【ヘマノヤ・躍動の2018】3590濱野谷憲吾☆49【更なる躍進2019・ムテキング】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:19.76ID:iKGkzwy1
   社会のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ   ID:Qo/SdM8h      {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0851怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 20:11:53.56ID:6ClFO1aF
こんなカスより峰さんを応援しろや
0852怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 20:22:00.65ID:zu7rzoBc
峰とか馬鹿じゃね
おまけにさん付け
馬鹿すぎてコテ付けなくてもアゴ丸出しwww
0853怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 20:52:52.66ID:6ClFO1aF
峰さんは昔のレース見て僕なら全部優勝してるって言ってるわ
それくらいすげーんだ峰さんは
0854怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 21:24:12.91ID:Jx5/cTO3
やっぱり関東だと濱野谷売れ過ぎるわ…今日4-9-9@200円買ったけど思ったよりつかなかったわ
0855怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:40.54ID:WWtwtKky
明日の1号挺5号挺で1、2着取って安全圏いければなー。戸田の2コースだとヘマる気しかしないし…。
0856怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 22:02:18.36ID:gxjeQxS5
明日の5 6のいいわけ
「やっぱりエンジンがな〜」
「クソモーターだからしかたない」
「体重がな〜」
「あと2キロかるければな〜」

エンジン体重関係なし!
腕が他の選手より格段に下!
いいかげんきずけよ!
0857怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:02.81ID:b+buurkg
>>856
お前は人のことより、自分の日本語がおかしいことに早く「気付く」べきだと思うぞ
0858怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:19.80ID:v0walPPx
G1を2つとった濱野谷が格段に腕が下なのか
すごい面子なんだなクラシックてのは
0859怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:52.09ID:qzkxAcdm
なんだかんだみんな憲ちゃんの事好きだよね、おれもこの人のレースだけは気にしてしまう。
0860怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:01.26ID:6ClFO1aF
>>856
それなーw
此処の馬鹿共はグランプリとか頭お花畑過ぎんだよなw
0861怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 22:50:59.48ID:pIHQxLz/
相手にされなくなったな
0862怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 22:52:47.84ID:6ClFO1aF
>>856
キツイ事言うなーw
もっと手加減してやれやw
0863怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:55.25ID:Raj5zNOk
すごい自演だな
0864怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:23.39ID:4fDyjPNg
楽しいのかね。
0865怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:01.46ID:jGT4FYON
寂しんだよそっとしといてやれ
0866怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:51.71ID:eJD7bGMn
王者・松井繁というらしいが、俺は王者・濱野谷だと思っている。
0867怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:41.35ID:5xg9pMlF
>>866
( ゚д゚)
0868怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 07:51:06.41ID:woyoa41J
>>371
おっはー
0869怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:36.07ID:+J2TwQJk
アゴって日本語すら不自由なのか。。かわいそうになってきた。。
0870怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 12:44:29.50ID:zKXnd2dU
まずはイン逃げ。
0871怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 12:47:46.95ID:KoDKSQ49
何となくありそうな気がします 久々のSG制覇が 戸田江戸川だとかなり確率が上がる気がする
0873怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:51.58ID:nWNpr6Pf
戸田なら予選突破すれば可能性0じゃないから楽しみ。

でも優勝は多分無理。優勝戦乗って賞金稼げれば御の字です。
0874怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:12.20ID:I6Bho6A3
準優は無理に1じゃなくてもいいな
昨日みたいに4カド捲りで優勝戦進出 そのくらい余裕あるほうが優勝に近づく 今回はあるわ
0876怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 15:28:19.15ID:cI90DgwC
>>371
石渡にツケマイされる奴
0877怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 15:44:20.89ID:k73iC1fL
>>529
現在の俺的ランク
横綱 峰、桐生、毒島、濱野谷、井口
大関 石野、菊地、松井、石渡、篠崎兄、岡崎
関脇 山崎、西島、江口、魚谷、山口、白井
こんな感じかな

以前わしがこのスレに書き込みして
お前らに散々コケにされたけど
今日石渡のスゴさが少しはわかったかな?
チンカスども
0878怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 15:45:08.88ID:p5Xa+XEN
石渡wwww
0879怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 15:56:22.30ID:JsGCM/+N
滅茶苦茶なランクwwww
競艇やめたほうがいいよ
0880怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:07:04.63ID:KWXNs879
ああ、減点だなぁ。やっぱヘマノヤ
0882怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:15:00.52ID:4g3ay3By
減点は無し、明日は黒で4着条件
0883怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:16:29.11ID:NLZoQgBH
峰明日1着でも35点w
0884怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:19:48.50ID:jAHIoQ3R
桐生には直線で近づいてターンで格の違い見せられてたね
0885怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:22:10.67ID:KoDKSQ49
35114 無難にまとめたな
明日も穏やかな気候 内有利 2.3着で準優は黒か赤は確定だろ 優勝見えてきた
0887怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:24:43.78ID:7bDGFaIt
( ´,_ゝ`)プッ
0888怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:24:44.54ID:x+vFOs4d
あぶねえあぶねえ減点なしで助かった
無茶しすぎんなよ濱
0890怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:28:57.65ID:NLZoQgBH
>>889
0891怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:36:17.45ID:KoDKSQ49
いつまでもヘマを脅かす存在が東京には現れないな 20年以上東京の頂点に君臨
0892怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:45:29.12ID:b6greQKt
仕事でたまたま一緒になったオッサンに
まだ濱野谷が記念で走ってると言ったら驚いてた

その人は多摩川がまだ府中競艇場だった頃からやってたらしいが
最近はやめてしまったそう
0893怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:48:21.24ID:KoDKSQ49
記念はおろか総理杯で2年連続賞金王当確かもしれん 45になって逆にまた一線級に登り始めてる
0894怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:55:27.65ID:KoDKSQ49
松井は一気に衰え急降下
ヘマは何となく今村豊パターン 50過ぎてもしばらくは当たり前のようにSG記念の常連
衰える速度が想像以上になだらか
0895怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:11.65ID:l7RKaHUQ
二年後には服部みたいになってるよ

所詮SG4勝クラスは劣化早いですからね
0897怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:09:41.08ID:l7RKaHUQ
憧れの桐生さんと走れて良かったね濱おじさんw

完全に影響受けてるよなw
0898怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:39.25ID:d2O4iYC/
ドリーム乗って予選落ちする奴おる?
0899怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:40.89ID:KCYGDUjx
>>885
それなー
0900怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:12:42.00ID:izdzvQhv
( ´,_ゝ`)プッ
0903怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:17:46.12ID:Uw1isNMe
ああそうだ
石渡にツケマイされた峰さんだ確かwww
0904怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:20:05.41ID:v8Ry9wep
>>895
どっかの記事でSGの優勝は運もあるから選手の技量を適切に表してるわけではない。
一番選手の技量を表してるのがSGの優出回数であると書いてあったのを思い出した。

でも松井はタイトル数も優出数も図抜けていてやはり超一流だと思った。
0905怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:21:10.49ID:NLZoQgBH
峰が駄目だと桐生推し
ださい奴
0906怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:33:25.32ID:bI74+AH+
>>877

松井は十両だろアホ
0907怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 17:53:06.35ID:5sT+8MS/
減点危ういのって2マークのターンのこと?
0908怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:54.70ID:dpOvE0yx
明日第二コースかよ、一マーク究極Vモンキー発動にはお誂え向きなんだが、モデルと言われてるこちらの人物は本当に使えたりしますか?
0909怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:08:46.56ID:zKXnd2dU
>>908
漫画の中でも一周1マークで使った事は一度もないよ
0910怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:12:38.39ID:dpOvE0yx
嗚呼、そうだ一対一だね、密集してるから一周目はないね。
0911怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:26.96ID:5sT+8MS/
中谷なら捲れ
初日中谷が変な走り方するから憲ちゃん行き場無かったんだから( `_ゝ´)
0912怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:05.12ID:zKXnd2dU
スリット同体なら捲りに行く気がするけどなー。
0913怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:25.21ID:H/pMsmZz
得点率早見を確認そたけど4着だと微妙っぽいね。

黄色の山田が捲ってきて前本もセットだと.......気をつけろ!
0914怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:46.31ID:Cry+NwQX
今日の中谷のヘコみに焦ったが智也だから大丈夫だったかな?前本は初日に邪魔されたから負けて欲しくないなー
なんとか3着で準優中枠で乗ることを祈るが、今節2着が無いんだよな
0915怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:44:42.17ID:l7RKaHUQ
マズイなあ

このままじゃおデブが予選通って峰さんが漏れちまう
0917怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 23:44:28.05ID:dPp3vRPX
おれ和歌山とかいうど田舎に来てるから舟券買えねえわ。俺の分まで濱野谷のレース9-2-9買ってくれや
0918怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 00:24:21.36ID:e090E7eo
峰のような格下はどうでもいい。
0920怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 07:34:11.55ID:mTxuL63p
強すぎても困る。たまには戸田で息抜き
0921怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 10:25:31.36ID:II+/waRk
アゴの敗北宣言が心地いい
0923怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:22.99ID:8AZb+gv2
やった
0924怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:23.43ID:wigiTaXA
終わった・・
0925怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:28.09ID:LsryQppI
逝った(笑)
0926怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:30.33ID:9+vyLE90
やらかしたーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0927怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:36.34ID:b4ii18gs
フライングしちゃった(´・ω・`)
0928怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:19.64ID:lS3YoV1R
笹川は大丈夫なん?
0929怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:28.89ID:GhyjYiUA
多摩川グラチャンアウト(笑)
0930怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:45:52.88ID:zpbYE8vz
グラチャンアウトwwwwwざまー
0932怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:45:57.83ID:b4ii18gs
あーぁめちゃくちゃだよ
0933怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:37.61ID:EmcuH4C3
そろそろやる頃だとは思ってた
G1の4日目多いんだよねえ
0934怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:46.27ID:FFN9yzgU
中谷朋子について行き過ぎた。グラチャンアウト。
0935怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:15.25ID:DX0gWoOh
なぜ二コース入った
0936怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:17.61ID:hBiYMZKg
多摩川の記念に本当縁のない男。

これで3年連続フライング休みでアウト。
0937怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:12.31ID:AGRqIpEi
今年のSGひとつ減った…俺の楽しみも減ったわ
まあ金使わなくなったと思い込もう
0940怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:29.33ID:EmcuH4C3
コレがきっかけで峰が35点で準優行ったら、アゴ大歓喜だな
0941怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:12.02ID:9170FXqJ
07w
0942怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:20.53ID:hBiYMZKg
しかも即日帰郷。濱野谷の即日帰郷って丸亀の一般戦以来かな。たしか。
0943怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:33.36ID:AGRqIpEi
SGでも最終日の特選乗らねえと稼げないんだよな…濱野谷どこで稼げばええんや(´;ω;`)
笹川で超抜引くしか無いよもう
あとは記念でコツコツとやるか
0944怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:11:28.12ID:EmcuH4C3
中谷0.10ふざけやがって
0945怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:51.86ID:RcLbIBu+
中谷とかいうカス女にSG乗せるほうが乗せるほうだわ
ふざけんなあのクソアマ
調子こきくさって
0946怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:23:23.82ID:S2q4iiEG
スタートの合わせ方なんて素人にはさっぱりだけど
SG常連レベルでも前に舟がいれば.07のはみ出しでも落とせないもんか
前本とヘマは同時に起こしてるから2人がそもそも早いんじゃねーかと思うけどな
0947怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:23:37.05ID:RcLbIBu+
多摩川グラチャン楽しみにしてたのにょー
もう競艇やめて競馬だけにすっかな今年は
0948怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:25:03.30ID:RcLbIBu+
年間800購入の上客を減らしたな中谷
この罪はデカイぞ
0949怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:26:34.07ID:mpj9Jp0l
自分でスタート決めないからこうなるんだぞ
しかもインコースは女子選手
0950怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:42:06.64ID:lS3YoV1R
ホントに調子良くなって来ると決まってFだな
一昨年の江戸川G1も無事故完走の4日目にF
こう毎回だと応援してる方も虚しくなってくる
0951怒るでななし
垢版 |
2019/03/19(火) 13:46:47.17ID:2LIX3B4l
>>950
まあまあ気持ちはわかるが昨年は総理杯、ダービー出てなくて笹川からだぜ?まだ今年は9ヶ月以上あるんだから一旦落ち着こうや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況