X



(荒)大船とLINEしよハート2(ニートが止まらない)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 23:48:46.63ID:kPtVok58
すまんな、今気付いた
0081大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:32.21ID:3MOyGQk6
>>80
また五万負けるぞw
0082大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:09.85ID:bUz2pu6T
>>81
正月くらいいいだろ
でも今年は金欠だ
0083怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:12.27ID:1ykicAdf
五万は痛いな
0085大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:35.50ID:bUz2pu6T
今年の締めは
唐津か大村でちびちびと掛ける
年金生活の爺さん並みに
0086怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:24.76ID:1ykicAdf
>>84 俺も昔は
今の10倍使ってたから、ボーナス全て叩き込んでたよw
0087怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:48.06ID:+5d9zwCt
俺はほぼ毎年平和島で大晦日を過ごし元旦を多摩川で迎えるわ
0088怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:10.24ID:1ykicAdf
>>85 監督はちびちびできないよw
きっと派手に買うと思う。
0089大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 13:07:34.85ID:3MOyGQk6
俺は地元の大船の実家に帰るだけだw
0090怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:24.14ID:1ykicAdf
>>87 最近多摩川行ってないな。前は月1行ってたんだけどね。平和島も茅原の賞金王以来行ってない。
ほぼ桐生になってしまった
0091怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:56.84ID:1ykicAdf
>>89俺も住んでるとこから、実家まで車で10分w
親戚の家多数だから、地元のど田舎で過ごし、暇だったら桐生へ行くよ
0092大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 13:32:49.45ID:3MOyGQk6
>>91
じゅんさんも地元なんだ!
やっぱり、住み慣れた土地がいいっすね!
0094怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 14:14:49.63ID:1ykicAdf
>>93 アラッシー俺はいい年をしてまだ母親に説教されてるぞww
おやじは亡くなったが、母親はまだ生きてるし、驚きの70代前半だからなw
俺の方が早く死ぬと思う。
0096大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 15:34:07.48ID:3MOyGQk6
三国12
126箱
0098怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 16:01:33.94ID:gxs4DB/A
大船君予想を参考に三国12
2連単で1-6
0099怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:41.67ID:BJtLGel3
(^_^)/
0100怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:42.95ID:aZ8Kw6u3
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0102怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:39.72ID:+5d9zwCt
松井のタコ踊り見た?
もう何あれ
あれが王者?(笑)(笑)(笑)
0103怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 17:08:15.70ID:PmhXNqFR
松井は権力も実力も下火になってしまったね
新しい時代なんだね
0104怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:03.30ID:PmhXNqFR
さてと、スーパーの激安弁当食べるかw
0107大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 17:18:51.60ID:bUz2pu6T
武田も杉山もG2以上の
優勝ないんだよな
杉山にいたってはG3すら優勝ない
このふたりに取らせてやりたかった
0108大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 17:19:41.39ID:bUz2pu6T
>>106
佐賀のイカは死ぬほど美味かった
イカの概念が変わるくらいの味だった
0109大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:56.10ID:3MOyGQk6
キリ番貰うで
0110大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 17:21:12.61ID:bUz2pu6T
>>91
桐生ってめちゃくちゃ綺麗って
有名だよね
0111大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 17:21:22.93ID:3MOyGQk6
>>108
そのまま死ねっ
0113大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 17:23:30.97ID:bUz2pu6T
>>111
ジャグラーで5万枚出したら
悔いなく死ねる
0114大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 17:24:58.62ID:bUz2pu6T
うまいもんはいろいろあるけど
大昔に夜中にみかんを盗んで食べたのはうまかった
0115怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:12.53ID:eWJcRRxW
>>110多摩川デビューだった俺は桐生の施設が気にいって多摩川にあんまり、行かなくなったw多摩川はスクリーンも くもっていて見づらいし、The昭和と言う感じかな、、
指定席もしょぼいし。
平和島は車でいくと結構つかれるし。
やっぱり桐生か戸田かな?
0116怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:13.17ID:eWJcRRxW
>>114
wwwどこで?ww
0119怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 17:32:29.31ID:2SMahVF7
>>118最高三本食べたよw
0120怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 17:37:26.56ID:QaF4Yj20
ニートはその内なにも食えなくなるから今は沢山食べとけよ
0122怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 17:48:56.23ID:2SMahVF7
>>121 母親は子供が 特に息子がかわいいみたいだよなw
こんな年になった俺の事をいつも心配してるよw 親戚とネタにしながらw
0124怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 17:57:54.62ID:noGFEOET
そのママもいつまで生きてんだろうな
0125怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 18:02:45.85ID:2SMahVF7
>>123 そっか、、今度の正月の話題は 俺は見る事もできないが、俺の孫が2人いる事が発覚したから、
その話題だろうなw
もう酒でまぎらわして、右から左へ聞きながしが慣れたよww
0126大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 18:05:56.68ID:bUz2pu6T
>>116
木になってんだろ
0127大監督様 ◆PvVPfQ9IagrJ
垢版 |
2018/12/09(日) 18:06:50.82ID:bUz2pu6T
>>122
じゅんさんはみんなから愛されるキャラだよ
0128怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:28.02ID:2SMahVF7
>>127 親戚一同のネタになってるんだから バカにされてるわけなんだよw
0131大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:32.41ID:3MOyGQk6
じゅんさんもいろいろあったんだなぁ〜。
俺は平凡すぎてつまらんわ
0132怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:21.74ID:H4Jf//Bq
>>131 平凡が一番の幸せと今に気がつくと 親父が生きてる時言ってたよw
今はそう思う。
0133大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 20:04:31.85ID:3MOyGQk6
>>132
俺もいろいろあるんだけど、楽天家だから平凡に感じるのかも…
人生なんて一歩間違えば転げ落ちますからね。
友人にそんな奴居ました。
今はどこで何やってるんだか…
0134大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 20:05:10.91ID:3MOyGQk6
大村11
256箱
0136怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 20:18:22.90ID:+5d9zwCt
早くアゴの親族死なねーかな
一人じゃ何も出来ねーだろコイツ
0138怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 20:28:24.45ID:+5d9zwCt
>>137
は?赤羽ってなんだよ
俺は幡ヶ谷に住んでんだけど
0139怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:14.64ID:AWz5quZe
まさか赤羽君じゃないと思うけどな
0140カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 20:35:53.90ID:31nEa8B+
荒ラッシーはタバコやめれたんかな?
俺もやめようと思ってんだけど
なっかなかやめれんよなぁ
0143カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:43.62ID:31nEa8B+
左上半身が突っ張ってんだよな
マッサージすると楽になるんで
リンパや血流が悪くなってるんだろうね

うーむ、マズいなこりゃ
0144カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 20:44:08.11ID:31nEa8B+
>>142
やるな、おい
ようやめれたな
0145大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 20:45:54.65ID:3MOyGQk6
カエル、何吸ってんの?
パーラメント?
0146カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:24.15ID:31nEa8B+
>>145
お前何回聞くんだよ
もう3回目だぞ
0147大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:50.67ID:3MOyGQk6
>>146
え?
聞いたことないけど?
0148カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:48.78ID:31nEa8B+
>>147
いやいや
あるっしょ
0149大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 20:50:14.74ID:3MOyGQk6
>>148
ないない!
早よ言えやタコ
0150怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 20:52:48.37ID:+5d9zwCt
>>141
早くお前の親族死なねーかな
寄生虫の癖に松井信者とか気持ち悪いねんお前
0151カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:29.52ID:31nEa8B+
>>149
ドアホが
お前以外みんな知ってるぞ
0152うまこタン
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:54.19ID:ZXVwqtmj
>>151
シンナーw
0153怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:30.79ID:J3PIqJlK
キャラ的にカプリを無理矢理近所のコンビニに取り扱いさせてそうw
0154怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:46.34ID:pKA/ipIr
>>150親族死ねとかは 酷すぎるな。
0155怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:14.81ID:+5d9zwCt
>>154
アゴだって似たり寄ったりの酷いことやってるけどなw
0156大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:43.93ID:3MOyGQk6
>>151
誰も知らねーわww
早よ言えや
0157カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:12.30ID:31nEa8B+
コンビニじゃないけどタバコ屋で取り寄せてもらってるね

https://i.imgur.com/f7czqak.jpg
0158カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:14.75ID:31nEa8B+
>>156
いやいや
お前マジで聞いただろが

ガラムメンソールな
0159大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:47.13ID:3MOyGQk6
>>158
あ、聞いたわwww
ガラムってどこのタバコだよ?w
0160大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 21:12:24.43ID:3MOyGQk6
>>157
縦向きで撮れやボケっ
0161怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:13:04.88ID:J3PIqJlK
>>157
ガラムwインドネシアだっけ斜め上すぎる
0162怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:13:50.61ID:cUd7T+N3
メンソール系はインポになるぞw
0163カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:13:53.85ID:31nEa8B+
>>159
だろが
縦に撮ったけど横になってんだよ
わざわざ編集もめんどくせえ
0164大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 21:16:32.29ID:3MOyGQk6
>>163
タバコ横に置いたのか?
カメラを横に持ったのか?
カエル自身が歪んでんのか?

答えは3番だ!
0165大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 21:17:01.08ID:3MOyGQk6
>>161
そんかタバコ見たことないっすww
0166カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:17:41.62ID:31nEa8B+
>>162
それな
噂だけど、米軍が戦時中に性欲紛らわす為にメンソール作ったらしいんよな
それが尾ビレ引いてインポに繋がってんだよ
因果関係全くないってよ
0167怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:18:48.31ID:cUd7T+N3
カエル健康診断受けてる?
0168カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:18:48.81ID:31nEa8B+
いいから
ガラム吸ってみ
マジうめえぞ
0169カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:19:39.69ID:31nEa8B+
>>167
受けてるよ
診断ではいつも問題ないんだよね
0170大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/09(日) 21:43:02.95ID:3MOyGQk6
>>168
どこ売ってんだ?w
コンビニでは見たことないぞ
0172怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:48:42.78ID:2G+Etz8b
競艇はマイナス1万w
明日からまた仕事か...
0174荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2018/12/09(日) 21:57:27.81ID:A7ApPdYu
カエルっちはパーラメントとかケント吸ってそうなイメージ

大船は赤マルかラーク

監督はマイセン、キャスターって感じ
0175怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:59:56.15ID:66idJ9T/
うまこは ワカバかな?w
0178カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/10(月) 00:31:58.35ID:lEI1g9ow
荒ラッシーはマルボロかセブンスターって感じやな

ってか禁煙してるとこタバコの話で悪かったな

ガッハッハ
0179怒るでななし
垢版 |
2018/12/10(月) 00:57:25.74ID:ikm6ox18
このスレは出禁の島に監視されています
0180怒るでななし
垢版 |
2018/12/10(月) 01:06:17.84ID:YV+1GvoF
島さん近頃見かけません

お元気かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況