X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:06.42ID:NwasP+5o
儲けてな(^o^)v
0166怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:21.95ID:fJhCB6SZ
俺のかりんちゃんよくやったわ!
0168怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:49.15ID:UtT9CP1u
美穂の乞食差しか
0169怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:38.05ID:GQ9wmiXu
きだすってヤマトチャンプなんだよな
0170怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:51.60ID:/iWo5I0Z
お昼ご飯で買えなくて正解だった
コスプレはインからよく飛ぶね
0171怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:52.95ID:jPwQo3rU
中西じゃましやがっって!
0172怒るでななし (スッップ Sd52-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:55.12ID:Es8FhWgMd
どか凹みの守屋が頭
泣けるよ

>>158-159
プロ二名、お見事すぎる
裏山
0173怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:59.37ID:G0AqFXB9
カリン様ー
つか大村からのこの戸田のぐっちゃぐちゃな出目よ
0174怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:10.80ID:xKts4Pxo
流石に次はイン逃げ決まるかな?
0175怒るでななし (スッップ Sd52-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:00.23ID:Es8FhWgMd
スリットで4-12
確信し二秒位幸せで金勘定したわ
_| ̄|○
0176怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:18.29ID:G0AqFXB9
俺が物故むと本部がブッコんで万舟出す
0178怒るでななし (スッップ Sd52-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:29:05.21ID:Es8FhWgMd
7R
1-2=5 勝負!!! 5-12

魚のエンジンは一番時計だったかな
数字はパッとしないけど

こういうエンジンは現地でスタ展みたいよね、行き足を
0180怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:07.13ID:WjK31+RN
ちさえのインなんて信用できるか!
345-12345-12345
0181怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:13.16ID:/iWo5I0Z
1=5-23
1-5=23
さすがに1と5のレースだけど絞れない
本部が来たら即死
0182怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:32.84ID:kXATnxlI
は〜い穴から一発狙いましょうこのモーターでぇ〜
穴から一発だよ〜
0183怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:53.05ID:/I8yZIe4
ここはウィンウィン7なのに廣中チャンスなんだよな
0186怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:21.55ID:1Y8Oe4/l
柳澤って元々埼玉支部?
期待してみる
2-13-9@100
0187怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:39:31.10ID:/I8yZIe4
245-1-2345
245-2345-1

これが一番有り得そう
0188怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:40:37.34ID:5BcaG96+
廣中チャンスこのメンバーではないやろ
0189怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:40:40.17ID:/I8yZIe4
ファンファーレフライングwww
0191怒るでななし (スッップ Sd52-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:41:10.58ID:Es8FhWgMd
あって51 では
0192怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:41:18.99ID:Cpg6kng7
廣中やらかすと思うと、逃げる
廣中はそういう奴

つーか、今日はどこもゴタゴタしてるなw
0193怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:41:23.92ID:XVsd46cp
>>186
元池上裕次の嫁
離婚後は山川のいる香川支部へ移籍
0194怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:42:04.40ID:kXATnxlI
0195怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:42:06.86ID:Cpg6kng7
柳は壁にはなるだろうね
0202怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:43:10.99ID:sh2EHRyg
ありえんだろ?

待機行動違反だよね?
0203怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:43:14.46ID:1Y8Oe4/l
おー、なぜに回り直すのかww
なんかあった?
0204怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:43:38.11ID:Cpg6kng7
廣中まじで死ね
0205怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:43:51.18ID:XVsd46cp
廣中もイグアナもしぬかやらせろよ
0207怒るでななし (スッップ Sd52-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:44:18.27ID:Es8FhWgMd
まじでしんでくれ(笑)
金を返せよ 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
0209怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:44:20.30ID:fiSZ9n1f
廣中パニックだろ
0210怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:44:21.70ID:1Y8Oe4/l
おい、せいの占いババアに負けんなや
0211怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:44:44.24ID:Cpg6kng7
廣中あんなもんFして返還にしろや
予想もへったくれも無い
もうスタ展の意味ねーからやめろ
0212怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:44:56.06ID:fiSZ9n1f
廣中はこういう時は出遅れしろよ
0213怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:03.35ID:tULjMoZc
いやいや死ねよ
なに普通に走ってんの?
0214怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:12.09ID:bEuZuI6i
暴動しかないw
0215怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:20.17ID:/I8yZIe4
この目は正直あったけど買えたと言うとw
0216怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:19.64ID:k6lrutUn
廣中の1豪邸は、過去にひどい目に何回もあってるから
絶対買わないことにしている
0217怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:27.55ID:sh2EHRyg
強制帰郷だろ?
こんなん暴動もんだよ
0218怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:30.65ID:JCpfmdE6
ダウンの子守りしてろよクソアマ死ね
0220怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:50.95ID:y6Q2At4U
さすがに金返して欲しいよなこれは
0221怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:08.65ID:Lg5W6nkj
しかし、あんなの初めて見たわw
0222怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:13.04ID:XL08o+20
ひろなかクソやろ 何がしたいのコイツマジで
0223怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:12.47ID:kXATnxlI
なにがあったんですか??
0225怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:20.31ID:1Y8Oe4/l
こういうとき299豆にしなかった自分を凄く恨むわ
0226怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:37.22ID:sh2EHRyg
実況も動揺してるな
何が展示タイムだよ
下手くそだなコイツ
0227怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:38.73ID:GQ9wmiXu
廣中はインによっぽどトラウマがあるのかな
0228怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:46:53.99ID:q2zFIB0C
これでなんで払い戻しねーんだよ
0229怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:01.36ID:k6lrutUn
永澤君も、廣中にあきれすぎてて間違えたな
0230怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:07.10ID:jzDo+hj+
あれは詐欺レベルだな。大体あんなとこに入り込むって無いよな前見てりゃ
0231怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:15.58ID:JCpfmdE6
早くダウンの子守りしに帰れゴミ
0232怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:22.27ID:f//oA6Hc
戸田に抗議電話していいよ、これは
0233怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:22.77ID:/iWo5I0Z
廣中のコメント取ってほしいな
即日帰郷でもいいレベル
0234怒るでななし (スッップ Sd52-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:23.50ID:Es8FhWgMd
長年やってるけど、くらったのは初めてだよ(笑)

半分は返せよ。。。

って言うか 廣中何でF しないの
0236怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:36.48ID:swjXdwxK
ターンマークの間に入っちゃって回り直しで5コース
0237怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:48:37.01ID:Cpg6kng7
戸田の客暴動も何もなしかw
住之江なら一悶着あったろうに・・・
0238怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:49:17.45ID:swjXdwxK
初めて見た
0239怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:49:43.04ID:Lg5W6nkj
廣中さん、残金なくなったんですが責任取ってよ…
0240怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:02.20ID:Cpg6kng7
戸田で突っ込んでるオッサンとかいないのか?
廣中マジで洒落にならんわ
0241怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:08.58ID:H1gu//y1
2-9-9で買った人は女神に見えるんだろうなぁ。こんなん力抜けるわ
0242怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:25.02ID:1Y8Oe4/l
>>231
廣中への文句は仕方無いけど、子供をどうのこうのはやめておきなよ
0243怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:31.44ID:tULjMoZc
せめてフライング覚悟でスタートくらい行けよ
客舐めてんの?
死ねよクソマンコ
0244怒るでななし (スッップ Sd52-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:39.33ID:Es8FhWgMd
昔なら暴動でしょ(笑)(笑)

廣中、普通ならスタートぶっこみでしょ
0245怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:51:27.08ID:Lg5W6nkj
お客さんの事を考えたらフライングか出遅れすべきや
0247怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:28.40ID:bEuZuI6i
尼崎ならヤバかった・・
0248怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:43.63ID:RXSAZOiF
そろそろイン逃げだろうと思って1から45で買ったらこれだよ
まじ金返せよ
0249怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:56.13ID:k6lrutUn
廣中はなんかパニック障害とか持ってるんじゃないかな
プレッシャーに弱いならこの職業向きじゃないな
いますぐ辞めて下さい
0251怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:55:14.00ID:WjK31+RN
イン戦やのに廣中かうほうがアホやのに子供のこというとか頭沸いてるな
0252怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:17.54ID:a3CJ+RI0
廣中はスタートぶっこんで頭狙う、別にFでもかまわん
もしくはわざと出遅れしかないだろ
なに普通のスタートして普通に走ってんだよ
0255怒るでななし (スップ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:50.38ID:sVnWlcCDd
勝利インタビューしたくないだろから、今節廣中の頭はないよね

って言うか帰るんじゃまいか?

>>247
尼崎なら確かに今でもありそうですね
0256怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:53.00ID:kXATnxlI
リプレイ見たらうんkの内側通ってるw
0257怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 14:00:52.70ID:LJa8l79a
クソワロタ
なにやってんのww
0258怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 14:01:21.85ID:Lg5W6nkj
誰かがyoutubeにあげるのは間違いない
0259怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 14:02:16.31ID:OUqbRkR8
ターンマークとネトロンのあの隙間なんでできてるのか?
漕艇場として使う時があるから空中線とか全部片づけてるんだよね
つまり再設置が下手
0260怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 14:03:27.00ID:xKts4Pxo
2が1コースに入るなら頭の舟券も買ってたわ
ムカつく
0261怒るでななし (スップ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:03:57.74ID:sVnWlcCDd
8R
4-5 勝負!! 5-4 45-2=45
0262怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 14:04:29.39ID:k6lrutUn
リプレイ見た
ドリフ並みのコントやんけw
0263怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 14:05:03.35ID:8PGsWAH5
廣中逝ってよし
戸8
3-45-245
45-45-23
0264怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 14:05:24.26ID:QiR+mz4J
廣中も酷いが清埜のレースも酷い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況