X



【平和島】クイーンズクライマックス・シリーズ戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 21:05:42.54ID:BIo785Ca
立てました
0751怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:13.75ID:Vg0rsO97
ビキニきてレースしてほしい
舟券購入者はハズレても頑張れる
0752怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:43.61ID:MP9M4g2Z
勝浦2Rスタート遅れて、今も展示遅れて6R前のスタート練習も全然合ってなかったけど買わないと本番来るんだろ!?
0753怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:11.22ID:h356oGhc
平和島8

34-134-9

1-34-9

佐々木はなぁ〜

まー抑えとくか
0754怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:40.26ID:1Tf+ir7t
寝ない!
死なずにすんだ。倉谷ぺろぺろ、ちゅっちゅ。

>>739
>>746
ありがとう
0755怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:12.96ID:F4ui/i74
>>735
セキノだろって一応突っ込んでおくわ
0756怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:47:42.92ID:ZZpXhN3Z
>>740ども

平和島8
2-3456-3456
ドリームインタビューで1人だけ何も貰えなくて凹んでるなおこはんがスタートも凹むとみた
0757怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:47:50.26ID:ZyK7leUn
8R
落合は逃げそうなのに軒並み20倍以上ついてるなぁ
1-9-9
0760怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:50:57.58ID:iS4gzKSh
8R
そろそろ6が絡みそう
6=9
6=1-9
1-9-6
0761怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:51:28.97ID:gsvwkDTq
倉谷って名乗れよ
トモヤの娘も佐々木じゃなくて山崎だろ
0763怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:53:18.90ID:6OHJzHNu
次は
1-26-256
各1万

これ当たったらプロポーズするんだ…
勇気をおくれ。。。
0764怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:53:21.00ID:oF8q11MV
関野って母方の姓なんか?
顔は親父そっくりだわ
0765怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:54:06.54ID:5kwCRUy8
江戸川と平和島買ってるから頭おかしくなるわ
0766怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:54:14.97ID:6OHJzHNu
ホントは茶谷の出るレースなんか一枚も買いたくないけど勝浦が出るから買わずにはいられない。。。
0767怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:54:18.51ID:BxADT02u
関野ヘリウムガスかなんか吸ってんの?
(笑)
0769怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:55:22.21ID:AF4PY6sa
8R
134箱
0772怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:56:43.85ID:gsvwkDTq
8R
3-46-1246

見学料で豆で
俺には平和島は女子戦はムリだ
0773怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:58:24.51ID:qYPA+Hbu
8R
35-135-9
勝浦に期待
0775怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 13:59:41.27ID:o1utKLkw
最近自分で感動するほど3単当たらない
0776怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:00:50.54ID:pd0ey/5U
マジ当たらない…。このまま1Rも当たらない気すらしてくる。

1ー34ー346
3ー146ー146
0778怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:01:14.87ID:b3CItmXm
8R
4=125-1256
0780怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:01:56.97ID:n0N3U0Ks
8R
134箱
ここまでカスリもしない
0782怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:02:32.86ID:8qKlRmaC
6R
12-12-456
ここは茶谷が中途半端に外止める
0783怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:02:48.61ID:3dw/xfAR
8R
1-3-46
2-1-9
さっぱり分からんわ
0786怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:04:20.58ID:oF8q11MV
ドリーム出場選手インタビューの時なおこはんだけ花束もプレゼントも何もなくて他の5人はいっぱいもらってたな。
なおこはん人気ないのかな地味だし。
0787怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:05:28.65ID:F26+Vlcg
全然あたらん なんとか
当てたい
2単 234-1 3=6
0791怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:06:58.67ID:TB7d+E6R
>>764
まあ、倉谷さんは、同期の中で男子最年長なのに、川崎、烏野、浜野、上瀧各氏から、
「私生活面は見習うべき点は一切ない」とか「癖は年取っても治らん」と言われるような
人だからw
0792怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:07:22.62ID:AF4PY6sa
お、ええぞー
そのまま
0793怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:07:44.31ID:6OHJzHNu
>>786
事前にわかってたら俺が持ってったのにな…
持ってかないけど…
0794怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:28.74ID:ZyK7leUn
そんなんだから花束貰えないんだよ
0795怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:34.69ID:Xh9gm+hQ
安い

ガミった

あれで1号艇が2着に残っちゃうんだもんなあ
0797怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:09:13.91ID:9SINK/6E
平和島名物
○-1−○

初日から出まくり
0798怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:09:23.64ID:gsvwkDTq
あー1残っちゃったか
安いから消したわ
0800怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:26.17ID:6OHJzHNu
プロポーズ延期!
指輪買う金は今から競艇にぶち込んで帯勝ち行ったら改めて考える事にした!
0801怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:29.16ID:ZZpXhN3Z
>>753>>769>>773>>776>>780おめ
0802怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:36.89ID:UNI1bik7
誰も期待してないのに頭で来る茶谷、だから嫌われる
0803怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:42.26ID:Xh9gm+hQ
落合結婚してたの初めてしったわ

負けず嫌いで凄いんでしょ
0804怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:59.98ID:C8aFLZHc
>>786
大阪のゴミみたいな軍団には応援してもらってるからいいんじゃないの
0806怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:13:22.11ID:6OHJzHNu
あと、茶谷ホント嫌い!

コイツ、いつぞやの琵琶湖で、コイツがけつに来れば2万舟だったのに、抜かれて50倍の配当になってから顔見るだけでぶち殺されろ!
って思うわ。。。

その時5000円買ってたから、くりゃ帯いってたのにこのクソマンコ!!!
0807怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:15:26.62ID:GOsjyKpB
茶谷は意外性があるから、とんでもないところで一発あるんだよな。
0809怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:04.84ID:Xh9gm+hQ
やっとこさ1号艇が買えるレース
望美さん頼みます
1−4−9以外はけっこうつきますね
0810怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:31.72ID:dDJbasoO
イン来たら諦めるくらいで買わなアカンな
0811怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:57.33ID:qYPA+Hbu
>>801
あり

9R
1-345-345
345-1-345
0813怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:19:16.55ID:NEGeh+vr
>>800

アンタみたいな博徒は結婚やめときな!
相手が一生苦労するよ
0814怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:19:31.65ID:GOsjyKpB
水野の展示タイム見てると正直厳しいな。
0815怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:19:37.81ID:h356oGhc
平和島9

わからん、絞れないからパスします
0816怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:20:21.66ID:esSGiUKo
>>649
平和島は2マーク端が行き止まり、1マーク端のスタンド横が海に開けている
干潮に向かう時間帯は2Mから1Mへ潮が引いて出ていく、満潮に向かう時間帯はその逆
今日の平和島本場出走表で、東京芝浦標準で潮見は満潮8時05分、干潮13時18分
バックストレッチでの締め込みが規制されているので、1Mでターンが膨らんだ艇は
そのまま外を、対岸に近いほうを走り続ける
先にホームストレッチ航走で発生した引き波うねりが、バックストレッチさらに対岸に達するあたりで
艇団が通りかかると、引き波うねりや対岸にぶつかっての返し波の影響をバックストレッチで受けるかどうか
バックで内が伸びるのもあるし、先に1Mターンしたイン艇がバックストレッチに向き直るのが遅れるのも
0817怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:21:31.14ID:ZZpXhN3Z
平和島9
1-234-2345
モーターは出てる
スタート置きに行けば普通に逃げられるはず
0818怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:22:49.10ID:iS4gzKSh
前節モリシュンだしな
乗り手が強かった
0819怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:22:54.13ID:esSGiUKo
>>797
>>150
0822怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:14.94ID:ifsvJheS
9R
3-124-124@1000
0823怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:40.96ID:pTLZEQE9
もう逃げなんて買わん
3456箱(差しごろ)でしょ
0824怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:59.03ID:/kk86NZI
水野は空を見上げてスタート展示をしたのか!水野 7着!

エンジン、スタート力なら塩崎。塩崎、フライング持ちで先に仕掛ける、深川も。 平和島の緑の渡辺オバサンの紐も。

345-6=23456 各5枚
0825怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:25:19.56ID:bMTsapbD
ババアシリーズで
26-26-9
0826怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:25:43.69ID:zZzW0HMv
>>813
大丈夫だ!!!
プロポーズしても相手がオッケーして来れなきゃ結婚できねーからwww

オッケーしたら、地獄で閻魔様相手にディーラーやらせるわwww
0827怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:26:55.19ID:/kk86NZI
平和島、外れても面白い。
エンジン、選手の特徴もなく、インが勝つ住之江!住之江で、年末のレースだけ ほんとにするな!!
0828怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:27:14.90ID:esSGiUKo
>>693
1マークが狭くて窮屈、恐怖感がある
中外にスタートで先を越されると、身動きが取れなくなる
0829怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:27:33.22ID:n0N3U0Ks
9R
4-135-135
展示見たら不安になったので各200えん
0830怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:27:53.84ID:MP9M4g2Z
9R

3-14-145
1-34-345
4-35-356

茶谷は直子はんの事「なおこさん」て読んでんのか、なんか違和感。
0831怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:28:13.77ID:gsvwkDTq
9R

1-34-346

2着は俺の麻奈美で頼むわ
0833怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:29:35.07ID:/kk86NZI
白から買うなら、エアーで見学だけした方が面白い
0834怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:29:45.12ID:bMTsapbD
女子戦なんか名実売れてる若手か腐ったアワビの往年のババアしか来ねえんだよ ババア頑張れ
26-26-9
0835怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:29:50.85ID:zZzW0HMv
指輪代ぶっこむ!
1=25-235

各3万
0836怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:29:54.90ID:Xh9gm+hQ
水野の頭は堅い
1−23−2345
0838怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:33:59.53ID:8qKlRmaC
9R
4-25-2356
ここは塩崎がまくり差す
0839怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:01.56ID:DncqFNXz
のんちゃんスタート見えてなさげ
0840怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:40.60ID:+p/dnp+K
塩崎たのむ
4-1-9
0842怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:59.78ID:1S3bukq7
展示見たら水野と香川は買えない
234箱
0843怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:20.14ID:DWZDZiC0
9 R
145-145-9
0844怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:42.80ID:gsvwkDTq
外れても面白いなら買わずに見てるだけのがいいんじゃ
0845怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:37:00.27ID:zZzW0HMv
これ来たら帯届く!
プロポーズ考え直せる!

外れたら、残り80万ぐらいを20万ずつに分けて200万狙いでぶっこむ!
0846怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:38:44.30ID:bMTsapbD
更年期迎えたババアと若い子じゃテストステロンの比率が違うからな ババアは男に近い 経験も豊富だから若い子は勝てねえよ 勝てるとしたらゴリラに寄ったブサイクだけだな
0847怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:39:30.84ID:esSGiUKo
>>845
女子戦に鉄板銀行レースは無いよ
もっと手広く散らしたほうがいい
0848怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:39:58.72ID:5REao7O3
こんなんばっかやな
0850怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:40:44.64ID:GOsjyKpB
水野やっぱりエンジンあかんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況