X



六重奏の旋律 〜第11楽章〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/26(月) 12:27:46.82ID:4nujvH26
競艇板住人に捧ぐ

※前スレ
六重奏の旋律
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1522344341/
六重奏の旋律 〜第2楽章〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1534012014/
六重奏の旋律 〜第3楽章〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1535651588/
六重奏の旋律 〜第4楽章〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1536074205/
六重奏の旋律 〜第5楽章〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1536413203/
六重奏の旋律 〜第6楽章〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1536639646/
六重奏の旋律 〜第7楽章〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1536763106/
六重奏の旋律 〜第8楽章〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1537944862/
六重奏の旋律 〜第9楽章〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1538927655/
六重奏の旋律 〜第10楽章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1539728489/
0110カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:49.31ID:P5cQyKjC
>>106
おう、今度送ったるわ
0111カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:29.03ID:P5cQyKjC
>>107
お前はさげれドアホ
0112大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/29(木) 22:22:57.98ID:kcxUSLCb
>>109
うちの炊飯器も10万くらいするやつだ!
結婚した時に嫁が買ってきて、ずっとそれ使ってる。
最初はすげー美味かったけど、最近は美味いと感じなくなったわw
嫁に相談してみる!
0113カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:42.35ID:P5cQyKjC
だもんで
ちょっとこのWおどり炊きのスチーム機能で常に新米の状態で白米食べてみたいんだよ

聞いてるだけでも何か良さそうやろ
0114大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:15.45ID:kcxUSLCb
>>107
米はやっぱりコシヒカリだな!
甘みが違う!
0115カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:56.48ID:ez7I3jgP
>>111
うるさい糞カエル
0116大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:30.89ID:kcxUSLCb
>>113
まだ買ってないんか?w
買った自慢かと思ったぞ!ww
0117カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:51.99ID:P5cQyKjC
>>112
お、そっか
じゃいいね

今さ、あのバカ高い時期から
結構下がってきてんだよな
何年使ってるか知らんけど買い替えアリかもよ
0118大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/29(木) 22:26:45.82ID:kcxUSLCb
こんなクソスレ、アゲてもサゲてもどっちでもいいわw
0119カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:07.78ID:P5cQyKjC
>>116
今日注文したんだわ
到着したら感想書くわ
0120大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:06.78ID:kcxUSLCb
>>117
もう10年使ってるから、さすがに機能落ちてんのかな?
あの感動をもう一度味わいたい!
0121カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:18.46ID:P5cQyKjC
クソスレかどうかは大船次第やなぁ
0122カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:49.80ID:ez7I3jgP
>>114
だよな
輝きがちゃう
嘘付くな10万する炊飯器は普通買わねえぞ
0123カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:58.91ID:P5cQyKjC
>>120
10年はあかんやろ
かなり進歩してるべ
0124大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:17.58ID:kcxUSLCb
>>123
だよなーw
電化製品は日々進化するから買い替えどきが無いんだよなー。
テレビなんて液晶出たばっかりの頃に、32型が30万くらいだったのに今はあの頃より薄くて多機能で10万以下だからな〜
0125大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:19.35ID:kcxUSLCb
>>122
嫁が買ってきたから俺は知らんわw
電化製品は全部買ってきた!
俺は会社の寮に居たから何も持ってなかったからなww
0126カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:09.50ID:ez7I3jgP
>>124
馬鹿じゃね
3万で買えるで
0127カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:12.73ID:P5cQyKjC
だよなあ
テレビほど下がったのもないよな
ま、テレビは良いとしても
炊飯ジャーは変えようや
米が美味いよ〜
0128大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:57.88ID:kcxUSLCb
>>127
マジで相談してみるわ〜!
0129カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:28.72ID:P5cQyKjC
おう
カエルに勧められたっつっといて
0130怒るでななし
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:02.97ID:50AS8Ejf
このスレは島に監視されています
0131カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:47.90ID:ez7I3jgP
>>127
タイ米食ってんじゃねぇのw
0132仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/11/29(木) 23:10:01.12ID:Yomomrhq
お疲れ様です、お、奇遇ですね、俺も先月炊飯ジャー変えたんです、TOSHIBAなんですが値段4万、前のジャーは米の黄ばみが気になり決断4年近く使いました、米は嫁の友達が米農業してるので毎年10月に30キロ6袋頼みますね、1袋6500円、大船さん10年は年期凄いな(´・ω・`)
0133大船 ◆4lxU4hFjNM
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:07.34ID:aexVm4g+
カエル死ね
0134カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:50.01ID:P5cQyKjC
30kg6500円やっすいね
農家の知り合い羨ましいわ
0135仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:58.63ID:Yomomrhq
>>134
友達だからとちょっと安くして売ってもらいますね、やはり米もうまいですね、精米したぶんだけ食べるから(´・ω・`)
0136カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/29(木) 23:43:30.11ID:P5cQyKjC
>>135
あ、精米前の買ってんだ
そりゃ良いね

いやマジで羨ましい
0137仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/11/29(木) 23:51:54.82ID:Yomomrhq
今品種みたら夢つくしになってるね、俺も今初めて見たけど(笑)店で並ぶ精米してない夢つくしですね多分
0138カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:46.37ID:8OVGQmAr
夢つくしの精米前やら恵まれすぎやろ
俺はななつぼしとさがびよりが好きだね
0139カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 00:13:19.91ID:1AnoXTN4
エンジンくん
タイ米は美味しいよ
炒飯は最高だよピラフもね
0140カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:47.01ID:1AnoXTN4
>>138
嘘こけブレンド米のくせにw
0141怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 00:26:09.18ID:XwBiOjqW
>>136
いや玄米ていえよw
精米前とかなかなかいわんぞw
0142怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:42.21ID:XwBiOjqW
ひょっとして玄米がそれって知らなかったのか?
0143カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 00:48:38.39ID:1AnoXTN4
コイン精米機近所に無いんだわ
わかるかな?
わかんねえだろうなあw
0146怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:39.37ID:wll7YScg
玄米ならネットでもそこら中に売ってるのに
カエルは精米前の米を玄米だと知らないから手に入りづらいと思ってしまったんだな
炊飯器や米に拘るのに玄米知らないとかチャンチャラおかしい
0147怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:33.01ID:RhWGtUBB
やめとけよ
世間知らずなんだろ
0148怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 09:28:29.58ID:zhEJqPrS
無知なんだからしょうがないだろ
無知クサーマンカエル
0149怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 12:27:07.85ID:RSO0UW7V
カエル、ここのホモが遊びたがってるぞ
同じペテン師同士気が合うかもな

【競艇は糞です!】見切れるおじさんを論破するスレ【競艇は糞です!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1542408505/
0150カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:53.35ID:gcKAmK6s
やっぱ鮮度センシング機能最高かもしれん

待ち遠しいわ
0151カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 12:33:57.22ID:gcKAmK6s
>>149
ホモちゃんおもろいじゃない
人柱で商材買ってみっか
0152カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 12:34:18.27ID:gcKAmK6s
>>149
ホモちゃんおもろいじゃない
人柱で商材買ってみっか
0153怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 12:38:42.85ID:SuDuHgby
おっ買ってみてよw
そのままの感想聞かせてくれ
0154大船 ◆gJTzRvqx2w
垢版 |
2018/11/30(金) 13:15:21.51ID:K2yKqHQq
カエル死ねよ
0155カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 20:04:49.83ID:8OVGQmAr
今日は大船来てないんか
何やってんだあのバカ
0156大船 ◆gJTzRvqx2w
垢版 |
2018/11/30(金) 20:07:53.92ID:K2yKqHQq
ここにいるぞ
0157カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 20:09:43.74ID:8OVGQmAr
合言葉は?
0161大船 ◆4lxU4hFjNM
垢版 |
2018/11/30(金) 20:12:01.65ID:hHq06tkq
カエル
1日自演ご苦労様
0162カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 20:16:17.08ID:8OVGQmAr
大船おせーな
0163大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:45.26ID:2Z0srx7t
>>162
おまたー!
毎日毎日残業や!
0165カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 21:00:35.44ID:8OVGQmAr
>>163
おいすー
残業お疲れやなー
金貯まってしゃあねえだろ
0166怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 21:02:57.38ID:t85U/mU0
おじいちゃん
おくちくちゃーい
0167大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/30(金) 21:10:08.62ID:2Z0srx7t
>>165
俺の小遣いは変わらんw
0168怒るでななし
垢版 |
2018/11/30(金) 21:12:59.57ID:t85U/mU0
このおさーん
ちょうざこくちゃーい
0169カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:19.96ID:8OVGQmAr
小遣い制か
意外としっかりした生活してんだな
でも大船のこったから
たまに嫁の財布から抜いたりしてんだろ?
0171大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/11/30(金) 21:24:16.99ID:2Z0srx7t
>>169
んなことやるわけないだろw
金は持ってるわ!
0173カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:08.46ID:8OVGQmAr
>>171
でも豆買いじゃねえか
男ならドーンと行けや
0174カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:53.44ID:8OVGQmAr
明日のレース予想してやっから
何か選んできやがれ
0175カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:55.02ID:8OVGQmAr
正月近づいてるからな
俺からのボーナスや
0176
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:24.88ID:qNm27jnq
笑かすなテメエは買わねえくせに
0178カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 23:21:12.52ID:8OVGQmAr
あのアホ
こういうの真に受けてんだろな
0179カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 23:21:51.31ID:8OVGQmAr
大船まだかー?
0181カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/11/30(金) 23:53:13.45ID:8OVGQmAr
>>180
何か大雑把だなぁ
ってかレースが面白くないんで却下
0182怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:12.05ID:0AoPngbN
>>181
鳴門7レースは?こういうレースは人によって全く予想目変わりそう
0183カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 00:17:46.36ID:Ibi8bbB+
>>182
うーん
あまりお勧めするレースじゃないけどね
一応展開読んでみたけど、穏便に終わる可能性が高いかな

って事で
1-2-34
1-3-246
1-4-9

コレで。
0184カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:23.13ID:bkxEl/lW
>>182
123のboxでok
0185怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:31.19ID:0AoPngbN
>>183
大田の評価低いのね、そっかあ平穏かありがと
0186カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 00:44:40.95ID:Ibi8bbB+
>>185
今節の大田はスピード乗った状態からの周り足が掴めてないんだよね
どうしてもバタついて艇が浮いてしまってるんだよ
5コースからだと1M多分握ると思うんだけど鳴門のうねりも考慮すると、艇が前に出る前に高倉が中に入ってくると見てる。
0188怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:45.52ID:j70LVltI
>>187
島さんおつかれさまです。
今日はあてつけ予想しないんですか?
0189怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:07.80ID:OQb3Fx/P
>>184
偽物は2連単は仕留めたようだなw
0190カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:56.62ID:Ibi8bbB+
あらら、外れたか
すまんのう
ちょっとレース見てないんで分からんけど石川スタート21か
後でリプ見てみるよ

すまん!
0191怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:25.99ID:nEI/8076
カエル、ホモが無料でくれるってよw
どうせ暇だろうから検証してここでレビューしてくれ
まぁいい商材でも俺は買わないけどなw
自分で勝てるのに買う意味が分かんないから
0192カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 17:51:43.51ID:FwQczBLm
な、言っただろ?
123のboxだって
3ー2で決まったけどな
グッハハハハ
0193怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 17:58:35.75ID:d08127Qg
カエルとか下手くそすぎて話にならない
0197カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 20:15:29.45ID:CwF8ZrJW
グワッハッハッハ
0198怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 20:31:39.56ID:p2Oqbhgu
マジレスすると京都ナマポ乞食の両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いてキチガイAA貼り付けと
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0199怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:24.68ID:xkStvuqf
マジレスすると京都ナマポ乞食の両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いてキチガイAA貼り付けと
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0201怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:46.41ID:0AoPngbN
>>190
いろんな切り口から予想できそうなレースでどういう見解か興味があっただから全然オッケー
大田が言ってた通りモタモタしてて笑ったw
0202カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 21:32:26.13ID:gK2gRNE4
鳴門7のリプ見たけど完敗だな
例えば23凹みの外捲りだったりするとスタート事故としてしょうがない部分があるんだけど、このレースは2が攻めていってるんで完全に読み違いで言い訳出来ないね。
0203カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 21:41:17.98ID:gK2gRNE4
一応イン逃げを想定する以上
仕掛けられないという前提がある上で予想するワケで、石川は1コースのスタートが遅いのが分かってるんだけど、その上で2の松田は着狙いに来ると見てたんだよね。
絞らないと見てたワケで、確かにコンマ1も違うと半挺身ほど覗いてくるもんで、色気が出たんだろうがやっぱり俺の読みの甘さだと思う。
0204カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 21:43:48.46ID:gK2gRNE4
まぁ、ここが競艇の難しいとこだよな
0205カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 21:46:29.18ID:gK2gRNE4
>>201
そう言ってもらえると気が楽だわぁ
大田さ、自分でも分かってるから
抑えての差し構えばっかりだったね
それでもバタついてたけどな

はは
0206怒るでななし
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:16.01ID:S2cP/846
もし石川のスタート決まってたら逃げれてたんかな?
0207大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/01(土) 21:58:43.70ID:mjg9HhC+
競艇なんてあれこれ考えずに、適当に箱買いして楽しめばいいんだよ!
0208カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 22:00:57.84ID:gK2gRNE4
>>206
まぁ、もしって言う仮定言い出したらキリがないんだけど
多分逃げてたんじゃないかな

でもやっぱ
イン逃げを極めるなら半挺身覗かれようが仕掛けられないレースを選ばないとだし、安易にイン逃げで決めつけた俺が甘いって事だよ
0209カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/01(土) 22:03:40.91ID:gK2gRNE4
大船は金持ちだからなぁ
俺はついつい考えてしまうわ
お前楽しそうでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況