X



【九州地区G1G2】福岡・若松・芦屋・唐津・大村☆8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:25.16ID:9iNpuBco
次節
01/15-01/20
芦屋G1全日本王座決定戦開設66周年記念
0851怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 10:54:21.84ID:AVnEtj1y
麻生がこんな上手いレースするの初めて見たわ
ありがとなw
0852怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 10:54:24.56ID:/5pIqxi3
芦屋の予想オヤジに騙されてホンダとかいうの売れてたせいで12うますぎやねん
0853怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 10:55:48.30ID:IyO9jENh
本多に期待した俺がアホやった
そして山口を轢いときながら
乞食3着連発の寿司にもムカつく
0854神戸196
垢版 |
2019/01/17(木) 10:56:06.64ID:p2E+vFbh
今日は6R6コースに秋山おるな〜。これは必殺196か!?
問題は永井が逃げれるかどうかやがモーターええから逃げるやろ!?
吉川がいらん事せんかったらいいけど。
といってる間に1R194ゲッツ ! 麻生よう凌いだ ! あっぱれや !
0855怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 10:56:13.75ID:Q+1suOrl
本多のモーターにトップクラスが乗れば優勝したと思う
0856怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 10:58:22.69ID:KFirQuR/
本田のモータースリットでかなり伸びるな
下手くそだけど
0858怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:07:51.38ID:hCq/zIIg
>>856
本多のモーターたしかに伸びがエグいね下手くそだけど
0859怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:07:54.91ID:fX+2G/KX
芦屋
2-56-9
235箱
拓ボーナス
0861怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:09:58.82ID:yvLSwcMo
いくら考えてもコレしか浮かばない
芦屋2
123
213
0863怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:14:22.16ID:nGKs+sk9
芦屋2
1-4-23
2-4-13
4-12-9
永井良く見えた
0864怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:16:46.92ID:IyO9jENh
2R
2=4-13

好モーター多し
予想の難しい一戦
0865怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:17:08.17ID:i2lEYbOl
松尾逃げてや
0866怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:17:45.43ID:MAgVoqeH
125@1本
0868怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:24:16.59ID:nGKs+sk9
福来うざい
0870怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:25:24.81ID:UnrRLNgn
下出、レースつくったんやねーぞ。
壊したんやぞ。テメー。
ワレの緑なんて論外なんじゃ。空気嫁や
0871怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:25:31.38ID:Q+1suOrl
直前予想の記者より実況の女子アナのほうがモーターよくみてるわ
下出チルト跳ねて伸びは抜群といってたらその通りになった
0872怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:27:15.09ID:yvLSwcMo
支那人死ねや
0873怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:57.62ID:dthIxQnI
芦屋のジジイ自信度55%とか毎回書いとるけど、ガチガチ予想で的中率10%くらいやろ
見るだけ無駄やな
0874怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:04.73ID:/5pIqxi3
芦屋のジジイは1日1本当たれば御の字だ
0876怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:45:01.37ID:IyO9jENh
3R
今日はイン残るし
前の方がタイム出てる

イノキでいくわ
0878怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:47:58.90ID:dthIxQnI
昨日の分返してくれ平田
1=4-356
1-4=6厚め
0879怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:19.33ID:EFDaGDWK
1-4=9
平田
たのむ
0881怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:57.58ID:nGKs+sk9
芦屋3
1-23-234
イノキ厚めで
0882怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:00.76ID:aI+940jP
芦屋3r
2356箱
0883怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:16.31ID:Rdj1sI3t
下出、斜行で不良航法らしい
0884怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:04.07ID:tndlHDGb
>>883
-7
0885怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:14.90ID:IyO9jENh
うんこ死ねや
0887怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:43.52ID:nGKs+sk9
太田やるやんけ
しかし海野…
0889怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 11:56:10.02ID:DXDncR9/
追い風4mで海野
そりゃ流れるわなwww
0890怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:21.50ID:dthIxQnI
芦屋のジジイ当てにいって全然的外れでごめんなさいって謝れ!
0891怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:12:49.30ID:IyO9jENh
4R
135箱

これ外れたらもぉ知らん
0893怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:18.19ID:aI+940jP
芦屋4r
13-135-1345
0894怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:52.85ID:u2x0BDZI
芦屋4
5-136-9
ブス頼むぞ
0895怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:55.76ID:a4bZYe2q
芦屋4
235箱
0897怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:19:56.18ID:1f5FlLug
1-9-5
0898怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:04.67ID:eiH2KcnZ
ブッスーは3着までで頼む
1-23-235
0899怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:55.44ID:0Uqe0VVR
安いけど135BOX
0903怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:31.26ID:yT5iCKw0
毒島さん三着がやっとのレースばっかやな
0904怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:55.52ID:0Uqe0VVR
関キュン今日こそ大外捲り
5R 599 3枚
0905怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:35:54.62ID:DXDncR9/
芦屋5R
5-2-46
5-4-26
1-24-24
1-45-45

5-6
0906怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:29.41ID:aI+940jP
もう3万負けてるのか捲らねば
芦屋4r
2-456-9
0907怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:42.41ID:a4bZYe2q
芦屋5
12-9-5
2-5
0908怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:42:00.00ID:u2x0BDZI
芦屋5
2-146-146
1-2-46
0909怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:15.17ID:IyO9jENh
5R
1-245-245

これは当たる
絶対に当たる
0910怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:33.04ID:IyO9jENh
あー買わなくて良かった
0913怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:18.19ID:/5pIqxi3
おっしゃ芦屋ジジイがいらない目教えてくれるからあたったぜ
0914怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 12:56:35.71ID:dthIxQnI
安達ありがとやっぱ2コース強いわ
0915怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:00:17.79ID:u2x0BDZI
良いところ取れたわ
0916怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:11.09ID:Vj7GMSLQ
6R
999
100%当たるから乗っていいぞ
0917怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:54.50ID:DYJHemwZ
>>916
乗った
0918怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:22.02ID:nGKs+sk9
芦屋6
1-346-346
4-16-9

川上の一発頼みます
0919神戸196
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:55.13ID:p2E+vFbh
安達上手かったけど野添もこのメンバー入ったら何も出来んでなw
さ、いよいよ我らが秋山大先生の登場やけど大丈夫かー!?
見過ぎてもあかんか。
ま、秋山が3着飛んだんやったら諦めもつくけど。
0920怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:57.84ID:IyO9jENh
6R
146箱

カワハギも地元でヤラレっぱなしって訳にはいくめぇよ
0923怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:26:08.48ID:IyO9jENh
ヤラレっぱなしだったわ
0925怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:19.72ID:nGKs+sk9
麻生上手く捌いたな
0927神戸196
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:18.02ID:p2E+vFbh
秋山惜しかったな〜。1MV差しせんかったな。4を捲ってもたもんな。
前半麻生の3着で取らして貰ったからもう1回行くべきやったか〜。
秋山見過ぎたかぁ〜。
ま、秋山のレースは外してもおもろい !
0928怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:22.51ID:dthIxQnI
ジジイは解説もレーサーも要らんのじゃ!
麻生2、3着でジジイだけ切ったらこれかよ
今更連絡むなやクソジジイ
0929怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:42:07.60ID:Vj7GMSLQ
横澤スタート遅いのに着は取るよなぁ
0932怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:31.63ID:nGKs+sk9
芦屋7
1-2-56
1-5-26
お願いします
0933怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:52:15.41ID:lWKNjBY1
芦屋7R 2-1=9 各10000円
0934怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:47.36ID:1f5FlLug
1-9-2
0936怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:42.37ID:a08Q6WdW
福来、もう辞めたほうがいいよ。
もっとましな攻め方あるやろ。
センスなし。
0938怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:05:39.28ID:dthIxQnI
前田スタート凹んで福来何も出来ず
前田守っただけやねーかお前辞めろ
0939怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:05:58.88ID:0Uqe0VVR
どうせ本番枠なりじゃねこれ
0941怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:08.12ID:a4bZYe2q
本番岡崎カドかな
枠なりだと展開予想まるで変わるわなー
0942怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:20.56ID:zoSK/8DL
誰がカド取るかが肝
スロー域に瓜岡居ると伸び返されるだろうけど紛れも多そう
1256箱ガミ上等でいくわちょっと絞れない
攻め手がカド入ればカンキューまである
0943怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:20:28.94ID:a4bZYe2q
芦屋8
25-256-9
岡崎カドでよろしく哀愁
岡村押し切りとカンキュー展開はやめてくれ
0944怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:21:43.44ID:9JCyInId
よし、ここ勝負
芦屋8
5-24-9
0945怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:22:35.55ID:dthIxQnI
野牛の3着固定で高めこい
0946怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:23:51.09ID:Ca3K57rQ
進入わかんないし中めちゃくちゃになれ
1-6-9
0948怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:07.08ID:Pc1faGwB
8R
1=34-2345
0951怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 14:28:46.97ID:KFirQuR/
山本今節展開向きすぎやなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況