足は悪くない。ペラで乗り心地を求めて、試運転は悪くない。普通はある
田村=舟足はちょっと足りない。足合わせでもちょっとやられ気味。ペラ叩いているが乗り心地がしっくりきてない
山田=ターンで滑る感じがあって乗り心地が良くない。調整が合えば舟足悪い感じはしないが、なかなか合ってくれない
池田=(コメントなし)
丸岡=出足を中心にいいと思う。微調整で乗り心地を合わせていくだけ
前本=(コメントなし)
0152ファイターズ
垢版 |
2018/12/22(土) 13:38:30.13ID:p8mnQAF/
山崎
2着

田村
3着

池田
6着

丸岡
当確

前本
2着
0153怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:39:23.11ID:GRWfyruC
まだヘマさん暫定3位をキープ。
0155怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:46:21.98ID:N6bPs69L
丸岡頼むわ
1-5-9 10
0156怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:46:26.48ID:oPh9rZpQ
>>145
ワレ生きとったんかい
0157怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:47:57.48ID:5XbD/+Er
>>145
有馬やるなら大障害やれ
0159怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:50:16.12ID:WWlv4fUi
1-25-135

偶数の池田は一枚もいらない
0160福岡の鬼
垢版 |
2018/12/22(土) 13:50:54.89ID:WdqEqEfy
8レース
3-4-5
0162怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:52:01.69ID:ILYTRcGY
よく見たら総理杯かダービー辺りの優勝戦にありそうなメンバー。
0163怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:54:51.54ID:SZYVqr+w
前本前付けするやろ
0164怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:55:03.41ID:m28rOi8S
1-4-25
でお願いします。
0165怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:55:18.05ID:HdKGk+V8
8r
4-256-9
ここに書き込んだ途端にハズレた
0166怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:55:33.46ID:ZBUEipLh
出かけるので残りまとめて書いておきます

前日コメント

9R
赤岩=足はいい
長田=S行き切ればついていける足
前田=合ってなかった。乗り心地、押し含めターンに違和感あった
秋山=足変わってない。全体的に普通
斉藤=足は悪くない。コンディションに合わせ切れなかった
石野=乗り心地だけもう少し合わせたい。でも足は良い

10R
坪井=乗り心地とか悪くないけど、中堅あるかどうかってところ
太田=シリーズに入れば中堅上位くらい
佐藤=ターン回りがいい。行き足もいいけど、伸びは求めないといけない
寺田=体感がそこそこ良かった回り足や乗り心地もきた
浜野谷=伸び型。落として回ると重い。もう少し手前に持ってきたい
0170怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:57:13.11ID:om4jCsKZ
次はイン逃げじゃないからな
0171怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:57:26.70ID:DZ/DRKCx
>>159
三着の1ってなんやねんw
0172怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 13:59:22.02ID:WWlv4fUi
>>171
1-25-235だったw
0173怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:01:05.14ID:5XbD/+Er
前本はなんか池田に文句でもあるのか
0174怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:01:20.83ID:r4mMGMe1
池田2-1危なくね?
0175怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:01:22.80ID:62+Kv35V
幸先ヨシコーーーーーーーーーーーー
0177怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:01:51.44ID:uBr0hSVV
池田しねや!!!
なんで絞んねーんだよ!!!
0178怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:02:07.52ID:WWlv4fUi
偶数の池田なんか買わねーわボケ!!!
0180怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:02:23.23ID:3eq2AwCt
あのスリットでも楽々逃げる辺りさすが住之江やな
0181関西人
垢版 |
2018/12/22(土) 14:02:27.30ID:ntvA36np
やまてつの下手さに泣いた
0182怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:04:20.22ID:wzcXbgOi
石野動く
0184怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:04:46.26ID:WWlv4fUi
田村、山田死ねやてめーら!!!
0185怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:04:50.52ID:xY/FjbX4
ピット離れしなくても強引にはいっていいのかあ
よくわからんルールや
0186怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:05:04.74ID:ZBUEipLh
本線来たから夕方まで出かけるの中止w
0187怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:06:24.11ID:SQNAWAUe
1-24-2456でいくつもりやったがなぜか買えなくて嫌な予感したから1-245-245に買い目変えたんやが
やっぱ予感とか勘には従ったほうがええな
0190怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:08:48.07ID:CgGlraQo
展示タイムと直線タイムってどう違うんですか?
0191怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:09:58.59ID:n+KzMQ1m
赤岩は失敗してばかりやな
0192怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:10:50.80ID:ryJe/BLh
展示を信じて秋山の6コースを信じて
1-9-4
0193怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:11:50.88ID:n+KzMQ1m
一着は石野
0194怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:12:08.92ID:ZBUEipLh
直前ピット情報

赤岩=起こしで鳴くのが気になる。本番になるとSが届かない。舟足はずっと悪くないし、上積みもできてるので自分が頑張っていくだけ
長田=前半レースは今までで一番乗りやすかった。舟足は良い人と差はあるが、ちぎられるほどではない
前田=どちらかと言えば伸びより。前半レースはストレスなく差した割には追い付かれていた。決して悪くはなく、普通くらいはある
秋山=(コメントなし)
斉藤=コンディションに合わせ切れなかった。合っていなくても舟足は悪い部類ではない。自分のレースができるように調整していきたい。
石野=(コメントなし)

前日コメント>>166
0195怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:12:15.81ID:SQNAWAUe
今日はもう儲かったから9Rは遊ぶわ
36-146-9
0196ファイターズ
垢版 |
2018/12/22(土) 14:12:35.20ID:p8mnQAF/
長田
6着

前田
2着

秋山
6着

斉藤
4着

石野
当確
0198怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:26.15ID:bylWq81q
スマートボートの12Rのオッズ見れないのだが
0199怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:39.90ID:Yop1WUx1
9R
3-14-9
0200怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 14:18:22.85ID:vkGqpNAW
住之江の解説番組さっきからぐだぐだクソみたいな話ばっかやな
しっかり情報出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況