X



江戸川競艇 ボートレース江戸川 BOAT RACE江戸川 Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 13:23:06.45ID:DYjoWyoT
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0003怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 13:23:27.44ID:O8Bz3dcC
名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0004怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 13:23:48.59ID:o3v2Go8R
年中無休で競艇板に張り付く
精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

あちゃ〜ゴールデンウィークも競艇板に連続で張り付く三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww

お盆も年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんwwwwwwww
孤児院育ちで天涯孤独の可哀想な奴wwwwwwww

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWW
0005シンスレカンシャ シマ(ヴォケ)ハスルー!!!
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:04.15ID:UveufBDQ
エキサイテング!!!江戸川
0007怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 20:40:23.79ID:tdIALIqG
>>1


波も頑張る江戸川
0008怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 20:52:19.95ID:hv+f3Tef
年明けまたパチスロライターの競走タイトルの節があるのかw
0009怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 20:54:32.65ID:wOt9r2GC
>>1
誰がテメーの相手なんかするかよ
レスが欲しかったら書き方考えろや
鼻の穴1つにしてやろうか?コラァ!
もう二度と俺に絡んで来るなよ
またちょっかい出してきたら、ケツの穴ぶった切って屁も出ねえようにしてやるからな
0010ナニハナクトモ シマ(ジサクジエンズキ)ハスルー!!!w
垢版 |
2018/11/30(金) 05:39:52.77ID:5fFpmd8T
エキサイテング!!!江戸川
0011怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 06:25:34.24ID:woGLEA02
>>9
489 名前:怒るでななし[] 投稿日:2012/02/05(日) 20:30:03.00 ID:1ONJkonB
なんだテメー随分えらそうだな!
ちょっと明日レース場まで来いよ!
1マークの橋の下まで来いや!!!

501 名前:怒るでななし[] 投稿日:2012/02/05(日) 22:12:47.81 ID:1ONJkonB
俺はお前らみたいにこっちの顔が見えないからって、偉そうに人のレスにケチつける奴が嫌いなんだよ!
だから対面してやろうって言ってんだよ!
俺を前にしてバカ呼ばわりしてみろよ!
とにかく待ってるぜ!!
1マーク入り口の前でいいよ。
昼頃来いや!!
来たらレスつけろや!
じゃな!!
0012怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:20.62ID:RzOk6JFx
>>1
0014怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 19:35:46.95ID:oGKleSy/
二節前も坂元がエンストしかけて欠場→帰郷のコンボ決めたしなぁ
0015怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 20:21:59.99ID:GwL78GM3
マジレスすると福岡の乞食まくり一発の両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0016シワスデイソガシクテモ シマ(コンチクショウ)ノスルーハオワスレナク!!!
垢版 |
2018/12/01(土) 07:09:16.11ID:+hm0TPsE
エキサイテング!!!江戸川
0017ゼンスレヲウメタノハ オレノニセモノダカラ
垢版 |
2018/12/01(土) 07:10:46.01ID:+hm0TPsE
エキサイテング!!!江戸川
0018コンセツ エドガワヒッショウホウトヤラハ ヨソウシナイノカ?
垢版 |
2018/12/01(土) 07:12:09.52ID:+hm0TPsE
エキサイテング!!!江戸川
0019マヨウヒツヨウハアリマセン シマ(イラナイヒト)ハスルーデスw
垢版 |
2018/12/02(日) 05:10:31.80ID:c3jdB44m
エキサイテング!!!江戸川
0020怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 09:13:10.97ID:nNuiW8aP
12月25日から江戸川で開催の京葉賞に江口晃生が斡旋されてたけど、やっぱり欠場やね。今さら4から6コースのダッシュからのスタートもできないだろうし、そうなると思ったよ。
0021怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 09:17:59.68ID:nNuiW8aP
>>20
残念や 江戸川で江口が走ってるの見たかった
0022怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:18.10ID:BvYTzpgv
11/30から、キャッシュレスEメンバー限定で、2019ボートレースカレンダーを先行配布。
12/15から、Eメンバーでない方2019ボートレースカレンダーを配布

限定先着○名とかにすると乞食沸くから、言えば貰えるほうがいい
0023怒るでななし
垢版 |
2018/12/02(日) 14:03:56.19ID:sGPoMGHG
まぁいつも余裕で貰えるよね
でも、あの出し方してるとメルカリ乞食が湧きそうで怖い
0024キノウモキョウモカワラズニ シマ(クズジジイ)ノスルーヲワスレズニ!!!
垢版 |
2018/12/03(月) 07:01:52.62ID:De8jHXWP
エキサイテング!!!江戸川
0026怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:04.54ID:QI9VjprJ
江戸川競艇場の駐車場はバイクは無料ですか?
0027怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:38.98ID:4ViZtreB
ここの指定席どんな感じ?
敷居高くていったことないんだ。
明日いきたいんだけど
0028怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:59.77ID:Aqgz4ZFl
>>26
無料だよ、ただ誰も管理はしてないから自己責任で
0029怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 02:18:48.16ID:UwzwWtv6
>>27
特観席招待券=特典ジュースがぶ飲みだけ
特観席有料=半額が食事券、メイン特観壱千円食事券/カラオケルーム四千円食事券他
食事券要らないから半額入場wそんな奴は特観来ないし
0030ソダネー シマ(トンチンカン)ハスルーダネ ソダネー
垢版 |
2018/12/04(火) 05:36:55.50ID:IbWJ0lmp
エキサイテング!!!江戸川
0031怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 08:39:30.25ID:rZ1OPYS6
>>29
食事券ありだから3000とかするんですね!
なるほど。
0032怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 16:08:54.41ID:qGgvE8Bg
優勝戦安定板周回短縮に1号艇の山口Fはさすが江戸川
0035怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:23.13ID:Aqgz4ZFl
2節続けてはないわw
せっかく見に行ったのに機械にお金を入れてそのまま機械から返してもらって終了
0036怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 19:28:59.27ID:7j0kr4GX
ここ数年、江戸川の売上右上がりで好調だったのに2節連続優勝戦Fで水を差したなw
0037863
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:51.79ID:Jdx+4CdL
今開催は発売〆切直後毎レース、マネマネマネ〜♪CMに客が洗脳され
あちこちで鼻歌まじりにマネマネマネ〜♪の後レース発走
0038怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:05.99ID:qGgvE8Bg
ま、ま、ま、まねきの湯がレース前に毎度流れて中毒性を感じた
0039怒るでななし
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:27.26ID:tU54L+vs
マジで萎えるよ 優勝戦のF2連続はよ
そっからナイターでボロボロ13万負け
やってられっか
0040怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 00:41:40.72ID:dgg3j6uZ
山口頭で固いと思ってたのになぜこうなった( ´・ω・` )
0041怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:44.92ID:guI/fGcu
まぁ全部還ってきたんだから良かったと思おう
0042タカナワゲートウェイ シマ(トンマ)ハ スルーウェイw
垢版 |
2018/12/05(水) 05:48:59.32ID:DnSdnXSj
エキサイテング!!!江戸川
0044怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 13:21:11.78ID:6+cYUkIx
>>27 >>29
あとミヤビ席限定だが、朝から夜8時以降いるとキャッシュバックやるぞ。
専門紙いらずチャチな出走表で十分や奴多いし、
メシはゴミ箱や床にあるの拾って食う奴は意味ないがな。
今の競艇客に高いステータスを求める客などいない。
0045怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:22.33ID:FPyHY8mQ
>>20
江口って江戸川を嫌がっていたっけ?
0047怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:16.79ID:Ednk/bfX
>>44
ありがとうなんか他場と違い入りづらい感じだけどやはり指定席でじっくり予想したいしやかましい貧乏人だらけのとこはしんどいから江戸川行ったら指定席にいくわ。勝ち負けは変わらないけどね。日に3万位しか落としてないけど
0048怒るでななし
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:04.21ID:jS23R4I/
>>47 特観席行ってる場合かよ!真夏や真冬じゃあるまいし
出たり入ったりするくらいなら特観席使うな

12/9(日)第2回みさおの江戸川ボートサロン
特観席よりも高い位置のEホール開放、また初日で難解予想トーク

12/12(水)ういちのナイスぅ〜っ!収録
イベント不明、告知無いから収録だけかな
0049怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 00:08:36.55ID:jJRNkluP
>>32
山口達也はSGの予選で、F2の身でありながら、
.03のスタートを切ったことがある。
もう1人の山口、山口剛も新鋭王座優勝戦で、
F2で.03スタート切って優勝した。
2人とも命知らずの勇者かバカのどちらか
0050キョウモヤッバリ シマ(トンデモジジイ)ハ スルー!!!w
垢版 |
2018/12/06(木) 06:19:26.10ID:yPIc7C8T
エキサイテング!!!江戸川
0051怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 06:59:22.69ID:0N9eW0Dd
>>45
江口は今年の2月に江戸川でやったG1関東地区選手権も直前欠場してる。嫌というより、いまの江口の戦法は進入が1から3コースのスローだから、基本枠なりの江戸川で4から6コースのダッシュ戦は厳しいでしょう
0052怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 07:08:23.17ID:0N9eW0Dd
>>51
江口は前付け2コースが多いんよ
0053怒るでななし
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:28.98ID:fZqLX44G
>>51-52
サンキューです。
波が嫌で江戸川を欠場しているのでなく、
作戦、戦法に合わないということですね
0055ツウシンショウガイガオキテモ シマ(バカ)ノスルーハワスレズニ!!!
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:18.99ID:2IWtMbHj
エキサイテング!!!江戸川
0056シマ(トクメイデ ジブンデジブンヲフォロースルバカ)ハスルー!ソレダケ!!!w
垢版 |
2018/12/08(土) 07:37:07.60ID:GumTy+xb
エキサイテング!!!江戸川
0057怒るでななし
垢版 |
2018/12/08(土) 18:28:46.97ID:GvbT078n
鉄兵は出走数が足りなくて来期はA2に転落か
A2は何年ぶりだろう?
0061怒るでななし (スッップ Sd9f-RGEO)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:19:39.97ID:aChLaAwHd
(笑)
もう少し色黒でゴツいかも
でもグッドチョイス
(´_`)
0062怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 02:50:32.46ID:DYVqgRmq
最近オカマ居ないよね。
0063怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 14:07:42.10ID:WKbt2IXM
この前錦糸町のWINSで見かけたよ
0064ナンジニデテコヨウガ シマ(ジブンシカミカタガイナイジジイ)ハスルーデス!!!w
垢版 |
2018/12/09(日) 15:38:31.26ID:YBFlznyB
エキサイテング!!!江戸川
0065怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:51.92ID:HX8bqac0
ターンマークにぶつかる山田は馬鹿なの?
0066怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 16:59:28.22ID:m/AWkHJT
一時期オカマが行く度にいたけどどこから金がでてくるんだと思った。
普通に舟券買ってたようだし。
0067怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:04.42ID:cojc/RY1
この時期の江戸川は超寒いな
今日は日曜でビール飲んでる奴結構居たけど凄いもんだ
0068怒るでななし
垢版 |
2018/12/10(月) 00:21:15.99ID:ukaKc1Sf
もうボケてはんねや
0069シマ(ケッキョクダレモアイテニシナイヒト)ヲミタラスルー ソレデok!!!w
垢版 |
2018/12/10(月) 04:59:14.68ID:+vs+bO+r
エキサイテング!!!江戸川
0070ユウガタデモ シマ(オトボケジジイ)ハ スルー!!!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:56:04.67ID:vchj/MBk
エキサイテング!!!江戸川
0071怒るでななし
垢版 |
2018/12/12(水) 01:25:15.69ID:BfAK8sa1
初日みさおのSPゲストのアンチオモダCより、貧乏ライター翔しょっぱかったなぁ全敗
DMMプレゼンツ大人の事情で告知しないのな、江戸川HPノーイベだから告知無し

今日の優勝戦は「ナイスぅ〜っ」収録
12/15(土)戸田おじ5収録
0072怒るでななし
垢版 |
2018/12/12(水) 09:37:43.58ID:AIgnhsjQ
朝方に天候回復がだいぶ遅れているがういち達の収録はいつもの大時計左横でやるのかね
0073ガイムダイジンガキシャヲスルー イッパンショミンハ シマ(クズ)ヲスルーデ!!!w
垢版 |
2018/12/12(水) 09:44:36.17ID:IirBGRt8
エキサイテング!!!江戸川
0074怒るでななし
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:08.50ID:i+IrClSd
江戸川ナイスの収録は月2でやれよ月1は少ないだろ
0075怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:23.87ID:awAQn59d
ういちさんの「江戸川ゆるボート」からの『江戸川ナイスう〜っ』がある
しかし編集作業は松爺さんがやってるから30分区切りupするまでに1ヶ月強掛かる
月2でそんなに映像溜めてどうする、編集をJLCにやらしたら松爺さんクビだな

ローソンBOATRACE江戸川前店で、帽子やパーカーやタオル売ってもらう話は飛んだのか?
0076シマ(ドウイキョウカンハ スベテジサクジエン)ヲスルーデ キョウモハッピー!!!w
垢版 |
2018/12/13(木) 16:16:32.05ID:ZTZsQtYA
エキサイテング!!!江戸川
0077怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:03.87ID:LZR8xBDH
みさおのイベントも収録して動画配信して欲しいわ
5階じゃなくて下のスタンド前とかでやって欲しい
0078シマ(アイテニサレテイルヨウニミエルノハ トクメイデカキコンデイルカラ)ハスルーデス モウオワカリデスネ!!!w
垢版 |
2018/12/14(金) 13:16:02.30ID:I10A0VYb
エキサイテング!!!江戸川
0079怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:08.63ID:yhUKbUD5
わざわざvol.1って銘打って発行したけど、今年は必勝攻略本の新刊でないな
0080怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 18:39:41.12ID:5eylgDdA
明日からの江戸川の注目選手は吉川昭男かな。昔は年間3節は江戸川走ってたし、お盆の大江戸賞かなんかで地元東京支部の選手の斡旋がほとんどの中で唯一滋賀支部の吉川が走ってたりしてたけど、今は江戸川斡旋が少なくなってたけど、6枠のときの進入が楽しみやね。
0081カゼガツヨクテモ シマ(ボケジジイ)ノスルーハ ワスレズニ!!!
垢版 |
2018/12/15(土) 10:13:22.38ID:5z6wKv1t
エキサイテング!!!江戸川
0082怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:49.77ID:5jjfWndX
>>79
江戸川必勝攻略本2014年版は、特観で隣の人に見せてもらった事ある
そんなの本屋やブックオフ行けば山積みだと吹き込んでる輩いるけど、見た事無いし
0083怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 15:12:58.41ID:a6mKSfKV
>>82
みたことあるけど、東京のどこの本屋も一桁しか入荷してなかったな。
いったいどんなニッチな需要があるんだと思った。
0084シマ(トクメイデモンク コテハンデドウデモイイカキコミ)ハ キョウモスルー!!!w
垢版 |
2018/12/16(日) 07:36:18.27ID:94j7mwIV
エキサイテング!!!江戸川
0085ア! シマ(ケッキョクミカタハ ジブンダケ)ダ! スグニスルー!!!www
垢版 |
2018/12/17(月) 09:20:00.24ID:y8NxUJLE
エキサイテング!!!江戸川
0086ボート
垢版 |
2018/12/17(月) 17:16:44.89ID:zZ7TYGhc
勝つために情報¥5000で
0087シマ(カマッテジジイ)ハ アイテニシナイデ!スルーシテクダサイ!!!www
垢版 |
2018/12/18(火) 06:42:26.44ID:KzogH5tC
エキサイテング!!!江戸川
0088怒るでななし (スプッッ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:46:48.03ID:Fa08nhmfd
エキサイティング江戸川!!!
0089怒るでななし (スプッッ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:48:09.98ID:Fa08nhmfd
豚もつ煮が食べたくなった
0091怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 04:06:05.74ID:Mgiy/QIX
>>90
"元江戸川常連"選手や
0093怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:16.75ID:n7IiU3qW
天野てめー絶対八百長だろ?ありえないわ
0094怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:22.83ID:zW6reY+g
213なら持ってたのに(;つД`)
うんこにぶつかるって
0095シマ(ナサケナイヒト)ノスルー ソレハ ニッカノイチブデスw
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:30.47ID:dmb26yQu
エキサイテング!!!江戸川
0096シマ(トクメイデシカハンロンデキナイヒト)ハ ムジョウケンニスルー! コレガセカイノジョウシキデス!!!w
垢版 |
2018/12/20(木) 07:42:31.06ID:peOvmFuT
エキサイテング!!!江戸川
0101怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 14:08:03.53ID:wul5In10
12/25.28生ビール1300杯無料飲み放題
12/29先着500名にプレゼントする「みかん」1セット3個配布
何回並び返すんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況